Zvook Music Hall
ООО Мару
3.9
Надежда .
Было средне
Людей мало, свои песни ждали буквально через 3-4 песни. В конце очень неприятное послевкусье. Пробили лишних людей за вход и лишние коктейли, когда указали на это- пробили новый чек.
КС
Кирилл Старостин
Суперское место , звук шикарный , приветливый персонал , очень довольны 🥰❤️❤️❤️
Частый гость
Александр Юров
В восторге
Не часто, но бываю в этом заведении. Для прекрасного Владивостока, это шикарное место для любителей спеть любимые и запетые до дыр песни. Плюсы: шикарный звук, что не маловажно (Анастасия ты на своём месте явно), широкий ассортимент коктейлей, хороший выбор позиций меню, можно и перекусить и закусить, приятные официанты (Виолетта, Елизавета) ну и конечно же локация. Из минусов отсутвие лайма (лимон подаётся с текилой вместо него), охрана, не всегда досматривает людей на наличие всяких посторонних нежелательных предметов, ну и пожалуй, на этом всё. Тем не менее, желаю заведению успехов и процветания!
ОР
Олег Резниченко
В восторге
Ходим с коллективом в это заведение 3-й год и всегда довольны обслуживанием и вниманием со стороны персонала. Настя, Вета, Лиза и Андрей самые лучшие. Всегда готовы приходить снова и снова!
МЧ
Мария Черевко
В восторге
Была в заведение несколько раз, туда хочется снова и снова возвращаться, доброжелательный персонал, сделают вкусные коктейли под свой вкус, Арине администратору отдельная благодарность, всегда накачает своей энергетикой, а Виолета ставит самую ритмичную музыку для танца,можно потанцевать и попеть)
Никита Тип
В восторге
Недавно был в данном заведении, всё просто 🔥 песни напелись 🎤, отдохнули, администратор Арина просто лучшая 💫
КЦ
Карина Царева
В восторге
Уютно, очень вежливая девушка администратор и парень на входе. Всем советую попробовать синий чай с молоком, очень вкусный😂😁
m_
mira_99 _
Совсем не понравилось
Пришли с прекрасным настроением ,хотели попеть песенки ,побыть в приятной атмосфере, но это был самый отвратительный вечер. Заказанные песни ждали чуть ли не по часу ,за 2,5 часа пребывания спели всего лишь 2 песни.Подошли к девушке-диджею спросить ,когда уже наконец наша очередь ,на что она ответила 3к и я поставлю вашу песню быстрее.Извините,подвиньтесь ,это что такое?Мы заплатили за вход,сделали хороший чек,еще должны за песни в КАРАОКЕ платить? Единственное приятное за этот вечер это официант Оленька ,очень приятная девушка и умничка.
МЯ
Админ Арина, лучшая. Надбавка 50% Звук лучший ♥️♥️
ОП
Олеся Памятных
В восторге
Были вчера в этом заведении, все супер! Персонал шикарный! Девочки Арина и Виоллета просто шикарные, и бармен Марк лучший! Обязательно придем еще♥️
Руслан Сахибгареев
В восторге
Иногда бываю тут, звук хороший, лучше чем во многих караоке города, администратор Арина создает классную атмосферу на баре, да и в общем в заведении, коктейли вкусные, чувствуется алкоголь, явно не разбавляют)
Анна Касаткина
Совсем не понравилось
Звук отвратительный, даже не знают что такое ревер. Кухня дно, по напиткам тоже тускло все. Пиво только один вид… больше не пойдем. Не понравилось от слова совсем.
Илья Заковоротный
В восторге
Лучшее заведение в котором бывал. Обслуживание и гостеприимство на высшем уровне
Тимофей Питанов
В восторге
Отличный персонал! Хороший звук! Маленькое меню, и тут хорошо удается ~погорланить~ спеть,.
Анна Шар
Совсем не понравилось
Это кошмар…. . Пришли немного посидеть, попеть. В компании беременная и вторая кормящая мама. В еде тараканы. Мало того что многих позиций по кухне нет, так еще и с тараканами подача
АО
Алиса Орлова
В восторге
Любимое место🥰 Девочки всегда супер. В будни народа конечно гораздо меньше, в выходные желающих много и петь все хотят, поэтому и очереди. Вкусная паста и еда в целом.
Дима S
Понравилось
На днях посетил данное заведение с друзьями. Понравилось атмосфера и оформление зала, хорошее место для отдыха с компанией. Единственный минус - это еда и качество готовки, порции маленькие и цены немного завышены.
Ольга Тихонова
В восторге
Мне понравилось, народа было не много и все смогли вдоволь попеть. Коктейли были вкусные, цены не сильно кусачие
Анастасия И.
Было средне
Были здесь 12 апреля, заказала брускетту с креветкой. Несло минут 40. В итоге просто на нарезном батоне (даже не подсушенном) по 2 крохотных креветки, которые оч плохо пахли, тонки слой творожного сыра и какой-то соус. Очень невкусный чай с малиной и мятой, очень много мяты. Ягоды нет, просто обычный заварной чай. В общем, еда подкачала. Звук норм. В туалете очень сильно воняло мочой, прям фу. Желания приходить вновь в это заведение отсутствует. Ставлю три звезды только за звук и доброжелательность персонала
ИЭ
Илья Элькин
В восторге
Очень хорошо отдохнули, приветливый персонал. И что самое главное для караоке, это хороший звук.Ценителям хорошего звука , определенно, сюда
Полина Цой
Совсем не понравилось
Вместо коктейлей дают сладкую жижу, ценник завышен, очень долго нужно ждать, чтобы спеть 1 песню (даже не 2 за раз), качество звука оставляет желать лучшего
Надежда Клименко
Совсем не понравилось
Посещение этого заведения оставило не самые приятные впечатления. Организация караоке оставляет желать лучшего: долгое ожидание своей очереди (иногда больше часа), а спеть можно только одну песню, после чего ожидание начинается заново. Возможно, было бы удобнее, если бы разрешалось исполнять сразу две песни на один стол. К бару тоже есть вопросы: коктейли оказались некачественными, больше похожими на обычный лимонад с дешёвым алкоголем, но по завышенной цене. Отдельно удивляет количество восторженных отзывов о месте — складывается ощущение, что реальная картина совсем другая. Одного посещения хватило, чтобы понять: возвращаться сюда желания нет.
Елизавета Сеничкина
В восторге
Была здесь неделю назад со своими друзьями. Чудесно провели время❤️ Атмосфера прекрасная, ребята отзывчивые и понимающие. Всегда помогут с выбором меню 😉 и поддержат разговор. Zvook вы ЛУЧШИЕ 💜
Частый гость
Елена Остап
В восторге
11.04-12.04 были в гостях у этого чудесного заведения. Судя по отзывам все грустно и печально , но на свой страх и риск решили всё-таки съездить , и знаете что? Не пожалели НИ РАЗУ ! На входе сразу встретила милая администратор, провела к столику, все доступно и понятно объяснили что и как делать ) В течение всего вечера , официант - всегда была рядом, принимала заказы и наводила порядок на столе (посадка была почти полная !) Общее впечатление от данного места -это 10 из 10 ! Интерьер: довольно хороший Еда: в принципе нормальная , есть конечно минусы и недочеты , но простите меня Мы пришли не ЖРАТЬ, а провести время с удовольствием 👍 Бар: шикарный , большой ассортимент выпивки , готовятся все быстро ! (Р.s. советую попробовать безалкогольную пинаколаду) На счет караоке , впечатлений куча 🔥 Музыка между песнями играет отличная , девушка за микшером, очень милая и ответственная, все подсказала, научила правильно пользоваться приложением ⭐ Короче , если вы хотите круто провести время и попеть , то вам нужно срочно приехать в ZVOOK MUSIC HALL Всему персоналу огромное спасибо , за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту 🔥)
K .Oakk
В восторге
Любимейшее место! Самый душевный караоке-клуб города❤️ Ребята, люблю вас всей душой. Всегда весело, вкусно, собираются приятные поющие компании. Всей команде Звука огромное спасибо! Всегда выбираю только вас!
D🩶
Dasha 🩶
В восторге
Была в этом заведении, очень понравилось, было уютно и комфортно там находится , хочется возвращаться туда всегда. Очень крутой коллектив , и самый прекрасный и милый администратор Арина. Хочется в это заведение еще и еще
Ольга Коткова
В восторге
вчера были в вашем заведении, так как среда, людей было немного, но попели хорошо! анжелика, виолетта и кирилл лучшие 🥰
КМ
Катерина Маслова
Совсем не понравилось
верх неуважения и отношения к гостям. была постоянницей, приходила 3-4 раза в месяц, потом был небольшой перерыв. и нас встретили измененными правилами по депозитам, но это я понимаю, персонал не виноват, что руководство таким образом отталкивает своих гостей. я была уверена, что потрачу больше депозита, но это увеличенное ограничение просто неуместно для заведения подобного формата. тем более, что мы не собирались занимать столик, а хотели за бар. мы отказались, и решили подождать такси внутри в тепле. на улице, на минуточку, зима и сильный минус. и в процессе ожидания такси нас просто выгнали из входной зоны, со словами, что по политике заведения это делать нельзя. вы там совсем берега попутали?
Кристина Бобылева
В восторге
Прекрасное заведение. Каждый раз прихожу сюда в течении двух лет. Классный персонал, который не меняется давно. Отличные душевные девушки, вкусный Дайкири и не менее вкусная слабо соленая семга. Огромная благодарность Виолетте и Анастасии ❤️ Вы супер
Александр Твердохлеб
Совсем не понравилось
Все очень плохо. Приехали с другом после звука, потому что там было плохо. Думали что тут будет лучше. Но нас не пустили дальше проходной
НА
Наталья Андреева
Было средне
Посетила квартирник, который проходил в данном месте. Звук был нормальный. А вот кухня не очень. Заказала салат Цезарь с курицей, брускетты с семгой, апероль. Порция салата большая, но очень быстро началось вздутие, боли в животе и прочие проявления диспепсии, если не отравления. Семга была плохо разморожена, апероль совсем невкусный)
Михаил Бутырин
В восторге
Просто супер,нашей компании очень понравилось,было 10 звёзд и поставил бы все 10 Всё очень круто Прийдём 100% ещё раз
Konstantin Butsenets
В восторге
Настюшеньке - звуко-оператору, приветы! Она знает свое дело. И другие девченки внимательны ко всему, люблю Звук. Отличный отдых у меня из раза в раз
НЗ
Наталья Зинченко
В восторге
Ответ на комментарий Елены Начиновой. Отвечает дама у бара😉 Уважаемая Елена, совсем не 5 лет я посещаю это заведение, а уже 11. А всё почему? Потому что душа поёт и сердце просит, потому что хороший звук и приятная обстановка и замечательный персонал. Репертуар - это личное дело каждого человека - о вкусах, как известно, не спорят и уж тем более не интересуются у гостей с соседнего стола, чем бы вас таким удивить сегодня?😅 А посмотрев Ваши комментарии на данном ресурсе, я подозреваю, что Вас мало что радует и совершенно нечем заняться в этой жизни, не надо так)
О)
Ольга ))))
В восторге
Были с подружкой 3 дня назад. Все просто супер! Вкусные шоты и коктейли, пели любимые песни. С удовольствием отдохнули. Спасибо, звук.
Викуля Ланко
В восторге
Прихожу уже в третий раз ,сегодня праздновали день рождения ,отдельное спасибо диджею ,очень милая девушка .Не совсем понимаю негативные отзывы ,мы с вами точно в одно заведение ходили ? Еда вкусная ,на столе у нас всегда было чисто ,приятная атмосфера и хороший сервис .Однозначно 5* и по больше чаевых любимкам ❤️
Дарья О
Совсем не понравилось
были вчера. заказала мэри, по вкусу в напиток сокосодержащий "томатный сок" добавили один дэш аналога табаско. вернула это новозможное пойло, а мне его умудрились в счёт включить. вок несли, наверное, час. успела про него забыть и наелась другим)))))))
Елена Начинова
Совсем не понравилось
Были с компанией в этом заведении, кроме нашего стола не было никого. Кроме. 2 девушек, одна из них на баре тусит уже лет 5, там же и поет, вторая возле будки диджея. Исполняют песни страданий в стиле брошенок, т.е. максимально унылые. Я так понимаю, что это специально обученые создатели массовки, но если одна из них сменила репертуар, то дама у бара принципиально поет что-то страдательное. Напоминаю, наш стол один в зале, никого нет, т.е. песни наши 1 через 2 из-за этих дам. Уважаемые руководители данного заведения, видно же, что это ваша массовка, ну нафига, когда нас один стол, который хочет петь. Не надо так. Только ночных снайперов от этой женщины было 4 песни, а они были самые веселые, представьте остальной репертуар.
Ирина К
В восторге
Отмечала свой день рождения, впечатления остались замечательные и от атмосферы, и от еды, и от сотрудников кафе. Гостям тоже все понравилось, отдельное спасибо за тортик со свечой ☺️
Илья Крутов
В восторге
Потрясающее заведение с великолепным персоналом! Очень чуткие, вежливые и очень позитивные сотрудники!
Ad Em
В восторге
Провели потрясающий вечер в этом караоке! Отличная атмосфера, приветливый персонал, качественное звуковое оборудование и большой выбор песен. Всё было на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова! Особая благодарность бармену Марку. Мы были приятно удивлены атмосферой данного заведения.
Екатерина Флигинских
В восторге
Потрясающее место в самом центре Владивостоке с уютной и вайбовой атмосферой. Блюда вкусные, подача шикарная, коктейли оставляют приятное послевкусие. Сотрудники компетентные и отзывчивые. Место отличное. Сюда можно придти самому, вдвоем, с компанией - какой бы у вас ни был повод-здесь вам будет очень хорошо и комфортно. Рекомендую😊
ВЛ
Владимир Леонтьев
В восторге
Для тех, кто поет - Звук действительно одно из лучших караоке города. Классная атмосфера, ходим с 2014 года. Спасибо руководителю и всему коллективу🔥
ЛК
Леонид К.
В восторге
Отличная атмосфера! Поэтому посещение Zvook стало некой традицией при командировках во Владивосток. Здесь очень уютно, приятный выбор песен, хорошее оборудование. Отдельное удовольствие это доброжелательность персонала. Особенно бармен Марк - волшебник по коктейлям и шотам. Чудесное место для перезагрузки)
Котя Ёриковна
В восторге
Хоть народу было и немного, (нам, безголосым, это на руку конечно было), место супер! Dj отзывчивая, хорошо поет)) Создает атмосферу, если никто пока не определился, что напевать надумает) Вежливый, общительный персонал) Вкусная кухня) И ООООЧЕНЬ вкусные коктейли)) Спасибо бармену, насладилась вечером по полной) Спасибо) 👍
Матильда Мастурбековна
В восторге
очень вкусные коктейли,классная атмосфера,елизавета и виолетта просто профи!
dove vkach
В восторге
Отличная атмосфера, бар, разнообразие жанра песен 💕
Александр Штурмин
В восторге
Пришёл в незнакомое место,мне очень всё понравилось,обстановка,персонал всё очень культурные и общительные люди,мне очень понравилось приду ещё раз и не раз)