Альянс
Металлобаза
3.6
3.6
Владимир С
Большой выбор металла, предлагают распил. Работают в субботу.
IK
Ivan Kuznetsov
Большой выбор, всегда на связи, работают по безналу
Nikita Guzenko
Никому ничего не надо. Сами накосячили а ты сиди жди пока они пообедают. Проще в Артём съездить
ЛЗ
Леонид Зуев
Цены норм, девчонки менеджеры норм, а вот тип на погрузке бесит! Поменяйте его пожалуйста 🙏
АЖ
Алексей Жестовский
В офисе приятные и отзывчивые девушки , к ним претензий нет, на нормальный мужик , царь горы , а женщина хамоватая , только из за нее такая оценка
Anderson Vl
Оперативная выдача товара. Приятные цены
Алексей Кутепов
Слишком долго! Куча людей бегает за одним клиентом! А куча ждёт! Ужасно!!!
Демьян сенников
Я Не нашел Швеллер 22🤦🤷
Яна Вербицкая
Приятно порадовали цены. Отличное обслуживание: доступным языком всё объяснили, помогли с выбором. Однозначно рекомендую данную компанию.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
A K
Очень нравится менеджер Ольга,всегда подскажет как нарезать с минимальным остатком.Хотелось бы только ,что бы поставили терминал,уж очень не удобно ,что безналичного расчёта нет.
Дмитрий Берник
Спасибо большое! Быстрая доставка, грамотный персонал. Да ещё и ценник порадовал.
Евгения Дудко
Доступные цены, помогли с выбором, приятные сотрудники, всем советую, обратилась первый раз, по рекомендации, очень довольна.
Роман Лалин
Отличная компания,все быстро,профессионально грамотные сотрудники цены абсолютно адекватные при необходимости стоит обратиться именно сюда.
МY
Маргарита Y
Все супер,спасибо за совет и оперативную доставку 👍🏻
Дмитрий Мокшин
Спасибо ребятам за компетентность. Приятно работать с людьми которые хорошо знают свою работу. Побольше вам хороших клиентов)
Александра Округина
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, порадовала приятная атмосфера в офисе, вежливое общение сотрудниц, всегда рады подсказать и ответить на все вопросы, даже если их очень много. Ну и цены конечно очень радуют. Спасибо вам за то, что справляетесь на ура с такими капризными клиентами, как я. Успехов вам ❤️
DE
Denis Eliseev
Грамотные сотрудники, подсказали какую трубу взять лучше для забора, посчитали метраж, рекомендую к сотрудничеству
СБ
Сергей Бобков
Являюсь постоянным клиентом, все нравится ,всегда подскажут как лучше. Ценник приятно удивляет в наше время.
Ю Х
Профессиналы и умнички. Посоветовали что взять, объяснили как можно сэкономить. Девочки , а разбираются в металле лучше большинства мужиков. Так держать. Женщины это сильная половина 💪 человечества.
ЕВ
Егор Власов
В этой компании не работают, а обедают. Чудовищная работа с безналом и абсолютно хамское общение с партнерами. Сотрудниц принимающих заказы надо отправить на йогу чтоб слегка успокоились.
Аркадий
Хамское отношение всего персонала. Светлая женщина на продажах выпендеривается не понятно перед кем, кассир как сабака в будке лает из окошка, на складе ещё одна женщина орёт в три горла. Управляя двумя работягами. Сборище базарных баб обиженных на всю жизнь и особенно на мужиков. Не советуем эту компанию.
МФ
Мстислав Фалынский
Продали трубу и все ушли на обед. Прождал просто так час. Нигде про обеды не написано. Раньше брал трубу всегда здесь. После такой ситуации ни ногой.
Дмитрий Гонтарь
Время работы не соответствует указанному, если вы приехали в 17:00, то вам ни чего не продадут!!! Если конечно вы за ранее их об этом не попросили. И ещё, оплата только наличными, но это скорее плюс, потому что цены вкусные!!!
Артем Марутин
Купил трубу в прайс листе написано труба вгп 32 и какой же диаметр вы думаете у этой трубы? Главный вопрос что в ней 32 если даже внутренний диаметр 36!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В прайсе все написано все верно и согласно входящих документов на данные трубы. На "гла…
МЛ
Михаил Л
Быстро все сделали, порезали, отгрузили. Я доволен. Рекомендую.
МЯ
Михаил Яковлев
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за качественную работу и профессиональный подход к клиентам. Мой заказ оформили очень быстро, материал упаковали что бы не испачкать салон машины. И ещё очень не маловажно, приятно удивила цена. По сравнению с другими компаниями - дешевле. Ещё раз спасибо.
Дмитрий Дмитрий
Хамское и отвратительное отношение к клиентам, надеюсь собственники этого бизнеса читая эти отзывы хоть как то отреагируют и проведут профилактическую беседу с директором ФИО к сожалению она не назвала, женщина со светлыми волосами.
6 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению некоторые люди считают замечание о их некорректном поведении в чужом офисе- хамством. Та…
Артур Березовский
Отвратительный сервис, руководство хамит и не в силах решить самые простые проблемы, не смогли изготовить простую конфигурацию, потратили 2 часа на болтовню и ругань безрезультатно. Пришлось забрать деньги и уехать. И не нужно в попытках оправдания негативного отзыва выдумывать и перевирать события.
6 апреля 2021, официальный ответ
Ни кто не будет ничего перевирать и отвечать на ваши необоснованные претензии. Все, включая собствен…
Александра Байнова
Самые дорогие цены по региону!!!
18 июля 2019, официальный ответ
По каким критериям Вы пришли к таким выводам ?
Сергей Самара
Который год не могут решить проблему с кладовщиками на выдаче товара, складов много, а людей мало.
6 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению оптимизация расходов это бич сегодняшнего времени. Социализм прошел, приходится все врем…
Евгений Попов
Очень холодное отношение персонала этой компании,в частности менеджеров оформляющих реализацию товаров,к своим клиентам. ((
6 апреля 2021, официальный ответ
Не все так думают. Есть те, кто регулярно угощает шоколадками и любят с нами поболтать :)). Познакомьтесь с нами поближе и вы поменяете свое мнение.