Гранит-Владивосток
3.7
ООО Гранит-Владивосток
3.7
Гость .
Работаю здесь давно, меня всё устраивает. Компания помогает развиваться.
Г.
Гражданин .
Компания👍🏻
Александр С.
Не понимаю, зачем писать про машины и ставить плохую оценку? Как организации, вообще нареканий нет.
Долго не могла сюда трудоустроиться, вакансии быстро закрываются, даже не успевала резюме отправить. Сейчас здесь работаю и полностью мои ожидания оправдались)
Максим
Уютный район. Удобно добираться.
Андрей А
Хамство водителя, полностью перегородившего тротуар, на замечание и просьбу переставить машину, наглядно показывает "уровень сервиса этого предприятия". И судя по отзывам эта ситуация не единичная!
Мишель Пон
Ой, а что мы оставляем машины в узком месте где нет прохода, и отогнать ее они не будут тип, из за того что не их машина, но позвонить сотруднику тоже эт же трудность мирового машинного
МЛ
Марина Леьедева
Здравствуйте. Что происходит??? По какому номеру можно дозвониться др вашей конторы??? Трубки не берут, объект с охраны не сняла-сработка охраны была, а никто не приехал. У нас проблемы с оборудованием.
ЛВ
Лена Васнецова
Отличный чоп, очень комфортно с ними работать, приезжают вовремя, если есть какие-то вопросы, подробно все объясняют. Операторы вежливые и компетентные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Никита Пришвин
За все время сотрудничества ни разу не возникало конфликтных ситуаций с сотрудниками. К самой работе тоже нареканий нет
19 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
СБ
Сергей Борисов
Клиентоориентированность на высоком уровне. Сотрудники точно понимают, какую работу они выполняют и для чего. Во время дождей, когда наша улица была полностью затоплена, ребята ночью, в ливень, пешком дошли до объекта от основной дороги. При этом никто не высказывал недовольство, проверили точку как положено, позвонили, отчитались. Однозначно 5 звезд
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Борисович! Спасибо большое за ваше доверие и отзыв 🤝
ДП
Дмитрий Плотников
Гранит выбрали по рекомендации, и они полностью оправдали мои ожидания. Не ожидал, что можно так быстро добраться до салона с учетом нынешней ситуации на дорогах, но ребята справились, плюс ко всему достаточно корректно урегулировали конфликт и проконтролировали,чтобы зачинщик не вернулся.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв. 🤝
Егор Максимчик
Заключили договор на обслуживание около года назад. Так вышло, что вынуждено находился в длительном отъезде и контролировать мог все только дистанционно. За это время не было никаких проблем, все быстро решалось по телефону. Ни к сотрудникам, ни к оборудованию нареканий нет
30 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас😉
Елена Егорова
с гранитом работаю давно, все нравится, качество услуг на высоком уровне, свои задачи выполняют
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв о нашей работе 😉
ЕГ
Евгений Гаврилов
Вчера ночью случилось ложное срабатывание, как я понял из-за неправильной последовательности действий при постановке на охрану. Звезду снимаю только за то, что не сразу разобрались с причиной, но а в целом спасибо за то, что все это время находились на связи и помогли разобраться.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ВD
Валентина Dee
Никогда не сотрудничайте с данной шарашкой. Просто нереально безответственная компания. После подписания договора (по переуступке) за 1,5 месяца никто ни разу не приехал. Во время подписания договора сказали , что на днях приедут проверят систему , поменяют код. Но я так и не дождалась. Я раза 6 звонила напоминала о себе. Так и никто не приехал. Сомнительная компания. С таким отношением не дай бог что случится - они не приедут. Расторгла договор. После расторжения Тоже обещали , что в течении недели приедут отключатся. Но прошло уже почти 2 недели… никого так и нет 🙂 Только нервы себе потратите с ними. Обходите стороной.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Приносим свои извинения и благодарим за конструктивную обратную связь! По в…
Aleksandr Kulakoff
У нас Небольшая сеть магазинов. Сотрудничаем(хочется написать "СОТРУДНИЧАЛИ" ) с гранитом с 2014 года, примерно в году 2017 писал положительный отзыв о работе с ними Сегодня последняя капля лояльность растворилась в некомпетентности ваших диспетчеров. Компанию как будто подменили. Согласно НАШИМ правил, после постановки мы должны позвонить на пульт диспетчера и убедиться что постановка прошла. сегодня после 20 минутных попыток дозвониться трубку взяла хамоватая диспетчер, сказала, дословно: "НЕТУ ИНТЕРНЕЕТУ " и вежливо послала нашу работницу...., коротко сказала мол ждите НА ПРОСЬБУ УТОЧНИТЬ время на устранения неисправности сети- бросила трубку. Я вначале не поверил и попробовал дозвониться сам, дозвонился с седьмой попытки. Внимание дословный ответ на мой вопрос Когда будет поставлен филиал на охрану был "ну вы понимаете я не могу знать за техников когда они что-то сделают и поставят на охрану. Это говорит о низком уровне взаимодействия и обратной связи между самими сотрудниками ГРАНИТА. Попытки дозвониться до менеджера руководства, и до техников не увенчались успехом Раньше это была последняя инстанция где помогали. Если Технический специалист подключился к устранению неисправности то зачастую можно дать ответ по времени необходимом для решения ПРОБЛЕМЫ. Этого нельзя сделать только в случае если проблему решать некому, либо диспетчер не компетентен. А просто бросать трубку оставляя клиента в полном неведении относительно охраны их имущества за что ОН исправно ПЛАТИТ деньги, - это высший пилотаж непрофессионализма. Раньше рекомендовал гранит как хорошего и надёжного партнёра своим друзьям, но в данный момент ....делать этого не буду. Кроме того сегодня со мной вступила в дискуссию на vl,ru ваш?? Представитель Наталья?? Назвала меня СПАМОМ и обвинила в работе на конкурентов:)) и стало понятно что хамить клиентам - это стало стилем охранного холдинга Гранит.
Борис Русланович
Хамы, кидалы и тормоза.
U L
Почему до Вас невозможно дозвониться!!!!! Звоню на все пять номеров! Поставить офис на охрану!!!!! Отвратительный сервис!!!!
qwerty0618 Марина
Кидают охранников на деньги. Не рекомендую идти в гранит на работу, есть там у них такой Барабаш, т...рь ещё та
Знак Знак
Не реагируют на сработки охранной сигнализации! В пятницу сигналка встала в аварию. Никто с Гранита не приехал. Мы позвонили - реакции НОЛЬ, ни кто не появился. Прошло два(!) дня. До 9 часов утра - диспетчер не отвечает=) В 2018 году уже говорил что ГБР в Граните не работает. Ничего не изменилось. Пришло время менять самому))
Vitaly Primorsky
На днях сотрудники данного ЧОПа нападали на жителей города, которые законными методами остаивали свои права. 12.1 закона своего не знают.
Ольга Верхотурова
Охрана быстрого реагирования ,???!!!Смех. Реакция в ночное время 40 мин .Общение сотрудников хамское
Vadim Vladivostok
ГБР реагирует медленно, дислокации нет, какая зона сработала не знают. Диспетчер работает плохо. 5 раз надо было позвонить, чтобы приехали и устранили ложные сработки. Пол года ждал. Грубое общение.
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Приносим искренние извинения за эти недопустимые ошибки в работе нашего подразд…