Винил
Узнать подробности
4.4
Evgenia Tsarenko
Выбран компанией
Обстановка и обслуживание очень приятные. После ремонта клуб как конфетка! НО! Ужасно не понравились коктейли. Были с 8 на 9 мая. Бармен явно не знаком с рецептурой приготовления коктейлей. 3 вида и все гадость редкостная. Просим провести обучение вашего бармена! Процветания и успехов вашему клубу! Мы у вас еще зажжем! Спасибо
Кирилл Малышев
Музыка играет до самого утра, по кухне все ок, коктейли сбалансированные, персонал приятный. очкень понравилось
максим шуляков
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка ,вежливый персонал,спасибо за прекрасный вечер.
ЕД
Елена Денисюк
Мне очень нравится Винил! Рекомендую!
СЛ
Святослав Лаптев
Был тут с другом, нам все понравилось, давно так не отдыхали))))
А.
Анастасия .
Отличное заведение,первый раз посетили его в августе, и теперь постоянные ваши гости, как только приезжаем во Владивосток, познакомились с персоналом, бармены делают очень вкусные коктейли, девочки официанты, работают быстро,шуршат как пчёлки, а мальчишки секьюрити красавчики (Иосиф) отдельный респект, кого попала не впускают, нарушителей отправляют на улицу, знают свою работу. Данному заведению процветания и побольше гостей 👍
Георгий Зимовцев
Коктейли получились сбалансированными, музыка создавала отличное настроение, а персонал работал очень оперативно.
ЭЯ
Эдуард Яшков
Приятно удивили авторские коктейли, отличная музыка и ненавязчивое обслуживание.
Ч
Чипимини
Музыка и атмосфера на уровне, охрана вежливая, цены в баре разумные.
ВШ
Виолетта Шатохина
Пришли 1 января ,шоты заказать невозможно, типо позже. Бармен Олег не доброжелателен,не коммуникабелен. Очень разочаровалась.
БА
Борис Архипов
Не рекомендую из-за охраны одни нерусские, быкуют особенно начальник охраны но лучше посетить другое заведение жаль что репутация клуба портится из-за выше указанных персонажей
ИВ
Ирина Владимировна
Хамское отношения охраны, кидаются на людей( не за, что выкинули на улицу). Заказали заказ, оплатили сразу. С подругой пошли танцевать, сзади меня оказался охранник ( при этом у него не было пейджика, что он охранник), я подумала:, что обычный отдыхающий, который решил, что может трогать девушек, на, что я его просто отталкнула и сказала, что не стоит меня трогать. Я не думала, что он завалиться на сцену. Толчок не был сильным., Где меня вывели на улицу. Заказ, который мы заказывали нам даже не дали забрать. Хотела снять на видео весь инцидент, мне не дали и повредили мне руку, охранники просто налетели на меня. Я просто в шоке от такого отдыха. Я их попросила дать посмотреть видео как всё это произошло, на, что мне отказали. Решила вызвать полицию, которая не решилась выехать, мне просто отказали. Чтобы понимали, мы с подругой в общений сложности пробыли 1 Час в этом заведении.
Марк Истомин
Супер провел время, на танцполе отрывался! Бутылки ледяные, кафе вкусно кормит, девочки глаз радуют.
Shubin Matvey
был на прошлых выходных здесь, кайфанул нереально! Еда простая, но вкусная, , диджей вообще выше всяких похвал!!!
Василий Корунич
Гвано
Boris Yurevich
Норм клуб, отдохнул отлично! Девчонки официантки клевые, алкоголь хороший, музыка кайфовая , рекомендую😉
СЗ
Сергей Засыпкин
Отличный клуб, очень тут понравилось. Рекомендую!
ПА
Паша Андреянов
Мне очень нравится приезжать сюда на коктейли, диджей зажигает, официантки внимательные, очередной вечер прошёл на ура.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВА
Виктория Андреевна
Были с компанией, прям классно отдохнули, есть что выпить и очень даже вкусные напитки, много блюд кому нужно перекусить, шоу программа вообще бомба, спасибо администрации за классные воспоминания, персонал топ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Борисова
Как же приятно, когда можешь танцевать и веселиться, не оглядываясь по сторонам. В «Виниле» охрана работает ненавязчиво, но чувствуешь себя в безопасности, и публика вокруг подобралась приятная, без лишнего пафоса.
ИД
Игнатий Дудка
Коктейли получились вкусными, музыка подобрана хорошо, а персонал был внимательным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
КГ
Кирилл Гольцов
Отличная музыка и вкусные коктейли создали приятную атмосферу вечера, а персонал был внимателен.
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Басов Семён
понравилась официантка, внимательная и приветливая. Быстро приносила напитки, всегда с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
ЖК
Жанна Коченкова
Мы с подругами отлично провели время! Никто не торопил, спокойно насладились вкусными коктейлями и классной музыкой.
Жанна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ЮЦ
Юрий Цветков
Недавно посетил данный клуб, атмосфера здесь приятная, цены адекватные!
Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия К
Отдыхали в Виниле 28.11.25. Спасибо за невероятную атмосферу! Музыка была подобрана идеально-каждую композицию хотелось слушать до конца! Диджей реально знает, как держать зал в настроении до самого утра! Огромное спасибо за такой заряд энергии!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
СМ
Сергей Мельниченко
Переоцени клуб. Охрана не реагирует всплески эмоций драки постоянно.поокчил по лицу, упал, охраняет сказали, что этотнорм, больше не повторится. Вот и вся охрана.
Алена Дмитриева
Были в данном заведение не в первый раз, но этот поход вероятно стал последним. Заехали перекусить и выпить по пару коктейлей. Кухня на 3. В первый коктейль просили добавить другой ликёр на что бармен отказал, объяснив тем, что работает строго по ТТК, второй был сладковат, последующий попросили сделать менее сладким. В последний коктейль добавили абсолютно иной ингредиент из-за которого стало плохо после ухода из заведения Беседа с барменом по поводу несоответствия вкуса коктейля ни к чему не привела. Приход администратора ни к чему не привел. Очевидно что и бармен и администратор могут себе позволить любые вольности, вплоть до отхождения от рецептуры напитков, называя это альтернативным решением, не предупредив гостей. Данное явление называется хамством и неуважением к гостям. Одну звезду ставлю лишь за работу официанта, которая обслуживала наш столик. Настоятельная рекомендация руководству отнестись внимательнее к работе данного персонала. Не рекомендую сюда ходить, вечер испорчен и самочувствие тоже. Переделывать отказываются, про возврат денежных средств я вообще молчу.
Анастасия )
поставила бы 5 звёзд, если бы не чересчур пьяные люди... конечно охрана этот вопрос решает в заведении, но допустим на курилке, к сожалению, нет были с компанией и тяжеловесный мужчина без слов подошёл и ударил пощечину парням и ушёл... а так, я с уверенностью могу сказать, что это лучший клуб в первую очередь оцениваю музыку и она прекрасна!!! перед приходом прочитала отзывы и немного смутило, что пишут "клуб для 40+", но я осталась в восторге музыка топ!!! коктейли на 3⭐
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Яковлева
Сотрудники клуба и АДМИНИСТРАТОР не компетентны решить проблему. Идут на конфликт с клиентом. В нашем случае были не мытые фрукты(на фото видно ,что виноград остался в 'ЕСТЕСТВЕННОЙ' пыли) и не предоставили сразу кассовые чеки. Наши претензии и просьбы принимали в штыки
И. Е. Малахов
Танцевали до утра! Отличный звук, приятная публика, вкусные коктейли. Официантки улыбчивые, работают быстро
Никита Иванов
Классное место — уютно, весело и вкусно. Музыка подобрана дружелюбно и дружелюбно. Особенно понравились официантки, внимательные и всегда с хорошим настроением.
levin@
Понравилось абсолютно всё — от музыки до сервиса. Кухня отличная, бармены свое дело знают. Официантки милые, шустрые и всегда с улыбкой.
Спиридонов Фёдор
Были с друзьями на выходных — супер вечер! Диджей крутил классные треки, атмосферу весёлую. Отдельное спасибо официантке, всё принесли быстро, улыбчивая и внимательная.
Илья Калашников
Отличный диджей и вкусные коктейли!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Вадим Кудинов
Отличное место, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🤝
Денис Архипов
Отличный клуб! Музыка зажигательная, звук чистый, танцпол всегда полный. Официантки быстро приносят заказы и очень вежливые. Кухня вкусная, специальные приспособления для пива. Обязательно приду снова!
В.
Василий .
Хороший клуб, вспоминаю молодость
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита
Хороший клуб, контингент нормальный, коктейли и еда топ
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ПЦ
Прохор Цитников
Здесь танцпол оживает, как в лучшие годы, а коктейли и ритм как тогда – на высоте!
Здравствуйте, Прохор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ИБ
Иван Бурбин
39+ самое то, молодым отдых, не рассчитывайте на роскошь, 3 за коктейли остальное на 2
Кп
Кабинет психотерапевта Макаркина
Самое любимое место.Самая лучшая музыка.Классный ведущий и программа!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Ларионов
Тусили до утра, не заметили как пролетело время, вот что значит правильный вайб)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Жилинская
Интересное заведение, в стиле Советского Союза. Отличная музыка для танцев. Приветливый персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Софья Горшкова
Девочки в зале такие приветливые, что настроение поднимается ещё до коктейля
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Герасим Вязгин
Брал закуски под пиво, порции нормальные, всё свежее, реально кайф
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Громова Валерия
Постоянно захожу сюда на выходных, клуб стал вторым домом, всё своё, даже музыка кажется знакомой и очень родной
Катюха Смирнова
Танцпол битком, двигаешься и забываешь обо всём, будто мир остался снаружи, а внутри только ритм и бесконечный движ
Даниэль Журавлёв
Чаще всего зависаю именно здесь, в Виниле всегда весело и комфортно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Коршунов Дмитрий
Ди джей топит так, что ноги сами прыгают, даже уставать некогда, голова качается, музыка будто держит на волне