Винил

ЕД
Елена Денисюк2 отзыва
ИВ
Ирина Владимировна3 отзыва
Хамское отношения охраны, кидаются на людей( не за, что выкинули на улицу). Заказали заказ, оплатили сразу. С подругой пошли танцевать, сзади меня оказался охранник ( при этом у него не было пейджика, что он охранник), я подумала:, что обычный отдыхающий, который решил, что может трогать девушек, на, что я его просто отталкнула и сказала, что не стоит меня трогать. Я не думала, что он завалиться на сцену. Толчок не был сильным., Где меня вывели на улицу. Заказ, который мы заказывали нам даже не дали забрать. Хотела снять на видео весь инцидент, мне не дали и повредили мне руку, охранники просто налетели на меня. Я просто в шоке от такого отдыха. Я их попросила дать посмотреть видео как всё это произошло, на, что мне отказали. Решила вызвать полицию, которая не решилась выехать, мне просто отказали. Чтобы понимали, мы с подругой в общений сложности пробыли 1 Час в этом заведении.
Василий Корунич6 отзывов
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВА
Виктория Андреевна3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИД
ЮЦ
Юрий Цветков25 отзывов
Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Алена Дмитриева2 отзыва
Были в данном заведение не в первый раз, но этот поход вероятно стал последним. Заехали перекусить и выпить по пару коктейлей. Кухня на 3. В первый коктейль просили добавить другой ликёр на что бармен отказал, объяснив тем, что работает строго по ТТК, второй был сладковат, последующий попросили сделать менее сладким. В последний коктейль добавили абсолютно иной ингредиент из-за которого стало плохо после ухода из заведения Беседа с барменом по поводу несоответствия вкуса коктейля ни к чему не привела. Приход администратора ни к чему не привел. Очевидно что и бармен и администратор могут себе позволить любые вольности, вплоть до отхождения от рецептуры напитков, называя это альтернативным решением, не предупредив гостей. Данное явление называется хамством и неуважением к гостям. Одну звезду ставлю лишь за работу официанта, которая обслуживала наш столик. Настоятельная рекомендация руководству отнестись внимательнее к работе данного персонала. Не рекомендую сюда ходить, вечер испорчен и самочувствие тоже. Переделывать отказываются, про возврат денежных средств я вообще молчу.
Илья Калашников23 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Вадим Кудинов57 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🤝
В.
Василий .36 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита42 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ПЦ
Прохор Цитников70 отзывов
Здравствуйте, Прохор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Кп
Кабинет психотерапевта Макаркина4 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Ларионов22 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Жилинская4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Софья Горшкова23 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Герасим Вязгин11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Даниэль Журавлёв7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ