Детский сад №124 общеразвивающего вида г. Владивостока
Детские сады
МБДОУ Детский сад №124 общеразвивающего вида г. Владивостока
Анатолий Макаров
Очень замечательный садик.Водим сюда дочь.Воспитатели внимательные,находят подход к каждому ребёнку.
Н
Натали
Хочу сказать нашим дорогим воспитателям - Кире Николаевне и Анастасии Вячеславовне - слова восхищения и благодарности! Каждый день мой сын приходит домой и рассказывает новые или хорошо выученные старые стихи; творческие работы, проделанные в группе, он продолжает дома (рисует с большим удовольствием теперь). Говорит, какие у него воспитали добрые, заботливые и замечательные! Спасибо вам от всей души!🌻До этого, в ясельной группе, у нас были воспитатели Елизавета Константиновна и Ольга Александровна - тоже отличались душевностью и творческим подходом. Ребёнок в садик ходил и ходит с большим удовольствием! Дома лежит огромная папка рисунков, аппликаций и фотографий работ. Если менять садик, то только вместе с педагогами!
Елена Томилина
Самый лучший сад. Все сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Детки довольны и родители тоже. А праздничные мероприятие это отдельный вид искусства ☺️ а костюмы просто загляденья. Спасибо большое 🤗
Александр Моисеев
Когда я был в садике 1 раз застал, как пацану жопy подмывают
Е🤪
Евгения 🤪
Замечательный детский сад! Заведущая лучше некуда! Воспитатели все грамотные,хорошие,добрые,приятные! Сад чистый
Б
Булочка
Детский садик "Тормозок"
Маргарита Столярова
Прекрасный сад!❤️ Площадки яркие,красивые,везде цветочки ,детям интересно,в группе тоже полный порядок,с детьми всегда занимаются,устраивают для них увеселительные мероприятия,так же есть кружки,что очень радует! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Татьяне Александровне, Валентине Михайловне,Эльвире Викторовне за любовь и заботу к нашим детям! За индивидуальный подход к каждому ребёнку! Мы очень рады что попали к Вам! В саду всегда царит добрая атмосфера,дети идут с удовольствием!!😌
АО
Асмик Остатюк
Хороший сад. Воспитатели 👩🔬 Олеся Николаевна и Юлия Сергеевна. Чистая территория, новая площадка.
НН
Наталья Н
Это какая то жесть.... Заплатила случайно не за сад а за кружок и не могу уже месяц получить деньги. Нет нормального образца чтобы правильно заполнить заявление, 4й раз буду писать это заявление, дичь какая то. Сами присылают образец по итогу не правильно 😒 Будьте окуратны с оплатой, а то такое ощущение что деньги возвращать не хотят 🙄
RK
ROMAN KRUK