Технический лицей
КТ
Кто То
Виктор Викторович это талисман Лицея
Mishka Zh
Учусь, сложно. Учиться со мной не советую, нервы жалко
Андрей Нагайцев
Безусловно лучшее учебное заведение города и края. Здесь ученики получают настоящие знания! Гордо быть лицеистом! P.S. Грустно, что идёт его нещадное осовременивание, всё же внутренний вид должен коррелировать с былым внешним величием…
я тут учусь
Всё отлично!
ИМ
Ирина Матяш
С удовольствием прочла отзывы ребят, учившихся в лицее. Рада, что вам так повезло здесь учиться! Благодарность всему педагогическому коллективу за прекрасную работу. Так держать! Удачи выпускникам, учащимся, трудовому коллективу лицея!
Семён Zapems
Я просто в шоке с предвзятости учителей
ВЧ
Валентин Черняк
Учился с 2013 по 17 год, не знаю как сейчас, а тогда, несмотря на определенные внутренние проблемы заведения, уровень получаемых знаний был на весьма приличном уровне. Достаточно отметить, что "Технический Лицей" был на слуху у многих преподавателей в ДВФУ, да и ученики других школ про нас отлично знали зачастую. Совершенно не жалею, что учился именно здесь. Виктор Викторович- мощнейший сигма.
Елена Трофимова
Всё понравлось! Я здесь живу рядом
ИВ
Ирина Вахрушева
Во Владивостоке - это лучшее, что мы можем дать своим сыновьям! Прекрасный преподавательский состав! Ежегодно результаты ЕГЭ подтверждают, что лицей технический лучший из лучших! Преподаются такие предметы, как технический рисунок, черчение, автокад, которых нет в общеобразовательных районных школах и которые так полезны для ребят, выбирающих инженерные специальности в ВУЗе. Сын учится на втором курсе и вот только сейчас началось что-то новенькое, чего не изучали в лицее. Первый курс ВУЗа - повторение пройденного в лицее. Преподаватели по физике , вышке, химии спрашивают у сына в какой школе учился , уровень его знаний отличается от общего потока.
Миша Глинамес
Лучшее место Нашли там себе друзей Перечисляю: зохан, Виктор, Юра пацвальд, Вова тишкин, Яша лава, вовочка, ярик, Сонечка,я3 и конечно мой любимый козявкин 💜💜💜💜
Елена Кривошеина
Подскажите, как можно дозвониться до лицея?На указанный в 2 гис телефон отвечает охранник, который не знает других телефонов лицея и бросает трубки
Никита Ноздрин
Анастасия Геннадьевна the best teacher in the world
ТМ
Татьяна Москалева
Технический лицей - лучшее учебное заведение во Владивостоке. Спасибо учителям за профессионализм и доброту 🌺🌸💥
Макар Сидоревич
У меня белые кроссовки
Иван Константиновский
Закончил лицей в 2019, получил бакалавра по мехатронике и робототехнике, сейчас на последнем курсе магистратуры (к слову после лицея 1й курс бака не чувствуется вообще), подрабатываю преподавателем математики и физики. Разницу в уровне знаний учеников из лицея и Мбоу вижу очень хорошо. Поэтому если у вас есть сомнения, я надеюсь этот комментарий их развеит.
Тимур Габидуллин
лучшее место для учёбы. не спрашивайте у Виктора Викторовича что с проектором
DС
Dmitry Самозванный
Окончил в 03 году. Не знаю как сейчас, но первый год в вузе просто плевал в потолок...ибо всё знал. Простая школа по уровню просто нервно курит в сторонке.
Артем Каминский
Учился в 1994-1999. И потом не один раз встречался с учителями. Видел изнутри как оборудованы классы сейчас. Век информационных технологий в лицее есть и опережает все учебные заведения. С удовольствием хотел бы, чтобы там учился мой сын! К слову, директор до сих пор тот, которая была и в мое время учебы - Татьяна Анатольевна.
Аноним Неизвестный
учился здесь с 2018 по 2023. Совершенно не жалею, что поступил сюда. Отличное учебное заведение, высокий уровень подготовки к ЕГЭ
Max Mironenko
Успешно окончил в 2007. Очень расстроился когда мама поспособствовала моему переводу в этот лицей, но отучившись понимаю что это точно одна из лучших школ во Владивостоке, сильные преподаватели, ученики такие же (обязательные вступительные и переходные экзамены), после перехода сразу чувствуется разница в уровне. Объективно дают всё что бы поступить в любой технический ВУЗ.
Юлия Федяшева
Сын в 2014 году окончил это учебное заведение. Тёплые воспоминания о лицеи и о педагогах до сих пор. Спасибо!
SK
Stepan Koshelev
Отличное место для учёбы, оставил там 3 года своей короткой жизни! В классах есть сахар для чая, но нас научили строить башни!
Dasha Krolik
Хорошее место. Хороший руководитель. Аккуратное здание. Хороший ремонт.
VP
Vasya Pupkin
Отличное место учебы, особенно в сравнении с тем, что есть в нашем городе.
Супермэн ДВ
Здесь собрание гениальных людей города. Педагоги и ученики представители самой настоящей элиты.
Наталья Хлякина
Отличный лицей. Лучшие учителя.
FEDORFLEX 🧬
Очень хорошее учебное заведение, сильный преподавательский состав в плане физики и математики, да и по другим предметам тоже всё на соответствующем уровне! Учился с 16 по 21 года, думаю планку держать будут и дальше (если конечно не повышать, а всё же расти ещё есть куда, хоть и плюсы перевешивают минусы))
Даниил Александрович
Учился в лицее с 2012г по 2017 год. Лучший преподавательский состав . Отличная организация проведения уроков и внеурочных мероприятий . Уровень знаний - высший , учиться очень интересно. Высокий уровень подготовки к ЕГЭ.
Const
Учился здесь в 2013-2018, отличные учителя, высокий уровень подготовки к ЕГЭ. Лучшая школа в городе!
Денис Владиславович
2008-2013 Лучшее учебное заведение в городе ✨
Алексей Б
Это может быть лучший вариант школы, что есть во Владивостоке при той системе образования, что сейчас используется.
Дима Котенко
Это чудесное учебное заведение, с одним из лучших образовательных баз в нашем городе, рабочая атмосфера и чудесный новый ремонт, все для благоприятного обучения и получения новых знаний....