Лазурный берег
3.6
3.6
КА
Ксения Алекса
Первый раз приехала на эту базу с бабушкой, когда мне было 9 лет, сегодня я гуляю здесь со своей 8 летней дочкой. Раньше здесь кипела жизнь, бунгало были забиты гостями, много детей, работала столовая, где было вкусно, было даже что-то наподобие бара. Сейчас все заросло, многие постройки развалены и просто опустели, людей мало, территория не ухоженная. Смотреть грустно. Представьте только, какую базу здесь можно сделать… Такая огромная территория, чистый воздух.
Марина Сачек
Понравилась всё кроме еды в кафе Вояж в которой всё готовят без соли и нет вентиляторов.
ЮК
Юлия Кокорина
Ставлю 5 звезд за атмосферу. Отдыхали уже 3 раза, жили в гостинице Вояж два раза и один раз в доме капитальном, где два номера и один душ и туалет. В общем, мне нравится то, что много пространства, красивые поляны с луговыми цветами, высокие дубы и милые ёлочки. Слышно природу, а не машины, музыку, шумные компании. Номера скромные, но главное, что чисто и тихо (горячая вода утром и вечером, постельное белье и полотенца в хорошем состоянии). Есть холодильник, чайник, телевизор. На территории можно арендовать беседку и мангал, есть раковины на улице. До моря недалеко. И есть кафе с домашней едой, что тоже удобно.
devve
Требуется полная реставрация базы
Роман Морозихин
Для любителей и истинных ценителей Звягинцева и Балабанова :-))) . Про комфорт здесь речи не идёт, это другие места. Сюда за антуражом остатков разрушенной цивилизации страны советов... :-).
Елизавета Лис
Приехали на эту базу в первый и последний раз. Комнаты для двоих СЛИШКОМ маленькие, в них просто негде не то, что ходить, но и существовать. Заселили в очень грязный номер, с мёртвыми муравьями и комарами на полу. На стенах нас ждали пауки. Попросили хотя бы савок и веник, дабы убраться, на что хамовитая хозяйка нам ответила, что с часу до трёх трогать веник нельзя. Так и не убрались, пусть сами убирают это всё. Сама база расположена на сопке, до пляжа далеко. Дорога до пляжа конечно же не освещена, по ней кроме людей ходят и змеи, и лягушки и т.д. Горячая вода есть только с 8:00 до 10:00 и с 19:00 до 22:00, так что если осмелитесь сюда приезжать, то имейте ввиду. С сопки красивый вид на море. Вокруг расположены какие-то заброшки и разруха. ТАКЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЖИВЁТ ОЧЕНЬ МИЛАЯ КЛАССНАЯ КОШЕЧКА, СОВЕТУЮ ЕЁ ПОГЛАДИТЬ!!!
Марина *
Фото на сайте и действительность это две разные базы как будто. Кошмар одним словом. Всё очень неопрятное, очень старое, пахнет неприятно, далеко от пляжа. Новострой это полный ужас, далеко в лесу, вокруг мусор и разруха, поэтому туда не стали заселяться, пришлось ночь переночевать в Вояже, что чуточку лучше, но больше туда ни ногой. И то остались, так как быстро не нашли куда переехать, и деньги отказались возвращать за бронь. Горячей воды нет, телевизор не показывает, дверь в туалет не закрывается, после старых полотенец остаёшься весь в ворсинках. Подумайте сто раз прежде первый раз туда ехать. Фото это гостиница Вояж.
Ольга Иванова
Ни первый раз, ни первый год приезжаю отдыхать на именно на эту базу. Не далеко от города. Можно доехать на машине, такси или рейсовом автобусе. Рядом есть уголок цивилизации. Но в то же время от неё здесь можно скрыться. Здесь, на вверху, можно насладиться тишиной, морем, тайгой (сходить за грибами если знаешь тропинку или того, кто проведет), найти маяк, выбрать пляж по душе (шумный с прокатом, каменнистый ... или лагуну с песчяным пляжем ...). Питание можно также получить, а можно готовить самим или в кафе внизу. Тайфун, дождь базе не помеха - находясь на вершине, вся вода уходит на базы внизу. К сожалению, уже нет такого активного развития базы (базы всесоюзного значения). Некоторые деревянные домики сегодня стоят заброшенными, разрушенными. Люди сегодня не селятся в домики укрытые тайгой. Сегодня всё ближе к морю. P.S. Здесь можно устроить себе дикий отдых. Только, что не в палатках. Если вы не готовы к такому, к единению с природой - это не для вас.
Лариса Попова
Хотелось бы, чтоб свет на улице был. А то деревья падают, провода рвут, в конечном итоге на улице света нет. Хотелось бы горячую воду на весь день, уборку в комнатах раз в 3 дня, больше чистоты, расположенность ближе к морю, приготовление пищи в кафе за 5 мин, а не за час, чтоб не курили на веранде. На берегу ближайшем грязно, люди сами сорят. Хозяева пляжа не знаю, следят ли... Можно на все это закрыть глаза, но дождь и прохладно все 10 дней отдыха на море. В это лето не повезло. Целый год ждали поездку на море.
Игорь Блохин
Отличное место, бюджетно можно отдохнуть, море рядом, батут 200 р, без ограничений по времени)
Юрий Сергиенко
Всё было супер. 👍
LS
Liubov Sokolova
Не советую !!! Это называется финский домик. В домике паутина везде, пахнет сыростью, старые гнилые матрасы . Этот дом не видел ремонта лет 20, если не больше, освещение было только в одной из 6 комнат
ЕН
Евген Н
Бунгало ни в коем случае не берите если приехали отдохнуть в тишине, там только жрут водку, до утра музыка и ор. Море грязное, как на этой базе так и на шаморе, люди либо не видят что слив канализации везде, либо пофиг.
Ляма Козлете
Предоплата по инн , бик и 10 пунктам - это прям для удобства!!!!! Каждый раз обалдеваю от клиентоориентированности
Ольга Тараканчикова
Понравилось, что оплату вернули)) грязно, вокруг заброшки, до пляжа далеко, магазины далеко. Район гетто. Непонимаю людей, которые всерьёз там остаются и отдыхают. А, кстати, на фото новостройка люкс. Хозяева, простите, хотите денег-работайте над тем, что предлагаете и не дурите людей, которые отпуск свой ждут целый год)
ИР
Индира Романенко
Были там пару дней,клиентоориентрованность понравилась,но вот то что по дому ходят в обуви-не очень,а ты потом босиком.ни тряпки ни веника нет,вместо наволочки -простыня..из столовых приборов - ничего..вообщем такое себе
Arian Ivanov
Очень хамоватая женщина сидит. Просто шок
KsenyaSergeevna
Ездим большой компанией на эту базу уже на протяжении многих лет! Очень нравится, встречают уже,как родных. Всегда идут на уступки в цене. Комнаты теплые, с холодильником, телевизором, чайником. Мангал, столы, лавки, всё есть! Продолжим и дальше туда ездить!