Губернаторский лицей Приморского края
ФГАОУ ВО Дальневосточный Федеральный университет
Т7
Териес 77
Совсем не понравилось
Тут все очень плохо, кормят бурмалдой, крадут кроссовки/прячут, учителя такие себе, тестирования каждую неделю и ставят их неожиданно, постоянно угрожают отчислением и вызовом родителей в школу, за минимальное опоздание максимальное наказание, пытались сделать хорошую и нормальную школу, в итоге сделали очень сложную программу и даже не могут ничего исправить и просто закидывают тестами, учеба до 3 или 4 иногда даже до 17:20 и задают очень много и времени попросту нет ни на что. Единственное что тут хорошое это учитель физики.
Вааган Гагикович
Без Сергея Валерьяновича грустно
Частый гость
Дарья
В восторге
Школа принципе хорошая если очень сильно любишь учится. Хорошо тем кто быстро всë делает и схватывает на лету с ними только и работают учителя, но обычно это четверть класса. Особенно ругаются при выездах в олимпийцы что дети долго переодеваются, но быстро переодеваться не получится особенно после бассейна. Детей поздно забирают с занятий, а потом подгоняют, хорошо что разрешили сопровождающих которые помогают детям переодеваться и сушить волосы девочкам после бассейна. Ну а так если ваш ребенок любит учится и хорошо стрессу устойчивый то всë будет хорошо. Мне хоть и ставят плохие оценки и кричат на меня,но я всë равно люблю учится. Легко быть не может, если вы специально шли в лицей за знаниями вы должны это понимать.
AB
Andrey Brabusya
В восторге
С 8.00 до 16.00 занятость детей, а следом ДЗ. отличный план. Как говорят дети, бегать на переменах некогда ;))) Педагоги впихивают невпихиваемое.
EK
Elena Kingchess
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение некоторых учителей к ученикам. На дом задают новые темы, дети самостоятельно готовятся дома а учителя только проверяют и ставятся оценки. Дети находятся на самообучение!!! столовая просто отвратительная, еда холодная и ужасная, салат наваливают поверх второго блюла сваливают все в кучу и вот это дают детям !!!!повара прикрываются ГОСТ на самом деле абсолютно не стараются, продукты низшего качества. Большинство педагогов старше 70 лет. Жаль что в нашем городе нет хороших школ.
c
carina
Совсем не понравилось
На охране морда не уважительная сидит!
Sofya Polovchenya
Не понравилось
Не очень красивая школа как показана на картинках . Учителя хамят . Они все лчень строгие ! Почему-то когда я пришла на тестирование в 5 класс мне сказали здать телефон маме , но у мойх одногоуппников были телефоны . Вы либо либо забирайте телефоны у всех либо не у кого .
RI
Ruslan Isk
Было средне
Школа прикольная и учителя норм но сами дети не норм первоклашки матерятся то что то ещё а ещё техника безопастности хромает и меня чуть не сбили и местность неровная очень легко упасть
Carina 🌼
Совсем не понравилось
Почему невозможно дозвониться?! Охрана не пускает на прием! Как попасть на прием если не возможно дозвониться
Анна Рольгейзер
Совсем не понравилось
Дно!!! Отношение к детям отвратительное. Учителя если их так вообще можно назвать тупо отсиживают свою зарплату , дети лишний раз боятся что-то спросить уточнить в ответ только крик и раздражение . Короп Виктория Ивановна вам бы на пенсию уже если так сильно устали ,не умеете с детьми ладить . А на показ они такие все красивые шелковые
S
Sl
Совсем не понравилось
Отвратительный лицей, ужасное отношение преподавателей , грубое обращение на повышенных тонах. Из за каждой мелочи вызывают родителей. Сами не могут справится , грамотно провести беседу , поговорить спокойно , донести до учеников смысл учебы . Им бы только внешний лоск показать , а весь мусор за пределы школы выносят.
Полина Б 🩷
В восторге
Классная школа. Подготовка идёт 3 Часа а Уроков 5.
Частый гость
Единственная Наталья Тарасовна топ не советую
дб
дима беcеда
Понравилось
Школа очень хороша, заявляю как пришедший из ужасной школы.
рина данилкина
Не понравилось
фигня, только физручка плюс вайб
S.J.R. Hicks
В восторге
Гимназия отличная, преподаватели молодцы, очень внимательные
Ксения Ярош
Отличная школа!
Spektrusik :)
В восторге
лучшее место на всем белом свете, там работают самые лучшие учителя, каждый день хочется «учиться» до посинения
PT
Private Tutor
Совсем не понравилось
Знаний в средней школе дают ноль. В учениках ценится только умение молча сидеть на стуле все уроки,сплошная агрессия от учителей! Обходите стороной это место, берегите себя и детей. Обучение подростков на примере учителей подхалимству, лицемерию, стукачеству очень приветствуется. А еще мстительность и ненависть учителей к детям. Начальная школа прекрасна, ад начинается с 5 класса.
ИМ
Игорь Моисеенко
Было средне
Сегодня тут упал и разбил ногу школьник. Не могут сделать тротуар
Роман Климчук
Совсем не понравилось
В раздевалке у детей то батинки почему в лимонаде то ктото вещи разбрасывает и телефоны забирают
Xolaterr .
Совсем не понравилось
Сама тут училась, учителя хороши только в плане программы, когда происходит треш, ученики дерутся, курят в туалетах, гнобят кого-то, им все равно. Зато за цветную прядь к директору) Никогда туда ребёнка не отдам
LС
Liolka Сок
В восторге
Выпустила дошкольника в мае в этой гимназии, высококвалифицированные педагоги, выстроенная структура занятий
Ксения Ваймер
Совсем не понравилось
Специалист технической поддержки Виктория не помогла решить вопрос, перебивала, общалась в агрессивной манере и сбросила трубку.
Proof ка
Понравилось
Что значит толстый кошелёк? Что значит хорошие мозги? Как определить умственный уровень...по субъективному отношению учителя к ребёнку? Не ломайте детям психику, не позволяйте портить им аттестаты, или наоборот.
mt
Крутая школа
ПС
Павел Суража
Совсем не понравилось
какое отношение к ученикам , такая и оценка
Надежда Струппуль
В восторге
Хорошая идея - хорошая реализация. Базовый уровень однозначно просматривпется у всех выпускников, кто поусерднее - имеет возможность получить столько, сколько осилит. Дети довольны, расположение довольно удачное.
мистер крыс
Понравилось
классная школа, сделали недавно ремонт
Юлия
В восторге
Дочка ходила на подготовку к школе, по субботам с октября по май, с удовольствием и хорошим настроением. Школа без фешенебельного ремонта, но очень чистая и ухоженная. Добрые и грамотные учителя.
СЗ
Семен Забродин
В восторге
Я учился в школе, мне понравилось
В М
Не понравилось
Программа хорошая, знаний дают больше чем в обычной школе, но всем плевать на детей, учителя игнориют все происходящее, не касающееся урока, за дисциплиной не следят, даже если кто то будет выкидывать чужие вещи в окно, учителя сделают вид что ничего не происходит, дети в основном из обеспеченных семей, если у ребенка хорошие мозги, но у родителей не самый толстый кошелёк, лучше поискать другую школу
Алберт Гринch
....................
Марина Полищук
Понравилось
Учимся здесь с 1ого класса, педагоги в большинстве хорошие, оснащение классов тоже в большинстве приличное, однако не во всей школе, есть классы явно нуждающиеся в ремонте. Ребенок ходит в школу с удовольствием)