Дентлор
Медицинский центр
Серега Сам
Все супер. Глав врач Мария Анатольевна просто хирург от Бога. Без боли произвела удаление зуба. Сложного зуба. Умничка
Elina Green
Спасибо Марии Анатольевне за профессионализм, удаляла зубы мудрости, все быстро аккуратно, хожу в эту клинику давно❤️ и на лечение и на чистку, все делают отлично, и цены приемлимые
Софья О
С 2010-х годов хожу в клинику, всем советовала врачей, делают действительно качественно, но все хорошее впечатление о клинике за все годы перечеркнуло общение с администратором. Ситуация первая: Записавшись на прием из-за скола зуба, по приходу в клинику попросила подготовить документы для возмещения услуг в страховой, на что админ начала спорить что такие документы не нужны, а последний ли раз в году я прихожу и тд., объяснив ей что я не налоговый вычет делаю, а возмещение лечения все таки подготовила документы и напечатала чек «пополнение аванса», на мой логичный вопрос это что такое, она ответила «ну просто у нас не любят длинные чеки» серьезно? Ладно, решили с помощью акта выполненных работ. Ситуация вторая: страховая запросила еще один подтверждающий документ, звоню в клинику, ответ администратора: врача нет, звоните завтра после обеда. На просьбу передать информацию врачу последовал ответ «ничего передавать не буду, звоните или пишите завтра» (очень клиентоориентированно) На следующий день я уже решила написать в вотсап клинике чтобы мне подготовили необходимые документы и это какой то сюр, мне не могут подготовить ни один из трех документов теперь ссылаясь на отсутствие главного врача. Честно говоря впервые в жизни сталкиваюсь с такой полной некомпетентностью работы администратора, на месте руководства я бы задумалась либо о повышении квалификации действующего сотрудника, либо о его смене, потому что желание записываться в клинику в будущем полностью отсутствует, несмотря на отличных врачей
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья! Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику! Мы приняли все необходимые меры…
OP
Ort Phun
Очень приятная врач-логопед Виктория Валерьевна, одно удовольствие работать с таким специалистом. Если будут дети, обязательно к ней водить буду.
Светлана Руденко
Хочу выразить искреннюю благодарность от моей мамочки протезисту Сергею Васильевичу. Быстро, без проволочек и качественно изготовил маме зубные протезы. Всё село идеально, комфортно, без коррекций. И, что самое ценное, нижнюю часть сделал так, что она не слетает! При полном отсутствии зубов!!! Волшебник! Мама очень довольна. В таком возрасте (86лет) очень сложно уже всё переносить, манипуляции всякие. Но с ней очень бережно возился весь персонал. В общем низкий поклон всем сотрудникам, хирургу, в том числе. Мамочка грызёт шашлык и благодарит Сергея Васильевича ежедневно.
Настасья Яцкович
Много лет посещаю только эту клинику. Оперативно, качественно и безболезненно. Гигиена только у Галины, даже с другого конца города. Прекрасный выбор средств по уходу за зубами
СА
Степан Аксенов
Лечил у Бойко Е. В. Теперь перелечиваю все каналы и пломбы которые были сделаны, хватило почти на год.
МР
Мария Радова
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет. Всегда очень довольна. Вежливый администратор, врачи - профессионалы! Также была у ЛОРа, также осталась очень довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и тёплые слова).
Алина 💜
Все нормально, но врач лор не знакома с проблемами внутреннего уха , вестибулярными вопросами. Это для тех, кто вдруг захочет записаться с этими вопросами
Ар
Анна рожкова
Лечилась несколько раз здесь очень понравилось, врачи супер. Однажды пришла с острой болью - был пульпит. Позвонила, оперативно назначили время. Елена Вадимовна приняла меня, все очень понравилось. Прошел месяц ничего не беспокоит, очень благодарна ей и клинике!
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что помогли Вам. Спасибо за приятные слова. Ждём Вас на профилактический осмотр и…
ТВ
Татьяна Ващенко
Добрый день, была в клинике у фониатра. Довольна диалогом с доктором, все рассказала, показала и объяснила причины заболевания. Рекомендую
eastwestvl astrology
Замечательный врач фониатр Людмила. Я потеряла голос после операции по удалению щитовидки, врач мне назначила лечение и после нескольких уколов препарата уже слышу как голос восстанавливается после пареза гортани. Осмотр делали виброскопом, все показали на компьютере как выглядит внутри.
Екатерина K
Проходила лечение у Мухиной Юлии Юрьевной и посещала процедуру гигиены полости рта у Зыковой Галины Викторовны. Манипуляции практически, безболезненные, всё быстро и компетентно.
Наталья Ковальчук
Обращались к лору Причининой Ирине Михайловне. Замечательный, очень грамотный специалист! Клиника прекрасная, в зоне ожидания есть детский уголок. Персонал вежливый и доброжелательный.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!
Н-
Ната - тата
Отличные специалисты)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады ,что выбрали нашу клинику, будьте здоровы!
П
Павел
Ну 5 звезд исключительно за доктора лечусь у нее с детства. И за Гигиениста тоже прекрасная женщина. А в остальном обычная стомоталония нече сверх естественного)
НМ
Наталья Матысюк
Клиникой очень довольны! Всей семьей при необходимости ходим на приём к Людмиле Дмитриевне, лор-врачу. Она большая умница: очень много знает, на все вопросы всегда даёт ответы, к детям всегда найдёт подход - одним словом профессионал своего дела! Своим знакомым всегда ее рекомендую. На ресепшене менеджеры всегда вежливые. Ни с какими необоснованными поборами не встречалась, посещаем клинику лет 7-8.
Олеся Лебедева
Очень нравится клиника, делаю гигиену , все прекрасно!
2 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда рады Вас видеть!
sheparator 🌚
приехала без записи с острой болью, меня быстро приняли и провели лечение. персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. цены умеренные. спасибо вам большое!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы работаем для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
ГН
Галина Нестерова
На 2ГИС 3 номера, ни по одному из них записаться в клинику невозможно. Пошла на сайт, там указан один из них, звонила по нему несколько раз, трубку просто сбрасывают, хотя на сайте написано, что в субботу клиника работает звонила в рабочее время.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 8 и 9 Марта клиника не работала в связи с Международным женским днём, скорее всего поэт…
Александра А
Замечательная клиника. Была у обоих врачей оториноларингологов, просто замечательные! Грамотные, настоящие профессионалы! Ходим всей семьей, каждый по своей задаче. Моя мама очень довольна стоматологами, был сложный случай и ей помогли, при этом за адекватные деньги.
6 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за столь тёплые слова в наш адресс! Здоровья Вам и всей вашей семье)
Виктор Потапов
Лечил несколько зубов. Врач Галина Викторовна. Очень всё понравилось. Очень хороший специалист!
Леонид Котёлкин
Удобно расположен для меня.Хорошие специалисты нормыльные цены на услуги. Можно без проблем записаться к нужному специалисту.Пользуюсь услугами этого учреждения без проблем.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
Whippet Lo
Пришла на консультацию, визит мой был очень странным.. пришел алкаш и стал ходить по холлу, его не смог выгнать администратор, позвали врача, та криками выгнала его и я даже испугалась, что к ней попаду, но отвели меня к другому врачу. Цены конечно высокие, но в принципе как и в других клиниках. А вот за что сняла звезды, так это за то, что с меня содрали деньги, за карту, которую на меня завели и не предупредили об этом заранее. Ну, деньги выброшены на ветер, я не вернусь(
Житель Города
Профессиональные врачи
Михаил Самсонов
Хороший сервис.
Наталья Третьякова
Хорошая стоматология! Нормальные цены, отличные врачи.
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес ! Мы рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Zi Po
Отличная клиника! Чисто, уютно. Радует наличие парковки. Вежливый, приветливый, приятный персонал. Делала гигиену. Врач оказал услугу на высоком уровне! Благодарю. Однозначно рекомендую клинику, ещё к Вам вернусь 🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Спасибо, что пришли именно к нам. Мы работаем для Вас!
Жора Городецкий
Очень хороший, приятный и грамотный Лор-врач. Ехал с больным горлом за 200 км именно к ней, т к в Находке Лор-врачи "закончились")) Очень грамотный специалист. Спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Антон, мы счатливы, что Вы остались довольны приёмом нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова, ст…
Анастасия Белоброва
Добрый день! Сегодня была у лор-фониатра Кравченко Л. Д. Очень хороший подход к пациентам. Видно что врач очень грамотный и хорошо разбирается в своей работе! Большое спасибо! Рекомендую всем, если у Вас будут проблемы с голосом.
Евгений Сычев
Отличная клиника. Елена Вадимовна замечательный врач, специалист своего дела. Если что, то теперь только сюда.
Дмитрий Шаманский
Очень жутко боюсь стоматологов. Но здесь мои страхи пропали. Лечу зубы у Юлии Юрьевны , очень внимательна, всегда следит за реакцией, и все лечит качественно, и всегда старается сохранить зубы по максимуму. А случилось так что пришлось дергать зуб мудрости , и в этом помогла Мария Анатольевна. Я готовился к этому сутки морально. Но пришел 5 минут и зуба нет, без боли и последствий. Самые добрые, профессиональные и грамотные "зубные феи"))) тут . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!В клинике уютно ,комфортно,стерильно, персонал вежливый, все на высшем уровне
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что развеяли все Ваши страхи). Будем рады видеть Вас снова на плановой гигие…
Александр Газиев
Немогу сказать за других врачей в данной поликлинеке хожу к Марии Анатольевне и все своих клиентов отправлял к ней никто ещё не разу не сказал чтоб она что-то плохо или некачественно зделала!!! Совету, сходите один раз и все сами поймёте. И цены недорогие.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в наш адрес! Всегда рады помочь!❤
Катя Приморская
Была тут у лора. В коридоре уютно. Зашла на прием строго по времени. Врач попался вежливый и внимательный. В кабинете есть все необходимое оборудование для промываний. Выписанное лечение помогло за 3 дня. Не понравилось, что не выдают бумагу со списком выполненных врачом манипуляций, а только общую сумму называют. Также не вызвало восторга, что кабинет лора находится рядом с зубным кабинетом. Лежишь на кушетке у лора, а возникает ощущение, как будто в кресле у зубного. С содроганием слушаешь, как кому-то за стенкой пилят зубы.
AD
A D
Очень жалею что посетил данное место Дентлор. "Специалисты" здесь НЕКАЧЕСТВЕННО выполняют свою работу, был у ортопеда Пархомчик С.В. и врачей Скрипор Ю.Л. и Бойко Е.В. Делал здесь 2 зуба, под коронку и второй под пломбу. Что коронку что пломбу сделали здесь очень грубо, на форму естественного зуба непохожа, просто налепили пальцем придавили и все. Постоянно задевать другие зубы инструментом у них это в норме вещей. Дошло до того что Пархомчик сточил мне здоровый зуб...
СА
Степан Аксенов
Лучше места не найти!!! Всем советую!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Степан, большое спасибо за столь тёплые слова о нашей клинике! Очень приятно, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова)!
Ксю К
Советую, ничего лишнего не навязывают, чувствую себя уютно
ЕГ
Екатерина Г
Стоматология очень хорошая , отличный и профессиональный персонал цены адекватные лечат на высшем уровне . Была очень во многих клиниках эта стомотология лучшая . Теперь хожу только сюда
ТМ
Татьяна Мелтникова
Спасибо Вам за идеальное лечение, Юлия Юрьевна просто супер врач, отношение к пациенту настолько лояльное, так приятно, гигиену ещё сделала, врач умничка, все аккуратно, безболезненно. Очень вежливая админ🌺. Цена также приятно удивила, сов ем не дорого. Буду ходить и рекомендовать друзьям!
Максим Степаненко
Редкий предприниматель готов пожертвовать потоком клиентов ради остро нуждающихся в медицинской помощи. Спасибо, что приняли вне очереди и спасли от страданий! Цены на среднем по Владивостоку уровне. Хорошая современная клиника. Отдельно благодарен Галине Викторовне за её компетентность и гуманное отношение к клиенту.
18 апреля 2022, официальный ответ
Максим, очень приятно слышать такие добрые слова о нашей клинике и специалистах! Спасибо Вам и всегд…
Lami S
Пришла по рекомендации друзей к стоматологу Марии Анатольевне . Ни разу не пожалела!! Доктор все делает качественно, и очень аккуратно!! Также понравилась доброжелательная, молодая девушка администратор) !
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день). Спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей клиники! Мы работаем для Вас и каждый день…
Ekaterina Dmitrievna
Была сегодня у стоматолога Романа Раисовича. Спасибо большое ему, быстро, абсолютно безболезненно все сделал, укол не почувствовала воооообще. Все подробно рассказывал, вежливо общался. Спасибо большое администратору, очень милая девушка, которая 30го декабря в такой день экстренно с болью согласилась меня принять. В клинике красиво, чисто, аккуратно. Желаю всем врачам и сотрудникам клиники счастья и здоровья в новом году 🎄
30 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за столь теплые слова в адрес наших сотрудников и клиники! Мы работаем д…
Никита Вандышев
Рекомендую данную стомотологию. Всё на высшем уровне . Врачи мастера своего дела.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь!
Дарья Иванова
Очень довольны данной клиникой, обратились с ребенком, у нас проблемные зубки с первых зубиков, по этому выбираем врачей внимательно
Оксана Телина
Очень грамотный специалист и профессионал Бойко Елена Вадимовна! Спасибо клинике, что я нашла своего врача. Персонал внимательный, в самой клинике очень уютно.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады работать для Вас и делать Вашу ул…
ИУ
Ирина Уланова
Болел зуб, пришла в стоматологию сказали что просто проблемы с десниц и все прошло, при этом взяли 600₽ за набор, согласна, но за оформление карточки котороя по итогу пустая, почему я должна платить... в общем администратор что то неадекватное пояснила, при этом какая то черноволосая жаба, видимо сотрудница стала сидеть и подквакивать что то... в общем спасибо доктору что не взяла с меня за приём и желаю руководителям данной организации найти компетентного администратора и более лояльней относиться к клиентам, хотела записаться на чистку, но после таких необоснованных поборов к вам желания идти нет.
Maria Neplyueva
Отличные стоматологи, все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене!
V
Viktoria
Водили ребенка к логопеду Швайковой Виктории. Очень довольны ее работой. Подход к ребенку нашла сразу, прогресс от занятий был явно заметен. Если бы не переехали, продолжили занятия. Рекомендуем данного логопеда.
Анастасия М
Лечила в данной клинике 6 зубов и делала гигиену полости рта. Зубы лечила у разных врачей. Профессионализм у всех на высшем уровне. Лечила сразу по два зуба за приём (3 приёма), и час пролетал совершенно незаметно. В первый раз на приёме где-то на 50й минуте я спросила у стоматолога, можно ли один зуб сделать, а второй потом, т.к челюсть невероятно устала и ходила ходуном. На что она ответила что уже второй зуб заканчивает делать. Для меня это было смесью восхищения и удивления. По оплате: нормальные цены. Достойная стоимость для такого уровня. За так отлично проделанную работу хочется платить, и это важно, как мне кажется.
Инна серая
Очень понравилась стоматология. Очень приятный персонал