Детский сад №121
Очень хороший сад❤️❤️❤️
Частый гость
Ольга Сова
Было средне
Здравствуйте! В вашем саду проходили соревнования по робототехнике 28.02. Мы не с вашего сада, но хочу обратить ваше внимание на работу Веремчук Инны Николаевны. В музыкальном зале во время своей речи она вежлива, добра и внимательна к детям, а уже после, ближе к проведению самого соревнования очень грубо разговаривала как с родители, так и с детьми. Сама лично видела, как кураторы старшей группы в кабинете, где проводились уже само соревнование (площадка 3) вели себя грубо практически все. Один из них дергал за руки детей. В том году были соревнования в другом саду, но мы были чуть младше и руководители были другие. Все были вежливые с детьми и у меня вопросов и удивлений никаких не было. А в этом году дергания эти совершенно не понравились. Я понимаю время на сбор и запуск робота ограничено и сложно все контролировать модераторам и кураторам. Но! Вы работаете с детьми и должны понимать, как с ними общаться и как коммуницировать, чтоб детям было комфортно. К самой организации вопросов нет. Были руководители и организаторы, которые души в детях не чаят.
Даша Романова
Совсем не понравилось
Воспитательница в светлячки была очень злая😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Марьям Агосян
Было средне
Хочу разобраться по какому принципу в этот сад приглашают театр, за 300 р с ребёнка, как часто должны это делать? Как отбирают тех кто приходит с предложением в сад, так как здесь это проходит раз в неделю точно, берут всех подряд, ребёнок порой вспомнить не может про театр ,который был у них сегодня, это считается хороший театр??? Есть ощущение что методист моет руку на театре,ну в сговоре, потому как не глядя принимает всех и без педагогического образования, без отзывов без сайта, клоуны с куста .Специально подойду когда будет театр и попрошу соответствующие документы!!!
Анастасия Фуркало
В восторге
Мне очень нравится сад и воспитатели.
Частый гость
👺 ..
Было средне
Плохое отношение воспитателей к детям
Alisa
В восторге
Я там была меня зовут Кудра Алиса я люблю свой детский сад он самый лучший в мире
Анастасия Овчинникова
Не понравилось
Ужасный сад! Воспитателя хамки! Детей кидают из группы в группы, постоянно новые воспитателя! Одна мне вообще заявила « Давайте вы своего ребенка будете раньше забирать, а то я с утра на ногах», хотя забирала я в 18:40, а сад работает до 19:00!!! Из подготовительной группы, нас на время кинули в ясельки, где ребенок элементарно не может нормально поместить в кровать!!! Ужасный сад!!! Если есть возможность, выбирайте другой сад!
Ан Ан
Совсем не понравилось
Ничего положительного в этом саду нет. От слова совсем. Начиная от питания и отношения к детям , заканчивая и.о. заведующей Гоголевой Ж.Б. Так же вы можете ознакомиться с другими отзывами по этому саду и сотрудникам на сайте вл.р у . Контролирующие органы не реагируют на многочисленные жалобы родителей уже много лет.
Дмитрий Ковригин
Было средне
Там постоянно что-то рушится и отваливается. Сплошной проход закрыт и малыши в школу вынуждены ходить в обход. Парковки нет, и постоянные заторы. Отзывы от родителей не самые лучшие....
I_am Me
В восторге
Филиал на Калинина. Очень рада, что у наших малышей Алена Владимировна! Не могу сказать ничего о другой группе, но довольна нашей. Вижу её заботу о детках, когда они особенно тяжело переживают расставание по утрам. И когда забираю, вижу, как они уже привязаны к ней. Любовь. Спасибо за такого прекрасного сотрудника. Кстати, Охрана тоже молодцы. Дверь всегда закрыта, как и должно быть.