Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №103
ОИ
Ольга И
Сын пошел в ясельную группу в 2,5 года, было страшно отдавать, он не говорил, по началу плакал, были сомнения, может еще подождать годик. Но мы прошли это, а итоге через год ребенок разговаривает, рассказывает стихи, одевается и раздевается полностью сам, и уже идет в сад с улыбкой. Если бы мы остались дома еще на год, вряд ли бы он научился одеваться и другим бытовым навыкам. Все это благодаря прекрасным воспитателям, которых мы обожаем всем сердцем, это золотые люди. Заведующая вкладывает в сад всю душу, и это нельзя не заметить. Садик замечательный!
Роман Дианов
Неудобный подъезд к саду, машины с трудом разъезжаются, особенно в часы пик
ЯБ
Яна Бузунова
Ходила в этот садик с 2005 года до 6 лет, очень хочу туда вернуться
СР
Светлана Р
Самый лучший детский сад! Я ходила в него с удовольствием, теперь ходит сюда мой сынок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Светлана Тимофеенко
Чистый, светлый, тёплый детский садик. Внимательные воспитатели, очень ответственная заведующая.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова.
S.J.R. Hicks
Хорошие воспитатели и сад, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Юлия Степанская
Очень хороший детский сад. У меня в него ходят дети. В садике очень уютно, для деток есть всё необходимое. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо им за их труд и заботу. 🥰
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛