Фитнес-клуб
4.1
4.1
а?
анастасия ?
Мой второй дом! Обожаю нашего тренера! Все чисто,аккуратно,все хорошо относится к детям и посетителям! Спасибо что вы есть! ❤️🩹
Анна Жилина
Достойный спортзал, есть все тренажеры при чем хорошего качества, для тех кто любит спорт - поймут! Приемлемая стоимость, уют, всегда есть парковочные места, что очень важно мне как водителю!
Анна Паздникова
Администратор Анна ( если не ошибаюсь) очень вежливая, все подробно рассказала, объяснила. К административному персоналу вопросов нет, но вот к тренеру Валерию есть вопросы 1. Почему позволяет себе лезть в разговоры? 2. Почему позволяет себе разговаривать по хамски, так еще и надменно? Влез в разговор, и на его вопрос ответила вполне спокойно, но видимо он не воспринимает нормальную речь и не умеет спокойно разговаривать
KC
Kate Coleman
Мой второй дом ❤️🩹
Ирина Лящук
Первая тренировка, после длительного перерыва! И я счастлива! Тренер Валерий, достойный, все грамотно объяснил, рассказал и самое главное, у меня теперь опять появилось желание заниматься спортом! Благодарю за профессионализм, будем работать над своим здоровьем 😊
Е8
Евгений 87741
Хочу поделиться своим опытом посещения данного места: Изначально были сомнения вызванные тем что у данного зала посредственный рейтинг, но взвесив все "за" и "против", решил что именно этот единственный зал который очень удобно расположен вблизи моего дома. С первого шага за порог, меня встретила очень приветливая девушка администратор, все детально объяснила, рассказала мне, что все иные сомнения у меня просто отпали. И так вот уже прошёл месяц как я занимаюсь в этом прекрасном зале, и мой вам совет всем тем кто хочет туда идти, идите и вы точно останетесь довольны. Выражаю благодарность тренеру Андрею за его профессионализм, чуткость и администратору Анастасии за её приветливость, умение расположить и объяснить, ведь это заставляет приходить туда с хорошим настроением)
Наталья Наталья
Хороший зал, чистый, комфортная температура для занятий, работают и кондиционеры, и вентиляторы.Приветливые администраторы.
Анна Шишкова
Хороший зал , приветливый персонал , чисто , уютно , зал светлый , есть 2 кошки , которые следят за твои тренировками , всегда играет классический рок что меня радует как клиента .
R
Ridlll
Очень маленький зал. Стоимость приличная.
ki
ksenya isk
Хожу в этот зал уже пол года, беру абонемент на 12 занятий с тренером. Зал чистый и светлый, тренажеры все в отличном состоянии, работают кондиционеры и вентиляторы, всегда приятно и комфортно заниматься. Приветливые и вежливые администраторы. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Андрею. Всегда вежливое и приятное общение. С первой же тренировки проявил заинтересованность. Индивидуальный подход к каждому. Очень внимателен, следит за каждым подходом. Расписывает программу на каждую тренировку в случае чего всегда скорректирует. На тренировку всегда иду с удовольствием и ухожу от туда с хорошим настроением.
Анна Б.
Отличный тренажёрный зал с душевной атмосферой, удобное расположение, хожу с удовольствием около полугода на тренировки по абонементу с тренером Валерием, всегда ответит на любой вопрос и покажет как правильно делать упражнение, в процессе тренировки всегда наблюдает и исправляет!
ЕЯ
Екатерина Я
1. Купила абонемент с тренером. Устройство проговорили и на карточке написано два тренера и их рабочее время. 2. Сходила к Валерию, он мне выносил мозг про индивидуальные тренировки. И с трудом подсказывал и рассказывал как пользоваться тренажерами. 3. В итоге последние нервы у меня сдали, когда на вопрос правильно ли я делаю. Он чуть не с психом встал и громко начал говорить «вы знаете что такое индивидуальные тренировки?». Я не позволю со мной так общаться. Если человек работает на свое имя, то он должен держать репутацию. А не вести себя как надменной тип который работает только индивидуально. Теперь вопросы: 1. Покупка абонемента с тренером означает, что тренер не будет отвечать на вопросы, помогать и смотреть на правильное исполнение техники? 2. Зачем он тогда находится в зале? 3. Чем отличается обычный абонемент и абонемент с тренером? Если тренер Валерий работает и продвигает только индивидуальные тренировки, то: 1. Где прописан прайс индивидуальных тренировок? 2. Почему придя с запросом «работа с тренером» мне продали абонемент «8 занятий с тренером», если он не собирает помогать? 3. В чем заключается его работа по данному абонементу? Я не могу стабильно ходить в одни и те же дни. О чем изначально сказали. В абонементе и устном договоре не прописывается и не проговаривает продажа «абонемент с тренером» с определенным тренером. 1. Почему тренер не хочет проводит тренировку, если я в другой свободный день ходила к другому тренеру? 2. Почему мне не сказали и не прописали, что б я купила абонемент к определенному тренеру? Не удивлюсь, если б Валерий сказал покупай у меня лично индивидуальную тренировку, тогда я тебе подскажу. Еще один вопрос и главный: 1. Если я возьму абонемент без тренера, то ему вообще ни единого вопроса нельзя будет задать? Еще раз в чем разница нахождения «дежурного тренер» и «абонемент с тренировками»? 2. Зачем вы чистите негативные комментарии в ВЛ? P.S еще он обманщик, чистит комментарии в VL. Правда не нравится
Veronika Talabko🌸
Не приятно конечно писать о данной ситуации. Но все же хочу поделиться. Да, тренер Валерий меня конечно огорчил, если его конечно можно назвать тренером🙈 На протяжении всего абонемента «тренер» Валерий втюхивал свои индивидуальные тренировки! Но последней точкой было то, что когда я после больничного пришла обратно на занятие и попросила напомнить данное упражнение, на что услышала « ты что и мозги на больничном оставила»🤦🏼♀️ хамское отношение не только со мной, но было и замечено и с другими… (это все конечно в шуточной форме, но это не смешно не для кого!) После этого я не стала ходить, хотя оставалось еще 5 тренировок!!!! Это возмутительно отношение!!!
СЕРБАЙ
Огонь зал!!!!
БЖ
Борис Животное
Пришёл в 21:30 а субботу, дверь на замке и при мне выключили свет. Трубку не взяли. Очень неприятная ситуация!
Sergey
Хороший спортзал. Все что надо для тренировки есть- штанги, тренажеры, гантели и тд. Тренажеры в довольно неплохом состоянии. Для спортсменов среднего уровня более чем достаточно.
Альбина В.
Хожу в солярий , хватает 6 минут для загара)
Наталья Пономарева
Обычный старинный клуб, ну так себе тренажеров мало… на троечку вообщем
Анна Васильева
Зал нормальный, не сказать , что хороший. Но основные тренажеры есть. Солярий и вправду не "печет" пора менять лампы. Ни один из тренеров не заинтересовал своей работой и отношению к клиентам (наблюдение со стороны). У Натальи 70% подопечных упражнения делают криво, ей по большей части все равно
GP
Grigoriy Pankratov
Имеются практически весь необходимый инвентарь и тренажёры. Рекомендую тем для кого это является главным при тренировке.
Александра Снегопад
Лампы в солярии поменяйте, не жарит нихрена. У меня нежная кожа, в других местах было достаточно 10 минут, чтобы случайно изжариться в пепел и 2-3 дня наблюдать красноту. С промежутком в пару недель была в последний раз в солярии, в принципе было бы вновь достаточно 10 минут, чтобы подзагореть, тут взяла 12 и ДАЖЕ СЛЕГКА не порозовела. Мда 🤡
Марина Петренко
Хожу на фитнес к Екатерине,все очень нравтся,тренер хороший,спорт клуб тоже нравится,чистенько. Рекомендую.
ИФ
Имя Фамилич
Маленький, но очень уютный и приятный фитнес-центр. Грамотные тренера, отличные и очень приятные девушки администраторы. Средний и чуть ниже среднего ценник. Большой выбор тренажеров и программ.
Кара Де Линь
Высокие цены, это ладно, но заплатив деньги вы ещё получаете кучу негатива от тренера Натальи, может только с девушками эта женщина работать явно не хочет, ну или не может, с мужчинами она очень открытый и добрый человек, удивительно !
Александр Бондарук
Хороший,чистый зал,приветливые администраторы,отдельно спасибо тренеру Сергею🦾🦾
МП
Марина Прудникова
Хожу в спорт клуб долгое время, очень нравится зал и особую благодарность хочу сказать тренеру Наталья, всё подскажет, поможет! Долгих лет процветания вам и таких тренеров как Наталья!
Дарья
Купила абонемент с тренером… ну как с тренером… Тренер Наталья сидела с дочерью или с племянницей, не знаю. Говорит, иди делай то, потом вот это… на этом ее тренерская деятельность заканчивалась
Анастасия Килина
Неплохой зал, приветливые администраторы, удобное расположение, но перестала ходить из за хамского отношения тренера Натальи. Лишний раз не встанет, лишний раз не объяснит, от неё только презрительный взгляд и вздохи, хамская манера разговаривать, как будто на лавке у подъезда. Не рекомендую , если хотите грамотного и тактичного тренера
Галина Щерба
Зал огонь! Тренер ещё огонёчнее))) Прописанный ниже негатив так же не наблюдаю!
Алекс Бирюк
Прекрасное место. Негатив описанный ниже в отзывах не выявил.
ДА
Даниил Антропов
Здравствуйте,хочу вам рассказать об этот спорт клубе 777! 1.Очень современные,удобные и качественные тренажеры. 2.Сотрудники все вежливые и доброжелательные,а тренера очень опытные и грамотные в своем деле. 3.Хорошая музыка. Я хожу сюда очень давно,и привел своих друзей,друзьям здесь очень понравилось) Приходите и занимайтесь спортом💪!
Artur Totenkopf
Просто ужас, зал прямиком из 00-х, застывший в том времени по качеству сервиса и предоставляемого оборудования, а ценник за это невменяемый.
Candy Sweety
Хамский персонал,администратор Яна-позор клуба! Цены высокие,за эти деньги можно заниматься в залах,где ценят своих клиентов,а здесь старый необорудованный зал,дряхлые душевые,ещё и «месячный» абонемент выдают на 28 дней, пропуски в зал бумажные,можно было бы давно уже сделать пластиковые карты
Олух
Очень приятная атмосфера 👍🏿👍🏿
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть вас снова!
Елена Сергеевна
Около года хожу в этот замечательный спортивный клуб... Всегда приветливые и доброжелательные администраторы, грамотные тренера, отзывчивый директор. В раздевалке и в зале всегда чисто. Отличные тренажёры в рабочем состоянии. В общем классный клуб, рекомендую 👍
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Леночка! И мы, в свою очередь, всегда рады вашей очаровательной улыбке!
Вера Романенко
В клубе "777" занимаюсь почти 6 лет. Здесь работает команда профессионалов. Атмосфера дображелательности. В зале есть все необходимые тренажёры для достижения цели. Приходите к нам!
Верочка, очень приятно, спасибо! Мы стараемся! 💐🤗
Татьяна Литвиненко
Очень чистый ,светлый зал ,запаха в раздевалке нет,душ тоже чистый.Тренажеры американские и очень удобные в использовании .Отдельное спасибо тренеру Сергею за продуктивные тренировки и хорошее настроение!
Танюша, благодарим за тёплые слова! 😘 Сергей действительно профессионал 💪
Zabrovskaya Diana
Высокая стоимость. За те же деньги в любом другом спортзале получаешь множество дополнительных услуг: танцы, йога, фитнес, парная и т.д. Здесь же в безлимит входит только возможность использовать тренажеры, маленькую душевую и тесный зал.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы не нашли Вас в клиентской базе.
Дения Смирнов
зал где 13 месяцев в году (абонемент на 28дней)
Дарья Руссо
Мадам за баром грубо кричит о том что все должны бахилы натянуть🤦♀️(((
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. У нас давно поменялись администраторы на самых любезных и доброжелательных. Приходите!
Дарья Руссо
Администратор курит на крыльце))
Благодарим за 5 звёзд 😄