Перевозчик
Перейти на сайт
ООО Перевозчик
ВБ
Владимир Битенков
Хочу отметить грамотную и профессиональную работу водителя Алексея, №221. Он привозил нам на садовый участок баню. Аккуратно заехал, выгрузил и так же аккуратно выехал не повредив ни одного растения. Добросовестное отношение к работе достойно уважения.
Спасибо,Алексею на Воровайки 221, очень оперативно и быстро нам помог
Дарья Нагорнова
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда нас не подводили. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, всегда оперативно реагируют на все наши вопросы, а также готовы предложить оптимальное решение
ОП
Олеся Петенина
Радует скорость доставки
ИР
Ирина Рыбакова
Длительное время работаем с ТК Перевозчик, ребята профессионалы своего дела! Молодцы! Всегда вовремя и без опозданий. Водители очень вежливые и пунктуальные. Особую благодарность хочется выразить диспетчерскому отделу, всегда помогут и подскажут! Желаем дальнейшего развития и процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Василий Кот
Серьёзная организация, ответственные. Вежливый персонал. Подали машину точно в срок, водитель закрепил всё стяжками. Приехал - не шолохнулось ничего. Идеально! Благодарю.
КВ
Ксения Винокурова
Быстрая отправка, отличный сервис👍🏻
ОИ
Олег Иващук
Очень понравилась работа грузчиков. Быстрые, аккуратные. Сделали работу в три раза быстрее, чем я предполагал! Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Олег, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращайтесь, всегда на связи ТК "Перевозчик"
123 )
Выражаем огромную благодарность команде "Перевозчик". Очень удобно, что в одном месте столько услуг. Попутный груз, спецтехника, погрузо-разгрузочные работы , остальными услугами еще не успели воспользоваться ,но в любом случае ребята молодцы. Особенно рады ,своевременно предоставляют возврат документов/бухгалтерский отчет , что отличает от других транспортных компаний.
24 января 2023, официальный ответ
Огромная радость для всего коллектива, что вы довольны нашими услугами ,благодаря хорошим отзывам, у…
Вежливый Посетитель
Быстро среагировали. Грузчики были спустя час после звонка. Эльдар порадовал. Быстро, бережно. Без нареканий. Я доволен. Можно обращаться!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о выполненной работе. Рады, что вы остались довольны.
НП
Наталья П
Никогда не работайте! Диспетчеры 2 по 5. Грузчики хотят приезжают хотят не приезжают. Никто даже не чешется решать ситуации !!! Благодаря таким работникам Деньги улетают в трубу за простои !!! В ожидании чуда
5 декабря 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Мы в третий раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, не вышел втор…
Вероника Спирина
Очень сильно подвела другая компания с вывозом мебели, а нужно было срочно освободить офис. После 19:00 позвонила в "Перевозчик". Дали контакт Дмитрия. В 20:50 к нам уже приехал сборщик мебели, разобрал за 40 минут 2 шкафа. На следующий день в 10-10:20, как и договаривались, привезли упаковку (можно было и самим купить, но времени на это абсолютно не было, да и откуда я знаю, что и сколько брать, специалистам виднее, что нужно), приехали грузчики, машина. Все быстро и качественно упаковали, погрузили. В 12 уже сдали груз в нужную точку для отправки другой транспортной (получателю было принципиально, кем отправлять по краю). Грузчики русские, вежливые, адекватные. Водитель тоже приятный мужчина. Всем работникам большое спасибо за оперативность и качество предоставляемых услуг
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за теплый отзыв о нашей работе. Мы очень рады,что Вы остались довольны результа…
Андрей Петров
Регулярно нас выручают, оперативно отвечают, и качественно выполняют свою работу. Ни разу не было с ними проблем. Успехов и процветания)))
8 июля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим с ожиданиям.
Дмитрий Сотников
Регулярно работаем с данной организацией, знаем их как ответственных и клиентоориентированных. Отзывчивые и оперативные менеджеры, надёжные партнёрские отношения. Продолжаем контрагентство, рекомендуем!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить выполненную работу.Вы всегда можете…
НЯ
Никита Ярёха
Спасибо что вы есть!!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и желаем прекрасного дня!
Алексей Плахотнюк
Отличная компания,приходилось там работать водителем. Дружный коллектив.
13 мая 2022, официальный ответ
Алексей, вам спасибо! Мы ценим каждого сотрудника.
SK
Santa Klays
Светлана вообще классный менеджер. Компетентная,ответственная и отзывчивая. Сколько раз обращался в эту компанию все было на высшем уровне!!!! Все во время и быстро. Так что очень советую эту фирму👌👍🏻
Elvira Betiga
Заказывала эвакуатор и перевозку в Находку, все вовремя было подано грузчики русские и трезвые. Диспетчер Дмитрий выложился по полной!
ДВ
Дмитрий Влаченко
Часто приходиться заказывать переезд, и иногда вывоз мусора.с 2010 года обращаюсь только к ним. Рекомендую!
Кирилл Сумбаев
Отличная компания, давно на рынке, очень часто попутным грузом отправляю по очень выгодным ценам по всему ДВ региону
Алевтина Неважно
Грузчики приехали нормальные ,но вот как выяснилось потом в дальнейшем диспетчер Светлана ввела меня в заблуждение по оплате за услуги грузчиков. Сказала одну сумму за 3 часа работы а по факту оказалась другая. Грузчики очень возмущались. Позвонила диспетчеру Светлане ,но она даже не стала что либо выяснять нагрубила и бросила трубку. Светлана голос компании. Не советую обращаться в данную компанию. Настроение диспетчер вам испортит это гарантированно!!!