Детский сад №55 общеразвивающего вида г. Владивостока
МБДОУ Детский сад №55 общеразвивающего вида г. Владивостока
2.9
ЕА
Елена Агейчева
Не советую этот сад по всем критериям: от заведующей, которая нормально разговаривать не может до воспитателя , которая не занимается с детьми и тех кого ей не надо на больничный отправляет, а тех кто ей симпатизирует оставляет. Группа ясель в ужасном состоянии , гнилой линолеум, запах ого-го в группе где кабинки. Ремонта не было, но зато все требуют с нас. Род.комитет ужас. Трясёт денег по 400 в месяц плюс на все остальное. А если станешь задавать вопросы -тебе тыкают и говорят ты много что-то говоришь))может тебя с группы удалить. Вообщем, не ведите сюда детей. Много бы понаписала, но ограничено тут к сожалению.
AY
Alex Y
Худшее место для детей. Компетентным органам стоит обратить внимание на этот детский сад. В группе для самых маленьких есть особо одаренные мамаши, которые вымогают деньги на всё, буквально на всё, при этом сад в отвратительном состоянии, а заведующая типа не при делах. По работе воспитателя, ребенок провёл в мокрых штанах пол дня, уже успел высохнуть, у воспитателя 0 внимания, ещё угрожает уволиться, когда что-то против скажешь. Вопрос один, почему ещё не уволилась?! Ужасная атмосфера, мутные схемы, очень ленивые воспитатели (не все) и чокнутые я ж матери (у нас была), вот что ждёт вас в это саду. Перевелись и очень этому рады.
Просто Зритель
«Посчастливилось» попасть в этот сад в младшую группу, ребенок при упоминании сада- сразу в слёзы, это о многом говорит! Воспитатель ни о чем, на замечания реагировала неадекватно, угрожала увольнением ( в группе работает одна). Постоянные поборы на нужды сада, площадки убитые, а внутри ремонт со времен СССР! Сразу же перевелись в другой сад и очень рады, сейчас ребенок идет в сад без слез и с удовольствием
Елена Александровна
Не знаю откуда такие отзывы о "классности" садика. Но это мягко говоря не так. Все помещения в плачевном состоянии. Вход к садику через дорогу, не имеющую тратуара! Но на углу два спировых магазина (кб и винлаб+кавказская кухня и идти приходится через такой контингент каждый день) Детей приходится забирать и лавировать между машин. Нет второго выхода. Все огорожено проволокой. Руководство совершенно ничего не может сделать и не делает", постоянные сборы на" нужды " садика, нет своевременной информации по работе садика. Родителям приходится буквально информацию добывать. Часто отключения воды. Нет нормальной зоны для прогулок. Качели старые уставшие. Везде песок. Все очень и очень печально. Рады что перевелись в другой сад. Не рекомендую однозначно
Алекс Фридман
Классный садик дочке очень нравится !
Nik Kros
Хороший садик🎊
Дарья Солнцева Похудела на 29кг за 6 месяцев, помогу и тебе
Сад классный, ещё бы проходит к нему открыли, а от эти стройки рядом подустали если честно. Перекрыли частные лица забором территорию около садика, якобы под строительство магазина, ну ребят арендодатели и товарищи предприниматели, затея такая себе.... Садик замечательный и воспитатели прекрасные, особенно наша Александра Борисовна, которая вкладывает в детей в 100 раз больше положеного. Таких воспитателей да побольше!
Наталья Учеваткина
Хуже воспитателя в этом садике я никогда не встречала. Руководство садика, вы из-за нехватки кадров набираете всех подряд? Нам «посчастливилось» походить в ясли в этом саду. Слава богу я забрала своего ребенка, точнее воспитатель ТС просто вынудила это сделать своим поведением и страх за своего ребенка Тут сработало Ожидание/реальность Что на сегодняшний день входит в обязанности воспитателя: матерится при детях, сидеть просто в телефоне в рабочее время, на адекватные вопросы родителей орать в ответ, никакой субординации, как будто ТС общается не с родителями, а со своими подружками. Орет на детей, заставляет носить памперсы, хотя они запрещены в садике. А самое главное, садик работает с 7-19:00, но не в этом случае, ей все равно , что родители работают и говорит, чтобы детей приводили к 8, а забирали в 16-17:00, якобы ей много работать и в нее трое еще дома своих детей. Але? Какого мы должны подстраиваться под ее хотелки,если это ее работа. И не удивляйтесь, будущие родители этого года,,если вы с утра зайдете в группу и будет нести СИГАРЕТАМИ. Вот это меня убило вообще, как будто 2х летнего ребенка не в сад привела, а в общагу Садик хороший , но воспитатель просто ужасный нам попался
О❤
Ольга ❤️
Побывали сегодня в этом саду, не знаю почему все негативно высказываются о заведующей. Прекрасная женщина Марина Ивановна, просто строгая, но хорошая. Ну если она не будет строгой, то что будет творится в саду? Дисциплина чувствуется. Ответила на все вопросы, все объяснила и рассказала, да и просто поговорила обо всем! Приободрила меня, как маму, которая очень боится вести ребенка в садик :) Садик чистый, светлый, ухоженный. Территория тоже. Пока я спокойна :) Кстати, с нами сама при выходе познакомилась логопед. Очень добрая, искренняя девушка. Да и вообще, все кто с нами пересекался в коридоре задорно здоровались. Тоже показатель))
PF
P F
"Повезло" побывать в этом саду. До сих пор нахожусь в шоке. Воспитатели орут на малышей на площадке, что можно взрослому штаны обделать. Заведующая какая-то злыдня, нельзя вопрос задать, затыкает рот родителям. Атмосфера концлагеря. Единственный доброжелательный человек, это охранница.
L
Lada
Внук очень плачет даже когда просто про садик упоминают. Ходить в него не хочет. Что тут скажешь?
PR
Pavel Roon
Ребенок с радостью ходит! Группа ,, Жемчужннки''
Александр Садикович
Вежливый персонал
3rdvl
Мы еще не ходим в детский сад, но надеемся что с такой замечательной заведующей и отличным методистом деятельность детского сада будет на высоте!