Приморский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
Учебный комбинат
ЧОУ ДПО Приморский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Обучался на категорию C в этой автошколе. Пришел вообще без навыков управления на механике, но благодаря опытному инструктору Гладкову Анатолию не только научился ей управлять, но и сдал экзамен с первого раза! Рекомендую !
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Теперь ждем вас на к…
Роман Жгилев
Огромное спасибо,сдал на права категории D! Всем рекомендую автошколу, и инстуктора по вождению Вадима Петровича - это инструктор С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Если будете внимательно слушать и выполнять его требования - сдача с первого раза гарантирована 100%
15 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Дарья !
Большое спасибо Евгению Владимировичу и Сергею Романовичу! Научили чувствовать себя уверенно на дорогах, без криков и оров. Показали город с разных сторон, рассказали где и что лучше сделать! Огромное спасибо автошколе и инструкторам🙏🏼
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
chehtersha a
Рекомендую данную автошколу! Спасибо большое Андрею Григорьевичу за теоретический курс. Материал усваивался легко, и на все вопросы были даны ответы. Отдельная благодарность инструктору по вождению Исупову Сергею Николаевичу за его профессионализм, терпение и эффективное обучение!☺️
15 января 2026, официальный ответ
Chehtersha, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌
YY
Yarkii Yar
Сегодня я сдал на права! У меня была очень интересная тернистая история получения водительских прав, хотелось много раз забросить, было непросто, но всё получилось. Занимался весь свой путь я у Мороза Константина Александровича, и он для меня действительно был Учителем в сравнении с другими инструкторами. Это человек, который действительно хочет, может и знает как научить водить. Константин Александрович на самом деле подготовит к экзамену так качественно, что на самом экзамене вы уже справитесь с любой задачей. С его помощью я сдал на права со второго раза(хотя можно считать, что с первого, но это другая история). Спасибо огромное!
Yarkii, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Э
Эванс
Я училась в другой автошколе, и для подготовки к экзамену в ГАИ решила поискать другого инструктора. Нашла Сергея Романовича. И это просто лучший инструктор на свете! Мы с ним не только катали маршруты, но и я будто заново их изучала. Он рассказывал и показывал где можно совершить тот или иной маневр, разбирали целые улицы и все подводные камни на маршрутах. Огромный плюс еще был в том, что я могла поздно вечером заниматься с Сергеем Романовичем Благодаря его подходу я стала увереннее, лучше понимать маршруты и принцип вождения, что очень помогло в сдаче экзамен в ГАИ Огромное спасибо Сергею Романовичу за колоссальный труд. Без него я вряд ли смогла успешно сдать экзамен в ГАИ
МП
Михаил Пятецкий
Обучался в данной автошколе на категорию СЕ, в Гибдд экзамен сдал с первого раза. Хочу отметить инструктора Дмитрия Валерьевича, объясняет грамотно и понятно. Очень рекомендую.
Владимир Кухтинов
Если хотите получить водительское удовольствие, без суеты и не знаете к кому идти ? Мой вам совет Сергей Романович просто мастер своего дела ! К каждому найдёт подход, и расскажет про все тонкости экзамена ! Если не хотите тратить свое время , нервы , то быстрей к нему на запись . Кто не может сдать в другой автошколе ! Забирайте документы и переводитесь сюда !а лучше сразу с 0 приходите !
КГ
Константин Горбушин
Обучался в данной школе на категорию BE ,сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Вадиму Петровичу за практику на дроме и на городе, все понятно объясняет, профессионал своего дела! Рекомендую .
Дмитрий Корягин
Изначально пошёл учиться на категорию "Е", инструктором был Скляров Дмитрий Валерьевич, профессионал своего дела, всё очень понятно объясняет, поэтому категории "А" и "D" тоже решил получать в этой школе. На категории "D" инструктором был Вадим Петрович, все объясняет по сути, как надо и самое главное хороший человек, профессионал своего дела. Автошкола ПУККАТ лучшая и в ней лучшие инструкторы, их самая главная цель, чтобы ученик сдал все с первого раза. Всем рекомендую!!!
ГЕ
Григорий Ефременко
Отличная автошкола! Учился на категорию D. Всё доступно и понятно. Директор относится ответственно и отзывчево. Инструктора опытные, объясняют всё корректно и подробно доступным языком. Сдал с первого раза. Спасибо инструктору Вадиму
ДЛ
Даниил Лукинов
Захотелось мне сдать на “D” категорию и как мне повезло что я решил пойти именно в эту автошколу. Если еще не определились и ищете куда пойти учится, то я вас поздравляю, вам сюда. Хочу выразить особу благодарность инструктору Вадиму Петровичу👍🏻 все объяснит, разъяснит, подскажет, за жизнь поговорит👍🏻 благодаря ему сдал на водительское с первого раза и без ошибок, благодаря хорошему опыту и отличному обучению.
Наталья Лисица
Ну что, вот и свершилось чудо — я наконец-то в числе обладателей водительского удостоверения! 🎉 Прошла курс в автошколе УКАТ и сдала экзамен Хочу выразить свою безмерную благодарность инструкторам Сергею Исупову и Алексею — этим преданным героям на колесах! 🚗💨 Их терпение просто бесконечно. Они вели меня по дорогам, как капитан корабля в бурном море, только вместо шторма у нас были пробки и заблудившиеся пешеходы. Сергею Огромное спасибо за отличную подготовку перед экзаменом, за поддержку и за то, что верили в меня даже в самые трудные моменты. Я обещаю не забывать, то, чему вы научили 🚦и готова осваивать мир на колесах. обязательно буду вспоминать, как всё начиналось. 🚗
Анастасия Калинина
Лучшая автошкола в городе ❤️Если планируете идти обучаться на права, то только в эту автошколу. Лучший состав инструкторов😌 Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Мороз Константину Александровичу! Если вы действительно хотите получить результат от своих занятий и сдать экзамен по вождению, то бегом к нему на занятия.
Гена Букин
Замечательная автошкола, если планируете сдавать на права первый раз или открывать новую категорию то лучше автошколы вы не найдете.
Вениамин Романов
В Приморский УККАТ пришёл учиться на категорию B, сдал экзамены, вождение с 3-го раза. Особая благодарность инструктору Евгению Владимировичу
Даниил Верховцев
С Приморским УККАТом знаком с 2022г, на тот момент проходил обучение на категорию С. В 2025г снова вернулся в УККАТ, но уже за категорией СЕ. Хочу выразить благодарность руководству, а так же мастерам производственного обучения. Персонал компетентный, доброжелательный. Отдельная благодарность преподаватель теории - Янченкову Ивану Николаевичу и мастеру производственного обучения - Склярову Дмитрию Валерьевичу. Благодаря них, успешно сдал экзамен с первого раза! Рекомендую!
Евгения Маслова
Пошла учиться по совету знакомых и не ошиблась. Сотрудники отзывчивые, отвечают на все возникающие вопросы, помогают во всем и нацеленны на наискорейшее получение прав учениками их школы. Отдельная особая благодарность инструктору Анатолию Геннадьевичу. Научил всему, что нужно для езды (особенно в этом городе), подготовил к сдаче экзамена, поддерживал на всех этапах. Благодаря данному инструктору удалось получить права с первой попытки
Александр Александрович
Приморский УККАТ, проходил обучение на кат. Е ,в 2025 году, преподаватель по теории хорошо знает свое дело и доходчиво объясняет ПДД. Отличный подробный разбор всех ситуаций по правилам дорожного движения, которые пригодятся и в жизни и для успешной сдачи теоретического экзамена в ГАИ. Инструктор по вождению Скляров Дмитрий Валериевич просто мастер своего дела , учит людей не только крутить правильно руль, а как грамотно и безопасно для окружающих и для себя передвигаться на транспортном средстве! Приемлимые цены на обучение, удобный и простой т/с для легкого обучения и сдачи экзамена!
Андрей Савченко
Сдал с первой попытки город на категорию В. Лучший вариант для обучения во Владивостоке, цена/качество просто неадекватное - в хорошем смысле Отдельное спасибо инструктору Сергею Романовичу - человек слово, всецело отдается процессу, а не сидит ворон считает пока занятие идет Так же благодарность администрации за оперативную работу, всегда подскажут и направят.
MM
Mask Mask
Обучался на категорию С , теорию преподавал Иван Николаевич грамотный специалист с очень интересным подходом , не просто заучивание билетов а детальный разбор и применение правил ПДД для решения билета . Инструктор по вождению Гладков Анатолий Анатольевич специалист высшего класса , индивидуальный подход к каждому ученику , если обучаться с ним и запоминать его рекомендации то успех на экзамене гарантирован . Итог моего обучения теория и практика с первого раза без ошибок !
И
Илья
Выбирал автошколу по отзывам, цене и расположению, выбор пал на данную автошколу. Теория была ненапряжная, разбирали в том числе и задачи приблеженные к реальности. Благодаря терпению и внимательности инструктора Кирилла Николаевича сдал на категорю B. Он в доступной форме объяснял нюансы вождения и помогал боротся с тупняками и страхами, за что ему отдельное большое спасибо!
Проходил обучение в автошколе на категорию С. Хочу отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Гладкова Анатолия Анатольевича! Его умение грамотно обучать и вовремя доносить необходимую информацию в процессе обучения помогло мне легко понять, применить эти знания и успешно сдать экзамен! Огромное спасибо Вам!
Никита Кузьмин
Проходил в данной автошколе обучение на категорию D сдал все экзамены с 1го раза преподователь грамотно и профессионально всобъяснял и показывал Рекомендую все автошколу
AP
Angelina Primak
Проходила обучение в данной автошколе, приоритетом для меня в первую очередь выступало обучение теоретической части онлайн, для возможности совмещения занятий и работы. По занятиям все доступно понятно и по полочкам разложено. Если что-то непонятно всегда подскажут, объяснят. Чего не могу сказать о другой автошколе, в которой ранее проходила обучение… ну да ладно. Теоретическая часть подходила у меня к завершению и тут самое интересное обучение вождению в чертах города 🤯 Инструктору к которому я попала, была удачей!) Все четко и простым языком объяснит, нарисует, наглядно покажет и расскажет о всех правилах, о том как надо и не надо водить, если возникают вопросы тут же ответ. Евгений Владимирович, безмерно благодарна Вам за вложенный труд, за терпение, за Ваш подход к работе. Вы крутой!) Спасибо!) Автошколу могу смело рекомендовать своим знакомым, знакомым знакомых и всем тем кто читает отзывы!
Антон Чигур
Отличная автошкола! Проходил обучение по категории «Д». Сдал все экзамены с первого раза, чему сам удивился. Преподаватели очень грамотно и доступно дают материал, видно, что люди живут своим делом в отличии от других подобных заведений, где просто откровенно стригут бабло, а на результат зачастую плевать. Однозначно всем рекомендую только сюда!!! Обязательно вернусь сюда за «Е» категорией)))
Анатолий Яборов
Всем привет! Хочу написать пару слов об ПУККАТ Выбирал автошколу по рейтингам в приложении ПДД. И решил пойти именно сюда на переобучение с категории В на категорию С. На теории Иван Николаевич все подробно объяснял ( но теорию я посещал редко) Сразу назначили инструктора по вождению Гладкова Анатолия Анатольевича. Выражаю ему отдельную благодарность за обучение. И пожелать всем кандидатам такого инструктора, к кандидатам требователен, если что то не понятно то каждую мелочь объяснит, нарисует, покажет, расскажет. Хотя и сдал экзамен со второго раза ( сам виноват). В будущем планирую пойти в эту школу на категорию E.
НЧ
Николай Чигирик
Хотел бы немного написать про автошколу. Пришел сюда после обучения в другом месте, навыков было достаточно мало, а обучение проходило не очень часто и хорошо. Дошло время до экзамена, решил искать другое место для подготовки, посоветовали обратиться сюда. Достаточно было только описать проблему, автошкола сразу пошла навстречу. После сдачи теории начал готовиться к практике. Навыкам конечно инструктор был удивлен, что у меня их почти нет. Помимо подготовки пришлось и заново обучаться почти всему. За несколько занятий инструктор смог обучить больше, чем прошлая автошкола за полгода! За долгую подготовку смог сдать экзамен и получить водительское удостоверение! Отдельное спасибо хочется сказать инструктору, Артему Игоревичу, за его потраченное время и силы! Он смог не просто подготовить, а заново меня всему обучить!
Sanek Chumakov
Отличная автошкола. Открыл уже 3 категории. Хорошие инструктора, отличный подход к качеству обучения. Рекомендую обратится именно сюда.
МТ
Максим Топорков
Хочу выразить свою благодарность инструктору Анатолию на кат С. За время обучения было супер комфортно приобретать знания, нарисует сложные перекрестки, покажет все на пальцах так сказать. Рекомендую автошколу, а самое главное инструктора.
Мария Спиридонова
Хочу поблагодарить Склярова Дмитрия Валерьевича за качественное обучение, хорошую подача теории и практики, профессиональный инструктор, сдал с первого раза, всем рекомендую данную автошколу!
nki ty
Все хорошо, 04.07 сдал на права с первого раза😁😌 Благодарю Евгений Владимировича, очень хороший инструктор, поможет и научит👍🏼
ВШ
Виктория Шелехова
Сегодня 4.07 произошло то о чем я мечтала почти год. Правда если бы я нашла эту замечательную автошколу раньше, то все бы раньше и сбылось! Пришла я с другой автошколы по рекомендации знакомой и спасибо ей за рекомендацию инструктора - Константина Александровича. Просто с первого своего урока с ним я узнала больше, чем за время обучения в прошлой автошколе. Да что уж тут сказать, все задания, да и вообще управлять ТС научил меня он! Именно он научил не бояться ездить! Спасибо большое вам, за то что я сдала с первого раза, я очень вам благодарна! Это победа не только моя, но и ваша! Процветания и развития автошколе!
ДТ
Денис Тарабан
Хочу выразить огромную благодарность школе, а в особенности инструктору Вадиму Петровичу. За хорошую и профессиональную подготовку. Желаю Вам процветания и высоких показателей. Всём советую эту автошколу.
ЕЛ
Елизавета Литвинцева
Моя история началась 10 лет назад с получения водительского удостоверения. Но получилось так, что все 10 лет не сидела за рулем. И вот долгожданная покупка автомобиля, необходимо восстановить утраченные навыки вождения. И мне посчастливилось попасть к Сергею Романовичу. Он реально профессионал своего дела! Эта работа 100% его. Очень комфортно с ним ездить, все очень понятно объясняет. Очень правильный и хороший подход! Плюс чувство юмора, возможность свободно с ним поговорить на любые темы дает возможность расслабиться и не впадать в ступор! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его для восстановления навыков вождения! До встречи на дорогах 😁 надеюсь оправдать ваши ожидания!
Дмитрий Костерин
Прошел обучение в Учебно-Курсовом Комбинате Автомобильного Транспорта на категории «СЕ», «Д» Хочу, выразить, Огромную благодарность всему коллективу Комбината за внимание, индивидуальный, подход к каждому, кто пришел на учебу! Спасибо, Вам -Директору: Артему Игоревичу, -учебной части, -преподавателям: Ивану Николаевичу, Сергею Григорьевичу, Отдельное Спасибо, за профессиональную подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД -инструкторам: Вадиму Петровичу, Дмитрию Валерьевичу Всем рекомендую, данный Комбинат для обучения, и переподготовке!!!
К
Кристина
Замечательная автошкола💟 Огромное спасибо инструктору Евгению Владимировичу - спокойный, внимательный, всё понятно объясняет, никогда не кричит, для меня, как для девочки, это было крайне важно) Благодаря его подходу начала себя уверенно чувствовать за рулем, хотя на первых занятиях было очень страшно и думала, что никогда не смогу водить самостоятельно. А самое главное — экзамен я сдала с первого раза!! Хотя была уверена, что в наше время это невозможно) Отдельная благодарность инструктору Артему Игоревичу за веру в меня во время экзамена😅 Экзамен сдала месяц назад, на сегодняшний день уже сама вожу машину🫶🏻
ДЖ
Даниил Жильников
Выражая огромную благодарность обучающему отделу, данной автошколы. Отдельно отмечу инструктора Евгения, и директора Артëма. Красавчики!!
Инесса К.
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Огрызкину Анатолию Геннадьевичу!!! За мощную подготовку по управлению транспортным средством для жизни ! За мощную подготовку к экзамену! Ваши старания , терпение и профессионализм помогли мне достичь значительных успехов! Искала инструктора с большим опытом работы! В процессе обучения он смотрит как психолог на биологические стороны изменения ученика , у каждого человека свой характер! И я не ошиблась в выборе! Сдала с третьей попытки! Я сама очень волнительная, стрессовая! Но собралась! И всё в голове встало по полочкам) Руки, ноги автоматически выполняли все действия! Заработал процесс в голове! Так же выражаю большое уважение к слаженному коллективу автошколы! Всё объяснят, поддержат! Иван Николаевич, Андрей Григорьевич спасибо большое вам за обучение по теории! С уважением , уже бывший курсант , а ныне водитель, Инесса.
ТА
Тайный Автор
Респект инструктору Склярову Дмитрию Валерьевичу, учился на категорию Е. Профессионал прополоскать мозг так, что бы вы обязательно запомнили свой косяк, и больше его не допустили. Всем рекомендую!!!
Александр Бурлаков
Вот и мой момент оставить отзыв! 😊 Рекомендую отличную автошколу! 🚗💨 Обучался категории D у Вадима Петровича — лучшего инструктора! 👍 У меня их было много, но именно он объяснял все грамотно и четко. Всегда спокойный, не кричит и не орет. 😌 Мы занимались около 5 месяцев, и я успешно сдал с первого раза без единой ошибки! 🎉 Машина всегда была в хорошем состоянии, прогрета и заправлена. 🚘 Инструктор никогда не опаздывает и выполняет свою работу на 1000%! 🙌 Большое спасибо! 🙏✨
ВЛ
В Л
Инструктор Дмитрий Валерьевич, категория СЕ 10 из 10. Научит так, что на каждом перекрестке вспоминать будешь :)
ВЛ
Влас Лазутин
Отличная автошкола, простая и доходчивая подача теоретического материала, приятные практические занятия. Отдельная благодарность инструктору, Алексею Николаевичу, За его терпение и профессионализм во время подготовки к экзаменам!
Виктория
Отличная автошкола, всем рекомендую! Училась на категорию В, сдала со второго раза! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Константину Александровичу! Спасибо за знания и опыт! Константин Александрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Алексей Каничев
Спасибо за успешную сдачу экзамена и отличную подготовку на B категорию инструктору Исупову Сергею Николаевичу
Катя Дьяченко
3 года назад закончила автошколу . В сентябре наконец-то решилась попробовать сдавать снова . Наслышана об успешной сдачи экзамена учеников данной автошколы . Спасибо самому терпеливому и понимающему инструктору Артему Игоревичу . Это был долгий путь , но благодарю ему у меня все получилось . Всем рекомендую данную автошколу и Артёма Игоревича 🔥
Влд
Отличная автошкола, очень хорошие и комфортные учебные авто. Отдельная благодарность Артему Игоревичу за отличное умение понятно и доступно объяснять материал, а также за сдержанность и терпение во время подготовки к экзамену. Всем рекомендую данную автошколу
Илья Сова
5 лет назад закончил автошколу, в этом году решил наконец-то получить права. Инструктор Сергей Романович мне в этом помог, все доступно объяснял, научил маневрировать на дороге, выполнять различные упражнения. Если выбирать автошколу, то только УКААТ; если выбирать инструктора, то только Сергей Романович
Максим владимиров
Обучался на кат.С у инструктора Гладкова А.А. отличная автошкола и инструктора, удобная форма записи на вождение, сдал все экзамены с первой попытки, спасибо большое.
Андрей Еременко
Хорошая автошкола. Инструктор по вождению категории "Е" Дмитрий Валерьевич просто огонь. отлично обучает вождению, помимо ещё и теории накидывает