Приморский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
Учебный комбинат
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЧОУ ДПО Приморский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта
С С
В восторге
Учился в данной автошколе на категорию С, сдал с первого раза. Анатолию Анатольевичу респект, хороший инструктор, объясняет четко и понятно! Так что рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сергеевич, были рады вас обучать. Теперь ждем на открытие новых категорий! До встречи на доро…
Kot tok
В восторге
На мой взгляд хорошая школа. Качественно подаётся теоретический материал, с не менее качественным практическим закреплением, в относительно короткие сроки и приемлемой ценой за предоставляемую услугу. В процессе обучения, приходит понимание, что люди на местах не просто продают свою услугу, а ответственно подходят к процессу подготовки будущих водителей.
Владимир Кухтинов
В восторге
Если хотите получить водительское удовольствие, без суеты и не знаете к кому идти ? Мой вам совет Сергей Романович просто мастер своего дела ! К каждому найдёт подход, и расскажет про все тонкости экзамена ! Если не хотите тратить свое время , нервы , то быстрей к нему на запись . Кто не может сдать в другой автошколе ! Забирайте документы и переводитесь сюда !а лучше сразу с 0 приходите !
ИБ
Ирина Бойко
В восторге
Очень хорошая автошкола. Занималась у Анатолия Геннадьевича, очень довольна, научил не только просто водить, но и многим секретам и нюансам. Катала долго, так как сама была в себе не уверена, но он сам начал настаивать на сдаче экзамена и все получилось с первого раза ❤️ После получения прав сразу начала сама ездить по городу (и каюсь, что так и не хватает времени заехать в гости в автошколу поблагодарить всех) Анатолий Геннадьевич, вы не только великолепный инструктор и наставник, а еще и очень хороший и душевный человек ❤️❤️❤️
Вениамин Романов
В восторге
В Приморский УККАТ пришёл учиться на категорию B, сдал экзамены, вождение с 3-го раза. Особая благодарность инструктору Евгению Владимировичу
Евгения Маслова
В восторге
Пошла учиться по совету знакомых и не ошиблась. Сотрудники отзывчивые, отвечают на все возникающие вопросы, помогают во всем и нацеленны на наискорейшее получение прав учениками их школы. Отдельная особая благодарность инструктору Анатолию Геннадьевичу. Научил всему, что нужно для езды (особенно в этом городе), подготовил к сдаче экзамена, поддерживал на всех этапах. Благодаря данному инструктору удалось получить права с первой попытки
YY
Yarkii Yar
В восторге
Сегодня я сдал на права! У меня была очень интересная тернистая история получения водительских прав, хотелось много раз забросить, было непросто, но всё получилось. Занимался весь свой путь я у Мороза Константина Александровича, и он для меня действительно был Учителем в сравнении с другими инструкторами. Это человек, который действительно хочет, может и знает как научить водить. Константин Александрович на самом деле подготовит к экзамену так качественно, что на самом экзамене вы уже справитесь с любой задачей. С его помощью я сдал на права со второго раза(хотя можно считать, что с первого, но это другая история). Спасибо огромное!
Yarkii, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
MM
Mask Mask
В восторге
Обучался на категорию С , теорию преподавал Иван Николаевич грамотный специалист с очень интересным подходом , не просто заучивание билетов а детальный разбор и применение правил ПДД для решения билета . Инструктор по вождению Гладков Анатолий Анатольевич специалист высшего класса , индивидуальный подход к каждому ученику , если обучаться с ним и запоминать его рекомендации то успех на экзамене гарантирован . Итог моего обучения теория и практика с первого раза без ошибок !
AP
Angelina Primak
В восторге
Проходила обучение в данной автошколе, приоритетом для меня в первую очередь выступало обучение теоретической части онлайн, для возможности совмещения занятий и работы. По занятиям все доступно понятно и по полочкам разложено. Если что-то непонятно всегда подскажут, объяснят. Чего не могу сказать о другой автошколе, в которой ранее проходила обучение… ну да ладно. Теоретическая часть подходила у меня к завершению и тут самое интересное обучение вождению в чертах города 🤯 Инструктору к которому я попала, была удачей!) Все четко и простым языком объяснит, нарисует, наглядно покажет и расскажет о всех правилах, о том как надо и не надо водить, если возникают вопросы тут же ответ. Евгений Владимирович, безмерно благодарна Вам за вложенный труд, за терпение, за Ваш подход к работе. Вы крутой!) Спасибо!) Автошколу могу смело рекомендовать своим знакомым, знакомым знакомых и всем тем кто читает отзывы!
Антон Чигур
В восторге
Отличная автошкола! Проходил обучение по категории «Д». Сдал все экзамены с первого раза, чему сам удивился. Преподаватели очень грамотно и доступно дают материал, видно, что люди живут своим делом в отличии от других подобных заведений, где просто откровенно стригут бабло, а на результат зачастую плевать. Однозначно всем рекомендую только сюда!!! Обязательно вернусь сюда за «Е» категорией)))
Анатолий Яборов
В восторге
Всем привет! Хочу написать пару слов об ПУККАТ Выбирал автошколу по рейтингам в приложении ПДД. И решил пойти именно сюда на переобучение с категории В на категорию С. На теории Иван Николаевич все подробно объяснял ( но теорию я посещал редко) Сразу назначили инструктора по вождению Гладкова Анатолия Анатольевича. Выражаю ему отдельную благодарность за обучение. И пожелать всем кандидатам такого инструктора, к кандидатам требователен, если что то не понятно то каждую мелочь объяснит, нарисует, покажет, расскажет. Хотя и сдал экзамен со второго раза ( сам виноват). В будущем планирую пойти в эту школу на категорию E.
Мария Спиридонова
В восторге
Хочу поблагодарить Склярова Дмитрия Валерьевича за качественное обучение, хорошую подача теории и практики, профессиональный инструктор, сдал с первого раза, всем рекомендую данную автошколу!
nki ty
В восторге
Все хорошо, 04.07 сдал на права с первого раза😁😌 Благодарю Евгений Владимировича, очень хороший инструктор, поможет и научит👍🏼
ВШ
Виктория Шелехова
В восторге
Сегодня 4.07 произошло то о чем я мечтала почти год. Правда если бы я нашла эту замечательную автошколу раньше, то все бы раньше и сбылось! Пришла я с другой автошколы по рекомендации знакомой и спасибо ей за рекомендацию инструктора - Константина Александровича. Просто с первого своего урока с ним я узнала больше, чем за время обучения в прошлой автошколе. Да что уж тут сказать, все задания, да и вообще управлять ТС научил меня он! Именно он научил не бояться ездить! Спасибо большое вам, за то что я сдала с первого раза, я очень вам благодарна! Это победа не только моя, но и ваша! Процветания и развития автошколе!
ВЛ
В Л
В восторге
Инструктор Дмитрий Валерьевич, категория СЕ 10 из 10. Научит так, что на каждом перекрестке вспоминать будешь :)
ВЛ
Влас Лазутин
В восторге
Отличная автошкола, простая и доходчивая подача теоретического материала, приятные практические занятия. Отдельная благодарность инструктору, Алексею Николаевичу, За его терпение и профессионализм во время подготовки к экзаменам!
Виктория
В восторге
Отличная автошкола, всем рекомендую! Училась на категорию В, сдала со второго раза! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Константину Александровичу! Спасибо за знания и опыт! Константин Александрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Андрей Еременко
В восторге
Хорошая автошкола. Инструктор по вождению категории "Е" Дмитрий Валерьевич просто огонь. отлично обучает вождению, помимо ещё и теории накидывает
МГ
Михаил Горохов
В восторге
недавно сдал на права и хочется сказать огромное спасибо инструктору этой автошколы, Сергею Романовичу! Я сам учился в другой автошколе, но последние пару-тройку месяцев занимался с ним, за это время ощутил сильный прогресс, и почувствовал что действительно начал понимать как правильно и безопасно водить. Сразу видно что человек профессионал и действительно горит своей работой, все объяснит, всегда пойдёт на встречу, поддержит, зарядит уверенностью и правда искренне будет рад вашим успехам. В общем от себя советую вам стараться попасть именно к нему, и все получится)
PR
Polina Rublevskaya
В восторге
Пока советовала коллеге автошколу, решила заодно и отзыв написать) Проходила обучение в 2024 году, экзамен ГАИ был сдан с первого раза💃🏼 Инструктора выбирала так же по совету знакомых. Не обманули! Валерий Григорьевич, профессионал своего дела, терпеливый, что очень важно😆! Занятия проходили в очень приятной атмосфере, следующего занятия ждала всегда с нетерпением. Подробные теоретические занятия, администрация внимательная и отзывчивая, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендасьон автошколы 100%
ПБ
Пахааа Б~с
В восторге
Ехууууууу, сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Учился в данной автошколе на категорию СЕ. Обучение на теории проходило очень интересно, сдача экзамена очень жесткая, 40 вопросов и только один промах (1 ошибка) разрешается, сдал только с 3 раза. Зато до сих пор повторяю теорию и не допускаю ошибок при экзамене. На практике моим наставником был Дмитрий Валерьевич, обучение проходило в строгой обстановке, ошибка- остановка-обсуждения на планшете. В моменте злился..... но прошло время и я стал намного аккуратнее ездить по городу даже на легковом транспорте. В настоящее время, я очень благодарен что прошёл обучение под его наставничестве. Спасибо автошколе ПУККАТ, а в частности Дмитрию Валерьевичу)
8 марта 2026, официальный ответ
Павел, были рады вас обучать! До встречи на дорогах 🫡
Джаконда Муньес
В восторге
Обучался на категорию “D”. Вменяемая цена, удобное время для занятий по вождению, очень хороший инструктор Вадим Петрович. Доступно и понятно объясняет , проговаривали каждую мелочь как результат сдал с первого раза теорию и практический экзамен. Рекомендую !!!
ЕР
Елена Русанова
В восторге
Хорошая автошкола, довольно полно всë объясняют на теоретических занятиях. Отдельное огромное спасибо инструктору Сергею Романовичу! Воспитывает кнутом и пряником, за что ему огромный респект. Объясняет проблемные участки на дороге на пальцах, разжëвывая каждый момент и 100 раз заставит вас проехать по одному и тому же перекрëстку, чтобы закрепить его. 25.02 сдала экзамен в гаи, со второго раза конечно, но не с 15 как могло бы быть в других автошколах
НГ
Николай Гайдай
В восторге
Отличная аатошкола, грамотные преподаватели, внимательный персонал. Отдельная благодарность инструктору Анатолию Геннадьевичу за умение найти подход к любому ученику.
Серёга Иванов
В восторге
Отличная школа , сдавал на категорию Д все прошло успешно, рекомендую 👍 персонал отзывчивый, всегда все подскажут. Отдельное спасибо инструктору Вадиму 🤝
ДТ
Дарья Трошина
В восторге
Рекомендую данную автошколу! Грамотно и профессионально обучают. Хочу отдельно сказать большое спасибо моему инструктору, Исупову Сергею Николаевичу за его профессионализм, благодаря ему сдала с 1 раза!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, очень рады вашей победе, да, было долгое ожидание, которое для чего то создает ГАИ, но главно…
Максим Сергеевич
В восторге
4.02 Сдал экзамен категории C с первого раза. Инструктор Гладков Анатолий Анатоливич реально готовит к экзамену объясняя все моменты и нюансы, грамотный подход к обучению и стальные нервы). Автошкола помогала и сопровождала на протяжении всего пути(вплоть до заполнения всех заявлений на госуслугах)
ИС
Иван Сергеевич
Совсем не понравилось
Не автошкола, а ужас, учебки-дрова, инструкторы не катают вечером, когда у большинства людей это единственное свободное время, мест на экзамен в ГАИ не выделяют от слова совсем, а в день экзамена в городе поменяли машину, кароче, уже 100 раз пожелал, что решил пойти, учится в эту "Автошколу"
Evgeny Zatolokin
В восторге
23.01 сдал экзамен. Волновался конечно, но благодаря знаниям и опыту, которые получил в этой автошколе, справился со всем. Отдельная благодарность Алексею Николаевичу. Научил ездить на механике и не бояться городской обстановки и суеты. Обучение проходило спокойно - без оров и криков. Каждая ошибка была разобрана детально, на каждый мой глупый вопрос был получен умный ответ. Рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать эту школу. Ещё раз, огромная благодарность всему коллективу кто участвовал в моём обучение.!!! СПАСИБО!!!
Кристина Герасимова
В восторге
Спасибо вам за веру в меня Сергей Романович, особенно в те дни, когда я сомневалась в себе. Благодаря вам обучение вождению стало позитивным и вдохновляющим опытом, и я искренне ценю время и заботу, которые вы уделяли каждому уроку. Благодаря вам я сегодня сдала экзамен с первого раза☺️ Я бы не смогла этого сделать без вашей поддержки☺️
И
Илья
В восторге
Сдал сегодня экзамен! Большое спасибо Сергею Романовичу Евсееву. Отличный специалист, с первой попытки с ним всё получилось. Сменил немало инструкторов, но только с Сергеем действительно научился водить. Всем рекомендую!
ДЗ
Дмитрий З
В восторге
Обучался на категорию C в этой автошколе. Пришел вообще без навыков управления на механике, но благодаря опытному инструктору Гладкову Анатолию не только научился ей управлять, но и сдал экзамен с первого раза! Рекомендую !
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Теперь ждем вас на к…
Роман Жгилев
В восторге
Огромное спасибо,сдал на права категории D! Всем рекомендую автошколу, и инстуктора по вождению Вадима Петровича - это инструктор С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Если будете внимательно слушать и выполнять его требования - сдача с первого раза гарантирована 100%
15 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Дарья !
В восторге
Большое спасибо Евгению Владимировичу и Сергею Романовичу! Научили чувствовать себя уверенно на дорогах, без криков и оров. Показали город с разных сторон, рассказали где и что лучше сделать! Огромное спасибо автошколе и инструкторам🙏🏼
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
chehtersha a
В восторге
Рекомендую данную автошколу! Спасибо большое Андрею Григорьевичу за теоретический курс. Материал усваивался легко, и на все вопросы были даны ответы. Отдельная благодарность инструктору по вождению Исупову Сергею Николаевичу за его профессионализм, терпение и эффективное обучение!☺️
15 января 2026, официальный ответ
Chehtersha, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌
Э
Эванс
В восторге
Я училась в другой автошколе, и для подготовки к экзамену в ГАИ решила поискать другого инструктора. Нашла Сергея Романовича. И это просто лучший инструктор на свете! Мы с ним не только катали маршруты, но и я будто заново их изучала. Он рассказывал и показывал где можно совершить тот или иной маневр, разбирали целые улицы и все подводные камни на маршрутах. Огромный плюс еще был в том, что я могла поздно вечером заниматься с Сергеем Романовичем Благодаря его подходу я стала увереннее, лучше понимать маршруты и принцип вождения, что очень помогло в сдаче экзамен в ГАИ Огромное спасибо Сергею Романовичу за колоссальный труд. Без него я вряд ли смогла успешно сдать экзамен в ГАИ
МП
Михаил Пятецкий
В восторге
Обучался в данной автошколе на категорию СЕ, в Гибдд экзамен сдал с первого раза. Хочу отметить инструктора Дмитрия Валерьевича, объясняет грамотно и понятно. Очень рекомендую.
КГ
Константин Горбушин
В восторге
Обучался в данной школе на категорию BE ,сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Вадиму Петровичу за практику на дроме и на городе, все понятно объясняет, профессионал своего дела! Рекомендую .
Дмитрий Корягин
В восторге
Изначально пошёл учиться на категорию "Е", инструктором был Скляров Дмитрий Валерьевич, профессионал своего дела, всё очень понятно объясняет, поэтому категории "А" и "D" тоже решил получать в этой школе. На категории "D" инструктором был Вадим Петрович, все объясняет по сути, как надо и самое главное хороший человек, профессионал своего дела. Автошкола ПУККАТ лучшая и в ней лучшие инструкторы, их самая главная цель, чтобы ученик сдал все с первого раза. Всем рекомендую!!!
ГЕ
Григорий Ефременко
В восторге
Отличная автошкола! Учился на категорию D. Всё доступно и понятно. Директор относится ответственно и отзывчево. Инструктора опытные, объясняют всё корректно и подробно доступным языком. Сдал с первого раза. Спасибо инструктору Вадиму
ДЛ
Даниил Лукинов
В восторге
Захотелось мне сдать на “D” категорию и как мне повезло что я решил пойти именно в эту автошколу. Если еще не определились и ищете куда пойти учится, то я вас поздравляю, вам сюда. Хочу выразить особу благодарность инструктору Вадиму Петровичу👍🏻 все объяснит, разъяснит, подскажет, за жизнь поговорит👍🏻 благодаря ему сдал на водительское с первого раза и без ошибок, благодаря хорошему опыту и отличному обучению.
Наталья Лисица
В восторге
Ну что, вот и свершилось чудо — я наконец-то в числе обладателей водительского удостоверения! 🎉 Прошла курс в автошколе УКАТ и сдала экзамен Хочу выразить свою безмерную благодарность инструкторам Сергею Исупову и Алексею — этим преданным героям на колесах! 🚗💨 Их терпение просто бесконечно. Они вели меня по дорогам, как капитан корабля в бурном море, только вместо шторма у нас были пробки и заблудившиеся пешеходы. Сергею Огромное спасибо за отличную подготовку перед экзаменом, за поддержку и за то, что верили в меня даже в самые трудные моменты. Я обещаю не забывать, то, чему вы научили 🚦и готова осваивать мир на колесах. обязательно буду вспоминать, как всё начиналось. 🚗
Анастасия Калинина
В восторге
Лучшая автошкола в городе ❤️Если планируете идти обучаться на права, то только в эту автошколу. Лучший состав инструкторов😌 Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Мороз Константину Александровичу! Если вы действительно хотите получить результат от своих занятий и сдать экзамен по вождению, то бегом к нему на занятия.
Анастасия Ула
В восторге
Рекомендую эту школу и считаю ее лучшей в городе 🔥 училась на категорию В, сдала с ПЕРВОГО РАЗА!!! Отдельно благодарю инструктора Мороз Константина Александровича, научил так, что после получения прав я села за руль без проблем и страха👍🏼
Гена Букин
В восторге
Замечательная автошкола, если планируете сдавать на права первый раз или открывать новую категорию то лучше автошколы вы не найдете.
Даниил Верховцев
В восторге
С Приморским УККАТом знаком с 2022г, на тот момент проходил обучение на категорию С. В 2025г снова вернулся в УККАТ, но уже за категорией СЕ. Хочу выразить благодарность руководству, а так же мастерам производственного обучения. Персонал компетентный, доброжелательный. Отдельная благодарность преподаватель теории - Янченкову Ивану Николаевичу и мастеру производственного обучения - Склярову Дмитрию Валерьевичу. Благодаря них, успешно сдал экзамен с первого раза! Рекомендую!
Александр Александрович
В восторге
Приморский УККАТ, проходил обучение на кат. Е ,в 2025 году, преподаватель по теории хорошо знает свое дело и доходчиво объясняет ПДД. Отличный подробный разбор всех ситуаций по правилам дорожного движения, которые пригодятся и в жизни и для успешной сдачи теоретического экзамена в ГАИ. Инструктор по вождению Скляров Дмитрий Валериевич просто мастер своего дела , учит людей не только крутить правильно руль, а как грамотно и безопасно для окружающих и для себя передвигаться на транспортном средстве! Приемлимые цены на обучение, удобный и простой т/с для легкого обучения и сдачи экзамена!
Андрей Савченко
В восторге
Сдал с первой попытки город на категорию В. Лучший вариант для обучения во Владивостоке, цена/качество просто неадекватное - в хорошем смысле Отдельное спасибо инструктору Сергею Романовичу - человек слово, всецело отдается процессу, а не сидит ворон считает пока занятие идет Так же благодарность администрации за оперативную работу, всегда подскажут и направят.
И
Илья
В восторге
Выбирал автошколу по отзывам, цене и расположению, выбор пал на данную автошколу. Теория была ненапряжная, разбирали в том числе и задачи приблеженные к реальности. Благодаря терпению и внимательности инструктора Кирилла Николаевича сдал на категорю B. Он в доступной форме объяснял нюансы вождения и помогал боротся с тупняками и страхами, за что ему отдельное большое спасибо!
В восторге
Проходил обучение в автошколе на категорию С. Хочу отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Гладкова Анатолия Анатольевича! Его умение грамотно обучать и вовремя доносить необходимую информацию в процессе обучения помогло мне легко понять, применить эти знания и успешно сдать экзамен! Огромное спасибо Вам!