Магазин стройматериалов
2.1
Ксеня Кучкова
Закрываются раньше указанного времени
Анастасия Кински
«Мужик» явно не в себе) удивлена, что его заведение еще держится на плаву) явно превышает чувак свои полномочия, практически предпринимая попытки похищения моего автомобиля еще и с человеком внутри, своим эвакуатором), а так же выгоняет потенциального клиента из магазина, нарушая ст. 138 ГК РФ, мотивируя это, тем что он хозАин и он так хочет😂.Интересно с мужиками он такой же смелый, как с женщинами)
Дмитрий Хомич
Кринжовая прожащица! Такого хамского отношения давно не встречал. Цены завышены. "Сервис" - отстойный. Категорически не рекомендую данный магазин!
ОБ
Ольга Бабкина
Хочу задать вопрос ГИС. Как можно пропустить сообщение с оскорблением хабалкл (женщина). от человека ,,Городская легенда,, Я, помню ее. Очень жаль этого человека ,,городская легенда,, Где бы она не была, там всегда плохо ей. Я, очень рада за нее. ГИС, прошу удалить сообщение от этого человека, и внести в черный список. Унижать людей, в нашей стране запрещено, Или буду получать консультацию адвоката. Магазин у нас классный.
АЧ
Алексей Чуваев
Ужасное место, продавец на людей бросается! В магазине бардак! Цены завышены!
ИУ
Ирина Утина
Продавец этого магазина хам и грубиян! Таких хабалов еще поискать! Если ждете к себе человеческого отношения, вам точно не сюда! Категорически не рекомендую!
В В
Услугами этого магазина пользуемся давно, но в последнее время очень подумаю стоит ли возвращаться к ним в качестве покупателя, так как персонал ( или хозяйка магазина) может позволить демонстративно поставить машину перпендикулярно машине выезжающего покупателя и начать ее разгружать, при том, сдать на метр назад, проблем никаких. Нет, демонстративно наблюдая как клиент корячится, выезжая во вторую полосу задом, обруливая ее крузак. Сложно назвать такое поведение адекватным и клиентоориентированным.
Магазин как в бичевнике , цены завышены,
zloe bulka
Работает больной мужчина. Который готов разбивать стекла кулаком и вытаскивать девушек из машин.