Оргтехцентр
4.4
ZEVS X
Ок
10 сентября 2025, официальный ответ
ZEVS! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё.
ИВ
Ирина Васильева
Звоним - их курьер приезжает забирает картриджи - на следующий день привозит готовые. Без проблем
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
н.
настя .
Обращались в сервисный центр с непостоянным дефектом, Kyocera FS-1025MFP, были проблемы при сканировании и печати. Быстро сделали ремонт и помогли донести до машины. Все разъяснили по дальнейшей эксплуатации. Обращусь к вам еще не раз, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Margo Margo
Сделала заказ на сайте на заправку картриджей, пришел ответ, что с вами свяжутся в ближайшее время. Прошла неделя, ни звонка, ни письма. Ну и зачем вы тогда сделали на своем сайте функцию заказа?
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, заявка поступила в праздничные дни.К сожалению в это время наш офис не работал.Ждем вас…
Евгений Мурзакаев
Обслуживаем всю технику не первый год,цена соответствует высокому качеству оказываемых услуг! Приятный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 января 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь
КМ
Кристина Мурзакаева
Профессионалы своего дела! Обслуживаем всю оргтехнику только в этом месте! Заботятся о качестве материалов! Всегда все быстро и четко! 6 лет с ними! Спасибо вам❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Илья Фомин
Приятная обстановка, музыка и атмосфера, сотрудники общительные и приятные в общении
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Омельченко
Отвратительный сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория.Подскажите пожалуйста , когда вы обращались к нам в сервис.Вы можете с нами св…
Kuleshov Vitaliy
Заправлял картриджи, сказали что надо погулять и все будет готово через ЧАС 😄 а я привык в других что надо забирать минимум на следующей день. И по цене вышло немного но дешевле
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Константин Пронин
Много лет спокойно обслуживаемся
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
ЕГ
Евгений Голубев
Заправлял картриджи неоднократно. Очень оперативно, качественно. По телефону даже консультируют, что делать в случае возникновения проблем при печати. Рекомендую эту компанию
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и высоко ценим…
Родион Моисеенко
Сдал в ремонт МФУ - отремонтировали, всё понравилось.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить нас. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
лг
лиля глинская
Заполняю здесь струйный картридж hp. Хорошая цена, приятный персонал. Советую
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиля Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу компанию. Ждем Вас снова.
Дмитрий Колдаев
Рекомендую, всегда качественный ремонт и быстрая заправка картриджей!)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете наш сервис. Ждем Вас снова.
ГК
Герман Китаец
Все быстро оперативно пантум 211 заправлял , рекомендую )
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова.
Danil K.
Отличный персонал, специалисты в своей области. пользуюсь услугами уже около 10 лет. Всегда подскажут решение ваших проблем. Не пытаются навязать доп услуги. Есть доставка.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил Спасибо за высокую оценку нашей работы и длительное сотрудничество.
Серж Храмков
Крайне не рекомендую! Обратился для заправки катриджа pantym - да заправим с вас 1300. Хорошо. Ставлю - пишет мало тонера- замените. Приехал ещё раз - это вам бракованный чип попался, заменили. Опять ставлю - опять ошибка катриджа. Приезжают трей раз - мне же делать ничего! Да опять плохой, поменяем. Только с ТРЕТЬЕЙ попытки и то печатает светлее чем раньше. Вот это сервис и деньги берут только наличкой.
vl25irina
Заправляют нам картриджи с 20 года. нашла их на яндексе. По звонку приезжает мальчик забирает пакет с картриджами, на след день привозит заправленные с док-тами. без заморочек. дир, бух довольны
Алексей Родюков
У меня в конторе аппарат KONICA MINOLTA BIZHUB C220. Зашёл на сайт данной организации, нашёл свою технику - всё отлично, обслуживают, прайс есть. Звоню по телефону, указанному на сайте, отвечает парень, то ли с плохой дикцией, то ли с плохо развитыми голосовыми связками. Здороваюсь, озвучиваю проблему, прошу поменять ролики на KONICA MINOLTA BIZHUB C220. В ответ - тфе тфе тфе. Говорю, извините, не понял, повторите пожалуйста. Снова какое-то тфе тфе тфе. Не хочу оскорблять парня, что он говорит как будто тряпку жуёт, поэтому ещё раз говорю, вас очень плохо слышно, не затруднит снова повторить? Он мне - очень грубо и уже и нормальной громкостью – «Это стационарный телефон. Какие может быть плохо слышно? Может быть у вас проблемы со связью?» В итоге всё-таки соизволил сообщить, что, вопреки информации указанной на сайте, коники они не обслуживают. По итогу не удалось оценить квалификацию их мастеров, однако, факт такого отношения к клиенту на этапе созвона позволяет сделать вывод о том, что и их работа восторга не вызовет.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации. К сожалению…
Алексей Номеровский
Быстро сделали свою работу, уточнили, нужно ли менять барабан на сайте картридже иначе он бы печатал плохо. Картриджи печатают отлично, работой данной компании доволен)
Р.
Роман .
Отличное отношение к своим клиентам . Приемлемые цены . хорошие мастера . авторизация kyocera .
Tserabaev Alexey
Отличный сервисный центр. Работаем уже 3 года.