Комбинат рекламы
3.9
ООО Комбинат рекламы
3.9
Hlelelgo s
Ребята сделали всё хорошо и аккуратно. Печать яркая, ровная, приятно смотреть теперь на фасад магазина. Световая вывеска получилась классная, радует глаз. Работают спокойно и по делу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Морин
Очень плохое впечатление от работы! С клиентом не встречаются, писать только по ВотсАппу и отвечают только через день - два. На звонки менеджер вообще не отвечает. Сделала через 2 недели эскиз наименования компании ( 6 букв в названии), при этом ничего не надо выдумывать - все быдо предоставлено, только поместить по размеру. Попросили увеличить толщину шрифта и через 2 дня получили ответ - скажите наименование шрифта. Так делали эскиз вы, вам и известен этот шрифт. Итог: потратили 3 недели времени и отдали заказ другим. Раньше это была хорошая компания, а сейчас просто на уровне колхоза " Красный лапоть"
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Сергей (Виктор). Мы просим вас прекратить терроризировать нашу компанию негативными отзыв…
Mary Fairy
Хочу сказать !!СПА СИ БО!! за профессиональный монтаж накатки пленки на стекле. Все было выполнено максимально аккуратно и в срок - никаких пузырей, перекосов или лишних деталей. Команда проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям, благодаря чему результат получился безупречным!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо.
ВД
Виктор Дьяченко
Недели две назад обратился к ним с заказом.Ни ответа, ни привета.Писал менеджеру, вообще не отвечает. В другое место обращусь
Артем Разживин
Заказали у ребят баннер с люверсами, сделали всю работу от и до. У ребят есть штат дизайнеров, которые помогли нам с макетом, в других компаниях такой услуги не было. Бесплатно сделали цветопробу. Быстро и качественно напечатали. Огромное спасибо за работу!
Альберт Вячеславович
Заказал 2 таблички, изготовили даже раньше чем прошла оплата, привезли через день. Часто к ним обращаюсь, нареканий не было.
Александр Иванов
Профессионалы своего дела!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Dyoma Dyoma
хочу выразить свою благодарность менеджерам за оперативную связь и готовность ответить на любые вопросы. Качество материалов и исполнения на высшем уровне, вывеска выглядит стильно и привлекает внимание клиентов, что действительно увеличило поток посетителей. Спасибо за отличный результат
Катерина Ш
Разочаровали! Клиент обращается с заказом, отвечают "С вами свяжется ваш менеджер". Ну в принципе и все! Потраченное время. Я так понимаю, что если заказ не масштабный, то данной компании это не интересно. Можно так сразу и сказать, тогда не будет никаких притензий.
Анастасия Кудишина
Определённо лучшее место для печати. Очень отзывчивый персонал, работу которую ждала неделю бы в другом месте, здесь выполнили за пол дня, качество печати отменное, цвет идеально соответствует, все упаковали в пленку, подсказали местонахождение входа и что уже говорить о том, что печать стоила в 4 раза дешевле других компаний. Всё рассказали, везде проконсультировали, всем советую 👍
Екатерина
Делали очень мудрённую фотозону с Комбинатом рекламы. Напечатали всё быстро и качественно. Удивило, что у ребят оказывается есть даже холодная ковка. Мне кажется, эта компания может ВСЁ!!!
Ксения К
Быстро и качественно. Перед заказом все рассказали, объяснили, да еще и переспросили непосредственно перед печатью. Так что спасибо большое. Особенно Екатерине
ГК
Галина Колодина
С агентством работам второй год. Показали себя как большие профессионалы. Всегда могут подсказать несколько решений, подобрать вариант под бюджет, внятно и доходчиво объяснить техническое решение. Ответственно соблюдают сроки. Если задача выходит за рамки их возможностей, могут посоветовать к кому обратиться.
Наталья З
Выражаю огромную благодарность сотрудникам рекламной компании! За многие годы работы, вы показали себя высокими профессионалами, готовыми воплотить в жизнь самые безумные идеи. Глебова Наталья, Константин Бахтиярович, благодарю Вас за сотрудничество, за качество и самоотдачу! Монтажникам Павлу, Алексею и Анатолию, спасибо за профессионализм, за скорость и ваши чудесные руки! Без всех вас не было нас! С уважение, главный архитектор РемиСити.
JN
Julia Nikitina
С агентством работаем второй год, наш менеджер Наталья Глебова. В прошлом году мы открывали салон, по рекомендации партнеров обратились именно в «Комбинат Рекламы». Благодаря слаженной работе команды, в сжатые сроки был исполнен проект оформления входной группы и интерьерных вывесок. Задумка дизайнера была воплощена! Материалы, световое оборудование и монтажные работы на высоте! Гарантия! На протяжении года по всем вопросам обращаемся только в данное агентство и получаем услугу на высшем уровне! Благодарим «Комбинат Рекламы» за плодотворное сотрудничество! Желаем крутых проектов, благодарных клиентов и достижения новых высот! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ПБ
Проектное Бюро 20 22
С этой рекламной компанией работаю уже более 15 лет! За это время не подводили никогда! Всегда стараются для нас: цена, сроки, варианты макета! Помогали и в благотворительном деле для Клуба Близнецов не раз, всегда выручают! Понятливые дизайнеры, самые красивые и добрые менеджеры (Отдельный привет Татьяне, Анне, Наталье), мужественные и веселые монтажники и работники цеха! Прекрасный мудрый директор Бабаев К.Б. - всегда помогает найти решение рекламной задачи! Просто молодцы, так держать, ребята! Вы прекрасная компания, вместе вы сильная команда!
Артём Суханов
Обратился к ребятам с экстренной задачей. Был удивлён, что не послали! Оперативно помогли и сделали качественно. Мир Вашему дому!
??
??????? ???????
Профессионалы . Всегда помогут решить задачи любой сложности .
MY
Marat Yuskaev
Абсолютно некомпетентные сотрудники, не умеющие пользоваться элементарными инструментами на ПК. Руководство никак не реагирует на жалобы.
ВЧ
Вероника Чеснокова
Я работаю с этой компанией уже больше 8 лет! Всегда отзывчивые девочки, все вопросы решаются днем и ночью, ребята с производства молодцы - аккуратно и быстро выполняют заказы. Рекомендую всем, кто ценит качество и сроки! И вывески по городу у кого не спрашивала -9 из 10 изготовлены в Комбинате и выглядят шикарно! молодцы ребята!
Vladimir Belyavtsev
Делали вывеску (баннер на брусе), была ошибка в замерах и она получилась на несколько сантиметров короче, в итоге остался просвет. Вместо того, чтобы переделать, закрыли куском пластика, который не закрепили и он отваливается. Скидку тоже не сделали, не рекомендую
Дмитрий Малахов
Печатали УФ-печатью на акриле. Качество печати оставляет желать лучшего. Краска стирается ногтем или любым обезжиривателем. Категорически НЕ рекомендую эту УФ-печать!