Теремок
4.2
МБДОУ Теремок
4.2
Anna Sh
Уже второй ребенок ходит в этот сад. Полный восторг. Много дополнительных занятий - рисование, разные виды лепки, секция карате, подготовка к школе. Воспитатели душевные, дети их любят. Кормят вкусно, дома дети просят то голубцы, то картошку, то запеканку как в садике. Музыкальный работник - такая зажигательная позитивная женщина. Заведующая - умничка, свои кадры бережёт, для садика постоянно что-то организовывает и выбивает. Мы пришли сюда после ведомственного сада, и я очень удивилась, что обычный муниципальный сад может быть настолько хорошим, ничуть не хуже, а во многом даже лучше
VZ
Vasilisa Z
Этот детский садик супер🥰. Очень очень сильно вкусно готовят) Добрый коллектив! В старшей группе есть подготовка к школе. Много интересных кружков,читают детям сказки в тихий час, для детей есть свои лопатки формочки на прогулку (каждому всего хватает)
Анастасия Анисимова
Нормальный детский садик
TI
Turdiali Isaboev
Рядом дети рядом строить
Мария Романова
Классный сад. Воспитатели супер
Наталья Позднякова
Внук ходит в сад больше года, очень любит воспитателей, каждый день приносит разные поделки и рисунки.
Елена В
Хороший детский сад, сын ходит туда, ему очень нравится. Отдельное внимание воспитатель Бондарева Н.В. хорошая,добрая, делают детками, поделки, рисунки. Сын мой очень её любит.
ДХ
Дарья Хлыст
Хороший маленький садик. По поводу воспитателя Богачева Н. В. Хорошая добрая женщина. Дети её любят. Всегда занимается с детьми.
Ксения Паденок
Ребёнок ходит в садик больше года, ему очень нравится, особенно воспитатели из группы Наталья Владимировна и Елена Михайловна высокий профессионализм , индивидуальный подход к каждому из деток отличает этих людей как прекрасных специалистов своего дела. Каждую неделю лепка из пластилина, аппликации, рисунки. Сын в сад ходит с удовольствием .
КЛ
Ксения Лапина
Замечательный детский сад с отличными воспитателями. С детьми всегда занимаются к сожалению это сейчас не во всех садах.
Виктория Виктория
Хороший маленький детский сад. Ребёнок ходит 1,5 года. Замечательные воспитатели всегда занимаются с детьми, учеба творчество устраивают им праздники учат с ними песни и стихи. Наталья Владимировна и Елена Михайловна очень добрые, внимательные и отзывчивые воспитатели которых любят дети и их родители.
Диана Подгорная
Уважаемые родители, у чьих детей воспитатель Богачева Н.В. будьте внимательны. Мой ребёнок не ходит в данный сад, я просто живу в доме напротив и неоднократно вижу как этот воспитатель бьёт ваших детей, орёт обзывательствами и чересчур груба с детками. Сегодня я не выдержала и пошла к Вашему заведующему и написала на неё заявление. Принимайте какие-то меры, если вам важны детки.
Это Я
Отвратительный сад как и сама Заведущая, слов нет от её алчность, надо писать в прокуратуру чтоб провели проверку. Советую бежать от туда.
Елена Павлова
Приходила туда по направлению от ЦЗ, разные входы к заведующей и за детьми, ходила туда сюда. меня не пропустили внутрь, стояла за закрытыми воротами и через них разговаривала с заведующей об устройстве на работу… подписывать документы она ушла внутрь а я ждала около ворот .. это нормально считается?
Петр 25RuS
Бедный детский садик. Парковки совсем нет-ставят машины вдоль дороги. Находиться в овраге. Когда идут дожди, он весь плавает.