Успех
Дальневосточное консалтинговое агентство
ООО Успех
Вакансии
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ ИВА КОМФОРТ
Успех!!!🤗 Мне ВСЁ очень понравилось!!🩷 На высшем и добром уровне было всё организовано! Вы молодцы конечно!! Классная идея со станциями была, познакомилась с крутыми компаниями и людьми) Место комфортное и зал выбран 🔥 Алексей Петрович Ситников!!! Это мой отдельный респект, он невероятный, я очень давно его слушаю, учусь у него заочно через интернет каналы)) Была мечта побывать в его поле, пообщаться в живом формате и когда подошла сфотографироваться с ним, такую мощную энергетику почувствовала, что "перепрошивка" уже началась)) Теперь мечта к нему на курс прийти 💯😀 Спасибо Вам!!
Darya Dan
Хорошо прошла собеседование с консультантом кадрового агентства. Жаль, что работодатель оказался не приятной личностью со звездой во лбу. Но это не касается Успеха. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Он
Острая на язык *
Растут ребятки... пошли дальше! Звонок из агентства с рекламным предложением, телефон старый, наверняка взят из старого резюме, спрашиваю, а из каких соображений именно мне решили озвучить Ваше предложение? Мой вопрос игнорируют и просто начинают зачитывать заученный модуль... интересно, а где еще могут оказаться мои персональные данные предоставленные вам?
SV
Svetlana Valeryevna
Обратилась за помощью в подборе персонала. Профессионализм сотрудников агентства ощущается по телефону сразу. Никаких лишних вопросов, все по делу, сразу перевели на необходимый мне отдел. В отделе рекрутинга специалист Валерия(очень приятная и милая девушка) все подробно рассказала объяснила, помогла. В следующий раз уже буду обращаться по поводу проведения тренингов для наших сотрудников. Впечатление очень хорошее о компании. Вот так один человек может привить желание обратиться вновь в эту компанию.
MN
Marina Nenasteva