Успех
Дальневосточное консалтинговое агентство
Подберём сильных сотрудников, вырастим команду под ваши цели!
ООО Успех
Консультация и запись
ООО Успех
Ромашка 😊
В восторге
Обратилась в ДВКА «Успех» по рекомендации. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Агентство работает на рынке уже много лет, и опыт действительно чувствуется. Благодарю за качественную работу! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
5 посещений
ки
катя и
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Успех» за профессиональный подход и эффективную помощь в решении кадровых вопросов! Я обратилась за индивидуальной консультацией к руководителю Елене Юрьевне Рауд и осталась под большим впечатлением. Елена Юрьевна проявила глубокое понимание специфики моего бизнеса, внимательно выслушала все задачи и дала чёткие, практичные рекомендации. Разговор получился конструктивным: мне не просто озвучили общие тезисы, а предложили пошаговый план действий с учётом реальных рыночных условий. Благодаря консультации с Еленой Юрьевной мне удалось оптимизировать процессы подбора персонала и наметить стратегию развития HR‑направления. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за экспертной поддержкой! Рекомендую компанию «Успех» всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход в HR‑консалтинге.
7 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Катя! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Морская
В восторге
Сотрудничаем с ДВКА «Успех» и полностью довольны результатом. Профессиональная команда, быстрый отклик и реальные решения для бизнеса. Рекомендуем как надежного партнёра!
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Н
Николай
В восторге
Были на обучении у Елены Рауд "современные продажи", все прошло превосходно, много новой информации, все презентавалось интересно и просто для восприятия. Всем рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады С уважением, команда…
ЮП
Юлиана Петренко
В восторге
Прошло больше недели, а мы всё ещё обсуждаем с коллегами "Леди у штурвала" - мероприятие, которое наше агентство посетило в конце марта. А это верный знак, что стоит оставить отзыв в 2Гис! Видно, что команда "Успеха" тщательно готовилась к мероприятию: здесь была не только содержательная часть, но и приятные сюрпризы (роза у меня больше недели после мероприятия стояла дома), прекрасный кейтеринг, приятные гости (а это тоже важный аспект), блистательный ведущий и сама Елена Рауд - рада, что наша команда побывала на мероприятии, организованном "Успехом". И рада, что встретила на "Леди у штурвала" знакомые лица. Приятно, что женский бизнес развивается, а "Успех" его элегантно поддерживает и вдохновляет - спасибо, что служите для нас маяком в мире бизнеса!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ ИВА КОМФОРТ
В восторге
Успех!!!🤗 Мне ВСЁ очень понравилось!!🩷 На высшем и добром уровне было всё организовано! Вы молодцы конечно!! Классная идея со станциями была, познакомилась с крутыми компаниями и людьми) Место комфортное и зал выбран 🔥 Алексей Петрович Ситников!!! Это мой отдельный респект, он невероятный, я очень давно его слушаю, учусь у него заочно через интернет каналы)) Была мечта побывать в его поле, пообщаться в живом формате и когда подошла сфотографироваться с ним, такую мощную энергетику почувствовала, что "перепрошивка" уже началась)) Теперь мечта к нему на курс прийти 💯😀 Спасибо Вам!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады С уважением, команда "Успех"
Алексей Гуров
В восторге
Очень крутая команда! Всегда вкладываются в мероприятия, на всех тренингах, на которых присутствовал, получал полезную, а главное практичную информацию, которая помогла в развитии бизнеса! Огромное спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Darya Dan
В восторге
Хорошо прошла собеседование с консультантом кадрового агентства. Жаль, что работодатель оказался не приятной личностью со звездой во лбу. Но это не касается Успеха. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, команда "Успех"
SV
Svetlana Valeryevna
В восторге
Обратилась за помощью в подборе персонала. Профессионализм сотрудников агентства ощущается по телефону сразу. Никаких лишних вопросов, все по делу, сразу перевели на необходимый мне отдел. В отделе рекрутинга специалист Валерия(очень приятная и милая девушка) все подробно рассказала объяснила, помогла. В следующий раз уже буду обращаться по поводу проведения тренингов для наших сотрудников. Впечатление очень хорошее о компании. Вот так один человек может привить желание обратиться вновь в эту компанию.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, команда "Успех"
MN
Marina Nenasteva