Средняя школа №80
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №80
В здании
3.8
Богдан Ченчик
Всем привет! Я учусь в этой школе 5 лет. 1 минус разбитые туалеты, школа не сказал бы что хорошо обслуживается. К столовой вообще вопросов нет,стадион разломан ржавый. Отношения учителей к ученикам такое себе , завуч хороший понимающий. На этом всё, (надеюсь я вам помог) всем пока!
Алиса Сергеевна Б.
В этой школе сама училась много лет назад. Да, много учителей и директор поменялись, да, школа не такая сильная как раньше. Плюс это много кружков и в целом состояние школы неплохое. Туалеты это самый огромный минус, открыто два на всю школу и те в таком состоянии, что лучше за угол сходить чем туда..... Учителя стали хуже, уровень образования упал, учат теперь дома родители и репетиторы, а не учителя. Попасть и познакомиться с ними тоже невозможно, проход запрещен. Школа переполнена, две смены. Итог: далеко не хуже других, но и не лучшая. Тепло, кормят хорошо, все учителя есть, расположена удобно, кружков масса.
вика мяу
кринж
Георгий кузько
Хорошая школа, есть много кружков занятий дополнительных но надо улучшить туалеты а то в некоторых некоторым будет стыдно зайти
Вадим Михайлов
Очень много секций в школе и одна из самых дешевых качалок в городе с проф оборудованием !!!
Анютик Фери бе
4 а тут?
MS
Maria Sitnikova
Возрастные учителя не гнушаются оскорблениями и неуместными шутками в сторону детей. Отдельно заслуживает внимания учитель истории Светлана Владимировна, не знаю за что этот преподаватель получает деньги. Как можно детям каждый урок включать лекцию и сидеть, заниматься своими делами? С таким же успехом они могли это сделать дома! Дети ее тихо ненавидят. Данный преподаватель позволяет себе говорить такие фразы как «Хотите со мной воевать? Ну посмотрим кто победит!». По моему мнению это недопустимо. Говорит «никогда не видела такого не подчинения!». При этом сама знаний детям не дает! Дети в школе позволяют себе воровство, на что администрация продолжает закрывать глаза. За это никто не наказывает. В раздевалках воруют одежду! Ладно одежда, но могут сцепить с сумки брелоки или другие аксессуары! Охрана ведет себя не вежливо!
ск
сергей кечемаев
Хорошая школа, просторная и удобная!
. .
Школа хорошая но ей не хватает ремонта Дарья Николаевна мы вас любим не плачьте ❤
Л
Люцифер
Увольте Зыкова, самый ужасный учитель в мире, доводит детей, ворует ручки и забирает у детей еду, просит бегать детей в магазин на едой вместо уроков, проводит физкультуру зимой, один раз затопил туалет, издевается над детьми заставляя их бегать все 40 минут урока, зачем то предлагал сделать экскурсию в крематорий, оскорбляет родителей детей, лазиет по карманам в раздевалке ищя мелочь и сигареты. В общем пусть руководство школы обратит внимание на данного гражданина с неуравновешенной психикой
Александра .
Охрана отвратительная. Общается с людьми по-хамски. Выгнали со стадиона с собакой(мы находились в самом углу!!где администрация школы не удосужилась даже заросли скосить) со словами , якобы правила запрещают. Но при этом в правилах написано , что курить, употреблять еду и напитки тоже запрещено. На этом всем плевать. На стадионе полно детей (и взрослых) , которые занимаются абсолютно всем, чем им захочется. Не рекомендую данное место к посещению.
qunikul 707
учителя умр и мои однокласнекии
ЛК
Лилия Крайнова
Большая школа требует ремонта! Для детей надо делать достойный ремонт, а то как построили в советские времена так и всё там в таком же виде.
Мария Кульчий
Учусь в этой школе уже 3 года. Школа прекрасная,где то недостатки,но для меня как ЧАСТНАЯ ШКОЛА она нормальна,от некоторых
ЮБ
Юлия Быстрова
Школа испортилась . После того как поменялся Директор школы . Отвратительная охрана .которая по велению директора школы не разрешает ждать детей возле дверей секции . Охрана так и говорит , что запрещает директор . При другом директоре было лучше .
Елена Шелеметьева
Привет всем. Школа номер 80 довольно сильная, с хорошими учителями, красивой столовкой со вкусными булочками разными конкурсами квестами Единственное только что не нравится это санузлы в школе. Там во первых нет мыла во вторых отсутствует слив у унитазов
Aртем Apel User
Попался в варенике таракан…
Андрей Змеев
Школа не очень от слова совсем. Слава богу я сбежала от туда
АЯ
Андрей Янковский
Не знаю, как качество образования, но стадион классный!
нс
натела сальникова
Хорошая школа,есть не которые недостатки! Но впринципе норм
ЕЕ
Елена Елена
Жуть😵💫 система охраны конечно на уровне, те кто совсем маленький ходит на кружки родителей не пускают (помочь раздеться/одеться) а взрослые мужчины проходят молча и им даже слова не говорят 😅 видимо только мам тормозят. Отношение свинское конечно…
Кирилл Потоцкий
Хорошая школа, много кружков, автобус ходит от дома и до школы.
Роман Панфилов
Плохая школа везде появляется тараканы даже в спортзале
Елизавета Романова
Мне не нравится эта школа, общество токсичных детей которые ненавидят друг друга, буллят и массово курят сишки в туалетах, никакого выбора нет, так еще и всякие типы учатся не нормальные и фриковые 💩
Prostа Digger
Школа конечно так себе, но тренера по самбо лучшие. Самбо сила, всем спорт👍
Lans 2гис
Школа сплошных тараканов и 500 лишних учеников из за зелёного угла
Алиса Ким
Как по вашему люди должны добираться на работу??? По кустам??? К вашему сведению, через школу лежит путь к автобусной остановке. Задолбали закрывать проход. И если ещё раз, будет закрыто- приду с плоскогубцами. От кого ночью школу защищаете? От террористов??
СЧ
Соня Человек
Ремонт в школе не очень, учителя орут как бешеные, в столовой антисанитария, тараканы по всей школе бегают! Даже в еде иногда. Единственное есть чуток и адекватных учителей Сделали ремонт, а таракан как были, так и есть. Ужас 24 год. Ремонт сделали, а за чистотой не следят. А потом вопросы, откуда тараканы в школе. В столовой поля вообще моют? Раньше грязь не видно было, сейчас на светлых полах ужас просто.
DI
Demon Immortalshadow
Слава Богу, закончил эту школу!!! Единственный плюс этой школы - это Анна Викторовна, Алена Викторовна и Игорь Васильевич! Ну и стадион!
София Борохова
Я там учусь
Xenia R
Это позор, а не ремонт!
НД
Наташа Д.
Моя дочь закончила эту школу три года назад. Очень благодарна всем учителям за терпение и выдержку. За их нелегкий труд. Если бы встал вопрос о том, куда отправить второго ребёнка, не задумывалась бы. Кончено только сюда. Читала комментарии и удивлялась. Ощущение такое, что их пишут ученики, либо родители, которых по той или иной причине остались недовольны чем либо. За все 11 лет учебы дочери все всегда устраивало.
РМ
Романова Маргарита
столовая ужасная,учителя орут как не все себя.но есть хорошие юлия евгеньевна,просто самая лучшая учительница. всегда выкупает мои шуточки(😏😏),шарит за много фандомов.вообще люблю её!! ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА ЛУЧШАЯЯЯЯ💘💘💘
Александра Акинина
Сегодня 24.05.2024 года территорию школы обрабатывали дезинфекторы от клещей и грызунов. Думаю всем известно, что при данной обработке заранее информируют и предупреждают, что территорию нельзя посещать несколько дней. Но несмотря на это, дезинфектор обработывал траву в непосредственной близости от детей гулявших рядом. Сам дезинфектор был в спец.защите. Почему школа зная заранее, не развешала объеявоения и не щакрыла территорию школы?!!!
Аня Д
Хочется, чтобы услышали родителей! Пожалуйста обратите внимание на начальные классы, хочется, чтобы начальная школа училась в первую смену, на то есть свои весомый причины. Общаясь с родителями, многие родители понимают, что возможности нет водить во вторую смену.
p
pupi
спустя несколько лет после выпуска вспомнила что существуют отзывы!!! итак топ 3 моих любимок😎😎😎 1. БЕЛЛА ГРИГОРЬЕВНА!!!!! самая веселая и замечательная учительница обж на свете, а так же мощнейший генератор гениальных фраз. сколько мы угарали и плакали на ее уроках.. катала на невероятнейших захватывающих эмоциональных американских горках каждый урок 💔💔 люблю ее всем сердцем!!!!! навык скорописи все таки пригодился, Беллочка как всегда оказалась права!!!! 2. неожиданно, но ЛЮБОВЬ ПАВЛОВНА!!!! 🤯🤯🤯🤯🤯 ну тут все логично, фамилия говорит сама за себя, если читать через е, а не ë. крутая учительница, всегда выкупала мои шуточки😎😎 в общем 10/10 3. и закрывает наш топ 3.. ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!💪💪💪💪 лучший и единственный(??) учитель информатики за всю мою недолгую школьную карьеру в информатике. максимально веселый, всегда с гордостью терпел наши выходки и о боже... ХОРОШО ОБЪЯСНЯЛ МАТЕРИАЛ!!!!!! угарали на уроках с ним тока так. самое крутое оставляю на последок. моя самая самая любимая и непревзойденная учительница алгебры и геометрии, а так же по совместительству класс рук. ✨МАРИНА ТИМОФЕЕВНА✨!!!!!!!! Марина Тимофеевна вне всяких топов, ее вклад в наши знания и воспитание невозможно оценивать по какой то там шкале, потому что нет НИКОГО лучше Марины Тимофеевны!!!!! благодаря Марине Тимофеевне я впервые начала хоть что то понимать в математике.. всегда нас защищала, поддерживала, в общем была нам прям как мама🥺🥺🥺 ∞/10!!!!!!! любимые учителя, спасибо огромное за веселые и незабываемые годы с вами!!! люблю ❤❤❤
IS
I SI
Школа сильно перегружена. Жильцы окрестных домов писали в прокуратуру, чтобы проверили деятельность администрации города и дали оценку ее игнорированию проблем в вопросах обеспечения необходимой инфраструктурой. Новая школа срочно необходима району. В итоге прокуратура сообщила, что школа действительно перегружена. Школа рассчитана на 1089 детей, а учится 1520. Планируется школа в микрорайоне "Зеленый угол". Но средства на нее не выделены.
ЛВ
Любовь Василенко
Булки с повидлом вкусные, остальное не знаю)
Елизавета Ширина
Замечательная школа
Алексей Бондаренко
Не восстановить школа. Старая версия
Артём Рональда
Качалка в подвале прекрасная
Васёк Иванов
Плохая дорога и куча напаркованных машин родителей школьников, в 8 утра, когда все идут в школу, там вообще не проедешь, можно, но сложно.
Red Red
Слишком перехвалена школа и пед. состав, не понимаю почему все сюда рвутся, знаний вы здесь не получите! Придётся раскошелиться на репетиторов! Классы переполнены, учителя информацию донести не в состоянии, в итоге детям ставят двойки, тройки, но нет, учителя в себе проблемы не видят, они видят проблему в "неспособных" детях. Самое лучшее решение - это отдать ребёнка в частную школу, там хотя бы в классах не больше 10 человек и уровень образования гораздо выше!
Ilay Ilay
Отзыв воспаминание. 90е. Было очень разное отношение учителей к ученикам, было куча предвзятостей и вечные попытки узнать сколько зарабатывают твои родители нелепыми опросами и тестами. Были учителя которые оодним ученикам ставили 2 за один не отвеченный вопрос, а других вытягивали на 4+, или игнорировали некоторых учеников и потом всей школой удивлялись -а почему это ваня (ect) связался с дурной компанией?! а дурных там хватало. надеюсь всё это кануло в лету
Макс Дип
Самая деградирующая школа в которой работают две уборщицы одна адывактна друга е6анутая на голову
Павел Владимирович
Самбо 80 сила, всем спорт!
Ник Трумэн
Гос. учреждение. Флаг нормальный повешайте или отремонтируйте этот. Просто стыд🤬
Татьяна Я
Обычная общеобразовательная школа. С проблемами как во всех школах.
ВБ
Влад Бумага
Эта самая страшная, старая, стрёмная школа!!! В ней НЕТ НИ РЕМОНТА НИ ЧЕГО!!! Старые парты, стулья и стены!!! Люди будте адыкватными, не ходите СЮДА!!! ЗДЕСЬ ООООООООООООООЧЕНЬ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬!!! И ЛЮДИ ЗДЕСЬ СООТВЕТСТВУЮТ ПО ИНТЕЛЕКТУ ЭТИМ ФЛАГАМ—🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈!!!
Леонид Федорович
Самая отстающая школа во всем районе, да и во всем городе. Искренне не понимаю родителей, которые отдают своих детей в это место. Сам учился в данной школе в начале нулевых, но потом перевелся в другую школу, т.к семья переехала на 2 речку. Помню дни, проведённые в этом учреждении, с ужасом. Учителя хамят, обзывают при всем классе. Ремонт по учреждению плачет как внутри так и снаружи. Туалеты - отдельная тема, про них уже писали. В то время на класс приходилось около 30 человек: 2-3 ученика ещё более-менее адекватные, то остальные - тупо идиоты и наркоманы. Совет родителям: поднакопите денег и отправьте своего ребёнка в частную школу или гимназию. Берегите их!)