Средняя общеобразовательная школа №78
4.1
мм
макс м
Было средне
Школа сама по себе нормальная и учителя с учениками адекватные и добрые но есть минус, все туалеты закрыты или вообще не работают ни одного туалета в. Школе у первоклашек есть но они ещё ругаются и никому сходить в туалет не дают под словечками " у вас есть же собственный туалет и идите туда" хоть их вообще нет только на 4 этаже 1 туалет работает и то его закрывают в любой момент и снова открывают и он вообще переполнен старшеклассниками и на всех этажах двери туалетов закрыты а девочкам больше повезло чем пацанам
ЛК
Леонид Константинович
Совсем не понравилось
В столовой видел как повар убил таракана хлебом и в еде поподаются волосы
Владимир Вишневский
Было средне
Нормальная школа с адекватными учителями но хотелось бы обратить внимание на то что почти все мужские туалеты закрыты а сама школа давно не обновлялась. Не отдавайте сюда ребёнка если не хотите чтоб он вырос адекватным человеком :)
Игорь Крива
Топчик
Даниил Ляшук
Лучшая школа
ВШ
Варвара Штахун
Было средне
Школа норм,учителя тоже.Особая благодарность Степанюк Юлии Викторовне, мы вас очень любим Ваш 6 "В"
Ёи
Ёжик из тумана .
Лучшая школа, добрые учителя
Алёна Иванова
Не понравилось
Почему нет продленки в школе ?
Lana А
В восторге
Отличная школа! Сама здесь училась, теперь учится старшая дочь, младшая пойдет сюда же. Прекрасные учителя, социальный педагог и директор! Дети чувствуют себя как дома. А какой отличный был пришкольный лагерь в июне для начальной школы, словами не описать. Дети хотят вторую смену.
Alexandra Justin
В восторге
Хорошая школа. Нередко навещаю окрестности. Душевный привет коллективу от бывшего ученика.
s.
Анастасия Семина
Очень приятный персонал
Анастасия Морозова
Было средне
Училась в этой школе, к преподавателям нет вопросов) было разное, всё в прошлом что называется. У меня вопрос: зачем ворота закрывать в выходные, нижние и верхние? В воскресенье в школе нет никого, а простые люди не ходят мимо школы на Стрелковую, Спортивную по вашему что ли? Почему нужно оббегать кучу лестниц/ горок? Хочется чтобы вход небольшой был открыт, просьба решить этот вопрос. Спасибо
Владислав Кочелаевский
В восторге
Я ребëнок я уже не учусь тут но учился с 1 класса до 3 класса всë было прекрасно одни 4 да 5 а потом перевëлся в другие школы и там капец.. Учился и ходил на летний лагерь всë отлично когда ещë жил на нейбуте 57, сейчас 5 класс и 68 школа
ТС
Тимофей Сизоненко
Хожу каждый день
Артём Лап(ат)кин
Это школа
Марине Ларина
Не понравилось
Небезопасный пешеходный переход. Дети из школы идут, переходят дорогу , машины порой и не останавливаются.Лучше б светофор был, для детей безопаснее!
ТК
Тимофей Квачков
Совсем не понравилось
Меня закрыли в подвале и морили голодом зато + вайб
Светлана Зайцева
В восторге
Обычная школа. Учителя начальных классов - супер.
Сигма Эшкере
Ужасно в раздевалаках воняет
Огурец Василий
Большинство учителей сбежали из Шепетково❤ особенно Виктория Александровна ❤
Александр Римский
Было средне
Школа хороша но в столовой тараканы
Анна Гапонова
Школа хорошая учителя добрые
🌸 She
В восторге
Супер школа! Отличный директор! Опытные учителя! Ремонт хоть и обычный , но чистота везде! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 посещений
AB
Alla Belomestnova
Топовое место
Анастасия Халитова
В восторге
Директор молодец. Дисциплина в расписании. Сама добрая. Учителя хорошие. Учебники новые. И охранник. Всё в этой школе прекрасно.
KoVax 125
Было средне
В стиле"Не грози Южному централу...."
ДГ
настя Кичан
тут класно
Иван Б
Совсем не понравилось
Школа полное го*но, ходить сюда не возможно, лучше снести и построить ночной клуб, пользы будет больше. Учителям давно пора сидеть на пенсии дома. Само здание выглядит как после бомбёжки, и не чинили с 1945г. Вообще никому не советую отдавать сюда детей.
OhotnikVl PS4
Совсем не понравилось
Дорога разбита, учителя сойдёт. Но деревянные окна, это был п*****. Уже пластиковые. Дороги зимой не чистят. Самый хороший учитель Дмитрий Александрович, только из-за него можно добавить одну звёздочку! Понятно объясняет, тупо *топовый". В столовой хорошое обслуживание. Еда сойдёт.
Яна Фаринюк
В восторге
Хорошая школа, дорогу переходить не нужно, училась в ней 10 лет, правда сейчас выглядет не много хуже и похожа на тюрьму, зато со спортивным уклоном