Средняя школа №68
В здании
2.9
ИС
Инна Суворова
самое стабильное в этой школе - стойкий перегар у охранницы Натальи. еле ногами волочит, гонор как у сиделицы. займитесь ею, пока не занялись родители детей
Елизавета
учусь в этой школе 9 лет,что могу сказать так это нет стабильного расписания с класса 6,каждый день под вечер скидывают разное,отговариваясь тем что не хватает учителей,либо же они на больничном,в этой школе пытаются требовать форму и поведение,совершенно забивая на то,что в ней происходит,в столовой могут давать обеды,которые не свежие детям,такюе работают учителя,которые сами еще не доучились,если вы хотите поработать,то эта школа для вас,она возьмет любого человека,даже без должного образования,некоторые учителя,пускают слухи о своих же учениках новеньким ребятам,перешедшим только в школу,классные руководителя смотря какие попадутся,могут нормальные,которые заинтересованы в классе,а бывают которые даже на элементарные вопросы ответить не могут,также ждите что если кому то что то не понравится учителя будут жаловать директору и все сливать,а не разговаривать с ребенком,в школу набирают всех кто придет,абсолютно,хоть ребенок на пдн,чтобы он плохого не делал и какую угрозу он не несет другим,его все равно примут,не советую эту школу,много требуют,но ничему не соответствуют
Елизавета
Владислав Кочелаевский
Короче я ребëнок, я недавно перевëлся в эту школу до этого у меня были две школы 21 и 78, мне школа понравилась но блин одноклассники это нечто особенно в 5 А это полный капец
Илья Какулин
Олег сиротович врет
ОС
Олег Сиротович
Екатерина Григорьевна лучший учитель
учителей в школе нет,половина учителей на уроках рассказывают истории из жизни,дети сидели 2 МЕСЯЦА без уроков по математике. звезда чисто за оксану витальевну,нину ивановну и елену сергеевну-лучшее в этой школе.дорогие родители,не отдавайте пожалуйста своих детей сюда 🙏🏻
И1
Игорь 125 rus
Не думаю, что школе не выделяют средства на нужды. Почему родителей принуждают сдавать деньги по несколько тысяч рублей на какие-то нужды. Ещё и жилетку приобретать именно там, где они сказали за 2500 р. Безобразие.
Анастасия Нарожная
Школа нормальная не очень хорошая и не очень плохая
Екатерина Симакова
поставьте лавочки!! а то в кабинеты не пускают, на подоконниках сидеть не разрешают, на полу холодно👎🏻 закончила школу, а их так и не поставили
Евгения П
Отвратительная школа ! Что внешне , что по кадрам ! Катастрофа ! Безобразное расписание , обозленные большинство учителей ! А бывший директор это кино вообще , кто знает , тот поймет ,особенно если вы девушка до 35 и с хорошими внешними данными !
ЕИ
Евангелина Ищук
Я тут учусь
MAKAR P.
Знаете что, выступал тут один раз. Я КОНЕЧНО ТУТ НЕ УЧУСЬ НО БЛИН МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!!!! Я конечно не знаком с преподавателями. Но ремонт отстой!!!
P
Polina💞
Учусь в этой школе, с 1 класса школа понравилась ❤
КП
Крокодiлдо Пенисович
Маленков пися
Я
Ярослав
Ужас! Какой то я ещё и учусь в ней ..... Кто-то КУРИТ в раздевалке старшеклассники все агрессивные какие-то это место гнилое и ОДИН плюс это перемены
Ик
Иван кузин
Биологичка ъуъ
Татьяна Иванова
Подъехать сложно, дороги разбиты. Как там люди живут.
Трушка Ватрушка
ну так себе конечно,старшеклассники самые агрессивные,по булкам тараканы ползают,про туалет молчу тараканов куча.переведусь в другую школу
Алина Тулупова
Поражает педодогичность учителя математики , доводит учеников до слез, и говорит что они будут лежать под теплотрассой,как таких только на работу берут, бедные дети
тВ
тася Веселок
Я учусь в 4 классе а на перемене не дают поиграть забирают мяч, грубят,в столовой не соблюдают санитарные нормы,а в раздевалку заходят дети кидают твои вещи и могут их даже порвать,прихожу домой,а куртка вся в грязи,к нам заходят старшая школа и курят прям там
Школа xreni ненужная гниет с трупаками крыс
Алексей Скоринов
Не советую эту школу дам как в звиринике
MzlFF_ToP .
Могло быть лучше это чипсики с крабом лейс
Кириллова Карина
Историчку, бывшая директриса. увольте эту женщину мешает всем учиться Евтюхина Н.А.
b
bilollive
Всем здравствуйте пожалуйста если кто нибудь знает номер Инны Владимировны напишите пожалуйста, я ищу её номер из-за того что она моя первая учительница всем спасибо.
Sofikaaa💫
Моя любимая школа из которой никогда не уйду💗
Yn
Yletaq na gaiti zzz
Попов встречается с белкой
Dimitry Kochergin
Школа хорошая, учусь в 4 классе очень нравится😁
SG
Stas Granin
Единственное хорошее в этой школе - Игнатич.
Марьяна Магай
На территории школы, только в этом году отремонтировали стадион. Заделали две площадки, для футбола и баскетбола, уличные тренажёры поставили, трибуны металлической сеткой огородили... Уже сломаны один из уличных тренажеров, оторвана сетка отгораживающая трибуны от футбольного поля, сломаны ворота футбольные. Всегда горы мусора, куча детей на самокатах на прорезиненных беговых дорожках и на искусственной траве... До начала учебного сезона е факт что доживёт 🙄
Proof ка
Наблюдаешь за учениками, да там надо ставить 4,5, иначе не выживут.
Сергей
Территория не ухоженная и от школы мало что напоминает.
Михаил Т
Со стороны больше на СИЗО похожа. Внутри не был
z
zOngate
Блин дайте бюджет
Тайный Автор)
Ничего в этой школе хорошо нет, кроме начальной школы,
Антон Афонин
Учились в этой школе, потом перешли в другую, где директор тоже мужчина. В общем мужчина директор - это только плюс. Все всегда можно решить, коллектив в узде. Учителя хорошие, школа хорошая
maxim maxim
Загнивающее место