Центр развития ребенка-детский сад №8 г. Владивостока
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №8 г. Владивостока
4.3
loshad
В восторге
была тут последний раз 15 лет назад, внешне здание все так же похоже на детскую колонию строгого режима. из воспоминаний осталась битва за хлебные корочки, рис с изюмом на завтрак и какао, которое меня заставляли пить, пока оно не вышло из меня на стол🥰🥰
Unknown Person
В восторге
@Lans у меня к вам вопрос, если вы виднли, что бьют детей, почему вы не вызвали полицию??
8 посещений
П
Павел
В восторге
Хороший садик, сделали ремонт в группе
Евгения Ербягина
Понравилось
В этом садике я была, все было хорошо! Воспитатели отличные, еды много, прогулки летом, очень хорошие кроватки для дневного сна. Из минусов: -бегают стаи собак иногда -ходят прохожие люди, так как калитку обычно не закрывают -детские площадки очень старые, ремонта нет
Екатерина Скрыпник
Совсем не понравилось
Я конечно всё понимаю, дети хотят бегать, веселится... НО Вы пожалуйста понимайте, что вблизи находятся жилые дома, и писки и визги детей очень раздражать начинают!!! Проводите с ними беседы, что не нужно так сильно визжать... А воспитатели это вообще отдельная темы, как не приду, как не гляну, стоят себе с другими воспитателями и болтают, на детей внимания ни какого...
KL
Kawaii Luka
Совсем не понравилось
Была там 10-11 лет назад. Избивали дети, из-за ужасного отношения воспитателя, пришлось ходить к психологу. Ирина Владимировна, спасибо за "светлое детство". Елена Анатольевна, вы реально лучшая, настоящий респект!!
Юлия Попова
Понравилось
Хороший сад, есть кружки, секции. Организуют мероприятия для деток. Хорошо кормят. В группе тепло. Воспитатели и заведующая адекватные. В группе новая мебель. Ведётся соцсеть, показывают родителям, чем занимаются детки. Из минусов : проходная территория, старые горки и иные игровые элементы. Единственный пожарный подъезд, на котором постоянно паркуются жители соседнего дома.
Ннннн ******
Было средне
Воспитатели хорошие, а вот в остальном печально. Территория-проходная, постоянно бегают стаи собак. Площадки в ужасном состоянии, ремонта не было давно, максимум - покраска за счёт родителей. В плохом состоянии трубы, постоянно прорывы, мелкие ремонты. С Заведующей бесполезно о чем то разговаривать. Могут закрыть сад на ремонт или дизинфекцию, понятно что это нужно, но не организовано размещение детей, если родителям не с кем оставить.