Средняя школа №67
Сикс севен😝😝🤪🤪😎😎😎
Сирничок Сус
Я тут учусь
Бигзот Мерзоян
странные отзывы мелочи пузатой ...идите в роблокс гаситесь нормальная школа ,как и учителя , если Вас что то в гос школе не устраивает , шагайте в частную, но боюсь,что у Ваших родителей не хватит денег ,что бы Вас там обучать . Так что пользуйтесь ,тем,что дали и умейте беречь ,то что имеете Про тараканов - лож, в заведении такого формата ,что бы где то не было таракана - ну сказки. Если они и есть ,то единицы
maksimpro _ 777
железный человек, я не особо в душе чаю, про какой сломанный толкан ты говоришь, когда что в началке толканы нормальные, что и на третьем этаже старшего звена также пойдет (максимум че может быть, это пару тежек или оторванная ручка двери в виде небольшой железки, и то стоит знать, что если поломка будет происходить часто, то, скорее починкой чего-либо часто заниматься не будут, ведь это время, труд и деньги. по сути не у единиц так) ща поговорим о столовке: я лично на обеды туда не хожу, могу купить что-нибудь из снэков или булок , цены там нормальные и сам товар правильно подобранный; но, наконец, на счёт готовой еды, я, честно сказать, в целом не многое знаю. отбитые ученики это отдельная история, я не встречал каких-то необразованных, которые докапываются до человека ничего им не сделавшему, или пытающихся у кого-то что-то забрать
Жч
Железный человек
Але максим про или как там тебя может быть и толканы нормальные но максимум у начальных классов а у остальных я чо та сомневаюсь столовка у вас Govno я слышал не которые учителя вообще... А вот учителя физры у вас имба, так про отбитых детей их у вас полно я сам видел потому что хожу в вашу школу на тринеровки по утрам, вернëмся к толчкам у вас толчок не могут уже месяц починить в низу у нас хотя бы его за месяц чинили 👎.
🌷bystrolap 🌷
это моя школа
КУ
Крутой😎😎😎😎😎😎😎 Узбек😎
Просто так, а артём ботик
Uzbek Chyrka
Школа govno за 140 мегаящиков😈😈😈😈дискорд, ютуб, тикток, кока колу, кит кат, стим. И Сапега Иван какая-то
Ис
Ирина савина
В началке до третьего класса училась тут, скажу так, что у меня был психологический хоррор при нахождении в этой школе. Тараканы вылазили из каждого угла, аж было до потери сознания страшно, в раздевалке тараканы, в столовой, ну, короче, везде. Я до сих пор помню тот момент, когда в столовке в тарелке был таракан дохлый, я арахнофоб, сильно боюсь насекомых. Я прибавляю звезды лишь потому что эта школа подарила мне детство, ничего больше. Читая отзывы я поняла, что там ужасные туалеты ( я не ходила никогда туда в туалет, не видела его) А также нельзя носить одежду, котороя отходит от школьной формы ( тоже в отзывах писали) В моей нынешней школе можно хоть без формы, ну образно говоря. А также плюс одна звезда за то, что есть крупный, красивый стадион, который нифига не убирают, мягко говоря, но все же...
АЧ
А Ч
На территории школы помойка. Весь стадион-помойка. У одних не хватает ума не мусорить, у других-хоть иногда убираться. Хоть субботник какой устроили что-ли...пара мусорок на огромной территории вечно полные. На заднем дворе школы вообще гора мусора из мебели и неизвестно чего ещё.. все дорожки разбиты, ходить-только спотыкаться и падать.
Ангелина Конах
ужасные туалеты
Александр Савельев
Зарыли проход, дети пролезают через отверстия в заборе , что бы погулять на стадионе, что за позорное решения приняли закрывать калитки. Не хватает только для полного контраста нанять автоматчиков с собаками)
Марина Нечаева
Что за отношение к жителям района!закрыли на все лето сквозной проход
ЕG
Елена Gr
Закрыт проход на территорию школьного стадиона. Единственное место отдыха и досуга людей всех возрастов такого много населённого района. Где теперь проводить время взрослым и детям? Мамам с колясками гулять негде, детям негде играть. Пенсионеры хоть как-то двигались на стадионных дорожках. Район душат точечной застройкой, а мест отдыха и досуга не осталось совсем. Откройте стадион для посещения жителями района! Более того, закрытые калитки в учебный период категорически не приемлемы! Дети в случае опасности окажутся как в загоне! Беспредел!
Вика
верона ₽
не пустили на выпускной 👎👎👎 я построю вместо школы кампус 🤟🤙 школа -💩
Л
Любовь
С каждым годом это заведение всё больше похоже на колонию для малолетних... Особенно со сменой руководства
Meh Bleh
В туалете дыра на потолке
евка акулова
училась там в началке, ну такое
Диана Гавриленко
Подскажите, пожалуйста, если кто знает : можно ли по вечерам приходить играть посторонним в волейбол с разрешения?
Самая хорошая школа в мире
Герман Гриванов (kotetelDV)
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Л
Лина
Учитель информатики плохо объясняет, ничего не понятно. Орет и меняет своё мнение каждую секунду. Если у тебя Ворд не обновлён до нужной версии, чтобы сделать ДЗ, она опять же будет орать что это неё проблемы. Да, это не её проблемы, но орать из-за такого на ребенка, у которого даже возможно нет компьютера / ребенок из бедной семьи, это тупо. Школа обшарпанная, из потолка в кабинете математики капает, из пола в кабинете химии вылазят тараканы. У директрисы двойные стандарты, "я могу ходить в ядерно розовом костюме, а детям нельзя светлые кофты носить". Я понимаю если яркие, это понятно, но простую светлую или темную кофту то почему нельзя носить. Еда невкусная, новые коктейли по вкусу как прокисшее молоко. Повара меняются постоянно. Прежде чем тратить деньги, которые государство выделело для школы, 20 раз подумайте как грамотно их потратить для школы.
Виталий Витальев
Ворота закрытыми нехорошие люди приходится обходить
МАРИЯ Б.
Самая типичная муниципальная школа.
. .
увольте информатичку
Максим Фисенко
а я здесь больше не учусь и слава бобу
Сисько Сидинко
Пук пук агу агу алалад 67 школа топ Дмитрий Владимирович найк про, щовель, персик, пикми, ш-общительная,
Sos .
Спасибо за детство
Екатерина П
Школа 67 закрыла проход по своей территории к стадиону, начиная с 19 часов вечера. То есть, практически в самое многолюдное время. Теперь , после 19 ч на стадион можно попасть только со стороны "Семерочки". И выйти оттуда же. Крайне неудобно, если ты живёшь на Жигура, 42-48,50,52. Приходится делать большой крюк. Тем не менее, под закрытыми воротами стоят пенсионеры, для них такая прогулка тяжела, а молодежь просто перелазит через верх ворот или через нижние, приоткрытые ворота. При этим, сам стадион работает до 22 вечера. Почему школа не может синхронизировать время работы своей "калитки" и стадиона?.. Системы тоже нет. Охранник хочет - закроет проход через главный вход в 20.00, а хочет- и в 21. То есть, попасть на стадион до 19 можно, а вот чтобы выйти, например, к ближайшему 44 дому, надо спуститься вниз убедиться, что калитка все-таки открыта или закрыта и проходить дальше, либо возвращаться через верхний проход к "Семёрочке". Головняк, если ты не лазишь по заборам.
Ezhili
Ужасное место. Меня била учительница физики и орала на меня. Я надеюсь что эту школу снесут к чертям а учительница физики попадет в ад
А К
Выпуск 2004 год Было весело Школа хорошая!
Арина Мережко
Была вожатой мимоходом. Воровала хлеб из столовки, кайф. Но работники и сами давали. Школа очень большая на самом деле, внутри, на мой неискушённый взгляд, похожа на лабиринт. Много неприятных, задиристых учеников. Директор своенравная. Но вроде им там всем весело. А ещё была одна максимально неприятная мадам. Которая бросала на девочек косые взгляды по поводу и без. И шептала какие-то гадости. Наверное ей хлеба не досталось. Хз, кто такая. В общем, жаль детей, которые у нее наверно учатся.
Юлия Богданова
Где ходит охранник стадиона? Дети вечером пьют и курят на стадионе, дым столбом. И грязно ужасно, мусор валяется везде. Видимо воспитательная работа хромает
Захар Рянин
ужасный зал, слишком грязно
Руслан Дрыгин
Ппэ для егэ
Фиса Гномова
площадка для волейбола имеется
Новый стадион уже потрепан вандалами! Малолетки катаются по стадиону на мопедах, охрана бездействует!
Роман Скляр
Наталья Ивановна - самый о....вший учитель, бьет детей, унижает, обзывает, счастлив что её уволили, ещё бы посадили для идеала. Сам учился у нее, выпустился в 2013 году
КН
Ксения Нохрина
Ужасно одним словом. И мне и младшим теперь психолог нужен.
G2
Get 2 Point
Вся территория в собачьих экскрементах (я тоже поднакакал чючють😋👉👈)
Сергей Иванов
Жена принимала ЕГЭ, специально для нее купил булочек с корицей и привез через пол города. А она так и не вышла из забрать, хотя знача, что я сейчас приеду. Да и вообще школа вся обшарпанная, в ужасном состоянии. Охраннику плевать на тех, кто заходит, пропускной режим не осуществляется.
Денис Фил
Огромный стадион для учения физкультуры в школе. Всем ближайшим на радость 😄😍💕 для спортивных прогулок.
Да .
Крутое и обосраное место из за нескольких учителей
Кира Чарите
Топ топбуум
Артур Пантюхов
не ходите туда. там плохо, бьют, держат в подвалах, кормят отходами
EP
Edurto Pers