Мастер фурнитуры на Суханова
Магазин фурнитуры
4.1
Швейная фурнитура для шитья и рукоделия. Аксессуары, профинструменты
Позвонить
4.1
Жекос .
Поменяйте время работы !
AV
Aleksandra Vl
+ассортимент, цены -медлительные консультанты
Софья Матросова
Прекрасный магазин, всегда есть все что нужно по низким ценам!
Мария
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение. Понравилось, что продавец проявляет уважение и такт не только к взрослым покупательница, но и к детям! Это так приятно и мило! Желаю всем найти свою деталь!
Оплата Сбер
NS
Ninel Shahova
Идеальный магазин фурнитуры для тех, кто шьёт и занимается рукоделием. Персонал очень внимательный и профессиональный.
Сергей Савчук
Хороший выбор, значительно лучше чем в других магазинах. Вежливые сотрудники. Приходить за покупками - одно удовольствие.
Маргарита Шкуратова
Чудесный магазин! И девчата умницы, всегда подскажут, помогут. Мне очень нравится там бывать, всегда есть то, что нужно. И атмосфера такая своеобразная, как в детстве в магазине игрушек....
Nataly K
Всегда огромный выбор и грамотные консультанты
Маргарита Смола
Супер компетентные девушки работают!!✨
ЛС
Людмила Суркова
Хамоваьые, еле ползающие продавцы
Инесса Чибрикова
После того, как приобрела ткань - посоветовали прийти сюда за фурнитурой. Девушка консультант была очень милой и настоящим профессионалом. Они работают с понимаем к каждой детали - как для себя! Еще и пуговки в виде лунного камня подобрали, никогда таких не видела.
Анна Юрьевна
Хорошее место. Есть много фурнитуры. Продавец в отделе пряжи все показала, рассказала. Помогла выбрать пряжу. Еще по акции купила 4 моточка, пойду на просторы интернета за вдохновением и идеями. Спасибо ❤️
Инна Морозенкова
Стоим уже пол часа в очереди… и когда обслужат не понятно , зависают на клиентах надолго … похоже нет обслуживания нормального в магазине , жизнь закончилась ,,, все очень долго происходит
Светлана Вячеславовна
Хамки, Из зала в зал гоняют потому что вводят в заблуждение покупателей 4 очереди отстояла … ужасный сервис, хоть и выбор хороший.
Екатерина Кузьмина
Продавцы не расторопные. Такое ощущение складывается, что люди которые ждут в очереди должны простоять там 2 часа. Всегда киллометровые очереди.
MH
Max HERE
Нужно срочно было купить на 10 тыс руб дорогих пуговиц на детский праздник, все продавцы отказали, заняты, с бабушкой выбирали тесьму за три копейки. Полчаса потерял и уехал Очень медленно обслуживание, на просьбу обслужить быстрее и заработать, посмотрели как на врага народа
Алексей Горбунов
Очень оперативно помогли решить вопрос с фурнитурой для обуви. Спасибо!
Вячеслав Ежов
Класс, по моему у них есть вся швейная фурнитура
Татьяна Р.
Хороший ассортимент, приветливый персонал, хорошее расположение 👍
Городской Житель 80 LVL
Любой выбор фурнитуры, всегда есть то, что надо, или аналог. Продавцы отлично консультируют👌🏼
Светлана Кривопуск
Большой выбор швейной фурнитуры на любой "вкус" и кошелёк!..
Мастерская красоты Нечипуренко
Самый классный магазин тканей, в котором была😻
Настя Сергеева
Первый раз в данном магазине. Магазин порадовал своим ассортиментом. Продавцы приветливые. Обязательно зайдём ещё.
Анастасия Мур
Вежливость персонала оставляет желать лучшего. Позвонила, чтоб уточнить о наличии молнии, пыталась объяснить всю ситуацию, на что девушка ответила «я Вам не продавец, и не знаю когда Вы там что купили», вместо того, чтобы выслушать меня до конца и предложить мне помощь. Видимо людей, которые плохо разбираются во всем этом, там особо не ждут.
Илья Барсуков
Самый первый, большой магазин, несколько отделов, всегда можно найти то, что необходимо и цена доступная
Дарья О
Стоишь и 3 часа ждёшь, пока к тебе подойдут. Ощущение, будто тебя в этом магазине вообще нет
Ю.
Юлия .
Смутные ощущения…. В первом отделе милые продавцы, которые все подсказали и указали обратиться в ткани, а если пройти дальше во второй отдел, то ощутила насмешку над собой. Хотела купить крючок для вязания, продавец начала уточнять детали, но я не знаю таких тонкостей. Крючок как крючок 😂 продавец усмехнулась и выразила недовольство. Прекрасно понимаю, что клиентов много, загруженность высокая, но не стоит так непренебрежительно относиться к клиентам :) крючок в итоге купила.
Анна Короткова
Приятные продавцы, огромный ассортимент, всегда помогут подскажут, но в очереди меньше 20 минут не стояла. Вам бы ещё одного человека и вообще идеально будет!
21 апреля 2021, официальный ответ
Antonio Fernandes
Хороший магазин с необходимым выбором материала, который в паре работает с ателье по соседству :)
21 апреля 2021, официальный ответ
MI
Mari Inozemtseva
Второй раз в жизни в данном магазине. Не ходила несколько лет. По причине отсутсвие сервиса. Так вот - ни чего не изменилось: люди просто не желают быть гостеприимными, про улыбку не слышали, а продавцам не знакомо что такое продажи. Дверь закрыли «перед носом» сказав ну и что. Посещение в 13:53 Отвратительно
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине каждые 2 часа проводиться дезинфекция помещения, с временем проведения…
Иван Ferr
Сегодня зашёл в этот магазин за пряжей и мелочами.Не здравствуйте,не досвидания.Продавцы просто игнорировали меня,крутились все трое вокруг девушки с ножницами.Я что не человек?Постоял мин 15 и ушел.Совдеп какой то,зажрались видно,зря потраченное время...
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Иван! В нашем магазине продавцы работают от кассы( 1 покупатель-1продавец), п…
GeoRock Rock
Написано что без маски нельзя войти. Пришёл в маске, в итоге дверь закрыта. Номер для звонка отсутствует. Безалаберность какая-то
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. В магазине каждые 2часа проводится дезинфекция помещения и товара. Расписание дезинфекц…
Маша Вайнштейн
Сегодня посетила магазин 'Мастер' с фурнитурой, ушла с полным пакетиков всякой всячины, хотела бы поблагодарить продавца - понимающую женщину, которая мне и линейку для лекала посоветовала, и ножницы помогла выбрать, и подсказала , чем клеевые отличаются друг от друга - я ушла в восторге! Вернусь ещё не раз :)
8 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший комментарий, всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов! Поздравляем с праз…
Яна Муравская
Очереди. 25 минут стою. Всегда очереди. Нельзя ли еще продавцов? 2 с клиентами заняты. 1 в туалеоэт ушла в 15.30, не обед вроде бы по времени, и не знаю, вернется ли. В общем, невероятно долго всегда. Попросила вернуться 3ю девушку, мне ваш продавец с рыжими волосами по хамски ответил. Ответить нормально никак? Сервис на уровне советской торговли.
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваши комментарии. Мы разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторилос…
A G
Шикарный магазин с огромным выбором. Иногда приходится ждать долго в очереди
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда стараемся не создавать очередей, но специфика предполагает всегда уделять некоторое время каждому покупателю!
Гриша Гришин
Обслуживание оставляет желать лучшего, вечно чем то недовольные продавцы, такое впечатление складывается, что покупатели мешают им обсуждать какие-то свои дела, мешают перечитывать тесьму, т.п., обслуживание долгое, хотя ассортимент в магазине хороший, но после после посещения этого магазина осадок остаётся не хороший
8 мая 2019, официальный ответ
Anastasiya Matveeva
Любила этот магазин, ходила постоянно с 2010 года, имею карту постоянного покупателя на приличную скидку, но после смены персонала обхожу стороной! Хамское отношение, не знают ассортимент! Однажды попросила в отделе самый плотный черный трикотаж-лапшу, а в ответ услышала «Я че знаю какой это? Сами смотрите!». Разве продавец не должен знать что у него есть в ассортименте?! Была у них потрясающая девушка по имени Лиля, которая по беглому описанию нужно ткани (типо плотная ткань черного цвета с легким сатиновым блеском) выносила со склада 2-3 варианта и всегда попадала! 5 минут и тебя обслужили! А тут не разбираться какой из 4х трикотажей плотнее... Был случай в фурнитуре: набираю по списку фурнитуру, остается подобрать пуговицы для рубашки, уже стою возле витрины, выбираю между двумя вариантами и тут продавец заявляет «Че то вы долго выбираете! Я хочу есть! Пуговицы вам другой продавец отпустит». Выдает мне чек, принимает оплату и бросает в конце зала! Естественно, когда я определилась с пуговицами и вернулась к кассе никто из оставшихся продавцов не был предупрежден и мне предложили снова встать в очередь! Времени заново стоять час в этом аду у меня не было и я ушла ни с чем!
5 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за неравнодушный комментарий. Жаль, что не указанны конкретные даты и люди, из-за которых…
ДБ
Дарья Бекренёва
Время 18:30, магазин на лопате, никаких дополнительных объявлений на двери нет. Спасибо, что работаете, как придётся. Через полгорода прокатилась, чтобы дверь поцеловать.
25 февраля 2019, официальный ответ
Извините, что так получилось. Всю неделю, в торговых залах висело объявление о коротком дне. Просим…
Sanya
Очень понравился этот магазин , заходил со своей девушкой (P.S. любит она что-нибудь делать) , а я конечно же , всё критиковать =) Адекватные и дружелюбные продавцы, всё подскажут , помогут выбрать , определиться с материалом и т.п. Есть оплата по банковской карте, цены малые по сравнению с другими подобными магазинами, всем советую =) P.S. жена довольна!
Михаил Чистяков
Ужасное обслуживание, 30 минут ждал, чтобы мне продали 4 пуговицы! Продавщица - законченная хамка, не умеет нормально общаться с покупателями!
MakJuls
В Мастере-фурнитура мало того, что очень долгое ожидание продавцов, т.к людей очень много, а продавцов мало... Огромные часовые очереди!!!! И наконец подходит ваша очередь, и тут начинается Хамство и некорректное поведение некоторых продавцов, и не компетентность в знании товара!!!! Очень не приятно, когда продавец не знает товар и говорит, что у них этого нет!! Когда на самом деле он лежит на самом видном месте и я его вижу!!!! Обращение к руководству!:- Пожалуйста, сделайте, что-нибудь с кол-вом продавцов и их качеством, мир не стоит на месте !!! С каждым днем многое совершенствуется и создается новое!!! А ваши продавцы не знаю об этом !!! Да и ещё за глаза обсуждают людей- покупателей!!!(это много раз я видела в вашем магазине "Все для дома") !!! Загляните в интернет и распечатайте компетентную информацию для ваших продавцов!!! И Да... Я, как человек с образованием, понимаю, что "мембранная ткань" - это (по русски) плащевка, "футер" - это трикотажное полотно!!! Но есть люди которые не знают об этом, а продавец должен помогать, а не шпунять человека и за глаза обсуждать его!!!! Также хочу сказать!!!: Клеевые материалы, а особенно клеевые ткани - разные и делятся: 1) на тканной основе, 2) на трикотажной основе, 3) на не тканной основе!!!! дублирин и флизилин - это просторечия!!!! И не компетентность продавцов в своей работе!!!! Ваши продавцы не знают об этом и для них нет различия , что Клеевая на трикотажной основе, что на тканной - это для них одно и тоже!!!!! Будьте добры, пожалуйста, донести до ваших продавцов компетентную информацию!!!!
katia003karamiot
Очень долгое обслуживание в отделе Фурнитуры, очереди, и что самое обидное это ХАМСТВО со стороны продавцов! Негатив, обзывательство и много потраченного времени напрасно! Не советую! Хотелось что бы руководство вело жесткий контроль над персоналом! Это и отзыв и просьба ....