Мастер ткани на Суханова
Магазин тканей
4.2
Ткани для одежды, домашний текстиль. Доступные цены, скидки!
Позвонить
4.2
Al St
Закрыли половину магазина пленкой, на вопрос «функционирует ли та половина» последовал невнятный ответ, что ткани оттуда продать они могут, и «что вам надо?». Надо было, конечно же посмотреть своими глазами, поэтому пришлось спросить «вы меня туда пустите посмотреть?» - «нет конечно!». Ну ок) куплю в другом месте) удачи с таким хамством и отношением
Евгения Владимировна
Один отдел закрыт с тканями….
ЕР
Евгений Рябов
Исключительное хамство продавцов, до посмотреть ткани так и не дошло. Необходимо что-то делать с таким безобразием.
ЮС
Юлия Ступальская
В контактах указан телефон wapp. На сообщения по данному номеру вообще не отвечают. При звонке на городской номер ответили, что по телефону они не отвечают, приезжайте к ним только лично. И не важно, что через весь город! ((((
РФ
Роман Файнберг
Респект работающим в этом магазине
Катя Попова
Место в котором время остановилось и про клиентоориентированность и элементарное вежливое отношение никто не слышал. Продавец, женщина в возрасте, блондинка, провоцировала на конфликт, хамила, вторая рядом с ней обсуждала что уже почти семь, а она еще не переоделась и домой не собралась. Просто ужаснейшее место
KB
Katya Bikova
Продавец была занята тем, что отрезала резинку (без покупателей). На мое «здравствуйте » ответила «я занята», я спросила к кому обратиться она сказала ждать пока кто-нибудь освободиться, и ушла расставлять резинку на полках.. другой продавец был занят другими и посетителями. Я не поняла чего и сколько мне ждать, было очень неприятно, я просто ушла и не хочется возвращаться
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если Вы первый раз посетили наш магазин, то хочу Вас проинформировать о том, что специф…
КK
К. K.
Остались отвратительные впечатления от мастера на Суханова! Искали магазин фурнитуры, но случайно попали в другой магазин той же сети…на любой вопрос - закатывают глаза, хамят и орут (как «звери»)! Недовольные работой сотрудники, со слов консультанта все посетители их достали! Не хочется даже заходить смотреть, не то, чтобы уйти с покупкой!
Татьяна Ш
Мне, как творческой личности 😅 пришла идея сделать трендовый бант на елку новогоднюю. Девочки все молодцы 👏 проконсультировали и дали совет. Валентина, Вам отдельное спасибо 🙏 за помощь 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Медведева
Были 24.11.24. Продавщица в очках, блондинка в возрасте, хамка невероятная. Мы с мамой вежливо попросили помочь найти интересующий предмет, на что услышали речь человека, абсолютно лишенного какого-либо воспитания.Очень жаль что в магазине с таким хорошим выбором фурнитуры работают такие продавцы, ничего не купили, своим хамством неприкрытом отбила все желание что-то выбирать
КC
Ксения Cavva
Кошмар, а не магазин больше не ногой, продавец хамка ужасно, как можно таких брать на работу.
Инесса Чибрикова
Консультант Евгения - просто золото! Спасибо большое за помощь. Выбрали все нужное и подходящее для платья, я очень довольна. До этого пришлось объездить все магазины в городе, не могла найти ничего подходящего. Теперь только сюда!
Eduard .
Большой выбор фурнитуры, средние цены, локация удобная только для пешеходов. Но почему оценка три? Да потому что обслуживание настолько медленное что удивляешься как туда вообще ходят клиенты. Очень медленно, очень!!! Продавцам не хватает халатов домашних и чашечку кофе вместе с классической музыкой на фоне и получилась бы идеальная безмятежная обстановка! Улучшайте сервис!
Антонина Антонина
Один из самых любимых магазинов,езжу к ним из поселка Трудовое,бывают сложности с парковкой,но это терпимо) хороший выбор тканей , фурнитуры,опытные консультанты.
AV
Anna Vl
Консультанты - ужасные. Не консультанты совсем. Осталась недовольна.
ПМ
Пользователь Мяу
Очень очень очень долго ждать
LB
Lidia Bonk
Много тканей, выбор поистине шикарный.
NP
Nadezhda Polzun
Нашли всё, что было необходимо из тканей. Нам помогли подобрать по цветовой гамме, что лучше считается.
Анастасия Коваленко
Хорошие продавцы
Animika San
Все понравилось, работники очень приветливые)))
Осенняя Душица
Прекрасное место для покупок для рукоделия
Олеся Пилипчук
Понравился магазин, есть выбор муслина и Фатина)
Элеонора Коваленко
всегда большой выбор. много магазинов рядом под разный запрос. очень удобно. и всегда вежливые сотрудники — приятно. больше всего нравится закупаться здесь, хотя ранее по маршруту был удобнее шик, но он нравится меньше и выбор скуднее. мастер на суханова — замечательный! все что необходимо — все находила здесь
Елена Пинчук
Отличный магазин, кроме продавца который там работает, ткань не отрезала, а оторвала
ЕЕ
Елена Елена
Девушки работают профессионалы своего дела. Помогут и рассчитать и упаковать. Евгении отдельное спасибо подошла с пониманием к делу) с Сахалина привет
Алина Беляева
Это первое место,о котором я подумаю при необходимости фурнитуры/ткани/пряжи/инструментов для пошива.Хороший ассортимент,разве что иногда хочется,чтобы обслуживание было быстрее
Макс Geländewagen
Очень качественное обслуживание
Ренат Гумеров
Хороший магазин
Настя Сергеева
Это самый шикарный магазин тканей, который видела. Уже второй раз приобрела ткань для своего костюма арабского танца. Самые приветливые и терпеливые продавцы именно в данном магазине. Ни сколько не пугает расстояние Находка-Владивосток и обратно, чтоб съездить именно в ваш магазин. Процветания и больше благодарных клиентов Вам💗.
LR
Liliia R
Порадовал выбор и цены!) Хороший магазин.
Мастерская красоты Нечипуренко
Отличный выбор тканей и отзывчивые работники
Игорь Капран
Большой выбор тканей и фурнитуры. Опытные продавцы-консультанты!
Olya Re💚
Интересные недорогие ткани, всегда ухожу с покупкой☺
Resurrect Strenadko
Я уже несколько вещей спасла с помощью продавцов в данном магазине. (Отзыв пишу о магазине фурнитуры). Очень доброжелательные продавцы. Всегда подскажут как воплотить идеи по восстановлению вещей. Да, очереди, но довольно быстро обслуживают. Спасибо огромное!
Мария Щерба
Все есть. Быстро нашла что искала.(искала фурнитуру для своих изделий) выбор огромный, продавцы оперативные и вежливые. Спасибо
Анна
Хамоватая женщина😕,при мне были две женщины в зале 25.10,которая постарше явно испытывает какую-то неприязнь к покупателям и нацелена нахамить,капец. А выбор неплохой,но из-за таких сотрудников лишний раз задумаешься стоит ли идти🙂 Руководству советую следить хоть иногда за своим персоналом,продавец вела себя отвратительно.
Анна Иванова
Уже не первый раз прихожу в этот магазин, а они сняли кассу в 18:44 и платежи по карте уже не принимают. Однажды ответили, что на фитнес опаздывают и поэтому заранее подготовились. Сегодня она одна работает и поэтому заранее сняла кассу и платежи не принимает. Это где-то можно указать, что покупателей, расплачивающихся картой принимают только до 18:30 например. Что бы зря не приходить покупателю в рабочее время.
Антонина Купцова
Выбор узкий,ткани с однотипным рисунком без учёта трендов моды. Продавец вялая, на вопросы о тканях сказала:ну посмотрите в других магазинах...жаль
Полина Князева
Очень вежливая женщина искала ткань,перебирая среди всех возможных
Ю.
Юлия .
Очень приветливые продавцы в тканях! Подсказали, что мне лучше подойдёт для задумки! Ушла от них воодушевленная и с хорошим настроением !
Виктор Евгеньевич
Только что вышел из магазина. От продавца еле смог добиться предложить ХБшную ткань, для того чтобы сшить мешки под обувь. Говорит: "Читайте, там все написано". Подошёл, посмотрел. Оказывается состав ни где и не на писан. На мои возражения, предложила несколько вариантов. На вопрос ХБшная ли это ткань она сказал - "Не знаю". Предложить больше ни чего не смогла. Всем своим видом смогла бы убедить кого угодно, что ему тут не рады. Всем кто прочитает данный отзыв, если Вы не знаете точно что Вам надо, Вам тут точно не помогут.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязател…
konstantinovna a
Вчера столкнулась с неприятным отношением продавца в магазине тканей на Суханова 5. Пришла в магазин подошла к свободному продавцу ( женщина с короткими темными волосами низкого роста, к сожалению не обратила внимания на бейджик, возможно его вообще не было) когда я описала что мне требуется, первым делом женщина закатила глаза🤷♀️, на мои вопросы по ткани не дала никакой консультации, всем видом показывала свою незаинтересованность. Я ничего не приобрела, желание приходить в ваш магазин полностью пропало.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы разберёмся по этому вопросу. Будем рады видеть вас в сети наших магазинов…
Анна Короткова
Хороший магазин, широкий ассортимент но эти огромные очереди...
21 апреля 2021, официальный ответ
Antonio Fernandes
Второй раз отдавал вещи на пришив манжет к штанинам и подшив. Всё сделано на достаточно высоком и качественном уровне. Рядом также присутствует магазин с выбором ткани и материала, что удобно и экономит ваше время.
21 апреля 2021, официальный ответ
EZ
Ekaterina Zakharenko
Хороший ассортимент, приемлемые цены, есть система скидок. Продавцы не всегда вежливые, в отделе фурнитуры часто путаница с очередью... в целом магазин хороший, хожу туда частенько.
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Kate S
Обожаю! Всегда ухожу от вас с улыбкой до ушей, унося запасы. Выбор и обслуживание радуют, спасибо вам, за вашу работу!
14 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за ваш Комментарий. Будем рады видеть вас снова.
А мне нравится этот магазин, хороший ассортимент Тканей, фурнитуры и, что немаловажно, ниток! Можно найти диковинный цвет) И цены радуют)
29 января 2020, официальный ответ
КС
Кристина Саканцева
Закрываются раньше рабочего времени на час
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что так получилось. Но за 2 недели до праздников, наша компания предупреж…
Маруся Тихонова
Восхитительно То, что искала Ассортимент достаточно широк Всё качественное и красивое
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова!
Валентин Лавров
Все хорошо, но очереди, всегда, даже в воскресенье! Хорошо, бы добавить продавца, еще!...
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы подумаем!