Мастер стиль
Магазин ткани и швейной фурнитуры
Андрей К
Отличное место.
Альбина Панченко
Ужасный магазин, продавцы такие же ужасные , только хамят, на вопрос подобрать пуговицу, ответила там за спиной выбирай.
ОГ
Ольга Горячая
Абсолютно омерзительное отношение к покупателю. Ушла расстроенная и без половины покупки, потому что терпеть такое хамство отказалась. На мои вопросы о той или иной вещи продавец отвечала: ну я не знаю, это вы должны знать что вам надо. На мою просьбу подсказать, так как я совсем не разбираюсь ни в тканях ни в фурнитуре (а ребенку надо на труды принести) продавец ответила, что она понятия не имеет что мне надо. Я сказала, что покупку совершу в другом месте, на что получила ответ, что нигде мне не скажут и не подскажут. 😨 ужас. А ведь я просто не шью и не знаю как что выглядит и называется, как и 90% женщин в современном мире!!! Женщина , которая унизила женщину. Браво!
Александр Разумный
Этот прекрасно.
Екатерина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за отзыв!
Полина Иваненко
Отличный магазин, всегда покупаю фурнитуру и ткани именно в нем) Квалифицированные и приветливые девочки продавцы! Когда на тканях работает Марина, а на фурнитуре Лариса любо дорого заходить в магазин ♡ всегда выслушают, помогут определиться с выбором и дадут дельный совет... огромное спасибо за Ваш труд!
Dante Star
Закрываются раньше времени. Если указано, что магазин работает до 19, значит покупать может ровно до этого времени зайти и совершить покупку, но почему-то продавцы этого магазина так не считают и закрывают магазин раньше 19 часов.
MS
Mari Sa
Небольшой выбор тканей, есть красивые, но на остатках, продавец ужасный, не заинтересован, не знает чем и для чего состав тканей, на все один ответ: «ну возьмите эту!!» и швыряет образцы🤣🥹 больше ничего не спрашивала, поехала на Суханова
EM
Ekaterina Miroshnichenko
Хамское обслуживание. С таким пренебрежительным отношением ещё нигде не сталкивалась. Возвращаться больше желания нет.
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за подобную ситуацию! Работа над качеством обслуживания будет взята на контроль!
Елена Мамонова
Мне понравилось, первый раз была в этом магазине, всё объяснили, показали, рассказали, без всякого раздражения, ушла довольной). И ещё очень замечательно что эти женщины работают в субботу в праздничный день.
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за хороший отзыв!
e 🤍
продавщица в отделе тканей такая недовольная, будто я к ней домой пришла что-то спрашивать, больше нет желания возвращаться в этот магазин
ЕЕ
Елена Енина
Хамское обсуживание,удивлена как хозяйка Юля на это смотрит?
Елена Михайлюк
В субботу должен работать до 19:00. В 18:09 всë закрыто((
Настя Щергина
Отличный магазин)
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо Вам за отзыв !
Елена Вакс
Являюсь постоянным покупателем в филиале на Луговой. Несмотря на то, что магазин по сравнению с филиалом на столетии маленький, ассортимент тканей и фурнитуры большой, всегда удаётся подобрать то, что нужно в отделе тканей, консультанты магазина узнают меня и интересуются всё ли подошло в прошлый раз, это приятно. Я всегда могу с ними проконсультироваться по расчёту ткани. В отделе фурнитуры есть всё, даже если я не могу найти на витрине что мне нужно, консультанты помогают подобрать. Обычно очень много покупателей в магазине, стараюсь приезжать рано утром, чтобы не стоять в очередях.
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв. Со своей стороны всегда стараемся поддерживать широкий ассор…
OR
Olesya Reyes
Зашла чтоб подобрать кружево,женщины конечно ужас,не знаю где их набрали. Спросила по своему отрезку есть ли такое или похожее,на что мне просто кинули кучку образцов и стояли дальше обсуждали свои дела. Когда спросила может есть в других оттенках сказали ничего нет больше,хотя было похожее на полке рядом,но просить показать не было никакого желания. Спросила про косточки на 17см,на что мне так же кинули на витрину коробку с сантиметром,достали несколько вариантов,которые по размеру намного меньше требуемых и опять ушли обсуждать свои личные дела. Ни здравствуйте,ни до свидания,ничего.
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим Вам извинения за данную ситуацию и просим Вас сообщить дату и время п…
Егор Пешков
Очень часто покупаем фурнитуру и ткани, всегда вежливые и внимательные продавцы. Помогают в выборе и советуют нужное
MM
Marselina M
Самые озлобленые продавцы, ужас. Как не зайдёшь постоянно недовольные и хамские женщины. Руководство наверное не знают о таком отношении к покупателям. Уважаемые, научите пожалуйста разговаривать культурно с людьми!!
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. С продавцами магазина проведена работа по повышению качества обслужива…
EV
E V
Большой выбор ткани
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы развиваем бизнес и растем вместе с Вами и благодаря Вам! Ждем Вас в наших магазинах!
Игорь Валерьевич
Нужна была ткань для кашемирового пальто, но не подобрали нужного. Странно, ведь такие вещи сейчас вмоде и данная ткань просто обязана быть хоть в одном магазине.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Очень жаль, что Вам ничего не понравилось в данном магазине, ждем Вас в нашем о…
Юлия Беляева
Хороший выбор. 4 раза была в данном магазине и 4 раза разочарована в сотрудниках отдела тканей🤦♀️ Болтают между собой, когда пытаешься к ним обратиться, игнорируют, переспрашивают по 10 раз, еле шевелятся, грубят. Совпадение?
13 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за инцидент, с которым Вам пришлось столкнуться. Безус…
Светлана Винокурова
Большой выбор ткани и фурнитуры. Консультанты готовы помочь с выбором. Дают советы.
19 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы развиваем бизнес и растем вместе с Вами и благодаря Вам! Ждем Вас в наших магазинах!
СП
Светлана Панова
Хороший ассортимент. Все доходчиво объяснили. Продавцы с очень хорошим стажем швейного дела.
19 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! Наш ассортимент действительно - масштабен! Много и…