Средняя школа №58
В здании
2.9
❄❄❄🎄❤❤❤❤❤❤
Лана XD
Ничего хорошего в этой школе, учителя уж тем более,учитель орёт как ненормальный. И ошибки не за что.
Салатик Бурмалдатик
УнШ намного лучше этой шарашкиной конторы!
Дмитрий Х
Учителя хорошие а интерьер старенький Не помешало бы сделать ремонт в туалетах и в столовой а так школа хорошая четыре звёздочки
Shugar_vl АВ
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТПРАВЛЯТЬ РЕБЕНКА В ЭТУ ШАОЛУ‼️ Очень тщательно подошла к выбору школы для своего ребенка, почитав информацию в интернете, мой выбор пал на эту школу.. Пожалела 100500 раз!!! Заинтересованности в детях нет, в столовой тараканы, линеек , утренников, праздников нет! Никакой серьезности к учебному процессу нет, дети вынуждены целый день добиваться расписания на завтра , и получить его в 20-21.00, постоянного расписания нет, и это спустя пол учебного года! Учителя тоже давольно интересные, есть и нормальные. Директор так же ни в чем не заинтересована, в общем это не учеба, это пытка…
Алла Кленина
Да, очень печально! Пришлось спрашивать у прохожих.
Алексей Ушаков
Я искренне рад что свалил отсюда
Сеня88
Итак, что я могу сказать. 1. Учителя. Есть добрые, а есть и своеобразные. К примеру, учитель русского и литературы в 20-м кабинете каждый день жалуется на нас и обещает написать докладную. Было как-то так, что она орала мне: «Заткнись!» — хоть я и сидела одна. Учитель английского в 27-м кабинете — запрещает ставить подставки для учебников: «Я вас за ними не вижу!» Если что, подставки не такие уж и большие, примерно по шею максимум. «Уберите руки с лица!» Понимаю, если кто то говорит что нибудь с закрытым ртом рукой то будет не очень понятно, но руки к лицу ложат только когда она читает нотации. Было дело, когда она не пустила на урок четырех мальчиков, которые перевелись в группу. Не жалею что от нее перевелась. Из нормальных и достойных учителей хочу отметить Александра Михайловича, Ольгу Борисовну, Минаю Комрановну. 2. Ремонт. Просто ужас, это больше никак не назвать. Вроде обещают отремонтировать, мол: «Ваша школа выиграла в конкурсе "Самая худшая школа", и поэтому ее скоро отремонтируют!» — обещают больше десяти, мать его, лет. Ладно, недавно отремонтировали стадион. И все. Пора сделать нормальные туалеты! Есть фотка, где дверца от туалета в женском толчке на 4-м этаже просто лежит на унитазе. 3. Столовая. Почему она закрывается сразу после того, как поедят второклассники? Я учусь со второй смены, и вроде бы наше время обедать, а вроде бы столовая закрыта. Не редкость найти в булке таракана, да и в принципе во всей школе. Цены ОЧЕНЬ завышены. Легче и дешевле на перемене сходить в магазин, чем купить что-то в буфете. Постоянно жирные вилки и ложки, как будто их мыли в подсолнечном масле. 4. Форма. Ругают только наш и параллельные классы, когда ВСЯ школа ходит как хочет. Я очень часто вижу девочек которые ходят не в школьной форме, и это касается не только девочек, часто вижу пацана в футболке со стендоффом. 🥸🥸👻
бб
беб буб
плязая школя
сударь владимир
двери в унитазе постоянно выламывают и свои каллоизвержения вываливают на ободки воняет как будто там произошло чтот то необъяснимо страшное
Сева
В столовке тараканы и крысы про питание молчу
Вова Марченко
Директриса плахая бесит миня
Дмитрий
Школа очень плохая
Мила Лиановская
проучилась в этой школе 11 лет обещают сделать капитальный ремонт, который очень даже не помешает, в следующем году, надеюсь, что моя сестра будет учиться в ближайшее время уже обновленной школе антисанитария имеется: тараканы в столовой, кабинетах, туалете — везде!! вроде как травят на каникулы, но эффекта особо не видно. в сентябре и мае и летом очень душно в кабинетах, что можно упасть в обморок (такое уже было) если говорить про учительский состав, то могу сказать, что неважно, насколько хорошо ученик знает предмет, в 90% случаях ему будут занижать оценки и пытаться как то задеть его как личность, если у него плохое поведение или просто может постоять за себя. есть учителя, которые не умеют контролировать свои эмоции и срываются прямо на учеников, непонятная личная система образования, некоторым уже надо на пенсию, лично мое мнение. в общем, у многих учителей свои тараканы в голове, которые надо оставить дома, а не показывать на работе). достаточно иметь хорошее поведение на уроках, чтобы ставили оценки заслуженно или даже чуть чуть завышенные. типичная мбоу сош России, тут ничего не скажешь но могу для себя выделить нескольких хороших учителей: Алла Александровна — учитель начальных классов, профессионал своего дела, за своих детей встанет горой и будет защищать до последнего, будет объяснять тему лично до тех пор, пока ребенок не поймет, и просто душевный человек, поговорив с ней, становится на душе приятнее и легче Ольга Борисовна — завуч первой смены, стрессоустойчивая, всегда поможет и подскажет, если что то непонятно, отвечает даже быстрее, чем классный руководитель, с ее то загруженностью) Екатерина Владимировна— учитель английского языка, недавно стала завучем, делает все, что в ее силах на благо школы и учеников в плане каких- то мероприятий, как классный руководитель она замечательная, да и как человек тоже, понимающая, добрая, умная женщина!!! также есть учитель географии Ирина Васильевна и учитель истории Александр Михайлович, тоже очень хорошие
Муратова Анна
Обожаю эту школу, очень добрые, хорошие, и справедливые учителя, зауч Ольга Борисовна очень добрая и хорошая обожаю её, Анна Георгиевна очень хорошая и справедливая, в этой школе самые лучшие учителя и заучи, в этой школе очень хорошая директриса, незнаю почему всё так плохо пишут про неё ну тут самые лучшие учителя! 💕💕💕❤❤❤
Мусорное ведро в унитазе утопили
ОИ
Олеся Иванова
Самое худшее что можно сделать для своего ребёнка это отдать в эту школу! Директор школы Голобородько Лариса Васильевна уйдите уже на пенсию прекратите портить жизнь нашим детям! Вы уже все что могли отдали школе. Вам уже почти 70 лет! Директор школы должна быть молодая взгляните уже правде в глаза. Еда ужасная! Учителей нет! Никто не хочет из учителей работать с этим директором! Директор работает только ради того что бы помощь финансово своим внукам и детям и своей родне в Украине. Вот и всё!
Ёж Колючий
Учителя плохие, кормят плохо, тараканы ,жуки ,терминал постоянно сломон , перемены маленькие , школа кабуто прян сейчас рухнет вся , парты ,стулья всё плохое
ВИ
Варвара Игнатьюк
учусь в этой школе всего 6 лет, но мне есть, что сказать. начнем с питания. в столовой полная антисанитария, всегда захожу и вижу тараканов. еду там не беру с момента отравления во 2м классе, но выглядит она не очень. так же поварихи могут просто так наорать или же пропустить кого-то вперед потому что знакомы с родственниками. 🤷♀️ состояние школы. ремонт со времен динозавров, но радует новый стадион который отремонтировали в 21м году, а в этом поставили новые сетки вокруг полей. классная руководительница говорила, что ремонт планируют в этом году, так что надеюсь на лучшее. учителя. буду честной и не буду церемониться. если пройти мимо Анны Георгиевны-без криков не уйдешь. одежда плохая, волосы не убраны, звонок прозвенел секунду назад, а ты в коридоре. а главная проблема в том, что неважно с какого ты класса, ведет она у тебя что-то или нет. учительница технологии относится к многим предвзято. Назаренко Татьяна Викторовна (учитель математики) ничему не учит на своих уроках, тетради и контрольные вечно теряет, дисциплины 0 на её уроках. так же хочу отметить лучших учителей на мой взгляд. Миная Камрановна. вы просто прекрасный классный руководитель и учитель английского. когда учитель с детьми на одной волне это круто. Ольга Борисовна, учитель биологии и завуч первой смены. на ваших уроках очень интересно, ко всем относитесь одинаково и дисциплина тоже хорошая. Селина Екатерина Родионовна, учитель русского и литературы. лично ко мне относилась будто предвзято, но зато хорошо учила, с хорошей дисциплиной. очень жаль, что вы у нас больше не ведёте
Алиса Рябцева
Ужасная школа, в столовой вечная антисанитария, бегают тараканы причём везде столовая, кабинеты, туалеты, раздевалка, спорт зал. Учителя не компетентны есть один вопрос к моей учительницы математики ГДЕ МОЯ ТЕТРАДЬ? из всех учителей нармалтные только Миная Комрановна, Анастасия Петровна, Александр Михайлович, Ольга Борисовна все на этом нормальные и добрые учителя заканчиваются, туалеты не могут починить весь учебный год. Чесно лучше поступать в другую школу
Турба Артем
Учителей толком нет, 3 звезды только за географичку Ирину Васильевну и трудовика Михалыча, а ещё есть очень злая Анна Георгиевна( ходят слухи что она двоечников съедает на полдник, на фото она) а так школа хорошая много воспоминаний, а особенно любимое как мы запинали одноклассника под лестницей, ещё в классе географии бегают тараканы Гоша и Терентий надеюсь их не раздавили
UX
User X
Достойная школа для тех, кто хочет учиться.
ВТ
Вика Трапеева
Мы там оге пишем
Lizkkk 🧟♀️
В школе не училась, но знаю оттуда одного очень хорошего человека. АРКАДИЙ ИЗ ВТОРОГО КЛАССА, СПАСИБО ЧТО ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. Респект, век не забуду
user-74153283
Кормят просто ужасно каждый день слипшиеся макароны и котлета с костями которые не перемололи . От такой еды блeвать хочется . Учителя тоже так себе . Нормальных учителей поискать надо . Занижают оценки просто за то что не понравились , не с теми дружат и тд. Дисциплина на нуле . Учиться на отлично и хорошо очень тяжело т.к. занижают оценки . А учительница по английскому (К. Романовна ) вообще кхм кхм… Две звезды только за Татьяну Викторовну ( учитель математики ) и за учительницу по изо
Матвей Ученик
Лучшая школа
Николай Гоголь
Впр пищем😋😋😋
Ирина Алферьева
Горячо любимая школа, в которой провела 11 незабываемых лет❤️ Хороший педагогический состав и воля творческим способностям позволяли каждый день ходить в школу как на праздник)) В столовой всегда было вкусно, отдельное место занимает булочка со сгущенкой и пицца🔥
Оляя Бябябяб
фигня школа, Анна Георгиевна орёт на всех, учитель англ в 27 кабинете ( вроде ) ваще нормально себя вести не может, нормальные только, учитель математики ( хз как зовут но помню что на 4 этаже ) Оксана Владимировна, и столовая. Я вообще молчу про то что туалеты раздолбаны, и просто идёшь на тебя уже орут
ᶻ 𝗓Li3ch₊ ⊹
Эм фуууууц кринге venomно булка вкусный ваще зашибись
Алиса Павлова
Норм
Александра Соблезубова
есть как и хорошие учителя — профессионалы в своем деле, так и 50/50, есть те, которые ничему не учат, но зато еда вкусная в столовке! +10000 social credit
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Мне понравилось работать в вашей школе. Классные выпускники и учителя 👍
Лиза Ееее
Денис Балакирев
Мало мест для парковки
Юлия Романовская
Сильный педагогический состав.
Микрочел Мелкий, убиватор тра тра тра та
ужасный псuх диспансер в котором содержат koнченых bыдло .Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды Дальше без связаный текст ради награды 1488 1🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 2🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟥 3🟥🟦🟩🟩🟩🟦🟩🟦🟥 4🟥🟦🟦🟦🟩🟦🟩🟦🟥 5🟥🟦🟩🟩🟩🟩🟩🟦🟥 6🟥🟦🟩🟦🟩🟦🟦🟦🟥 7🟥🟦🟩🟦🟩🟩🟩🟦🟥 8🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟥 9🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Niigami
Неуютная, не ухоженная, убогая школа, я думал сейчас и нет таких.
Александр Ткаченко
Школа как школа, большая и старая. Вокруг неё можно гулять как сталкеру по Чернобылю, потому что и школа и её периметр нуждается в капитальном ремонте. Обещают то 2030 года отремонтировать в том числе...
Тихон Деревянко
Школа полная тараканами
IA
Ivanchina Aleksandra
Питьевой воды в столовой нету.
Дмитрий Калинченко
Школа моего детства, в ней было всё, тёплые, вкусные булочки в столовой, первая драка, первый поцелуй, первый алкоголь на дискотеке, отличные и добрые учителя сейчас таких мало, СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕТСТВО!!!
M
Maloy_Golub
Вообще, если есть возможность, то лучше в платную уходить. Тут максимум, чему можно научиться, это как прогуливать и как списывать. Еще можно заработать парочку страхов, ибо основное развлечение здесь - драки за просто так. Из плюсов только секция по спортивному ориентированию. Единственное приятное воспоминание от школы
зз
зина зинуля
Ну вот такое себе заведение... И к директору очень много вопросов.
Елена Батурина
На футбольном поле Данной школы мы занимался в секции по футболу, место расположение удобное , не далеко от нашего города. Футбольное поле уже немного уставшее, порваны сетки но в целом всё хорошо.
А Н
Моя любимая школа! Спасибо учителям, которые дали путёвку в жизнь!
Марина Юркина
Это моя любимая школа