Средняя школа №57

Школа с углубленным изучением английского языка
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №57 с углубленным изучением английского языка
3.6
Вячеслав Руденко42 отзыва
Анастасия Р7 отзывов
А.
Алёна .7 отзывов
Потрясающая школа! Я проучилась в ней 11 лет. Хочу выразить огромную благодарность за то, что я получила! Ежедневный подъем в школу к 8 утра выработал во мне дисциплину и пунктуальность. В путешествиях я свободно общаюсь на английском, благодаря углубленному изучению языка. За это я благодарна: Грицкевич Илоне Вячеславовне, Железняковой Марине Петровне и Лифер Елене Викторовне. Они вложили в меня огромное количество знаний! Благодаря Журавлевой Анне Алексеевне, я сдала профиль ЕГЭ по математике! (Учитывая то, что у меня абсолютно не математический склад ума). Бутко Ирина Васильевна объяснила строение организма не только человека, но и всех живых существ. А также, теперь я могу рассчитать вероятность рождения ребенка с голубыми глазами и былыми волосами за 10 минут! Евтухова Светлана Геннадьевна с легкостью объясняла все важные моменты в жизни: чем отличается арбитражный суд от верховного, что такое истина и ежедневно все ребята были в курсе последних событий в мире за прошедшую ночь! В этой школе все учителя вкладывают душу в каждого ребенка. Я безумно им всем благодарна! И ежегодно появляясь в школе, мне так приятно всех видеть! Ведь мы столько лет моего взросления прошли вместе! И сейчас, идя по улице, я с легкостью отличаю учеников нашей школы, от других! Потому что ученики 57 школы- опрятны, умны и прилежны!
ЮС
Юлиана Сабурова1 отзыв
Анастасия Абзац7 отзывов
Анфиса Ли1 отзыв
Училась в этой школе 10 лет, и после 11 класса пришлось уйти из за математики ) Если вы хотите знать математику, а верней чтобы вашим детям сломали психику, вам сюда. В начале года было 22 ученика В ГУМАНИТАРНОМ классе, в конце года осталось 15 человек , а может ещё и меньше будет 1 сентября. Из этих 15 человек у 6 из класса были двойки в полугодии.Директор согласилась поставить три в году при условии того, что мы уйдём из 57 школы ) По английскому хорошие оценки, твёрдая 4. Им это неважно. У учителя математики крыша едет, и директор все это терпит и ничего против сказать не может. Из плюсов хочу отметить только учителя по русскому , Элину Валентиновна , и учителя английского языка , Марину Петровну. Учитель биологии называет девочек шл на уроках из за того, что ей что то в них не понравилось. Унижает и позорит учеников из за несделанного дз при всем классе. В общем если хотите испортить психику вашему ребёнку и платить деньги репетиторам по математике- вам туда. И кстати, все ученики с двойками в полугодии сдали огэ на 4 , а также занимались с репетиторами по два или три раза в неделю. Спасибо за прекрасные школьные годы )
Алла Тюрина13 отзывов
Поступили в эту школу в этом году, дочь первоклашка. Во-первых, рады были, что удалось поступить в школу с углубленным изучением английского языка. Мест немного, но в полночь через Госуслуги в первых рядах подали и успели. Наш первый учитель нам нравится: доброжелательна, спокойная, организованно/четко даёт информацию и родителям и детям. У нас в этом году есть продленка от школы, что просто ОТЛИЧНО. Возле школы ухоженная территория: спортивная площадка и трава, где дети могут побегать после занятий (рада, что им это не запрещают). В столовой тоже все нормально, мой ребенок питается, род. комитет были там, сказали все свежее и достаточно вкусное. Детям даже на выбор еду дают (чего в моем детстве не было 😅). Ещё мне нравится, что школа небольшая, на мой взгляд больше контроля за детьми в таком случае. В общем, наша семья очень рада, что мы поставили в эту школу ❤️
Margarita Romanova14 отзывов