Средняя школа №56
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №56
В здании
4.2
Маргарита Степанова
на уроках не спят,не в коем случае,отлично преподают
арсений стендапов
Учителя самые лучшие! Ольга Владимировна - учительница истории и обществознания для меня вообще самый лучший учитель. Очень интересно рассказывает уроки, создается ощущение, будто я сам участвовал в этих всех событиях. Строгий, но справедливый учитель, даже можем посмеяться на уроке - в общем, всего по чуть-чуть.
Ксения Карамышева
Школа норм но зал почему отдельно???
Школа великолепная,не знаю что имеет ввиду мамочка девочки с 8б класса,которая просто наклеветала на Надежду Юрьевну и директрису Елену Анатольевну,что могу сказать,Елена Анатольевна самый лучший директор школы,решает любую проблему,помогает детям,обожаю её,до этого у нас был другой математик,но пришла Надежда Юрьевна и все темы быстро стали понятными.В столовой всегда вкусная горячая еда,школа убрана,не одной черточки,ничего из этого я не наблюдала,кабинеты всегда чистые и ухоженные,в школе зимой тепло во всех кабинетах,учителя всегда дают право на исправления оценок,со школы этой можно выйти с красным отистатом,если слушать учителей и выполнять их требования,учителя всегда помогут разобрать тему которую не понял
Евгения *
Когда-то, по отзывам мужа, наших друзей и детей знакомых, учившихся в этой школе, это было отличное учебное заведение. Первое время все действительно было хорошо, но потом сменился директор и началась травля и выживание неугодных. Елена Анатольевна, энергичная и деятельная красивая женщина, умеет создать о себе хорошее первое впечатление и обмануть даже самых недоверчивых, но ее главный девиз - "Не выносите сор из избы!". Именно так она и говорит родителям и детям, обратившимся за помощью. Если вашего ребенка буллят - это исключительно ваши и его проблемы, факты буллинга не регистрируются и меры не принимаются. Когда вы обратитесь к директору, она с удовольствием прочтет вам длинную лекцию о своем величии, о том, как много она сделала для этой школы, попутно обвинит вас и вашего ребенка во всех грехах, не дав вставить ни слова в свой монолог, а потом произнесет свою любимую фразу. Так вот, эта "изба" окончательно превратилась в клоповник. Своих детей мы перевели в другую школу, но теперь Елена Анатольевна и учитель алгебры Надежда Юрьевна преследуют и травят друзей сына, запугивая их отчислением, мамочкой-прокурором одного из учеников и прочими "радостями". Подумайте сто раз, прежде, чем отдавать ребенка в эту школу, поберегите его и свое здоровье.
SU
Sberid User
школа сама по себе не плохая,но пожалуйста обратите внимание на учителя алгебры и геометрии .Зовут её Чаплыгина Елена Эдуардовна ,она очень по хамски разговаривает на уроке по отношению к ученикам. Также часто на уроках называет всех учеников :недоумками , клоунами, фашиста#и , террористами и тд!
Алиса Дашкина
Обжещник ,переходит границы , наезжает на детей , чуть ли не матом их покрывает . Ставит заниженные оценки за лишнее действие . Насколько знаю разговаривает он так не только с детьми.
Жч
Железный человек
Ну в целом норм
юрий субботин
Школа так себе . Может будет лучше если директора сменят.
ЛТ
Л Точ
Любимая школа,потому что люди живут своим делом и работают не для галочки,а для детей.
Гарди 777
Дайте промо на голду я вам 5 звезд поставил пжпжпж
Вероника Кардашова
Концлагерь под видом школы. Это гн.илье ещё и отзывы хорошие накручивает
Я туда ездил на соревнования понравилось но не все
натуууусик 🎀
Прекрасное место!!! Самая любимая школа на свете❤️ Всем советую) Атмосфера бомба, учителя самые лучшие и классные! Жаль, что нет 12-ого класса, с огромнейшим удовольствием еще бы поучилась в этой школе🥺🫶🏼
Андрей Слепцов
Я в ней учусь
Алексей Глушко
нелька плоха маринка хорош 🤯
Денис Сторожков
Нелли Руслановна самый лучший человек в этой школе,Марина Ивановна тоже хороший учитель :) ❤️
Макар
Талчки хуже чем в Чернобыле учителя норм в основном а первоклашки вопше одбитые
Артём Орехов
Нормально, но уличный ремонт оставляет лучшего(две звёзды иза квадроберов которые на территории школы)
Александр Сергеев
Приветствую , школа живёт, судя по отзывам учеников. Когда учимся всегда что-то не так, сейчас через время - Самая лучшая Школа. Александр 1982-91.
Михаил Блэк Джекович
Учителя прекрасные люди Алина Дмитриевна - лучшей классный руководитель, всегда выручит и поможет Алексей Павлович - очень харизмоиичный учитель , очень хорошо ведёт уроки , из-за него мне стало интересовать физика Татьяна Ивановна - очень добрая учительница , справедливая, ведёт очень хорошо, материал даёт очень хорошо Евгений Владимирович- самый по моему добрый учитель в школе , он не когда не орал на нас , всегда на позитиве , добрейший душе человек Ольга Владимировна- справедливая строгая учительница, но не когда не рисовала оценки , всегда надо были jopu рвать чтоб исправить положение , на уроках всегда интересно , иногда шутим , иногда она рассказывает историй из жизни, в общем учитель во Надежда Юрьевна - немножко со своим характером , но справедливая, материал видет отлично, не рисует оценки просто так Елена Сергеевна - учитель историй, ну так то учитель добрый очень , пытается вести уроки , но у неё не получается, она слишком скучно ведёт , нету изюминки, если в краце , уроки так себе , как человек , очень добрая Тоже самое могу сказать про учителя химии В целом если посмотреть , то у нас всё учителя прекрасные, в отличие от других школ , есть очень хорошие и понимающие учителя Советую всем школу 56
ВП
Василиса Павлычева
злое место
тл
тимур лобов
Очень хорошоя школа советую (за школой каток)
Т:
Тапок :) кибирев
Я учился здесь до 2 класса переехал в Питер на 2 года и туда я вернусь лучший учитель Милица Андреевна
Сашка
С виду прекрасное учреждение преподаватели чудо поэтому удачи школе.
Пуси Таракана
Много добрых учителей🫶🫰
ПГ
Павел Гаврилюк
Простая городская школа, но очень хороший коллектив и директор! Дети идут на учёбу с желанием!
G5
Guest 5690
Самым лучшим директором была Широкова Н.А. !!! Спасибо за то , что вложили душу в нашу школу! ❤️
ЕН
Елена Никитина
Ужасное место
mS1a 🫧
Большинство учителей добрые и понимающие, конечно есть и минусы, но они не критичны, за лето сделали ремонт, сказать честно почти нечего не заметила 😅, а так все супер
Данил Сазонов
В столовой плохо кормят ну совсем плохо я отравился ну и некоторые мои однокласники. Ну а так нормально школа как школа.
Нгуен Дуня
Нормально.
Анастасия Кузнецова
Очень любим Алину Дмитриевну,девять лет помогает нам,радует нас своей прекрасной улыбкой, если бы не она ,то каждый день в наших жизнях был бы серым и не интересным,человека лучше чем она никогда ещё не встречала ,всегда выручит, всегда с нами на одной волне .Очень любим Алину Дмитриевну. С любовью 9"А"
Настя Гандич
Алина Дмитриевна, самый лучший классный руководитель в этой школе ❤️❤️❤️
Екатерина’s Сабельникова
Не люблю свою школу но люблю Алину Дмитриевну и Технологичку🤗❤️
Tim Heartless
Единственное, что есть хорошего в школе - Дмитрий Алексеевич (учитель музыки)
Ольга К
Очень повезло с классным руководителем, Верой Константиновной Дуэс. Она не только замечательный классный руководитель отзывчивы, добрый, любит детей, но и высококвалифицированный педагог. Методы образования у нее современные, она умеет вовлеч детей в процесс обучения. Учимся с ней первый год, сын очень доволен, и благодаря этому процесс смены школы для него прошел очень комфортно.
Арина Мережко
Во времена моего обучения, здесь присутствовала преподавательская ш.бла-е.бла. Обиженные жизнью тётки издевались над другими учителями, учениками и в принципе теми, кто не был способен дать отпор. Одна из них — Надежда Ивановна, с виду милая старушечка с большим педагогическим стажем, которая переодически превращается в сущего монстра. Или Марина Игоревна, учитель английского, просто воплощение сте?вы. Женский пол ненавидит. Позволяет себе оскорбления. А преподователя по технологии, Елену, из этого же разряда, запишите к психиатру, пожалуйста. Она живёт и работает в формате нервного срыва. В чем же виноваты маленькие девочки? Физик устраивал драки с учениками вместо уроков. Специально коверкал фамилии учеников, издевался и выставлял их дураками всем на смех. Стоит признать, были и хорошие люди, которые не смотря на обстоятельства горели своей работой и давали знания. Например - учительница биологии, привила любовь к этой науке. Учитель математики – Елена вроде, тоже светлый, добрый и справедливый человек. Учительница Истории, тоже Елена, интересно рассказывает о своем предмете. Ее строгость в подростковом возрасте конечно пугала. Но она – отличный пример того, как важно относиться к людям достойно и с уважением. И некоторые другие. Несмотря на белоснежную репутацию, в школе постоянно происходит нечто сомнительное. Перед приездом "значительных лиц", начинается суета и наводится "порядок". Заставляют учеников удалять комментарии и следят за их активностью в социальных сетях, что конечно неприятно. Пусть следят за собой, если следилка чешется. Не самая приятная обстановка – та, в которой преподователь самоутверждается за счёт ребенка, а директор тем временем озабочена исключительно покрыванием своей ж..ы. В целом, обучение в этой школе было покрыто лёгким флером интриг и нестабильной психологической атмосферой. В тихом омуте, короче, чорти водятся.(после этого комментария внезапно появились одинаковые отзывы по 5 звезд, что только подтверждает мои слова :)
ПЛ
Полина Ларина
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность нашему классному руководителю (5Б) Вере Константиновне! Добрая, терпеливая, заботливая - именно этими словами моя дочь охарактеризовала Веру Константиновну, когда мы задали ей вопрос о её классном руководителе. Действительно этот учитель вдохновляет не только детей и делает учебный процесс ярким и интересным, но и родителей. Её вклад в наших детей просто огромен. Спасибо, что помогаете детям проходить через препятствия и расти!
ЕЗ
Елена З.
Наш учитель-наставник классный руководитель Вера Константиновна Дэус - лучший учитель из всех, кого мы встречали за годы собственной учебы в школе и учебы наших детей! В то время, когда от нашего класса отказывались другие учителя и сам класс был на грани расформирования - Вера Константиновна оказалась единственным учителем, который смог организовать учебный процесс, сплотить детей и родителей, подтянуть знания за упущенный 3 класс и подготовить наших учеников 4 класса к успешной сдаче ВПР. Это ЧЕЛОВЕК с большим сердцем и широкой душой, способный своей любовью согреть любого, даже самого сложного ученика и найти нужный подход. Пять звезд школе исключительно за такого профессионального педагога!
а
арина
Самый лучший учитель начальных классов это несомненно Марина Ивановна Васильева. Это педагог, можно сказать вторая мамочка для учеников. Всю душу вкладывает в детей. Очень справедлива, в меру срога , обладает невероятным даром сплотить всех детей. Ни один конфликт не проскользнет мимо внимательных глаз Марины Ивановны, и будет пресечен на корню. Что я считаю очень важным, так как снижает вероятность буллинга в классе или вовсе исключает его в будущем. Дисциплина на уроке идеальная, а это значит, что нет преград для усваивания материала. От всей души, с огромным теплом в сердце, с безграничной любовью Благодарим Марину Ивановну и желаем ей здоровья, успехов, и хороших родителей💚
ХH
Хэнкель HTA
Выпускник этой школы ,прекрасные учителя ,любимый классный руководитель Марина Ивановна спасибо ей большое ,навсегда в сердце
Маша Волкова
была выпускницей этой школы. В начальных классах училась у Марины Ивановны, далее-у Елены Николаевны и Ольги Михайловны. Все учителя добрые, хорошо готовят к экзамен. Отдельная благодарность Марине Ивановне за большой вклад в мое будущее. Часто проводились внеклассные мероприятия. Вкусная выпечка в столовой. Всем рекомендую.
алёна 🥞🎀
школа отличная, большинство учителей добрые, хорошие повара, но есть и минусы, первое, в туалетах постоянно кто то курит и остаётся сильны запах, некоторым от запаха становится плохо, второе, постоянно бегаю дети, очень мешает, а так школа супер, всем советую!! привет из 7"А"
SU
Sberid User
Раньше когда был другой директор было лучше. Сейчас пришла Кравчук и все разрушила . Когда же ее уже уберут . В столовой ужасно кормят детей. Она с повором сидит на откатах . Узбечка вообще не умеет готовить. Люди задумайтесь прежде чем отдовать своего ребенка в эту школу при таком директоре
IA
Ivan Anisimov
Моя любимая школа. Выпуск 1999г.
РОССИЯНИН 25
Амазонки вы лучшие . 2023. ))))
Александр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
Мой ребенок учится в этой школе . Могу сказать только хорошее о учителях , особенно о начальных классах. Минус в этой школе это отношение администрации к коллегам. Лично был свидетелем как директор КРАВЧУК ЕЛЕНА не корректно разговаривает с сотрудниками . Очень жаль что школа теряет свой уют и тепло который наробатывался годами. Желаю учителям терпения а администрации сдержанности к коллегам.