Средняя школа №56

4.2
Маргарита Степанова1 отзыв
Ксения Карамышева2 отзыва
Евгения *4 отзыва
Когда-то, по отзывам мужа, наших друзей и детей знакомых, учившихся в этой школе, это было отличное учебное заведение. Первое время все действительно было хорошо, но потом сменился директор и началась травля и выживание неугодных. Елена Анатольевна, энергичная и деятельная красивая женщина, умеет создать о себе хорошее первое впечатление и обмануть даже самых недоверчивых, но ее главный девиз - "Не выносите сор из избы!". Именно так она и говорит родителям и детям, обратившимся за помощью. Если вашего ребенка буллят - это исключительно ваши и его проблемы, факты буллинга не регистрируются и меры не принимаются. Когда вы обратитесь к директору, она с удовольствием прочтет вам длинную лекцию о своем величии, о том, как много она сделала для этой школы, попутно обвинит вас и вашего ребенка во всех грехах, не дав вставить ни слова в свой монолог, а потом произнесет свою любимую фразу. Так вот, эта "изба" окончательно превратилась в клоповник. Своих детей мы перевели в другую школу, но теперь Елена Анатольевна и учитель алгебры Надежда Юрьевна преследуют и травят друзей сына, запугивая их отчислением, мамочкой-прокурором одного из учеников и прочими "радостями". Подумайте сто раз, прежде, чем отдавать ребенка в эту школу, поберегите его и свое здоровье.
Жч
Ника Султанова💗ྀིྀི3 отзыва
Алексей Глушко6 отзывов
Денис Сторожков4 отзыва
Михаил Блэк Джекович1 отзыв
Учителя прекрасные люди Алина Дмитриевна - лучшей классный руководитель, всегда выручит и поможет Алексей Павлович - очень харизмоиичный учитель , очень хорошо ведёт уроки , из-за него мне стало интересовать физика Татьяна Ивановна - очень добрая учительница , справедливая, ведёт очень хорошо, материал даёт очень хорошо Евгений Владимирович- самый по моему добрый учитель в школе , он не когда не орал на нас , всегда на позитиве , добрейший душе человек Ольга Владимировна- справедливая строгая учительница, но не когда не рисовала оценки , всегда надо были jopu рвать чтоб исправить положение , на уроках всегда интересно , иногда шутим , иногда она рассказывает историй из жизни, в общем учитель во Надежда Юрьевна - немножко со своим характером , но справедливая, материал видет отлично, не рисует оценки просто так Елена Сергеевна - учитель историй, ну так то учитель добрый очень , пытается вести уроки , но у неё не получается, она слишком скучно ведёт , нету изюминки, если в краце , уроки так себе , как человек , очень добрая Тоже самое могу сказать про учителя химии В целом если посмотреть , то у нас всё учителя прекрасные, в отличие от других школ , есть очень хорошие и понимающие учителя Советую всем школу 56
Василиса Павлычева1 отзыв
Елена Никитина14 отзывов
Нгуен Дуня31 отзыв
Екатерина’s Сабельникова23 отзыва
Арина Мережко13 отзывов
Во времена моего обучения, здесь присутствовала преподавательская ш.бла-е.бла. Обиженные жизнью тётки издевались над другими учителями, учениками и в принципе теми, кто не был способен дать отпор. Одна из них — Надежда Ивановна, с виду милая старушечка с большим педагогическим стажем, которая переодически превращается в сущего монстра. Или Марина Игоревна, учитель английского, просто воплощение сте?вы. Женский пол ненавидит. Позволяет себе оскорбления. А преподователя по технологии, Елену, из этого же разряда, запишите к психиатру, пожалуйста. Она живёт и работает в формате нервного срыва. В чем же виноваты маленькие девочки? Физик устраивал драки с учениками вместо уроков. Специально коверкал фамилии учеников, издевался и выставлял их дураками всем на смех. Стоит признать, были и хорошие люди, которые не смотря на обстоятельства горели своей работой и давали знания. Например - учительница биологии, привила любовь к этой науке. Учитель математики – Елена вроде, тоже светлый, добрый и справедливый человек. Учительница Истории, тоже Елена, интересно рассказывает о своем предмете. Ее строгость в подростковом возрасте конечно пугала. Но она – отличный пример того, как важно относиться к людям достойно и с уважением. И некоторые другие. Несмотря на белоснежную репутацию, в школе постоянно происходит нечто сомнительное. Перед приездом "значительных лиц", начинается суета и наводится "порядок". Заставляют учеников удалять комментарии и следят за их активностью в социальных сетях, что конечно неприятно. Пусть следят за собой, если следилка чешется. Не самая приятная обстановка – та, в которой преподователь самоутверждается за счёт ребенка, а директор тем временем озабочена исключительно покрыванием своей ж..ы. В целом, обучение в этой школе было покрыто лёгким флером интриг и нестабильной психологической атмосферой. В тихом омуте, короче, чорти водятся.(после этого комментария внезапно появились одинаковые отзывы по 5 звезд, что только подтверждает мои слова :)
IA
Ivan Anisimov13 отзывов