Технологии изменения пространства
Строительно-производственная компания
МЕ
Мария Еременко
Благодарю Альберта и его команду за отличную и оперативную работу. Быстро установили потолок. Всегда были на связи. Устанавливали в двух квартирах, в одной 7 лет назад. Все отлично. Желаю вам отличных проектов, здоровья вам и всего хорошего.
Владислава Попова
Взяли деньги за работу, которую не доделала. Во первых все сроки установки максимально нарушили. Во вторых не доделали работу - не установили 2 софита и люстру (на момент установки оказались сломанные не по вине компании). Но при этом, взяли за установку деньги (даже за 2 дополнительных светильника над барной стойкой от которых мы о казались в начале работы). Деньги получили, и не нашла 30 минут за 1,5 месяца что бы приехать и доделать работу. Сотрудники компании просто кормят завтраками и по итогу игнорят. Не рекомендую данную компанию!
ИЭ
Игорь Эйсвальд
Компанию нашел в 2gis. После общения по телефону остановился на этой компании. В процессе замера Альберт помог выбрать решение. Монтажники сделали все хорошо и оперативно. Спасибо!
Ольга Макеевская
Обратилась по рекомендации и не прогадала. Быстро и аккуратно натянули потолок. С подсветкой подсказали, как сделать красиво. Стоимость рассчитали сразу на замерах. Очень довольна результатом!
Анна С.
Оперативность, аккуратность, качество, профессионализм, вежливое и внимательное отношение к клиентам! Цены очень приятные ! Обратились в фирму по рекомендации знакомых. Остались безумно довольны! Альберт приехал оперативно на замеры, просчитал стоимость. Алексей устанавливал, работал быстро, аккуратно, после работ в квартире чистота. Дополнительно установил карнизы и светильники. Ребята большие молодцы!!! За следующим потолком только к вам !!!
ИИ
Игорь Игорь
Отлично, все сделано качественно и в срок. Спасибо
Алеся Большакова
Ужасно очень!!! Альберт не понятное звено между заказчиком и монтажной бригадой. Ребятам информация не передаётся, заказчик, как оказалось, должен с ребятами находится, чтобы обговаривать какие-то детали, которые обговариваются на замерах с Альбертом. Да, проекта у нас не было (думаю у большинства его нет), Альберт сказал что это не проблема, проговорили, что кухня будет угловая, возведены стены под неё, от этого отталкивались по софитам. В 1-й же день увидели что отверстие под софит не в том месте, начались отговорки , что мы сами виноваты, нужно было присутствовать на квартире или предоставить проект! Вместо обещанного 1-го дня работы, растянулось все на 3! Делали потолки уже живя в квартире и это тоже проговаривали. В первый день, по завершении вернулись домой, в такой хаос…. инструменты были разбросаны по всей квартире, строительной плёнкой ребята не пользуются и не убирают мусор после работ. Все 3 дня строительной пленкой всё сами накрывали и убирали. Посбивали углы и продырявили пол, Альберт сказал, что так и было… углы сбиты под потолком, мы не такого роста, чтобы там чем-то цеплять, ремонт делался через строительную компанию, заезжали в целую квартиру, как говорит Альберт, что-то круглое катали и повредили пол… нет, такого не было! На всё отмазка «так и было». Альберт сказал подъедет, ещё раз посмотрит, что-то решим… дело было до нового года, уже месяц нового года прошёл, так ни кто и не приехал. Клиентоориентированности, нет вообще! Не рекомендую вообще!!!
Викки Билим
Сделано аккуратно и быстро качественно ))
Alena Om
Отличная компания. Потолки сделали на 5+. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Татьяна .
Обращались в данную фирму два раза, оба раза потолки выполнены отлично. Очень удобно что смету считают прямо на замере и стоимость работ не меняется уже. Были кое какие моментики выявлены после установки - светильник висел криво, сообщили, в скором времени приехал мастер все подкорректировал. Цены умеренные, качество хорошее.
Артём Базыль
Доверил ребятам потолки во всем доме. Выполнили все очень аккуратно и красиво. Всё точно и в срок! Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Алена Мельникова
Отличная слаженная работа. Сделали все быстро и качественно
Сергей Ким
Отлично сделали натяжной потолок.
ET
Elena Trufanova
Быстро, качественно, недорого. Спасибо ребятам за работу.
Андрей Андрющенко
Качественно , быстро и не дорого
ИЕ
Ирина Е...
Огромное спасибо Альберту и команде за профессионализм на каждом этапе: начиная с замера, заканчивая готовой работой. Очень порадовал уровень сервиса на этапе замеров. С собой у мастера были все демонстрационные материалы, смета работ была составлена сразу, оговорены сроки. Высокий уровень профессионализма, работа выполнена аккуратно, быстро, качественно. Буду рекомендовать эту фирму знакомым! Держите высокий уровень и дальше. Процветания и успехов
Виктор Иванов
Натягивали потолки в двушке 45 м3. Потолки делались по всей квартире. Ребята справились за 1 день. Работа выполнена аккуратно и качественно, со всеми моментами, которые обсуждали предварительно. В том числе, рамка под встроенный шкаф аккуратно обтянута потолком. Отдельная благодарность Альберту за консультацию по освещению.
Евгений Пестов
Обращаюсь не в первый раз и знакомым советую. Всегда качественно, быстро. Ребята молодцы, делают все в заявленный срок. Есть выбор материалов и светильников.
Александр Галкин
Профессионалы своего дела, тянули все потолки в доме 100м² с обтяжкой чердачного люка, сделали все быстро, качественно и красиво.
Екатерина )
Хотим поблагодарить мастеров за отлично выполненную работу. В субботу пригласили мастера для замеров, смету мастер рассчитывает на месте, очень удобно. В понедельник позвонили узнать, когда смогут приступить к работе, сказали что нам нужно как можно скорее, и мастер нашел окошки на этой же неделе в пятницу и субботу. Заключили договор дистанционно, внесли предоплату и с нетерпением ждали дни установки) Приехали мастера в назначенный день и время, работали до поздна. На следующий день позвонили, сказали во сколько приезжать принимать работу. Результат нас порадовал, всё сделано аккуратно, ровно, все светильники установлены в нужном месте, порядок за собой навели. Спасибо большое за слаженную работу и отличный результат.
HI GYUS G
Благодаря отлично слаженной организационной работе, потолки выполнены на отлично! Спасибо Альберту и мастерам за такой труд! Теперь будем жить в красоте! Советую данную компанию. Успехов Вам! P.S.: мастера мусор собрали и вынесли.