Финансовый консалтинг
Вакансии
ПЯ
Пятница Ям
Совсем не понравилось
Дают ложную информацию по телефону
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации, просьба сообщит…
Дмитрий Медведев
Не понравилось
Отвратительное отделение банка. Грязно. Не рекомендую !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Проведя проверку по вашему отзыву, не обнаружили каких-либо нарушений. Сотруд…
Игорь Фитисов
В восторге
Пришел разобрать статистику по облигациям в портфеле. Сотрудник выделил доходность отдельно по купонам и переоценке. Плюс ответил на доп вопросы. Не везде так консультируют грамотно.
MV
Matvei Vorobev
В восторге
Был на конференции в Самаре.Столько инфы классной почеркнул для себя. Атмосфера дружелюбная была, можно было задать вопросы. Первый раз был на таком мероприятии для инвесторов, все очень понравилось
Пётр !!!
Было средне
Обменный пункт в банке имеет обеденный перерыв с 13 до 14. Нонсенс. Первый раз с таким сталкиваюсь. Богатый банк,если себе это может позволить,не обслуживать клиентов.
13 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что данная ситуация стала поводом для написания отзыва, и, возможно, доставила вам неудобс…
Г. Медведев
В восторге
Помогли получить статус квалинвестора. Всё быстро и без головняка. Теперь у меня доступ к расширенному списку бумаг уже тестирую.
Д. Ширяев
В восторге
Понравилась техподдержка: помогли выбрать тариф Инвестор, подробно объяснили плюсы и минусы. Теперь держу портфель на долгосрок без лишних комиссий.
Александр Воронов
В восторге
Уже второй квартал в программе финам премиум и видно, что стратегии подбираются не по шаблону. Получаю доступ к интересным идеям и отчетам до того, как они становятся мейнстримом на рынке. Это даёт фору.
Георгий С.
В восторге
Финам привычный инструмент уже для меня, хотя сначала не особо разобрался в площадке. Приложение удобное, понятное ничего лишнего. Сейчас подключил долгосрочный портфель, абонплаты здесь нет при любом обороте
Ринат Григорьев
В восторге
Открыл счет без всякой суеты. Атмосфера в офисе спокойная, сотрудники реально профессионалы. Объяснили все доступно, показали, как пользоваться сервисами. Сервис оставил приятное впечатление.
Anfisa Karenina
В восторге
Мне нужно было пополнить счет и сразу выставить несколько заявок. В офисе помогли разобраться, как это сделать в приложении, показали прямо на моем телефоне.
ЯМ
Яков Михайлов
В восторге
Филиал в Новосибирске помог с документами, персональный менеджер всё объяснил. Уровень обслуживания выше среднего. Особенно приятно, что всё в одном месте: банк, брокер и обучение
RP
Ruslan Panov
В восторге
Персональный менеджер помог оформить ИИС и открыть брокерский счёт. Всё объяснил пошагово. После регистрации даже получил сертификаты от образовательного центра, очень удобно
МИ
Макар Игошин
В восторге
Помогли с закрытием лишних услуг и оптимизацией настроек счета. Все по делу, навязываний никаких
Микола Капустин
В восторге
При открытии счёта менеджер помог установить приложение и показал, как отслеживать сделки. Достойно.
Вадим Чильцов
В восторге
Сотрудник показал все детали выгодного перехода и помог оформить документы.
Н
Николай
В восторге
Один из старейших брокеров. Долго изучал в какой зайти. В итоге не прогадал. Ни санкции, ничего практически его не коснулось. Хорошая, грамотная поддержка, удобная и прозрачная тарификация. Детей счета тоже сюда буду заводить.
ЕР
Егор Румянцев
В восторге
Хороший брокер для первых инвестиций. Есть адекватная тарификация по счету или стратегии с очень бюджетным порогом. Не дерут лишнего, доходность прозрачная
Виктор Басурин
В восторге
Спасибо за курсы для "начинающих" на вашем сайте!!! Особенно понравился достаточно большой курс по торговле на Московской бирже!!!
Владислав Скрепов
В восторге
Хорошее первое впечатление от брокера. Внятно и быстро проконсультировали по открытию счета/выбору тарифа/терминалу/подключению услуг онлайн.
ДЛ
Дима Ломакин
В восторге
Спасибо Финаму за опцию Доверительное управление и стратегию Алгоритм роста! Войдя со 100 тысяч получил отличную доходность да 2 квартала, а сама стратегия профильную премию за самую доходную стратегию года на инвест-рынке!
ГД
Гриша Донцов
В восторге
Уверенно и давно использую в Финаме опцию Доверительного управления. По управлению как таковому вопросов нет, все максимально прозрачно. Стратегии любопытные по набору и прибыльные по доходности, отмечу Алгоритм роста.
О.
Олег .
В восторге
Нравится большой набор инстурментов для торговли, радует вариативность и то, что все нужное для трейдинга есть в приложении. Небольшие комиссии, ничего не виснет, все работает быстро и стабильно.
Kevin Cooper
Совсем не понравилось
Накручивают отзывы, куча историй с проблемами вывода, очень мутные. Зайдите в аккаунты людей тут и окажется, что они все оставляют отзывы на одни и те же компании) Вы бы хоть додумались у фейк аккаунтов закрывать профили хахаха
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось впечатление о фальсификации отзывов. Мы ценим ч…
ОГ
Олег Григорьев
В восторге
Брокер удобен практически во всех технических аспектах. Это касается и перевода средств на счет и вывода с него. То же самое могу сказать про функционал торгового приложения Финам Трейд. По нему если и есть претензии, то скорее вкусовые, по меню, интерфейсу.
Владимир Ерем
В восторге
Хочу пару слов сказать о приложении. Для трейдеров - просто незаменимая штука! Для анализа рынка в режиме реального времени при помощи индикаторов и теханализа только ФинамТрейд. Аналогов больше нет.
Елена Анастасьева
Совсем не понравилось
Обратилась к Лысенко Юлии (тк нашла её номер в объявлении на вл ру по поводу обучения торгам на бирже) 1 июля. 2го июля она мне ответила, что есть только дист курс, я проявила интерес. Дальше она ответила, что находится в отпуске и мой номер передаст с тем, чтобы со мной связались по этому вопросу. Сегодня 11 июля. Никто так и не связался со мной, 7го июля я ей об этом написала, но, видимо на столько высокая мотивация, что сообщение от 7го июля даже не прочитано. Поищу другое обучение у другого брокера.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечат…
Илья Соколов
В восторге
Залетел в трейдинг, подключившись к самой попсовой стратегии Проще некуда в Автоследовании) Подумал, что раз такой спрос на нее, то у меня портфель как-то активизируется) Пока что так и получается, как раз с сентября пошла стратегия в рост)
Федор Богомолов
В восторге
В Финаме однозначно советую подключаться к счету Сегрегированный Глобал при наличии статуса квала. Отличная возможность выхода на Штаты и различные активы рынка. Бонус в виде хранения активов в иностранной ячейке на данный момент так вообще маст хев.
Ринат А
В восторге
Очень толковый лендинг со всей информацией по Автоследованию. Изучал этот вопрос, смотрел ролики по работе Финам Трейда, конкретным комиссиям и тд. Потом наконец подписался на первую стратегию и так этот подход понравился, что сейчас уже к 4 или 5 подключился в сентябре
Сергей Лебедев
В восторге
Брокер на самом деле хорош. Привлек меня своим тест-драйвом инвестиций. Я опробовал возможности терминала и приложения, мне их торговые программы понравились, вот я и решил остаться с Финамом
Борис Пономарев
В восторге
В Финаме выделю большой выбор торговых терминалов, но рекомендую проводить сделки через внутренние приложения ФинамТрейд и ФинамИнвест. Очень умно собраны, ничего лишнего, нативно и удобно
Виктор Вдовин
В восторге
Чем хорош Финам, это тем, что позволяет все время учиться. Иногда регистрируюсь на вебинары от известных профи-трейдеров, но вот и на оф. сайте нашел парочку полезных курсов, хотя сам уже далеко не новичок.
Роман Симонов
В восторге
В Финаме счет давно уже, последнее время исследую стратегии в Доверительном управлении. Если кого интересует, то подскажу, что лучше выбирать стратегии с небольшим "входом" и исключительно на ликвидные "позиции".
Кирилл Туманов
В восторге
Нравится, что в приложении FinamInvest есть умная новостная лента. У Финама в принципе всегда отличная новостная выборка, но в приложении можно настроить избранные темы и читать актуальное только по ним.
Даниил Косарев
В восторге
Для квалов - однозначно счет на биржи США "Сегрегированный Global". В нем же 3 преимущества: 100 к на демо, терминал FinamTrade, уверенность в инностранном кастодиане. Все исключительно в работе и положительно, как сказал.
Алексей Лаврентьев
В восторге
Здорово, что перед поключением к квалифицированному счету Сегрегированный Global еще и предлагают доступ к Lime Trader с приятной тестовой суммой в 100.000$
Мирослав Ермилов
В восторге
Наиболее оптимальный брокер. Неплохие торговые условия для инвесторов. Стабильные терминалы. И хоть и кипрский брокер, но поддержка по-нашему гововрит, потому нет языкового барьера, если не знаешь инглиш.
Владимир Медведев
В восторге
Слушайте, у Финама очень крутые вебинары и курсы! Подписан на пару каналов. Всегда бегу региться именно сюда. Большое спасибо! Уйма золотой инфы! Продолжайте!
Артем Т
В восторге
На месте не стоят. Развиваются. Много чего нового появилось и появляется. Не так давно опробовал опционы США и структурные облигации. Любопытно, короче.
Андрей Дегтярев
В восторге
Достойный брокер вне всяких сомнений. Уже несколько лет занимаюсь Московской биржей, доходность, насколько это возможно в инвестициях, стабильная. Провисов особых нет. Сейчас появилось желание уйти в азиатские рынки. Пока с помощью того же Финама исследую Гонконгскую биржу.
Анастасия
Добрая и вежливая кассир👍
Евгений Шатенок
В восторге
Заходил пару недель назад, чтоб узнать, как оптимизировать свою торговлю на биржах при малом кол-ве свободного времени. Посоветовали новые сервисы. В том числе, "автоследование" и "доверительное управление". Вот второй услугой очень заинтересовался.
Валентин Яблонкин
В восторге
До квала мне пока далеко, но на рос. биржах торгуюсь неплохо. Всем новичкам +/- советовал бы сразу подключаться на Единый консультационный тариф, чтоб не наделать ошибок. Если уж влезать, то заплатить копейки за абон плату с консультированием, не жалко.
АЗ
Анатолий Зубков
В восторге
Приятные менеджеры. Мне как новичку все разжевали в рот положили в плане всего того, что предлагает брокер. К договору вопросов нет - прозрачный. По крайней мере мой знакомый юрист ничего такого не нашел.
Vitaly Kuprianov
В восторге
Менеджеры свое дело знают. Подобрали мне пул семинаров и зарегали на бонусную программу. очень благодарен
Екатерина Сорокина
В восторге
Лицензированный и надежный брокер. Главное, не мешает торговать и выводить денежные средства. В просадках, даже когда пики сессии, я его ни разу не ловила
Настя Жукова
Понравилось
менять валюту у них раньше было повыгоднее. сейчас - почти как у всех. но за то они по-прежнему стабильны в условиях, которые даются клиенту-инвестору: адекватные тарифы с нормальной комиссией.
ВП
Виталий Полицкий
В восторге
Помогли перекинуть ИИС от другого брокера к ним. Менеджер проконтролировал весь процесс, помогал общаться с противоположной стороной. За работу пять баллов!
VT
Vadim TOP
В восторге
Брокер лицензирован и надежен. Под надежностью подразумеваю стабильность раоты всех инструментов, которыми пользуется инвестор. Всегда все работает как надо, нет никаких просадок в пики сессий и т.д.