Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Л M
Решают проблемы, которые другие мастерские не могут! Сервис всегда на высшем уровне!
Дмитрий Т
Все отлично, быстро, вежливо и не дорого сделали часы. Рекомендую
Дмитрий Симаков
Делают хорошо. Но постоянно просят наличные. Безнала нет
TumaBaron
Заменили стекло и батарейку быстро и качественно
Игорь Львов
Пришел в рабочее время, около 16 часов. В мастерской никого нет. Звоню, трубку не поднимают. Никаких объявлений на двери нет. Получается, что люди необязательные, работают когда хотят (если вообще работают).
Елена
10 минут и новая батарейка в часах с гарантией 12 месяцев,плюс мастер приклеил 3 камешка.
Евгеий Киселёв
Мастер НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Нигде не брались, а он сделал быстро и качественно.
Наталья Сергеева
Отличная мастерская часов. За 5 минут поменяли батарейки в двух часах , и по оплате очень приятно ,рекомендую !
💙✨
💙 ✨
Персонал не сильно вежливый
Ренат Гумеров
Мастера своего дела 👍🏻
Анна *
Режим работы с 10 часов. Приехала, никто не открывает, трубку никто не берет. Укажите актуальное время работы!
v.
vepr12k .
Проблему не решили.Отказали с порога.
Евгений Про
Хорошее место. Компетентные специалисты
Светлана Недорезова
Отличный часовой мастер! Быстро, качественно и по адекватной цене )) поменяли заводную головку и батарейку за 20 минут! Маленький минус, нет безналичного расчета
Дмитрий Моисеев
Очень приятный мастер, Всё сделал быстро и ещё оформил гарантию на год.
Анна Ин
Отличная мастерская! Починили часы за отличную стоимость, говорят по факту, что сломалось, сколько стоит работа, материалы, сколько времени нужно. Не придумывают то, чего нет! Профессионально, быстро, качественно, спасибо!
Teq. Sunset
Прийти в рабочие часы (в свой обеденный перерыв) и увидеть, что мастерская закрыта, очень неприятно.
игорь владимиров
Замена батареи в часах заняла не более 5 минут!!! Грамотный и отзывчивый мастер. Чистота и уют в помещении. Освежающий воздух кондиционера!!! И кстати, цена обычная по городу 500₽ с гарантией 1 год. Одна из лучших часовых мастерских в городе.
ИП
Иван Петров
Быстро и качественно поменяли батарейку в часах. 500₽. Дали гарантию на год.
ZM
Z M
Часовая мастерская которая не ремонтирует часы - стоит назваться по другому. За совет к кому обратиться +1 балл
AD
After Death
Быстро и оперативно всё заменили, рядом ещё какая-то ювелирная мастерская, единственное, вход не очень удобный, через домофон
Александр Кожевин
Отличный сервис, спокойно произвели замену детали, дали грамотную и, как оказалось необходимую для меня консультацию по эксплуатации часов
Виталий Сивков
Грамотный мастер,быстро и по адекватной цене подобрал и заменил круглое стекло на часах Romanson,теперь часы снова как новые радуют глаз. 👍🏽
Степан Шилов
Поменяли стекло быстро, качественно, очень доволен! Хороший мастер!
KZ
Kirill Z
Хорошая мастерская. Ранее обслуживал у них часы Ника по заводской гарантии. Все делали быстро и качественно. Берут на ремонт все основные марки часов, как кварц так и механику. Цены средние по городу
ГЕ
Геннадий Емельянов
Обращаюсь к этому мастеру уже не в первый раз. Ремонтирует качественно и быстро. Последний раз носил ему советские часы, которым 46 лет уже. Починил без проблем! Рекомендую!!
Александр Фиксин
Ходил уменьшите количество звеньев на часах Casio. Мастер профессионал своего дела, проконсультировал, сделал все очень быстро, 5 баллов)
Иван Фогель
Решил поменять батарейку на обычных наручных часах. Недорого 400-450 рублей. Сделали сразу на месте, дали гарантию и даже настроили время и дату самостоятельно :) Великолепно! Хорошее настроение обеспеченно на весь день! :)
N. N.
Мне очень нравится эта мастерская. Раньше ремонтировалась в других, рада что нашла эту. Здесь всегда подробно объяснят, что будут делать с часами, зачем, скажут, если не стоит тратить деньги на ремонт и почему, а если не могут починить, сразу об этом предупредят и дадут контакты, куда обратиться. Цены более чем демократичные. Сроки работ - не больше суток, обычно. Замечательные люди, увлеченные профессионалы.
ТS
Тарья S.
Компетентный и добродушный мастер. Отремонтировал часы "Чайка", которые в других мастерских даже не стали брать. Ещё и почистил циферблат. С часами проблем нет!
Наталья Хомутова
Отличный мастер, до него в двух мастерских отказались менять батарейку, а здесь за 20 минут все сделали все на отлично
Владимир Синцов
Пришел поменять батарейку на часах жены. Через 3 минуты уже ушел с новой батарейкой и гарантийным талоном на неё. Цена вопроса 450 рублей. Очень доволен.
Яна Свистильник
отличная мастерская! быстро качественное и приемлемо по ценам
Aleksandr Kruzman
Быстро и не дорого восстановили залежавшиеся золотые часы. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Igor J
Хорошая мастерская, буквально за 10 минут поменяли батарею в наручных часах. Весь процесс работы мастера перед глазами. Стоимость адекватная.
Irina Nk
Быстро и недорого👍👍👍 дают гарантию
Валерия Кузьмина
Пришла сегодня с фирменными часами Guess, нужно заменить головку, батарейку, ещё фианит отвалился, при осмотре 2 мастера сразу сообщили, что 15-20 минут и все будет готово! Я была в приятном шоке, ведь до этого 2 мастерские мне просто отказали в услуге.Все сделали быстро,качественно, красиво и за очень приемлемую цену на данные услуги.Осталась очень довольна! Рекомендую!!!
Олег Иванов
Отличный мастер, лучше всяких сетевых сервисов, цены адекватные!
Веталь
Обычно всегда пишешь отрицательные отзывы, но тут хочется выразить благодарность. До этой мастерской, был в 2 других, где сделать не смогли....Спасибо хоть сюда направили..... Обратился в данную мастерскую, ремонт занял 1 минуту....Мастер очень удивился, что данную неисправность не смогли сделать в других мастерских.... Сразу видно профессионалов своего дела....Рекомендую)
Меглин Найдёт
Стою под дверью, звоню не берут трубку, на домофон тоже не реагируют! Хотя написано что открыто
Andrey K
Пришел с простейшей проблемой: поставить на место стрелку. Мастер - хам-заика, сказал, что для него это сложно и он ничего делать не будет. При этом, лет пять назад он чинил эти же самые часы (кнопку ставил на место ). Мастерскую не рекомендую.
Shar A
Сначала меня внимательно выслушал, затем быстро определил неисправность в часах. И отремонтировал за 15-20 мин. при мне. Очень доволен и главное относительно не дорого. Рекомендую однозначно.
Андрей Владимирович
Очень быстро , качественно и очень дёшево . Настоящий профессионал своего дела
NR
Nastya R
Быстро , недорого, хороший мастер своего дела
Sr Foxson
Топ мастер по часам в городе. Не хватает оплаты по телефону для современности. В общем могу рекомендовать во Владивостоке идти именно сюда.
Влад Шихардин
Отдал часы на полировку и замену ремешка. Сделали быстро . Все отлично, качественно .
Мария Анатольевна
Рекомендую!!!!! Отличный мастер.
Юлия Беллова
Отличный мастер. Рекомендую
Chingis Oorzhak
Лучшие из лучших!! Спасибо вам большое!
Дмитрий Ишуткин
Очень быстро поменяли батарею на часах и недорого! Я доволен.