Мастер Джим на Гоголя
Фитнес-клуб
Любимый клуб родного города!
Информация об акциях
Elina Green
В восторге
Мой самый любимый уютный клуб, очень крутая йога у Кристины, мощные силовые тренировки, бассейн и вкуснейший капучино в баре, ухожу отсюда только с положительными эмоциями. При этом демократичные цены. Единственное, что иногда напрягает, это не очень приветливый бармен. Вам желаю только роста! Спасибо!☺️
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы по достоин…
ви
в и
Было средне
Многое конечно поменялось с открытием DDX в шаговой доступности. Казалось бы, нужно обратить внимание на посетителей, преданных клубу, посещающих его уже не первый год, чтобы люди просто не ушли. Смена зала стресс не только для клуба, но и для человека, но нет. Менеджер явно не настроен (а настроено ли руководство, тоже вопрос) работать с базой клиентов. Сухим, канцелярским языком написали пару смс в WhatsApp и как узнали, что есть мысли сменить зал, до свидания. В приложении 2Gis одна цена за год (33000), в сообщениях (33000), по телефону (31000), а в клубе висит баннер -4000 при покупке абонемента на год. Вот и разберись где правда, а где вымысел. При этом менеджер в переписке не указывает на акцию - 4000₽. Жалко уходить, но раз клуб абсолютно не заинтересован в том, чтобы быть лучше, конкурентоспособнее, то получается такой исход. Грустно осознавать, что люди не продумывают стратегии конкуренции, акции, которые позволят не только привлекать новых клиентов, но и делать приятное постоянным. Надеюсь руководитель клуба услышит, а не просто пропустит мимо ушей данное сообщение, клуб ведь действительно неплохой.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв — мы искренне ценим, что вы поделились своими мыслями…
Анна Яжикова
Было средне
Люблю этот зал, но тренажерный зал слишком загружен, вечером нет ни одной свободной скамьи, ни одной беговой дорожки и это сильно отбивает желание ходить к вам 🥺🥲
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято к сведению. Благодарим за то, что поделились мнением. С уважением, администрац…
Софья Аааа
Было средне
Смысл открывать «кафе», если там вечно нет сотрудника на кассе? А когда есть, то почему-то сотруднику интереснее поболтать с коллегой по телефону, а не обслуживать клиентов. В таком случае сделайте кафе бесплатным, чтобы не тратить по 20 минут на ожидание персонала.
KD
Kseniya Drankova
В восторге
Отличный клуб, комфортный, просторный, чистый. Много групповых занятий, есть салон красоты, кафе. В общем все для комфортного пребывания. Есть бассейн и хамам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Kseniya, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Oleg Azarenkov
Совсем не понравилось
Нет разовых посещений.
25 ноября 2025, официальный ответ
У нас не предусмотрены разовые посещения — это сделано в целях вашей же безопасности. Вход в фитнес…
НМ
Наталья Морская
Не понравилось
Пришла сегодня (30.09.2025), чтобы приобрести абонемент. Хотела консультации с менеджером, чтобы обо всем рассказали, так как я никогда не занималась в зале. Девушка менеджер была абсолютно не заинтересована, не знаю по каким причинам. Приходилось постоянно задавать наводящие вопросы, после которых следовали сухие ответы и молчание. Человек абсолютно не умеет продавать. Поэтому я пошла в зал по-соседству, где мне все подробно объяснили, рассказали, показали и я сразу купила у них абонемент. Проведите работу со своими сотрудниками, если не хотите терять деньги и клиентов. Хорошего дня
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш сигнал, нам важно качество обслуживания. Уточните, пожалуйста, имя менеджера, с кото…
Владислав
В восторге
Отличный зал, занимаюсь здесь с 2011 года, очень рекомендую тренера Павла Ющенко, настоящий профессионал своего дела. Для тех, кто думает брат абонемент или нет, не думайте берите ✊💪
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова и снова!
Антон Надточий
В восторге
Хороший просторный зал, чисто, приветливый коллектив, удобно добираться, и хорошие цены, хожу не первый год
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
ВН
Виталий Новиков
В восторге
Второй год занимаюсь в тренажёрном зале в Мастер Джиме на Гоголя. Доволен этим фитнес-клубом 👍 Отличная атмосфера , хорошее оборудование и в достаточном количестве, прекрасный состав тренеров 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!🙏
Татьяна Алёночкина
В восторге
Первый мой клуб и не пожалела, что выбрала именно его, большое разнообразие тренажёров, внимательный персонал. И отличный тренер у меня.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Elena Zubtsova
В восторге
Обновили тренажерный зал. Новые железки, большая женская раздевалка. Есть парковки. Днем не сильно людно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Ляночка Сазонова
В восторге
Отличный зал , удобно расположения , а главное всегда есть где припарковать машину , менеджеру Элине отдельное спасибо , все доступно объяснила , показала комплекс и рассказала про действующие акция для выгодный покупки абонемента , определено 5 заезд и буду рекомендовать друзьям ! 👍🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего фитнес-клуба! Рады, что Вы смогли по достоинству оценит…
Евгения Сметанина
В восторге
Отличный клуб, бесплатная парковка, хороший бар с напитками и едой, тёплый бассейн и хороший хатам
6 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
МЦ
Маргарита Цветкова
Хороший клуб, вежливый персонал :) С парковкой проблем нет
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Евгений Кириллов
В восторге
Прекрасный зал с лучшим персоналом , посещаю его уже 1,5 года . Дарья бомба!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
СЛ
Сергей Лопатин
В восторге
Клуб супер хожу полтора года, меджеры бомба, отдельно спасибо Дарье !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
И
Игорь
В восторге
Замечательный клуб, приветливый и отзывчивый персонал!!! Профессиональные тренера! 💪🏼💪🏼💪🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова и снова! 🤗
ОШ
Ольга Шарабурова
В восторге
Отличная атмосфера, вежливый персонал, обаятельные мененджеры.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АN
Анна N
В восторге
Удобно расположен, отличная студия йоги с опытными преподавателями. Также есть бассейн и хаммам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Марина Малышкина
В восторге
Все нравится. 👍 Купила абонемент, сейчас хожу и все супер 😊 Особенно хочу отметить тренера Ксению З. Профи! Я думала, что не умею плавать 🏊 Она мне показала обратное.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия ВДК
Совсем не понравилось
Сам спортзал неплохой, странная политика персональных тренировок, ты платишь за персональные занятия но при этом тренер может уделять внимание минимум двоим, максимум до бесконечности ещё людям. Странная политика персональных тренировок. В кафе очень часто долгое ожидание или просто чего-то нет. Планирую сменить зал так как политика персональных тренировок меня не устраивает.
16 октября 2025, официальный ответ
Персональные тренировки по определению должны проходить индивидуально. В случае нарушений стоит неза…
ИС
Игорь Сюников
В восторге
Отличный рабочий зал. Без лишнего пафоса.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! До новых встреч!
Ирина Краснова
В восторге
Хожу много лет, всё здорово, великолепно
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас!
Александра Шеминова
В восторге
Отличный клуб! Приятные цены на безлимит😉
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей Иваненко
Отличный зал
Здравствуйте, Алексей! Спасибо 🙏👌
Ольга Гусейнова
Понравилось
Тараканы(
. .
В восторге
был там, самый лучший фитнес клуб, девушки на ресепшене очень вежливые и добрые
7 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😉 Мы всегда вам рады!
МЛ
Мария Лобачева
В восторге
Мой первый спортивный клуб, который я посещаю! Я в восторге от всего! Зашла сюда, что бы написать отзыв именно про тренера , Евгению Хомякову! Евгения,невероятно крутой мастер своего дела, она кайфует от процесса и это очень чувствуется и заряжает! Евгения, отдается процессу на все 💯 хожу в этот клуб, только из за ее групповых тренировок, это искренне! Еще крутяк, что есть хамам)))
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова и снова!!! ❤
Анастасия Дубровская
Отличное место. Приятный коллектив. Рабочая атмосфера
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что оценили!!!
Марина Морозова
В восторге
Все хорошо! Сотрудники супер! Хожу постоянно в бассейн. Всё очень нравится!
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Наталья Ищенко
В восторге
Занимаюсь уже год в этом клубе.Очень довольна всем!!!!❤️Высококвалифицированные тренера,отличный сервис,оборудование на высшем уровне!!!!Мастер Джим -моя Любовь и Верность навсегда!!!!❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Валерия С
Понравилось
Давно являюсь членом клуба, выбираю исключительно из-за удобства расположения,бассейна и наличия хамам. Я думаю, что не одна такая, по этому прошу Вас наладить комфортную атмосферу в хамам! Через администратора решить не удается, по этому пишу здесь) пожалуйста, сделайте нормальную музыку в нем🙏🏻 либо ее нет и все слышно, что происходит вокруг, либо включен какой-то рейв, как в качалке, невозможно расслабиться. Еще пропал запах эвкалипта, хотя всегда был (последние несколько лет точно). Ну и к сожалению, нет ни одного вечера для свободного посещения бассейна, всегда там групповые тренировки подряд, места сами знаете немного, хотелось бы иметь возможность посещать пару раз в неделю бассейн самостоятельно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Сообщаем, что музыка в хамаме уже изменена - теперь она…
Дарья С
В восторге
Отличный фитнес клуб!❤️ Очень доброжелательный персонал, девочки менеджеры всегда помогают. Экскурсию проводила Элина , улыбчивая девушка , все подробно рассказала и показала. Тренажеры хорошие, много групповых программ. В раздевалках чисто и достаточно много места👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова и снова!
Владислав Сизов
В восторге
Добрый день! Хотел бы рассказать о своём первом посещении данного клуба. Это поистине один из самых лучших спортивных клубом нашего прекрасного города. Всё безумно понравилось, в особенности, отношение персонала в своим клиентам. В частности, хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Дарье, она точно знает свое дело. Все подробно рассказала и показала. Нельзя не отметить её доброжелательность, тепло и, конечно же, прекрасную улыбку. Администраторы также очень доброжелательны и внимательны. Ко всему этому, радует наличие большого количества различных спортивных залов, групповых занятий, бассейна и хамама. Я рекомендую данный клуб к посещению и обязательно стану их клиентом)))
25 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Всегда вам рады ❤
Loveekira ❤️❤️❤️
Было средне
Сам клуб хороший. Большой тренажерный зал, комфортные раздевалки, хороший душ и хамам. Сотрудники ресепшена доброжелательные. Тренажеры классные, есть групповые занятия и бассейн. Очень чисто и уютно. Есть бар, вкусный кофе. Но мужчина бариста, с таким лицом принимает заказ, будто я ему что то должна. Максимально не довольна. Больше я туда не ходила. Также отдел продаж-менеджеры, просто ужасные. Когда покупала абонемент, сидела девушка брюнетка. Максимально высокомерна, наглая и не заинтересованная. К сожалению по причине болезни, я отказалась от абонемента и сидела другая девушка, блондинка. Еще хуже, чем другая. Вообще не довольная, наглая и хамка. Я разумеется вернусь в этот зал. Мне и удобно по местоположению и само место классное. Но я очень надеюсь, что в будущем или таких сотрудников не будет или проведут с ними беседу. Не буду же я из за 3 людей, от хорошего места отказываться
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв — вы очень помогаете улучшить сервис. Мы хотели бы…
Злютик В.
Не понравилось
Почему половина людей перед бассейном в душ не ходят? Что за отмазка : ходила наверху …. или : только что дома помылась….😡 На кой орган перед бассейном душевые? 😡 Убедительная просьба обратить на это внимание. В душевых постоянно проблемы с водой: то кипятком ошпарит, то ледяная прольется, то вовсе выключится.
Максим Комаров
В восторге
26.12 Здравствуйте, администрация «Мастер Джим»! Я занимаюсь у вас почти год. Недавно по состоянию здоровья был вынужден сделать перерыв примерно на два месяца, сейчас восстановился и вернулся к тренировкам. Узнал о вашей акции «3+2» (оплачиваешь 3 месяца — 2 в подарок) и решил продлить абонемент именно по ней. Понимаю и принимаю правила оплаты: можно оплатить месяц и в течение двух недель выбрать другой вариант (3/6/12 месяцев) с доплатой — поэтому я заранее планировал покупку и копил нужную сумму. Сегодня пришёл оформить абонемент, но выяснилось, что акция закончилась вчера. Вчера во Владивостоке был сильный гололёд, и я фактически не смог безопасно добраться до клуба, поэтому не успел оформить продление на день раньше. Прошу вас, пожалуйста, рассмотреть возможность пойти навстречу: либо продлить действие акции ещё на 7 дней, либо разрешить мне в индивидуальном порядке оформить абонемент на условиях «3+2» (как исключение). Во всём остальном клуб действительно отличный — комфортный, дружелюбный, приятно возвращаться и тренироваться. Я настроен продолжать занятия именно у вас. Буду благодарен за решение и обратную связь. P.S. Сегодня 5 января. С прошедшим Новым и наступающими праздниками. Ответа на мое обращения так и не было. Хочу заметить, когда шла данная акция - на мой вопрос администратору "До какого будет акция" получил ответ "Еще долго, успеете" Ни каких конкретных дат. Даже на одном рекламной плакате даты я не увидел. И на стойке с ключами спрашивал у девочек о датах акции - тоже ответа не было. Ну а сейчас время прошло и даже просто купить абонемент, доплатив, даже на три месяца возможность упустил. Обидно. Досадно. Ну ладно. 28 января. Попытка получить какой то вразумительный ответ успехом не увенчалась. Даже вариант написать на почту оказался бесполезным. Ни ответа, ни пояснений. Просто ушел в другой клуб.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Акция «3+2» действовала строго до установленной даты и на сегодняшний день завершена…
Ксения К.
Место класс
Оплата Т-Банк
Егор Панченко
В восторге
Замечательный клуб Здесь есть и просторный зал, с множеством тренажеров, приветливый персонал, отличные тренера, бассейн. Вентиляция хорошая. Еще хочу сказать о тренерском составе, в случае чего они всегда помогут, особенно хочется сказать Максиму Андрееву за его профессионализм, он является моим тренером уже как 5 месяцев, и за это время я сильно изменился, огромное спасибо ему за это!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ОБ
Оксана Белявская
В восторге
Хороший клуб. Тренировки под любые потребности и настроение. Большое разнообразие групповых программ. Грамотный и креативный тренерский состав. Большое внимание уделяют безопасности тренировок. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
KB
Kiska Belotserkovets
В восторге
Давно посещаю данный клуб, он наиболее удобно для меня расположен и есть парковки, что очень важно. Но также хочется отметить разнообразие групповых программ (от кардио до йоги), можно подобрать занятия по своему уровню и запросам. Тренеры здесь опытные, внимательные и отличные профессионалы
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
А.
Арина .
В восторге
Хочу поделиться своим отзывам про мастер Джим. Зал просторный, с современными тренажёрами, где комфортно заниматься. Рекомендую тренера Максима, профессионал, который тщательно следит за техникой и мотивирует на результат.
18 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КТ
Кирилл Травкин
В восторге
Мастер Джим лучший сетевой фитнес центр , большее разнообразие тренажеров и секций , демократичные цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ТД
Татьяна Дехнич
В восторге
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу спортклуба «Мастер Джим» за организацию тренировок , как групповых , так и индивидуальных. Первый раз записалась сюда более 20-ти лет назад и очень рада . Приятно видеть знакомые лица тренеров , занятия приносят не только моральное , но и эмоциональное удовлетворение. Огромное вам спасибо , что вы есть!!! ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады! 😉
МЯ
Марина Ярец
В восторге
Меня привела сюда подруга и я ни разу не пожалела. Занятия по аквааэробике проходят в энергичной, благоприятной, весёлой обстановке. Также через абонемент можно весь день заниматься спортом по разным направленностям.После бассейна можно расслабиться в хамаме. Занятия йогой задают тонус своему организму. Очень рекомендую этот фитнес центр. И самое главное всегда есть место на бесплатной парковке.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам снова и снова! 🌸
Инесса Калашникова
В восторге
Посещаю Мастер Джим 5 лет, продлила абонемент ещё на год. Отличный зал, вежливый персонал, бассейн хороший
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас!
ЕА
Евгения Анисимова
В восторге
Посещаем вместе с ребенком, дочь полюбила бассейн, индивидуальные занятия и группу.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Александра
В восторге
Отличный клуб, все предусмотрено, комфортно заниматься, удобное месторасположение