Средняя школа №50

Леонид Пуф9 отзывов
Ева Хорошилова14 отзывов
EU
Evv User9 отзывов
школа ну так себе,есть что сказать об педагогическом составе,если какие нибудь учителя это читают то надеюсь правда вам колит в глаза. я проучилась тут 9 лет и мне есть что сказать. учитель биологии Лариса Васильевна С одной стороны достаточно добрый учитель а с другой стороны это самый лицемерный учитель которого я только знаю. Лариса Васильевна это главная сплетница школы и все ученики это знают,она расскажет все и обо всех даже если о некоторых вещах лучше вообще не говорить.Она рассказывает что происходит и что случается даже о своих учениках у которых она является классным руководителем. Если у какого то ученика из друго класса,кто то умер или ученик как то очень сильно накосячил или же сотворил какую то ужасную вещь она обязательно это разболтает другому классу,иногда она может рассказать базовые вещи а иногда что то ну очень личное. Так же у нее всегда будут любимчики и не любимчики в классе и она это не скрывает,она в слух говорит имя того кого она больше всех любит,ну и потом скажет кого она больше всех не любит. Она меня не любила, да я была не самым послушным учеником,но она могла приукрашивать истории связанные со мной или же просто выделять меня одну просто не за что. Но свой предмет она объясняет очень хорошо,спору нет. Учитель Математики и Информатики Евгения Анатольевна,на самом деле очень строгий,жестокий учитель,очень часто кричит и говорит какие мы т*пые,но она никогда никого не выделяла и гнобила всех одинаково,свой предмет объясняет не плохо,но если вы что то переспросите то на вряд ли она вам что то заново объяснит.
Артем Аверкин1 отзыв
пользователь 2гис12 отзывов
Свин Аллахович31 отзыв
Алёша Одиндватри3 отзыва
Катя Приморская94 отзыва
Окончила эту школу давно, когда еще директором была Аксенова И.В.. Сейчас в школе поменялся директор и, если честно, я очень рада этому, хоть нового директора я и не знаю. Госпожа Аксенова на посту директора была очень падкой на деньги женщиной. В почете и уважении у нее были ученики богатых родителей. Им она чуть ли не дифирамбы пела, восхваляла и боготворила их на различных мероприятиях в присутствии других учеников и родителей, что вызывало недоумение у присутствующих. Зато на обычных небогатых учеников можно было орать и грубить им. О том, как она ставила богатым хорошие оценки за откровенно глупые ошибки, вообще промолчу. Если ты обычный ученик, не имеющий родителей со связями, то справедливости на ее уроках не жди. Вообщем, у нее в голове только одни деньги и ничего кроме денег. Радовало, что завучи и большинство учителей относились ко всем ученикам одинаково, ставили оценки по справедливости, а не по уровню дохода родителей.
Просто Ваня6 отзывов
Ал 🌼3 отзыва
LF
Lemon Freeze11 отзывов
Школа 50 - это один сплошной недостаток. Начальные классы еще хорошие, но вот старшие - полное г****. Вот перечень фактов, после которых вы задумаетесь, стоит ли отдавать сюда своего ребенка: 1. Тотальная нехватка кабинетов, из-за чего старшеклассникам приходится заниматься в кабинетах начальных классов. 2. Отсутствует актовый зал и все мероприятия проходят в спортзале (лестницы, канаты и разметка на полу портят внешний вид всего мероприятия). 3. Уборщица, матерящаяся на учеников, и вообще, ведущая себя неадекватно. 4. У многих учителей отсутствует педагогическая этика: обсуждают во время урока учеников из других классов, кем их родители работают и т.д. Первая сплетница в школе - учитель биологии Вокарь Лариса. 5. Директор школы берет в 10 класс всяких бездарей и двоечников, которые сами не хотят учиться и другим мешают слушать учителей. 6. В случае каких-то конфликтных ситуаций не надейтесь, что она разрешится в вашу пользу. Ибо директор считает, что "учитель всегда прав", несмотря на очевидные факты и наличие доказательств. Рукоприкладство в отношении ученика и кидание учителем мебели в порыве гнева считает нормой. 7. У директора среди учеников в любимчиках только те, чьи родители богаты, с хорошими связями и приносят много бабок в школу. Из плюсов: хорошие завучи, территория, большой стадион.
Адил Абдуллаев1 отзыв
Юля Смелая2 отзыва