Средняя общеобразовательная школа №47
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №47
3.9
Софья Хорсова
Школа нормальная. Не хорошая, не плохая. Как все другие школы. Многие жалуются на учителя Физики, но лично могу сказать, что у меня с ней всё хорошо. Нужно найти общий язык и будет всё хорошо. Да, она ругается, но не просто так, а при том, если ты к примеру слушал новую тему и ничего не понял, и после урока не удосужился подойти , чтобы попросить помощи. Можно много примеров приводить, но факт есть факт, к каждому учителю свой подход! Единственное, что беспокоит в школе - охрана. А точнее охранница Марина. Не стесняется в выражениях и может на весь коридор орать матами. После некоторых жалоб ничего не изменилось, а хотелось бы. Но надеюсь в ближайшее время что-то предпримут.
Расписание ели как, охранница туда же😛учителя могут унизить и поставить вас в таком свете будто это вы виновны например: дети вы смотрели это видео когда то? Я говорю смотрели, а потом она говорит значит будем писать и повторяет это несколько раз упоминая меня что бы точно ВЕСЬ класс понял что мы пишем только из за МЕНЯ😛😛😛
Алисия Р
Лучшая школа, вкусно кормят, да и учителя почти все хорошие, директор хороший, только охранница Марина не очень, грубая , Елена Олеговна афигенный учитель по английскому так как и классная руководительница 🤍
Love Elliot
Нормальная школа! И ребята поймите! То что если бы не школа, то мы бы уже давно умерли!!!!!! Потомучто работ бы не было, а деньги откуда на взять????
Вика💋🛐
Учусь в этой школе мне все нравится
🇷ussian empire 🇷🇺
Школа какафка, а туалеты я вообще в рот ####
зн
зло не дремлет
Охранники конечно топ, не чего не знают,не могут помочь, только говорят звоните сами, ищите сами
ЛН
Лев Н
Хорошее место
Наталья Касьяник
Я тут работаю
ЕГ
Евгения Гантимурова
Пришкольный лагерь 2025 супер!!! дети так здорово провели время: интересные экскурсии, квесты, аниматоры , игры . Наши внимательные и заботливые педагоги , спасибо вам огромное !!! Было б хорошо и вторую смену )))
ВЛ
Валерия Любас
Обычная школа. Учится сын в первом классе. Нам очень повезло с классным руководителем-Алина Олеговна молодой учитель, но она смогла найти подход к детям. Чуткий и добрый педагог. Пришкольный лагерь -это вообще отдельная история. Никак не ожидала такого разнообразия мероприятий! Ребенок очень доволен. Руководитель пришкольного лагеря - Евгения Михайловна профессионально и грамотно всё организовала. Потому и желающих отдать детей в летний пришкольный лагерь было очень много. А минусы ищет тот -кто не замечает хорошего.
ЖТ
Женя Т
Спасибо за организацию пришкольного лагеря, дети довольны.
VK
Veronika K.
Спасибо всем огромное за организацию пришкольного лагеря, за разнообразие мероприятий и экскурсий. Ребенок доволен и ходил с удовольствием. Я сама бы ходила.❤️😁🎉😊
Анастасия Содыль
Спасибо вам огромное за организацию и проведение пришкольного лагеря, ребёнку очень все понравилось 🥰 с детьми занимались, каждый день проводили праздники и мероприятия, как в школе, так и за ее пределами. Евгения Михайловна, директор лагеря очень чуткая и отзывчивая, оперативно реагирует на все вопросы от родителей и дает максимально развернутую информацию.
AR
Abuka Roverok
Нормальная школа
ВН
Вика Никитина
Физику долой. Сколько было инцидентов, и меня лично этот учитель довёл до слез, а придя на еë следующий урок (через неделю) она продолжала чморить ещё больше!!!!!!Родители ходили, писали докладные на нее, НИЧЕГО!!!!! Директор школы только может разводить руками. ДОЛОЙ ФИЗИЧКУ!!!!!!!!
Сюмбюль Ага
В школьных туалетах нет щеколды на дверях и мусорного ведра рядом с унитазом,что бы совершить акт дефикации приходится уходить домой
буль буль
охранники уже совсем офигели, а учителя унизить могут, даже на перемене нельзя сидеть в телефоне, новый закон😔
ОХ
Олеся Х
Верните школьную пиццу! Она была очень вкусной😔
соня тигричка
школа нормальная
‘‘novaya Gotica‘‘
Место разваливается, кормят тараканами но зато в них много белка.
Приветливый Сосед
«Приветливая» школа встречает своих новых учеников закрытыми заборами, при чем абсолютно абсурдно, что проход через грязь и болото внизу открыт. В очередной раз, в споре какая школа данного микрорайона лучше, побеждает 78 школа, где всем все дороги открыты, людям не надо приходить домой или на работу с мокрыми ногами, не надо лазить по грязи и кустам. А директрисе школы хочется пожелать каждый день по три раза побегать по лестнице от своих любимых ворот до перехода напротив ЖЭУ, а не на машинке приезжать к школе. UPD: ха-ха-ха, позорище, нечего сказать…
SC
Satos Cat
Страшная снаружи, и такая же внутри. Учителя душевные, но как и везде... Остались в тех же временах, когда школа и открывалась
Аг
Администрация города Владивосток
Ужас!!!!!!
Батя Твой
Настолько все изменилось, что через 4 года я вернулся чтобы сказать что это лучшая школа. Спасибо учителям за знания.
AМ
A М
Нормальная школа, че вы как эти
Самая ужасная школа, училась тут до 2016. Буллинг среди одноклассников и некоторых учителей( Математичка Тамара Петровна🖐🏼 и англичанка с 4 этажа (не помню имени) те ещё нехорошие люди. По сей день осадочек остался…
v1
vacela 1337
Как учащийся в этой школе, скажу одно. Что директор что охранница обе с детьми не умеют общаются и вести диалог правильно. Охранница может послать куда по дальше благим матом, директор тоже может послать но без мата.
ТС
Татьяна Сафонова
Если хотите знания , сплоченный класс и участие учителя в жизни детей, тщательно выбирайте педагога, спрашивайте не 1 го человека, а многих. Нам жутко не повезло с учителем начальных классов. Наши семейные требования к обучению и дисциплине, педагогике, не совпадают с учителем, отсюда много конфликтов. Дисциплина-0, учебный процесс на 2+, проекты-0, выезды , организация класса в праздниках и сплочения класса-0, единственное в классе дети учатся друг друга подавлять и унижать, готовятся к взрослой жизни, так сказать. Сожалею, что связались с Ежовой Мариной Анатольевной, учителем начальных классов. Много воды утекло. Ушли со школы с облегчением и разочарованием одновременно. Как вообще меня угораздило доверить ребенка данному учителю. У данного педагога нет чуткости, воспитанности, утонченности педагога, часто нарушает границы ребенка, задевая его личные границы и унижая прилюдно. Не советую к ней поступать на обучение. Все проблемы выползут в 5м классе. Единственное. Благодарю ее за то, что произошел с ее стороны конфликт, бестактный, бессовестный, показывающее истинное лицо, зато подвел черту, что нужно разрывать и менять обстановку. Иначе, сидели бы так и терпели, тк удобно🤣
SIRIUS GREEN
Я как школьник обучающийся в этой школе. Ставлю 1 звезду не за учителей которые кричат и задают много домашнего задания, а за то, что там происходит много буллинга. Я учусь в 5 классе и постоянно ко мне пристаёт кто-то, то одноклассник который каждый урок срывает и для него это норма, То может другой одноклассник с отклонениями пристать. Поэтому ставлю одну звезду
Валерия Ермилова
Хорошая и большая школа,самые лучшие учителя,вкусная еда в столовой, отличный директор,все работники школы просто супер!!!!!
Геннадий Хохлов
моя Школа, каждый раз проездам вспоминаю учителей, Людмила Алиевна мой классрук, дай бог вам здоровья
Кот Котттт
Школа хорошая. Большинство преподавателей знают свой предмет и имеют отличный подход к разным детям. Есть и те, у которых уже маразм начался или внушаются детям свою политику. Дети курят - да. Но в чем вина педагогического состава? Это обычная муниципальная школа, в которой нет уклона к «правильному обществу», максимум вам предложат беседы с психологом и социальным педагогом. Кормят нормально, дорого стало, но опять же, вина не руководства. Отправляя учиться своих детей в эту школу, не стоит ждать, что из них сделают супер-людей. Для этого есть частные школы, лицеи и гимназии. Дети просто получат должное образование и нормальное отношение к себе. Проблемы есть и будут везде. Сказать лично за себя - закончила 9 классов здесь, знаниями не отличаюсь. Благодарна большинству учителям и не люблю единиц, но это моё мнение и у каждого будет своё. Были пролиты слёзы и были психи, были очень радостные моменты и воспоминания на всю жизнь. Директор, Евгения Николаевна, поддерживает учеников и ругает, когда это нужно, также как и большинство учителей. Это простая школа для простых людей, со своими «пряниками» и «кнутами». Вывод у каждого свой и у будущий учащихся тоже. Добра.
МД
Мирон Данилов
Хорошие учетеля но не вкусно кормят🤮
Юлия Сингаевская
Начальное звено очень сильное (повезло с преподавателем) , среднее звено подхрамывает. Но, школа вполне нормальная, хотя с условием заселения Нейбута семимильными шагами, скоро начнется переполнение классов.
Ннннн ******
Не самая лучшая школа. Особенно не повезло с начальным классом. Директор вообще может послать куда подальше и это в порядке вещей. Есть хорошие учителя, которые дают знания, находят подход к ученикам, дают обратную связь родителям, подскажут, как подтянуть знания, дадут дополнительный материал, но в основном только претензии к детям и родителям, говорят дают в рамках программы и ничего более не обязаны. Приходится ходить к репетиторам.
Марина Максименко
Школа 47 учебное завиденте