Ступени

2.7
Apple User6 отзывов
Г Ы2 отзыва
⋆ ˚。𖦹 ⋆。°ᨦ🍓+🧁| 𝓚𝓸𝓹𝓪 🐾[𐍃ɦᥱ/ɦᥱr] #𝓯𝓻𝓾𝓲𝓽𝓬𝓪𝓴𝓮 #𝓬𝓸𝓼𝓶𝓸𝓴𝓲𝓼𝓼𝓮𝓻 ദ 〢꩜ .3 отзыва
Здравствуйте. Хорошая школа. Один раз приходилось уйти в другую школу, но через 1-2 недели перевелась обратно🥰 в столовой я не ем, но бывает что беру лапшу с сыром. Поэтому про еду сказать не могу... Начали давать молоко в этом году, в начале очень нравилось, но через время молоко стало не очень вкусным и перестала пить его. Учителя нормальные, а Елена Викторовна вообще огонь 🔥 учителя по английскому не очень. В 3 классе была нормальная, иногда смеялась и рассказывала что-то. А сейчас в 4 классе поменяли учителя, ругается, кидала дневник, ну а так вроде тоже нормальная.. Но похуже чем прошлая.💔 Еще урок начинается раньше, этим я и не довольна🙂 очень люблю гулять после школы на поляне на территории школы, также на против имеется магазинчик где я с подругой каждый вторник и четверг покупаю сухарики по 20 рублей 😜 мне нравится! (привет 4з)
Алекс К12 отзывов
Егор Городор7 отзывов
- -3 отзыва
не школа, мягко говоря п7зд1ц напрочь поехавшая головой Елена Евгеньевна которой пора на пенсию уже лет десять выкидывает учеников за дверь швыряя в них их вещи если они ей не понравятся, этого «учителя» явно нужно положить в психдиспансер на шепеткова. Такой же больной вечно орущий Игорь Юрьевич доводящий детей до нервных срывов, который безумно любит гнобит своих учеников на уроках на которых сидит и хихикает шутя про внешность и подобный бред начиная от пропаганды 7гбт заканчивая веществами. По школе бегают тараканы, а в подвале сидят крысы, про санитарные нормы я вообще молчу, их нет. За красивым ремонтом в столовой скрываются бабки которые готовят свою стряпню без перчаток, в еде ни раз находили различных насекомых. После прихода Князевой в школу начался ад, все что она сделала для школы это ремонт в некоторых кабинетах учителей которые ей нравятся и подлатала вход чтобы это не выглядело так ущербно. Старшие классы сидят на раздолбанных стульях которые никто не менял с открытия школы в духоте тк в школе отсутствует хоть какая-то система охлаждения кроме уютного уголка королевы Князевой в чей кошелек летят все деньги. Если хотите вырастить ребенка с комплексами и расшатанной психикой — вам в Цо Ступени.
АЕ
Анна Е2 отзыва
Школа не соответствует своему названию, так как директор Князева сказала на всеобщем собрании родителей, что учителя не обязаны учить наших детей, а должны родители оплачивать репетиторов и обучать их на дому. Физик вообще неодекватный, слов нет. По поводу формы одежды: детям нельзя одевать черный верх, как сами некоторые учителя ходят в драных джинсах и чутли не полуголые. Всех хороших учителей Князева выжила из школы набрала молодых которые ничего не объясняют и делают из детей неучев. С учителями по математики проблема дети год вообще предмет не изучали, в 9 класс перешли с нулевым знанием. Есть очень хорошие учителя как Евгения Викторовна, Мария Владимировна, Карина Вячеславовна, Елена Владимировна. Мы очень рады что ушли с этой школы и не пошли в 10 класс. Очень сочувствую детям и их родителям , особенно учителям , если дальше будет директором Князева.
джузо хиран3 отзыва
ww san3 отзыва
Дарина Лядвинцева2 отзыва
Ксюша ྀི3 отзыва
‘polina ‘avangard’3 отзыва
Валентина Пархоменко1 отзыв
В этом году веду сына в первый класс, и стоит выбор между ЦО "Ступени" и лицеем №41. Решила сходить на день открытых дверей, так как выбор между расстоянием от дома или качеством образования стоит очень остро. Сходила на день открытых дверей в ЦО "Ступени" и выбор сделался сам собой. Директор показалась очень странной, как будто отстраненной от мероприятия. На просьбу представить учителей начальной школы отказала "сами пойдете, они вон там стоят, и познакомитесь,и вообще мы сами распределяем по учителям начальных классов". Сложилось впечатление, что мнение родителей вообще учитываться не будет, как выразилась директор "при индивидуальной беседе и обсудим куда определить ваших детей" как будто намекая на что то. Пройдясь по начальной школе, видно что порядки наводили в попыхах. Столовая в таком же состоянии, углы не мыты, местами пыль. Я как родитель в этом всем увидела отношение директора как к школе, так и к учителям и педагогам. Было противно видеть, что элементарно к учителям начальной школы отнестись как к пустому месту. Зачем эти детские представления? Лучше бы больше время с учителями пообщались. Директору видимо на это было все равно, лишь бы себя в лучшем свете выставить.
Кирилл Никитинских2 отзыва
д🐈