Ступени
МБОУ Центр образования Ступени
В здании
2.7
Алиса Штанцова
Племянница забыла очки для зрения, пришла домой заметила. Принесла ей в школу и передала на посту, очень приятно что отнеслись не равнодушно и передали очки ребёнку. Вход пропускной, ученическая форма в клетку. Персонал вежливый.
. .
Ужасное место.Тараканы везде,я серьёзно.В раздевалке,в классах,в туалетах,везде.На 3 этаже в туалете женском никто никогда не убирает,там как будто место проживания бомжей,а не женский туалет в «приличной» школе. С появлением нового директора Князевой начался полный хаос и ад для всех.Бессердечный и аморальный человек.Её выгнали с 62 школы и ради места в этой школе она кому то проплатила или кое что кому то сделала🫣)).Игорь Юрьевич очень любит поорать на детей,шутить про lгбт,про внешность учеников,валить и гнобить слабых
ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ,УЖАС!!!
Г Ы
Я не люблю школу😁
⋆ ˚。𖦹 ⋆。°ᨦ🍓+🧁| 𝓚𝓸𝓹𝓪 🐾[𐍃ɦᥱ/ɦᥱr] #𝓯𝓻𝓾𝓲𝓽𝓬𝓪𝓴𝓮 #𝓬𝓸𝓼𝓶𝓸𝓴𝓲𝓼𝓼𝓮𝓻 ദ 〢꩜ .
Здравствуйте. Хорошая школа. Один раз приходилось уйти в другую школу, но через 1-2 недели перевелась обратно🥰 в столовой я не ем, но бывает что беру лапшу с сыром. Поэтому про еду сказать не могу... Начали давать молоко в этом году, в начале очень нравилось, но через время молоко стало не очень вкусным и перестала пить его. Учителя нормальные, а Елена Викторовна вообще огонь 🔥 учителя по английскому не очень. В 3 классе была нормальная, иногда смеялась и рассказывала что-то. А сейчас в 4 классе поменяли учителя, ругается, кидала дневник, ну а так вроде тоже нормальная.. Но похуже чем прошлая.💔 Еще урок начинается раньше, этим я и не довольна🙂 очень люблю гулять после школы на поляне на территории школы, также на против имеется магазинчик где я с подругой каждый вторник и четверг покупаю сухарики по 20 рублей 😜 мне нравится! (привет 4з)
Алекс К
Оксана олеговна вы лучшая!
Егор Городор
Кирил Алексеевич, лучшиЙ Мария Владимировна лучшаЯ
- -
не школа, мягко говоря п7зд1ц напрочь поехавшая головой Елена Евгеньевна которой пора на пенсию уже лет десять выкидывает учеников за дверь швыряя в них их вещи если они ей не понравятся, этого «учителя» явно нужно положить в психдиспансер на шепеткова. Такой же больной вечно орущий Игорь Юрьевич доводящий детей до нервных срывов, который безумно любит гнобит своих учеников на уроках на которых сидит и хихикает шутя про внешность и подобный бред начиная от пропаганды 7гбт заканчивая веществами. По школе бегают тараканы, а в подвале сидят крысы, про санитарные нормы я вообще молчу, их нет. За красивым ремонтом в столовой скрываются бабки которые готовят свою стряпню без перчаток, в еде ни раз находили различных насекомых. После прихода Князевой в школу начался ад, все что она сделала для школы это ремонт в некоторых кабинетах учителей которые ей нравятся и подлатала вход чтобы это не выглядело так ущербно. Старшие классы сидят на раздолбанных стульях которые никто не менял с открытия школы в духоте тк в школе отсутствует хоть какая-то система охлаждения кроме уютного уголка королевы Князевой в чей кошелек летят все деньги. Если хотите вырастить ребенка с комплексами и расшатанной психикой — вам в Цо Ступени.
АЕ
Анна Е
Школа не соответствует своему названию, так как директор Князева сказала на всеобщем собрании родителей, что учителя не обязаны учить наших детей, а должны родители оплачивать репетиторов и обучать их на дому. Физик вообще неодекватный, слов нет. По поводу формы одежды: детям нельзя одевать черный верх, как сами некоторые учителя ходят в драных джинсах и чутли не полуголые. Всех хороших учителей Князева выжила из школы набрала молодых которые ничего не объясняют и делают из детей неучев. С учителями по математики проблема дети год вообще предмет не изучали, в 9 класс перешли с нулевым знанием. Есть очень хорошие учителя как Евгения Викторовна, Мария Владимировна, Карина Вячеславовна, Елена Владимировна. Мы очень рады что ушли с этой школы и не пошли в 10 класс. Очень сочувствую детям и их родителям , особенно учителям , если дальше будет директором Князева.
Шелли навалихина
Очень хорошо но грязно + стаканов нет в кулере, в сталовке очень мало запаса и + моя сестра отравилась
Свин Свинович
Мне не нравится, ужасная, все злые очень, тараканы мухи, волосы в еде, ужас
джузо хиран
Ремонт ужасный учителя тоже ужастные если хотите ребёнку угробить жизнь дерзайте
ww san
как хорошо, что ушла оттуда. ни о чем не жалею.
Semen Beglis
Хорошая школа! Все устраивает нашу семью, хорошие преподаватели, в этом году с супругой уже третьего ребёнка в первый класс в эту школу привели. Вроде всем довольны
Ужасная школа!в еде могут попасться волосы.бегают тараканы,мыши,летают мухи.некоторые учителя хорошие! Но не Маргарита генадевна! Ужасная,может унизить ученика прямо при всем классе!
~ ^_^
Молодым специалистам здесь делать нечего, опытным здесь уже невыносимо, спасибо руководству за отсутствие исправления реальных проблем в управлении
ksushka makarova
Москвина Елена Викторовна самый лучший педагог! отлично объясняет, хорошее отношения к детям, найдет подход как к маленьким, так уже и со старшеклассниками. счастлива что училась у нее!!! так же хорошие учителя Евгения Викторовна, Кира Александровна, Надежда Николаевна, Мария Владимировна, вообщем очень много хороших учителей
Дарина Лядвинцева
Там очень прикольно.
Gojo satoru
Школа не в лучшем состоянии ремонт есть не во всех кабинетах а учителя не могут объяснить нормально тему и часто бывает то что они орут на за что, это касается старых педагогов. И я считаю то что старых педагогов надо увольнять а молодые педагоги как А.А.Бальжинимаевна, Марк.Галимзянович,Александра Сергеевна,Анна Александровна,и Вероника Романовна их надо оставить потому что они могут объяснить нормально свой предмет и помогут если что-то не так
Ксюша ྀི
хожу только ради любимой Анны Бальжинимаевны
‘polina ‘avangard’
шадрин легенда
baunty 🌴
В школе часто ползают тараканы, жуки, летают комары и мошки, много мышей,часто можно встретить плесень. Учителя хорошие особенно Оксана Олеговна, Рима Михайловна, Надежда Николаевна и Кира Александровна. Про Елену Евгеньевну вообще сказать нечего... Орёт без причины, может спокойно унизить ученика/ученицу, или взять вас за шкирку и вытащить из класса, а следом за вами кинуть ваш рюкзак. Если бы можно было бы сквернословить и бить детей, она бы уже давно всех избила бы и обматерила. В столовой в еде может попасться волос, иногда еда холодная. Мучные изделия которые там продают, часто твёрдые как камень
Валентина Пархоменко
В этом году веду сына в первый класс, и стоит выбор между ЦО "Ступени" и лицеем №41. Решила сходить на день открытых дверей, так как выбор между расстоянием от дома или качеством образования стоит очень остро. Сходила на день открытых дверей в ЦО "Ступени" и выбор сделался сам собой. Директор показалась очень странной, как будто отстраненной от мероприятия. На просьбу представить учителей начальной школы отказала "сами пойдете, они вон там стоят, и познакомитесь,и вообще мы сами распределяем по учителям начальных классов". Сложилось впечатление, что мнение родителей вообще учитываться не будет, как выразилась директор "при индивидуальной беседе и обсудим куда определить ваших детей" как будто намекая на что то. Пройдясь по начальной школе, видно что порядки наводили в попыхах. Столовая в таком же состоянии, углы не мыты, местами пыль. Я как родитель в этом всем увидела отношение директора как к школе, так и к учителям и педагогам. Было противно видеть, что элементарно к учителям начальной школы отнестись как к пустому месту. Зачем эти детские представления? Лучше бы больше время с учителями пообщались. Директору видимо на это было все равно, лишь бы себя в лучшем свете выставить.
Л
Лена 14081969 Кордюкова
Ужасная школа. Кисточка и музычка думают, что их предмет очень важен для детей и ведут себя не педагогично. Соц педагог вообще не соответствует профессиональному уровню и без поддержки инспектора ПДн не справляется со своей работой. Столовая хорошая. Раздевалки плохие. Охрана старая и пьяная. Ремонт нормальный, могло быть и лучше. Парты старые. Туалеты битые и вонючие.
Кирилл Никитинских
Когда я хожу в туалет там старшеклассники курят и там воняет
д🐈
дарья 🐈
в булочках со сгущенкой нет сгущенки🥺 почему???
Дима Киселёв
У Учительницы свои правила я Про Елену Евгеньевну кричит не за что бьёт учебниками по столу угрожает что ударит учебником дур дом какой то.А так в принципе Нормальная школа
MP
Missing Person
С учителями большая проблема. Нехватка квалифицированных специалистов, из - за чего пожилых учителей уламывают остаться, а те в свою очередь отыгрывают на учениках, тк устали. Но и молодые преподаватели далеко не все находятся в адеквате. Летом 2024 года школе был выделен бюджет на ремонт, но поменять стулья в кабинетах никто не удосужился. Да, в спортзале и столовой сделан более менее адекватный ремонт. И на этом спасибо. Зимой на 3 этаже в коридоре безумно холодно. С туалетами сложно. Есть две пожилые учительницы, которые не позволяют детям ходить в туалет, выгоняют их оттуда, а если ребенок откажется выйти, то ведут к классному руководителю, под предлогом, что тот хулиганит.
🥷
🥷💋
Школа неплохая, есть очень хорошие и понимающие учителя, например как: Кирилл Алексеевич, Мария Владимировна,Валерия Викторовна, Анна Бальжинимаевна, а так же лучшие учителя младших классов: Оксана Олеговна и Ольга Александровна.Кормят в основном хорошо, очень вкусная выпечка, если из обычной еды, то очень вкусные : макароны с котлетой)) Жалко, то что с 5-ого класса платное питание, кормят бесплатно, только тех, у кого многодетные семьи. Ещё очень хорошая медсестра👩⚕️, если к ней подойти и сказать (мне плохо или болит голова) , она обязательно померит температуру, а если всё плохо отпустит домой! 💋
Аноним Антон
Школа нормальная ремонт нормальный.учителя орут так что не возможно.Елена Евгеньевна вообще треш тут да не о чем говорить там уже надо щимится она жить не даст так ещё бьёт учеников.Школу спасают Молодый учителя и учителя мл классов.это: Кирилл Алексеевич,Мария Владимировна,Ольга Александровна, Анна бальженимаевна.А вахтёрша что та с чем то ей говоришь что не сделали карту она говорит мне какое дело тип сами виноваты!Какой то ужас.По школе ползуют тараканы на уроке.На третьем этаже в туалете постоянно как в баню идёт.Хоть спорт зал сделали ну и вообще везде.Деректриса добрая.учитель музыки злая не выучил слова два поменял слова потому что переживал три либо два,а так в основном школа нормальная
🤷
🤷🏻♀️
Школа в принципе хорошая.Учителя нормальные.Но школу спасают именно они:Кирилл Алексеевич,Валерия Викторовна,Мария Владимировна, и также учитель мл.классов Ольга Александровна.Учитель «ОСЭ» или «ОДНКНР» что то с чем то.Охранница постоянно орёт,не пускает в школу если нету карточки.Ремонт хороший
Маргарита
Школа не плохая. Самые лучшие учителя:Кирилл Алексеевич, Мария Владимировна, Валерия Викторовна,Ольга Александровна. Ещё есть Анна Бальжинемаевна она хорошая, но может накричать. Про Елену Евгеньевну промолчу... Она вообще учить детей не умеет. Снижает оценки по мелочам. И постоянно орет. Она может взять и применить физическую силу или же оскорбить. Кажеться что если бы это было безнаказанно она бы всех послала и избила.
Сергей Монтов
Школа вообще не плохая но школу спасают Мария Владимировна Кирилл Алексеевич Ольга Александровна и Валерия Викторовна . Кисточка учитель изо вообще не знает как учить детей в альбоме мне поставила 4 а в журнал 3 я не понимаю что я её сделал плохого и очень расстронено на её уроках рукоприкладство вахтерша ужас когда я был в 4 классе до урока оставалось 10 минут она впускала только через 5 минут до звонка и выгоняла на улицу в мороз -15 мне очень обидно за школу
ДЛ
Дарья Литвинова
Самая отвратительная школа в мире. Единственное, что в ней есть хорошего - еда в столовой.
Егор Солкин
Хорошие учителя рекомендую школа очень хорошая минус иногда грязно
AB
Anastasia Bimoplik
Учителя ужас,Елена Евгеньевна просто что то с чем-то.Позволяет себе рукоприкладство,оскорбления.Учитель Истории и Общества ,бывший соц педагог выгоняет учеников с урока если они отпрашиваются в туалет и клевечет усеников.Охраница орет на учиников,шутит над ними,может позволить себе оскорбить их.Не разрешает сходить в туалет на 1 этаже. Школу спасают молодые учителя.Мария Владимировна-учитель биологии. Кирилл Алексеевич-учитель математики. Елизовета Владимировна-учитель английского.
Вася Пупкин
в пирожке с картошкой был волос
YS
Yana Sanex
Это место полное дерь*о.
н
ноунейм
Нормальных учителей по пальцам посчитать. Директор с приветом, учитель химии уже выжил из ума, столько обещаний по улучшениям, а по факту что ?
zv
zheka vl
если собираетесь отдавать своих детей в эту школу, то советую сразу завести счёт в банке с которого потом будете оплачивать им психотерапевта (или психиатра, как повезет)
ЛГ
Леха Гурченко
КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ ЛУЧШИЙ А ну еще вахтерша Ольга просто извините куку. Когда в этой школе был баскетбол она сначало выгоняла девочек из раздевалки , а уже потом начинала выгонять нас тоесть мальчиков. Один раз мой товарищ прощался с другом в раздевалке , а вахтерша их чуть ле не обозвала голубыми . Она сказала " Да поцелуйтесь еще " Еще один пофод уволить ее: она говорит у вас пять минут что бы переодеться проходит минута она на нас орет как ненормальная 🤬🤬🤬 Из-за нее нас деректор выгнала и мы ездием на тихую . А ну еще где стаканчики
Уля Андриянова
Мария Владимировна Шадрина лучшая!
lixxer .
Учитель физики психически неуравновешенный в себе, орет на детей, психует, ходит по школе как король, на уроках веселится. При этом ему ничего не делают, когда администрация школы займется им?!
BB
Bobewa BO4KO6
Противная школа очень валят сильно учителя не переводитесь пожалуйста Елена Евгеньевна вам жить не даст
Anon Anon
Самая худшая школа кирил этот ваш любимый валит детей и Елена Евгеньевна учитель которому надо выйти на пенсию уже как 15 лет
AE
Anonydm Eisir
Самая худшая школа учителя валят детей как могут
КС
:/ ChInAzes
КИРИЛЛ АЛЕКСЕЕВИЧ ЛУЧШИЙ
ДД
Доброжелатель Дв
Территория школы еще со времени моей учебы. Асфальт просто кошмар. Сделали не плохой стадион и входную группу, внутри в классах ничего не изменилось