Средняя школа №38
Svetlana Veideman
Бегите из этого ада
ЭТ
Эммануил Таворотов
Выпустился из этой школы два года назад. Понравилось, ещё бы ходку сделал, но второй раз нельзя. Преподаватели супер, отзывчивые, директор старается.
к
Отличная школа , дирик норм
Степан Сергеев
Отличная школа!
X Straight X
Учился в данной школе с 2013 по 2024 год. Преподавательский состав хороший, директор работает на высшем уровне, в кабинетах все сделано аккуратно и уютно. Также хочу выделить столовую данной школы:повара готовят замечательные блюда, все очень вкусно:) Из минусов могу выделить только старый асфальт.
Маргарита
Плохая школа, постоянно не хватает преподавателей, часть программы обучения упущенна за последние года 2 из-за отсутствия педагогов , экзамены на носу. Пожалела, что не перевела ребёнка в другую школу, когда это было возможно. Состояние школы тоже оставляет желать лучшего, обшарпаные стены, отваливающаяся штукатурка и т. д
MS
Mari Sa
Жуткое заведение, за начальную школу не знаю, но старшая школа ужасна🫨 посадили директора для вида, руководят завучи, вечно отсутствующие уроки, никакого развития Классный руководитель не знает детей в лицо, спрашивает где мой ребенок, а она сидит на уроке, где присутствует человек 7, на мои возмущения, извините, не заметила😅
Алексей
Отвратительная в плане руководства школа. Слабые, а порой и неграмотные учителя. Самодурство директора. Платные услуги вместо уроков на регулярной основе. Любой ремонт исключительно за счёт родителей. Резюмируя, место не для учебы, а для того, чтобы детям было где провести время. Не более того.
Samurai .
Школа класс там учитель Татьяна Ивановна лучшая училка! Она помагает детям, и не злится на Одноклассников когда они не делают правильно советую вам туда и в сталовай вкусная еда.
Алина Михеева
Учителей нет, математик ужасный, понабрали молодых безопытных с огромным самомнением. Детей клеветают. Директор ужас.
Саня 💥🔫
(изменено) Мне сказали, что за плохой отзыв нам влетит, по этому тут просто будет одна звезда
Александр
нормальная школа
HT
Hg Tr
Трэш контент… Любовь Петровну увольте Довела девочку до слез даже несколько!!!! Мальчика выгнала из класса за просто так ещё наорала!!!!
Чан У
Сдавала тут огэ, было страшно
ام
ايمان ملاك
Почитала сайт школы 38 города Владивостока в которую территориально должен пойти мой ребенок. Такую бездарность написанного крайне редко можно встретить в настоящее время и это пишет школа на своем официальном сайте. Чему могут научить те, кто так неграмотно излагают свои мысли на элементарном сайте школы??? Спасибо, что "с порога" сайта школы номер 38 города Владивостока показали уровень своей "образованности" сотрудников. Полагаю, что грамотные учителя не станут работать среди таких необразованных сотрудников школы, которые элементарно не могут правильно и красиво изложить и выразить свои мысли. Позор так безграмотно вести свой сайт. Сделала скрин только одной страницы, но подобного кошмара много на сайте. Хорошо, что сразу, увидев "лицо" школы на ее сайте мы просто пойдем в другую школу, причем адекватно обосновав и подтвердив свой выбор отсутствием грамотности сотрудников. Скрины сделали для себя, в случае вопросов или попытки администрации отказать нам в приеме в другой школе. Отвратительная бездарность, которая начинается уже с сайта. Прям: фу, дико неприятно даже заходить с ребенком в такую школу, если учителя и директор считают нормой множество ошибок и "корявость" в изложении своих мыслей, хоть учителя русского языка попросили бы проверить вашу ужасную "писанину", позор просто. И это ещё не вся "корявость" выделена на странице. Что за "надо" - "не надо"? Вы хоть читаете какую-нибудь литературу или только Тик-Ток смотрите и прочую чепуху? Что за позорище? Как будто не официальный сайт школы, а на заборе малограмотность свою излагаете! Слава Богу, вовремя увидели уровень вашей школы и будем бежать от нее подальше. На зелёном фоне текст о математике с ошибками. Дно. У вас с каким образованием работают учителя русского языка? Вы каждый день смотрите на эти ошибки и в упор их не видите. Чему в вашей школе могут научить, вывешивая тексты с ошибками.
ЮК
Юлия Климова
Подскажите контакты управления образования пожалуйста
Алина Сулейманова
Охрана сидит как экспонат, когда между детьми происходит не хорошее поведение, когда кидаются вещами чужими, обувью, разбивают носы друг другу, не предпримут никакого действия! А как родитель хочет с ребенком пройти в раздевалку, так эта охрана вдруг начинает чего то кричать из за «прилавка» не пускает пройти.
MM
Ma Ma
Проблемы в школе были ,есть и будут. К сожалению,система устроена так, что ничего не докажешь, ни с кого не спросишь. Рука руку моет. Поддержки со стороны учителей или директора не получишь. Оставляют с проблемами на едине сам с собой. Школа заинтересована только в своем рейтинге.
МВ
Марта Весна
Очень много проблем в школе и они разные, серьезные. Очень! От состояния школы до мелких организационных вопросов. Но самая главная: учителя оттуда ежегодно уходят, а новые приходить не хотят. Нет предметов, так как некому учить. К сожалению, дети не могут полноценно получать образование в этом месте.
ор
ольга романенко
Небольшая, уютная школа. Хороший учительский состав. Хорошие учителя по математике, русскому и истории. Школа развивается, не стоит на месте👍
нч
непристойный человечек
крутая, лучшая школа, рекомендую!
ЧП
Человек Паук
Божественный цезарь в столовке, ох времена…
RAY PLAY
Нормальная школа
ЮС
Юлия С.
Очень хорошая школа, сильный учительский состав. После появления нового директора Вадима Сергеевича школа меняется к лучшему! Спасибо вам за ваш труд!
Антон Афонин
Отличная школа. Сын учится в 8 классе, проблем никаких нет. К директору всегда можно попасть на приём. Удивлен некоторым коментаторам ниже. Ни разу подобного не слышал, но могу говорить только о периоде после 21 года, так как только тогда прибыли в неё.
Татьяна Яничевская
Самая ужасная школа в городе, не кому не советую, кто уходит после 9 и думает перейти сюда в 10 класс, лучше идите в колледж. Учителя ужасные, нету русского и математики. Охрана и секретарь отвратительные
Арина Валирова
ужасная школа,если не хотите травмировать своего ребёнка бегите из этой школы! Директор просто закрыл глаза на булинг в школе,моего ребёнка избили,порвали ему форму и все новые тетради! Она сказала что это моя проблема и что мой ребёнок должен сам уметь за себя постоять
Омуль Консервированный
Нехватка учителей, все бегут. Роза Геннадьевна, если еще тут работает - не ведите к ней детей. Каждый день опаздывала, приходила ко 2 уроку, дети-первоклашки были предоставлены сами себе (2019-2020 учебный год). Я ходила разбираться к начальству, они с ней сами не могли ничего сделать. В итоге половина класса к концу года разбежалась и пришлось расформировать весь класс. К тому же требовала деньги за клининг, либо приходить и мыть класс. Собирала деньги на принтер, с которого может пару раз что-то распечатывалось.
Родион Первиненко
Школа как школа
Ирина VLRUS 🇷🇺
В Управлении по работе с муниципальными учреждениями образования работают хамки. Без записи не принимают. Ничего не объясняют. Всех отфутболивают. Безобразное отношение к людям.
ЖОПА Муравья
Школа ужас отучилась 9 лет . Не понравилось. Не советую. Ларисе Николаевне привет. Лучший учитель Марина Иридиевна. Бегите оттуда пока не поздно , в 51 школу!!!!!!!! 2 звезды за муху в супе из столовки и за тараканов на стене!!!!!
Avto Shock
Данная организация снимает все трубки и постоянно заняты, дозвониться нет возможности. Приезжаешь и тебя сразу отправляют на другой адрес, а оттуда обратно. Не найдёшь концов
АЮ
Акжол Юсупов
Самое лучшая школа во Владивостоке! !!