Лидер групп
Рекламно-производственная компания
Более 15 лет создаём рекламу от идеи до воплощения!
ООО Лидер групп
Позвонить
ООО Лидер групп
ОЯ
Олеся Яковлева
Классная компания! Всё быстро, качественно, с пониманием к срокам и задачам «нам надо завтра» 😅рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми заказами💛
Portret, студия эстетики лица Филиппова
Выражаем благодарность компании за отличное сотрудничество! ✅ Особо хочется отметить работу менеджера Татьяны: всегда на связи 📞, оперативно предоставляет все расчеты 📊 и своевременно оповещает о готовности заказа. 🎯 Соотношение цены и качества на уровне: доступные цены и стабильно хорошее качество продукции. 👍 Смело рекомендуем! 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас к нам за…
Елена Сергеевна
Прекрасная компания! Приветливые ребята, грамотный подход к работе, хорошие цены. Рекомендую 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена!Благодарим за теплые слова!!!😌 Будем рады новым заказам от Вас!💛
MM
Muzoja Muzoja
Отличные ребята, одозначно рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Ждём Вас к нам за новыми заказами ❤
ВЩ
Виктор Щербаков
С "Лидер групп" сотрудничаем 7 лет. Мы- это музей истории Владивостокского региона ДВжд. Музей находится в историческом здании 1909 г. постройки в центре города. И в каждом, из 8 залов двухэтажного исторического особняка чувствуется дизайнерская воплощение и реализация пожеланий нас, как заказчиков. Отзывчивость. Практически в каждом зале наглядные планшеты размером 3 м. Х 2м и другие сопутствующие для демо изделия компании. Выражаем симпатию и благодарность! Продолжаем сотрудничать с компанией!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе 💛💛💛 Всег…
Никита Слепышев
Благодарю команду Лидер групп, за оперативность и качество. Быстро приняли заказ в работу и сделали нам красивую и качественную вывеску, спасибо ребята!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЛЗ
Лилия Зайцева
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратилась в компанию ООО "Лидер Групп"для заказа печати баннеров. Очень здорово получилось. Менеджер Татьяна очень вежливая и приятная девушка, помогла советом, сделали все очень красиво и оперативно. Оригинальный дизайн произвел хорошее впечатление. Большое Вам спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 🔥🔥 Ждём снова!!!))
L
Lev
С терпением и тактичностью принимали все наши идеи, придумали как исполнить даже то что не предусмотрено в обычных табличках. Наша фирма осталась очень довольна результатом.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас!!!💛💛💛 Очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь к нам внов…
Валентин
Давно сотрудничаю с "Лидером", да, действительно лидеры. Молодцы, за всё время работы нареканий нет. Рекомендую. Менеджер Татьяна - молодец, внимательная в мелочах, не пропускает, ни одной детали.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Алина Парфенова
Ребята молодцы! Работала с менеджером Иваном, все сделали качественно и оперативно 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 🔥 Обращайтесь!
Н
Николай
Очень быстро и качественно сделали дизайн. И воплотили в реальность за одни сутки . Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛💛💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИП
Ирина П.
Несколько лет наше Учреждение работает с этой компанией. Заказывали уличные таблички, рекламные баннеры. Всегда качественно и в сроки делают свою работу. Лидер Групп молодцы! 👏
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
IGOR *
Спасибо за ответственный подход к делу. Отдельная благодарность Татьяне. Очень приятно поработать с специалистом. Обязательно повторим.
18 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Аленький Цветочек
Все отлично, очень оперативно обрабатываются все заявки, просчеты, грамотный подход к проектам и ТЗ, работаем с Иваном, всегда максимально проконсультирует, посоветует, все корректно, быстро, вежливо. Спасибо 🙌🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная Вам благодарность за приятный отклик! 💛💛💛 Большое спасибо, что выбрали нас…
ОП
Ольга П.
Грамотные специалисты: подскажут, сориентируют как лучше сделать. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛💛💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!!!
СЕ
Сергей Е
Абсолютные 5 баллов! Помогли, разработали дизайн, проконсультировали по всем моментам. За рекламой только сюда, профессионализм на уровне!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас!!! 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛💛💛
ИБ
Игорь Бородин
Хотелось бы выделить благодарность данной компании, а в частности Татьяне. Работаем уже с ними много лет. Всегда все быстро и качественно. Всегда подскажут как сделать лучше. Удобно что есть идейный дизайнер. Вообще всех вам благ и процветания
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за добрые слова 🔥 🔥 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анна Степанкина
Отличная компания! Сотрудничаем с ней уже много лет. Красивые яркие наклейки на наших пит-стопах и продукции, меню для выездных мероприятий — всё это "Лидер групп". Спасибо вам за лучшие цены в городе, высокое качество и скорость. С уважением, маркетолог ЕДА И ТОЧКА.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству с Вашей компанией!!!🙏🏼
Екатерина Хворова
Работаем с компанией с 2022 года, искали подрядчика, который сможет реализовать наш проект, так как готовых решений на рынке не было (оборудование под игрушки), ребята очень быстро поняли, что мы хотим, по нашим эскизам подготовили все чертежи и модели с размерами, и изготовили нам оборудование, которое сейчас стоит в разных магазинах сети по всей стране Есть доп функция выезда и монтажа оборудования, упаковка для отправки логистикой Заказываем здесь также и мелкое рекламное оборудование с брендированием
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв 💛!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉. Рады сотрудни…
НХ
Наталья Хомутова
Работаем с компанией с открытия студии. Полностью оформление делали у них. Всё качественно, аккуратно и быстро! Приятные адекватные цены. Профессионалы своего дела 👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Желаем процветания Ваше…
БИ
Белоус Иван
Работаем с Лидер групп с 2019 года. На регулярной основе отпечатываем наши плакаты. Ребята молодцы, всегда идут навстречу!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и доверие😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Аленушка Князева
Все на высшем уровне.
3 июня 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и доверие😉 Приходите, будем рады новым заказам от Вас!
PF
Phantom Four
Не смогли нормально сделать бейджи, к сожалению. Общение и отношение нормальные, но если не работает как должно оборудование, то не нужно брать работу либо делать за ее полстоимости.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Заказчик. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей работы. Очень со…
Александра Сташко
Быстро выполнили заказ
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нашу компанию 💛💛💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!!!
Iana Muravskaia
Профессионалы. Работаю и не жалею об этом. Спасибо, ребята.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Iana Muravskaia. Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и доверие к нашей…
nattalya8 .
Менеджер Сергей - то ли ему считать лень, то ли ему интересны только крупные клиенты, в общем сделала запрос на промо-стойку и расчет печати и монтажа баннеров на выставку. Запрос сделала в четверг мероприятие в среду на след неделе, монтаж во вторник. Так он еще не просчитав, уже сразу отказал, сказал что не успеют по срокам. Объем работ - 2 баннера 3х3 и промо-стойка (!). не велик прямо скажем. Видимо агентство завалено заказами, клиент обращается, а ему сразу отказывают. Клиентоориентированность на высоте...
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В чем претензия, не понятно? Мы не берем заказы, которые не успеем сделать, у нас небо…
Олеся Каменева
Звоню по телефонам, кот указаны на сайте и в 2Гис, трубку не берут. Несколько раз звонила сегодня, в пятницу. Наверно не нужны клиенты🤷♀️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся. На момент Вашего обращения, в нашей компании была только стационарная телефонная…
КС
Катерина Саломыкова
Обращаюсь за изделиями в Лидер уже 3 года к специалисту Сергею - все устраивает и сроки и качество.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Огромная Вам благодарность за приятные слова! 💛💛💛 Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!!!
e_k_c
Очень не квалифицированный сотрудник по имени диана! Очень долго соображает, на вопросы отвечать не компетентна, общается через губу. Если найдёте альтернативного менеджера или лучше компанию обязательно обращайтесь не к диане. Есть мнение что это происки конкурентов, которые специально посадили такого сотрудника, чтобы он отгонял новых клиентов...
flmail2015
Сделал пластиковые торговые стойки, уложились в срок, по качеству претензий нет. Буду еще обращаться. Рекомендую, профессиональные ребята, делают формованные полки.