Центр образования №28

Центр образования с углубленным изучением иностранных языков
3.5
МБОУ Центр образования №28 с углубленным изучением иностранных языков г. Владивостока
3.5
Маша Шаповалова·4 отзыва
Мария Аммосова·2 отзыва
Вика·1 отзыв
mashiks·2 отзыва
Было средне
школа норм. есть хорошие и крутые учителя, среди них хочется выделить елену анатольевну, ирину владимировну (спасибо за 5 в аттестате по инфе), илью олеговича, кирилла александровича, альбину олеговну, наталью ивановну. вы мне все стали такими родными. спасибо вам за всё, безумно буду скучать по вам и вашим урокам🥹 но некоторые учителя это просто что-то с чем-то географичка просто отбитая на голову, считает свою географию ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ предметом, такое чувство, что она сбежала из дурки на шепетухе, и убегая от санитаров забежала в эту школу. может запросто влепить 2 или 3 только из-за того, что ей не понравилось каким почерком ты в контурной карте подписал дохлое море или какую-то мусорку в гондурасе, как она однажды сказала: «мы всё в картах подписываем печатными буквами» (какая разница, как подписывать печатными или прописью, от этого что-то изменится что-ли? лучше бы она радовалась что на ее географию вообще ходили). опоздаешь на урок на 1 секунду орёт так что можно оглохнуть нафиг. екатерина владимировна, идите наxyi вместе со своей географией историчка геннадьевна считает себя чуть ли не королевой школы, её любимые занятия это расхаживать по коридорам с очень важным видом, всячески показывая своё превосходство, попивать чай на уроке и косо на тебя смотреть. завуч прозорова вообще ebanyтая, она просто исчадие ада, всю школу в страхе держит. от одного её вида обоsraться можно. но зато умеет со скоростью света бегать на шпильках, не каждая женщина так сможет :DЧитать целиком
Моб Мобович·12 отзывов
Юлия Соловьёва·3 отзыва
ТБ
Т. Б.И.·3 отзыва
Совсем не понравилось
Была бы возможность, не поставила бы и одной звезды. Мдам. Школа 28 в её пидагогами...ммм, дивные воспомнания, как учителя сами чмырили нелюбимчиков и занижали оценки. Спасибо за воспоминания о которых хочется забыть, не школа, а годюшник, обертка у конфетки красивая, но все же сама конфетка и не конфетка вовсе, а кусок чего-то иного, но коричневого цвета. Пламенный привет Прозоровой Марине Владимировне, не знаю как вы вообще стали завучем по воспитательной работе, отношение к детям разное. Любимчиков всегда целовала в одно место, завышала оценки, о других же, точила когти и зубы, но результаты ЕГЭ показали реальные показатели её любимчиков, многие пошли на платное, ведь баллов почему-то им не хватило, какая жалость. Надеюсь к моменту написания этого отзыва вы хоть что-нибудь сделаете с этим непреподователем который травит неугодных ей учеников. Позорище, а не оборозовательное учереждение. Читающие этот отзыв родители выбирающие школу для обучения ребенка, подумайте трижды, таких преподователей там уйма, многие хорошие сбежали от туда. Преподовтельница по труду (говорю про шитье) унижала детей, называла тупoрылыми и кривoрукими. Как выпускник этой школы я с гордостью могу сказать, эта школа нечего не дала мне в жизни. Спасибо хоть что родители одумались и последние два года меня перевели и я обучалась в НОРМАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, а не в место обитания гадюк.Читать целиком
Dessa·3 отзыва
F2
Frost 2009·3 отзыва
Илона Бондаренко·18 отзывов
Виолетта Антонова·3 отзыва
Понравилось
kiki vodnik·2 отзыва
Илья Норин·2 отзыва
Алекс Гаммершмидт·1 отзыв