Центр образования №28
Центр образования с углубленным изучением иностранных языков
3.9
МБОУ Центр образования №28 с углубленным изучением иностранных языков г. Владивостока
3.9
Софа .
Кароче учусь в этой школе сразу говорю если у вас класуха будет ГЕОГРАФИЧКА о боже покойтесь с миром. На ее уроках просто не чихнешь ни перднеш: один звук и просто ее разрывает на всю катушку. Эти блRть контурные катрты и тд носить это ужас если она говорить что скажет когда приносить ага конечно. Когда у вас география а вы дз не зделали либо идитите в туалет но только не у ее кобинета а то иначе:«что мы списываем тут или что то по типу этого» супер недовольный взгляд как на гоbно. И это еще не все но узнаете когда с ней познакомитесь) Биологичка когда как один раз за то что меня не было поставила 2,3 да ни за что нп выучил 2 выучил но не так одно слово сказал 2. Но за одно спасибо контрольную пятый раз переносит) Илья олегович и Кирилл олександрович Просто легенды на одном языке с нами и понимающие просто спасибо что вы у нас в школе есть а ни то нас бы географичка сожрала просто one love просто💗 Историчка тиктокерша тоже очень классная и добрая но лучше не сильно ее здить иначе будете в конце урока позориться( А ТЕПЕРЬ ЗАВУЧ И ДИРЕКТОР ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО забыл жилетку к директору забыл карту к директору ( а мне один раз сказала что в опеку пожалуеться а когда я написала родителям что так то так то карту надо заказать и что директор пожалуйста в опеку она начала прикрывать свою wопу что типо « я не так сказала»у меня такое ощущение что в этой школе меня просто не навидит географичка биологичка директор и завуч ведь когда я иду по коридору я с ними здаровуюсь а эти тfари просто мимо проходят только косо смотрят Особое внимание АРИНЕ РОМАНОВНЕ И МАРИИ НИКОЛАЕВНЕ это самые добрые учителя в этой школе ( я бы сказала про Альбину Олеговну но она ушла из этой школы( Все я все высказала Поставте лайк если у кого-то так же🤙🏻
СА
Софья Артемьева
что с вашим расписанием? ужас какой-то. корейский не всем нравится , пофиксите эти моменты чтоб детям было интересно учится. 7 уроков никто не считает что это перегруз? у меня ребенок в пол седьмого вечера домой едет только. что за нулевой урок вообще
ТА
Татьяна Авдеева
Прекрасная школа, стабильный коллектив, классные мероприятия. Дети отличные. Родители молодцы. Авторы негативных отзывов явно не имеют к МБОУ «ЦО 28» никакого отношения.
Милкоо пр
Фанаты сумерек из 28 школы, приходите после разговоров о важном в 24 кабинет (истории) мы вас будем ждать (у нас в 6Б классе 4 фанатки сумерек) (на видео 3 девочки, четвертая не хотела сниматься, я с красными линзами)
MASHA AND JIMIN🩷🩷🩷♡♡♡
Школа прикольная и хорошоя рядом с домом идти от дома где-то 10-15 минут и рестора нор рядом ну и впиинцепе много рядом магазинов к примеру Винлаб Ок и Бристоль и детский садик через дорогу и можно ребёнка отдать в садик а потом в школу
Вика
Хорошая школа
Аяна Бандеева
Школа отличная.Директор милая и приятная женщина,в самой школе всегда чисто,стоят диваны в коридорах,кулеры.В кабинетах новые парты и стулья,учителя молодые и понятно все объясняют.Так же дети учатся работать с техникой,пишут команды для роботов и проверяют правильно ли написали команду,это очень познавательно и современно. В школе недавно проходил ремонт,закупили новые парты,технику,учебники,покрасили школу,и сделали в ней ремонт;)
Ольга О
Хорошая школа. Сама ее закончила и сейчас в ней учится сын.
РО
Роман Осадчий
Норм
Айлина Григорьева⭐💓
28 школа там есть корейский кружок школа хорошая, нормальная еда, немного строго советую дети хорошие нормальные, все хорошо общительные, веселые хорошая школа советую💓
Mike Korn
Говорят, что в этой школе учится одна девушка Милана, которая умеет виртуозно играть на скрипке и до жути боится летать на самолетах)
Многие учителя очень злые и несправедливые!!!!😕
Анна Белякова
Зй ребёнок учится в этой школе. 28 самая лучшая!
Особое впечатление хочется выразить Ольге Геннадьевне: УЖАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ! если вы ей не понравились готовьтесь , если она ваш классный руководитель сочувствую
Лев Наталевич
Мне математик 2 поставил
AJIgAP Bagaev
Хорошая школа
Алиса Герасимова
Даниелла Николаевна самый лучший учитель!
F2
Frost 2009
за даниэлу николаевну
Dessa
Школа топ, учителя лучшие!
Анжелика Тостюк
В целом хорошая школа,но к учительнице физькультуры Даниэле Николаевне много вопросов,потому что иметь интерес к 15 летним мальчикам это странно
mashix .
школа норм. есть хорошие и крутые учителя, среди них хочется выделить елену анатольевну, ирину владимировну (спасибо за 5 в аттестате по инфе), илью олеговича, кирилла александровича, альбину олеговну, наталью ивановну. вы мне все стали такими родными. спасибо вам за всё, безумно буду скучать по вам и вашим урокам🥹 но некоторые учителя это просто что-то с чем-то географичка просто отбитая на голову, считает свою географию ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ предметом, такое чувство, что она сбежала из дурки на шепетухе, и убегая от санитаров забежала в эту школу. может запросто влепить 2 или 3 только из-за того, что ей не понравилось каким почерком ты в контурной карте подписал дохлое море или какую-то мусорку в гондурасе, как она однажды сказала: «мы всё в картах подписываем печатными буквами» (какая разница, как подписывать печатными или прописью, от этого что-то изменится что-ли? лучше бы она радовалась что на ее географию вообще ходили). опоздаешь на урок на 1 секунду орёт так что можно оглохнуть нафиг. екатерина владимировна, идите наxyi вместе со своей географией историчка геннадьевна считает себя чуть ли не королевой школы, её любимые занятия это расхаживать по коридорам с очень важным видом, всячески показывая своё превосходство, попивать чай на уроке и косо на тебя смотреть. завуч прозорова вообще ebanyтая, она просто исчадие ада, всю школу в страхе держит. от одного её вида обоsraться можно. но зато умеет со скоростью света бегать на шпильках, не каждая женщина так сможет :D
Школа нормальная . Правда на первом этаже из туалета так несёт и иногда двери просто не закрываются . Большинство учителей нормальные , но некоторые какие-то странные биолог ставит в угол учеников ,ученица просто попросила другого ученика ручку он говорит ,, встаньте барышни "и снижает оценку за урок даже не выясняв ситуацию и в итоге за это испортил оценку за четверть . Ольга Геннадьевна отважная женщина иногда бывает строгая но очень ответственно относится к работе . За 1 урок она успеет и тему внятно объяснить и дать проверочную. В общем учиться возможно .
V
Vladimir
А что творится со спортивной площадкой ? Неужели весь мусор больше негде складировать? Администрация школы, немедленно обратите внимание, на это бардак!!!
Илона Бондаренко
Плохие отзывы не врут
Чэмэлиинэ .
Минусы школы то что везде тараканы, а охранник как будто вообще не работает. Некоторые учителя пугают, а моей однокласснице вообще на вопрос отвечают лишь тем, чтобы она закрыла рот, а все только потому, что она не понимает предмет. Есть и хорошие учителя, которые хорошо доходчиво объясняют. Сейчас делают ремонт фасада, раньше школа облезлая была, только ещё полы скрипят очень сильно и туалетов не хватает, из-за этого постоянная очередь на 10 минут. Проводят ярмарки, мероприятия, дежурства учителей на этажах, что хорошо
ЮС
Юлия Соловьёва
Пдчдрчпсдрсбрсжжшпгашнчлпчлраевел
Алексей Бабич
Я там учусь
🌸S
🌸 She
Хорошая школа, очень уютная. Светлана Викторовна отличный директор. Учителя замечательные. Ольга Александровна, Елена Александровна, Ольга Геннадьевна, Юрий Андреевич опытные педагоги, дают очень прочные знания.
💫 アガサ💫
Самая лучшая ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КГ
Ксения Г
Почему Ваши охранники пропускают чужих людей в школу без документов!?? Как такое возможно?
ЗЧ
Захар Челышков
Отличное учебное заведение!
milashee_ .
Илья Олегович и Кирилл Александрович легенды 🥇 Илья Олегович много работает, добрый. Кирилл Александрович - лучший классный руководитель 🤝🏻. На одной волне с учениками!
mp
mihunecz pro
ну тип школа как школа че, кстати чипсы вам похвайте, а то столовка закрывается в 16 (кста ставка залетела)
彡алиск🖖🏻🤍. . . .
учители так себе,марина николаевная очень добрая и лучшая учительница❤️по школе бегают тараканы,по фото это еще не все,практически в каждом кабинете есть тараканы у батарей,завуч-👎🏻 школьная форма норм
Aleksandr Kopyl
Отличная школа
Виолетта Антонова
писала Олимпиаду, нормальная школа, но полы жутко скрипят
kiki vodnik
классная школа, писала там Олимпиаду
c
chukak
Завтра еду сюда на олимпиаду, 3 звезды потому что завуч судя по отзывам не в адеквате ахахаха
Анна Ивановна
Школа отличная! Учителя молодые, хорошо объясняют. Но почему дети должны бояться завуча? Моего ребенка охватывает паника при виде её, по ее рассказам "Марина Владимировна" может отругать за форму, которая итак на ней - желетка, брюки, водолазка.
Алекс Гаммершмидт
Гавножмр солплпплпш
SU
Sberid User
Хорошая школа.Ребенку нравится туда ходить. Были много наслышаны. Учителя хорошо объясняют материал и дети все усваивают. Есть много претензий к завучу. Как рассказывают дети-боятся одного ее вида. Задает вопросы,которые не должны её волновать и показывает некомпетентное отношение к детям.Я прочитала остальные отзывы и крайне удивлена тем,что директор никак не реагирует !
Ии Мм
Аэээээээээээээээээээ
Мм
Михаил майоров
Средний интерьер школы , охрана не очень надежная, учителя частности хорошие , туалеты плохие на 2 этаже часто что то сломано
ВБ
Виктория Белозёрова
Школа, в которой работают замечательные педагоги! Место, где тебе рады, где тебя ждут и всегда поддержат. И у нас самые лучшие ученики, а также их родители! И наша школа ждёт своих любимых учеников
Илья Норин
Хороший состав преподавателей и отличное помещение
Дмитрий Хомич
Прекрасная школа, ребёнку нравится и он ходит с удовольствием
Артем Каминский
Я поражен, что столько отрицательных отзывов. Не соответствует моим представлениям. Дочь в 7 классе, учится первый год. Влилась в новый класс хорошо. Спасибо классной, одноклассникам. Атмосфера хорошая. Да, по отзывам дочери, есть негатив к некоторым учителям, но без зла. Списываю это на общий посыл, что никто не хочет учиться и стараться. Но много хороших отзывов по большинству учителей. Сборы есть, куда без них. Нет негатива. Из минусов - надо ремонтировать фасад. Лично общался с директором школы. Впечатления положительные. С кем общался вживую (родителями) - нет негатива. Есть сравнение с СОШ 2 и лицеем ВГУЭС (на Гоголя). СОШ 28 однозначно на порядок лучше.
Katerina Dobreva
ЛЮДИ! ПРОСТО ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ. УСТАНОВИТЕ РЕБËНКУ СКРЫТУЮ КАМЕРУ НА ПОРТФЕЛЬ И ПУСТЬ НА КАМЕРАХ ВСË БУДЕТ СЛЫШНО И ВИДНО ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТЕНАХ ЭТОГО ДОМА ТЕРПИМОСТИ.
Александр Олимпийский
говнo, какaшка, фуфуфц
Александр
Школа фигня учителя ругают за опоздание на 0000.1 секунду. Русичка д¥ра. Илья олегович не работает. Биолог оскорбляет учеников и их родню