Средняя школа №23

Школа с углубленным изучением предметов физико-математического профиля
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №23 с углубленным изучением предметов физико-математического профиля
3.7
7 посещений
санька йоу·1 отзыв
Мария Алексеева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительная школа, когда отдавали дочь несколько лет назад, качество образования было куда лучше, сейчас на носу экзамены, а подготовка к ним - черт-те что и с боку бантик! В магазин сбегать, купить поесть нельзя(или раз уж на то пошло, сделайте так, чтобы от еды в столовой не тянуло блeвать), перемены по 5 минут, ребенок еле успевает дойти от кабинета до кабинета, от охранника по понедельникам перегаром несет за километр. Директор там вообще без царя в голове, "экзамены вы не сдадите, аттестат не выдам, в 10 класс не возьму, катитесь к черту", систематические оскорбления учеников за внешний вид для этой прости господи стeрвы вполне нормальны и даже стабильны. Отдельное спасибо Анне Сергеевне, Маргарите Сергеевне, Александре Дмитриевне и физруку, которые хоть как-то скрашивают эту атмосферу. Раз заявлено, что вы одна из лучших физ-мат школ Владивостока, будьте добры соответствовать. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Всего доброго.Читать целиком
a
agentplaza·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасающее учреждение, это место подарит вашему ребёнку только детские травмы. Учителя здесь психически травмированные люди, воспитывающие в ваших детях таких же травмированных людей. О подготовке к ЕГЭ речи и не идёт, тут стоит вопрос, а сможете ли вы подготовиться с такой нагрузкой как тут? Учителя орут, запугивают, унижают и после этого у учащихся просто опускаются руки. В школе есть психолог, появился как то раз на 40 минут и пропал на пол года. Это помещение воспитывает невротиков и самых неуверенных в себе людей. Тут работают по настоящему отличные учителя, живущие своим делом, такие как Маргарита Сергеевна(физик), Александра Дмитриевна(историк), Светлана Владимировна(математик), Ирина Александровна(информатик) и Анна Сергеевна(завуч), я искренне уважаю этих людей, но негатива в школе гораздо больше. Директор занимается не пойми чем, вместо решения проблемы она занимается лечением симптомов этой проблемы, но не ей самой, а также создаёт иллюзию благополучия. Её никто не уважает, зато все боятся. Здесь вам не пойдут навстречу, здесь вас не поймут и договориться скорее всего не выйдет. Если вы любите своего ребёнка и желаете для него лучшего, не устраивайте его в эту школу!Читать целиком
«/VANYA/» «/LEVTSOV/»·13 отзывов
КВ
Ксения Валяева·3 отзыва
Wilfried R.·292 отзыва
Было средне
Сегодня (24.05.2021) сдавал здесь ОГЭ. В общем и целом, во многих местах школы более-менее неплохое: фойе красивое, с панорамными окнами, просторная раздевалка, даже есть пропускной режим (турникет стоит). Но стоило мне подняться в аудиторию на третий этаж - весь восторг пропал. Холл третьего этажа выглядит ужасно, в кабинеты двери еще с советских времен, а мужской туалет - это, господи, про него нужно писать отдельный отзыв. В туалете четыре (!) писсуара и одна тесная кабинка с унитазом в углу, дверь которой не закрывается на замок и все просматривается.. Просто кошмар Некоторые преподаватели школы, особенно та, которая была на первом этаже и на повышенных тонах объясняла, что в её школе никому не удастся списать, что в кабинетах по шесть камер, выглядит и ведёт себя как типичная стервозная баба. Скорее всего, это и есть директор двадцать третей школы. В общем, задумайтесь, отдавать своего ребенка сюда или лучше отдать его в соседнюю девятнадцатую, где такого беспредела нет. Три звезды только за уютную атмосферу и неплохой 28-й кабинет, хотя даже его более-менее отремонтированный интерьер "скрашивала" убогая дверь без ручки и советский шкаф в конце аудитории.Читать целиком
Дарья Горбунова·1 отзыв
Дима Козловский·5 отзывов