Средняя школа №23
Школа с углубленным изучением предметов физико-математического профиля
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №23 с углубленным изучением предметов физико-математического профиля
3.9
МП
Максим Пронин
Отличное образование
СЧ
Семен Чухмара
Мы ее ещё не закончили, но очень хочется отметить директора этой прекрасной школы, и сказать спасибо! Вы находитесь на своем месте, то что Вы делаете для детей и школы - бесценно! Спасибо за Ваш труд! Школа-топ, во всем порядок и дисциплина!
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Оксана Сергеевна любим вас
санька йоу
я здесь учусь
ЭП
Экзистенциальное Поражение
школа hует@
Сергей Владимиров
Отличная школа, отличный преподавательский состав, директор просто бомба, Оксане Сергеевне респект за руководство
Вовка
Очень хорошо учат👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Алексеева
Отвратительная школа, когда отдавали дочь несколько лет назад, качество образования было куда лучше, сейчас на носу экзамены, а подготовка к ним - черт-те что и с боку бантик! В магазин сбегать, купить поесть нельзя(или раз уж на то пошло, сделайте так, чтобы от еды в столовой не тянуло блeвать), перемены по 5 минут, ребенок еле успевает дойти от кабинета до кабинета, от охранника по понедельникам перегаром несет за километр. Директор там вообще без царя в голове, "экзамены вы не сдадите, аттестат не выдам, в 10 класс не возьму, катитесь к черту", систематические оскорбления учеников за внешний вид для этой прости господи стeрвы вполне нормальны и даже стабильны. Отдельное спасибо Анне Сергеевне, Маргарите Сергеевне, Александре Дмитриевне и физруку, которые хоть как-то скрашивают эту атмосферу. Раз заявлено, что вы одна из лучших физ-мат школ Владивостока, будьте добры соответствовать. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Всего доброго.
a
agentplaza
Ужасающее учреждение, это место подарит вашему ребёнку только детские травмы. Учителя здесь психически травмированные люди, воспитывающие в ваших детях таких же травмированных людей. О подготовке к ЕГЭ речи и не идёт, тут стоит вопрос, а сможете ли вы подготовиться с такой нагрузкой как тут? Учителя орут, запугивают, унижают и после этого у учащихся просто опускаются руки. В школе есть психолог, появился как то раз на 40 минут и пропал на пол года. Это помещение воспитывает невротиков и самых неуверенных в себе людей. Тут работают по настоящему отличные учителя, живущие своим делом, такие как Маргарита Сергеевна(физик), Александра Дмитриевна(историк), Светлана Владимировна(математик), Ирина Александровна(информатик) и Анна Сергеевна(завуч), я искренне уважаю этих людей, но негатива в школе гораздо больше. Директор занимается не пойми чем, вместо решения проблемы она занимается лечением симптомов этой проблемы, но не ей самой, а также создаёт иллюзию благополучия. Её никто не уважает, зато все боятся. Здесь вам не пойдут навстречу, здесь вас не поймут и договориться скорее всего не выйдет. Если вы любите своего ребёнка и желаете для него лучшего, не устраивайте его в эту школу!
лЭ
лера Эпштейн
Очень хорошая школа. Учителя все очень подробно объясняют:)
Dreyzor Сигмович
Нормальная школа, педагогический состав хороший. Всё нравится
«/VANYA/» «/LEVTSOV/»
Учат классно
ВВ
Василий Васильевич
Позвонил по телефону указанному на сайте как телефон директора школы, задал вопрос по поводу перевода ребенка на обучение в сош N23. В ответ выслушал изысканное хамство, собеседница сразу перешла на "ты".. и категорически ответила отказом. Рад, что при личном общении можно сразу оценить уровень руководителя учебного заведения, чтобы не совершить ошибку при выборе школы для ребенка.
ПС
Полотенце Сухое
Сохан нашëлся!!!!!!
«/VANYA/» /LION/
Учат классно
сп
сергей проскурин
Грамотные и компетентные учителя, строгий и требовательный директор. Дисциплина на уровне.
Симка К
Школа средняя. Новый ремонт очень понравился. Классный руководитель попался хороший, терпеливый, но часто давил на детей. Учителя ОБЖ, технологии и музыки очень классные, веселые. Александра Дмитриевна, учитель обществознания и истории, самая лучшая! Очень интересно рассказывает материал и всегда идёт на встречу. Очень люблю её и буду скучать❤️ Директриса очень вспыльчивая. Учитель математики очень хороший, жаль что с математикой у меня не очень. Физичка ужасная. Абсолютно не умеет преподавать и нормально общаться. Постоянно орет. Режим в школе очень жёсткий. За нарушение формы очень сильно ругают. В будущем я точно не отдам туда своих детей. Ксения Георгиевна, спасибо что терпели нас. Я вам очень за это благодарна :)❤️
Александр Литвиненко
Хорошая школа 😁
Антонина Шупикова
Хорошая школа. Ответственные учителя. Директор эмоциональна, да, но очень заинтересована в результате. В школе минимальное количество 2к на ОГЭ даже в обычных классах. На детей им не наплевать. Там их УЧАТ, а не рисуют отметки.
Н
Нихао
Школа очень старая Раздевалка полный ужас там давка нереальная, начальные классы там никакие 2 этаж. У директрисы нет мозгов ну ЗАЧЕМ СТЕНЫ МУКОЙ ПОКРЫВАТЬ Оксана Сергеевна ГРОМКИЙ КОШМАР (директриса) Вечно ОРУЩАЯ СТЕРВ0ЗН@Я БАБА НО НЕ СТАРАЯ КАРГА учителя есть и хорошие и плохие В туалете курят (неудивительно -_-) повариха не очень как и столовка. Стадион для физры есть. Физрук просто имба (Александр Петрович) Итог ⭐⭐🕳️🕳️🕳️ из пяти. Думайте сами стоит ли вам идти в нее но у вас будет похмелдырда, от которой даже шипучий хаш не поможет
М1
Мореморе17 1989
Закончила данную школу 17 лет назад, фасад здания последний раз ремонтировался в мои учебные годы, стадион видимо тоже как Николаев привел его в порядок на этом все😂 так что родители если сдаете на ремонт, спросите на какой😅 преподавательский состав в мои годы был👍🏻💪🏻 сейчас кого не послушаю вообще не то.
Кт
Кто-то там В интернете чё то там
Ребята, а бехрузу всё таки удалось уехать?
СШ
Степан Шалаев
Хорошие и отличные учителя очень любят передавать свои знания своим ученикам.Хорошая и внимательно одменистротивное воспитание к учащимся.
Ivan Zavyalov
Уже не та школа что была раньше
Варя Коновалова
Учусь в этой школе, учитель русского Анастасия Сергеевна, учитель математики Яна Павловна и учитель музыки, просто пушка!!! Объясняют все хорошо сильные учителя))))! Директриса постоянно кричит на нас ругается со всеми родителями ( услышала). Наконец сделали туалет кроме первого этажа, кормят иногда как, то еда вообще не вкусная
МД
Миша Д
Кроме математики все на низком уровне, директор чудак
ИЗ
Иван Завьялов
Директор не умеет разговаривать спокойно, только орать на всех - детей, учителей, родителей. Как она может организовать учебный процесс неизвестно.
ЕЕ
Елизавета Е
Перешли из другой школы. Пока все нравится. Директора видели пару раз) никого негатива в свою сторону не получили. Ребенок говорит, что да строго за неопрятный вид, отсутствие утвержденной формы одежды. Но при этом полный сильный педагогический состав. Для того чтобы судить, надо чтобы было с чем сравнивать наверное.
Анна Нестеренко
школа ужас, учителя все занижают, аттестат на нуле, за одежду постоянно на всех орут, родителям звонят по каждому пустяку
Директор школы отвратительная 🤢 отношение ужасные фууу! Ни дай бог попасть в такую школ! НАЦИЗ!!!!
Олег Тинькофф
Из хорошего только физрук, большая перемена и звонок с урока✓
Я учился в этой школе 1974- 1984 годах. Было и плохое и хорошее,но плохое забылось,а теплые и хорошие воспоминания остались. Спасибо учителям!!
Джейхун Казымов
Парковка есть.
BG
Bob God
Все отлично, но ФРГ
Garik Andreev
Сиденья, скамейки грязные, туалет не работает. Всё как обычно "для людей"
КВ
Ксения Валяева
не понравилось
Wilfried R.
Сегодня (24.05.2021) сдавал здесь ОГЭ. В общем и целом, во многих местах школы более-менее неплохое: фойе красивое, с панорамными окнами, просторная раздевалка, даже есть пропускной режим (турникет стоит). Но стоило мне подняться в аудиторию на третий этаж - весь восторг пропал. Холл третьего этажа выглядит ужасно, в кабинеты двери еще с советских времен, а мужской туалет - это, господи, про него нужно писать отдельный отзыв. В туалете четыре (!) писсуара и одна тесная кабинка с унитазом в углу, дверь которой не закрывается на замок и все просматривается.. Просто кошмар Некоторые преподаватели школы, особенно та, которая была на первом этаже и на повышенных тонах объясняла, что в её школе никому не удастся списать, что в кабинетах по шесть камер, выглядит и ведёт себя как типичная стервозная баба. Скорее всего, это и есть директор двадцать третей школы. В общем, задумайтесь, отдавать своего ребенка сюда или лучше отдать его в соседнюю девятнадцатую, где такого беспредела нет. Три звезды только за уютную атмосферу и неплохой 28-й кабинет, хотя даже его более-менее отремонтированный интерьер "скрашивала" убогая дверь без ручки и советский шкаф в конце аудитории.
Алексей М
Директор школы ведёт себя, выглядит и разговаривает, как невоспитанный человек с завышенной самооценкой, случайно попавший на руководящую должность. А это говорит о многом, к сожалению.
Андрей Ш
Не рекомендуется к посещению, контенгент в данном заведение учится умственно отсталый( средние классы) В магазин ходить запрещают, в связи с чем Бехруз(владелецмагаза рядрм) не может уехать домой, тк нет денег с продаж. Курить не выпускают даже совершеннолетних, спасибо Оксана
Матрёшка
Директор ужас просто. Пришли узнать о поступлении (пару лет назад это было), она нахамила всё на повышенных тонах. Вообщем выбрали другую школу
Арина К
удобное кладбище, лежу здесь уже 2 года, немного тесновато, но соседи ничего такие))))))
Олег Монгол
Педагоги неплохие (есть те, которые реально заинтересованы в том, как ученик воспримет материал), но вот директор, который постоянно говорит на повышенных тонах, украденные ею из бюджета школы деньги, и постоянно от неё слышится «Жалуйтесь на меня куда хотите» - хочется уйти из этой школы.
Ярослав Мигаль
Да да ... учился у нас двоечник Мележик. Не родственника ли это отзыв снизу 🤔🤔. Если это так ,то знайте , его выгнали за отвратительную успеваемость и поведение. Учусь с 1-9 класса в этой школе и хочу сказать , это одни из самых сильных учителей города Владивостока.
Дарья Горбунова
Классная школа ща учусь там в 4 кл
Дима Козловский
Там учится великий гордей кузнецов
Виктория Еремицкая
я там учусь и там классно
Александр Анатольевич
Ходим несколько лет, в математический класс. Кроме математики, школа и преподаватели слабые, поэтому тратим много денег на репетиторов. Английский никакой, кабинетов физики и химии оборудованных нет. Да, якобы это "математическая" 🏫 школа, но всё это отголоски былой славы.
Maksim Kammerer
Школа - образовательное учреждение. Но 1го сентября считает нормой запустить в небо облако гелиевых шаров, которые летят прямым курсом в залив.