Средняя школа №21
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №21 г. Владивостока
В здании
4.2
Сацуджин Ахи
самое наихудшее место в котором я когда-либо был. все учителя с прибабахом, кроме Виктории Юрьевны и Юльи Викторовны. сортиры отстой, постоянно набиты дебиками который то и дело курят. в половине кабинетов мебель такая, что создаётся ощущение будто она вот вот развалится
ОГ
Оксана Гаврилова
Учитель начальных классов Ирина Олеговна учитель по призванию! В школе есть продленка для начальной школы! А так же учитель Валерия Эдуардовна очень нравится детям.Ходили в пришкольный лагерь летом,дочке нравилось ,проводят различные мастер классы.Вообще не пожалела ,что отдала дочь сюда. Ходим в продленку и на современные танцы в школе ,после уроков, к Татьяне Викторовне "StarDance". Так как перехали, сейчас привожу дочь с Патрокла и ,судя по всему,останемся в этой школе, начальной точно.
Александра Кнуренко
Я училась с 2004 по 2013г. В младших классах мне нравилось ходить в группу продлённого дня, разные кружки были. Преподаватели разные, одни строгие, другие добрые. Преподавательский состав всегда менялся и меняется по сей день. В старших классах нас запугивали, что мол экзамены не сдадим, чтобы мы не расслаблялись. Экзамены школьные давно сданы. Директоры тоже меняются. Ремонт в школе сделали. Плюсов и минусов везде хватает. Расписывать все не хочется.
АЕ
Алиса Еремина
Большая красивая школа
Богдан Гретченко
Учительница по биологии постоянно кричит, а так учительница классная и предмет интересный . Анна Сергеевна очень хороший и добрый учитель ей я ставлю 5 звёздочек, она очень хорошо объясняет все темы . Учительница по математике очень строгая домашняя работа от 4 заданий только вчера задали нам 2 номера нам очень повезло , а так учительница очень хороша . Еда в школе очень вкусная! Перемены иногда не хватает ... 1 часть
Альберт Газизов
Хорошая школа! Я там учился, теперь дети там учатся!
ЕТ
Елизавета Тараненко
Норм школа
Диего Санчез
любимая Елена маратовна уволилась,в туалет невозможно зайти полный старшаков
Алина Перепелица
Кадач Елена Николаевна учитель начальных классов учитель от бога с удовольствием ходили в школу сын любил её. В плане учёбы может гонять деток. Но что касается отношения к детям она любит их. Не разу не пожалели что в 1 класс пошли к ней.
Елена Чикалова
Училась тут с 5 по 9 класс. Интересно Рекова Ольга Александровна еще работает тут? Замечательный классный руководитель. Учителей уже не помню по ФИО но из всех хорошей была по биологии.
котя котов
Я учусь в этой школе уже с первого класса и я никогда не забуду учителя начальной школы Светлану Владимировну 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 начальная школа самое то👍 Теперь о старшей.... Во первых: кабинеты не ухоженные в них ползуют тараканы на некоторых досках плесень... Во вторых: только четвертая часть учителей хорошая. Особенно ужасная учительница русского- литературы на втором этаже возле туалета зовут Виктория Александровна. Если ребенок все хорошо сделал всё красиво то она ставит либо 3 либо 4 никак не 5. А учитель функциональной грамотности орет как безумная если ребенок плохо видит то подойти и посмотреть что написано на доске нельзя да ещё и наорет если скажешь что у тебя проблемы со зрением то спросит "а почему тогда не носишь очки? а где твоя справка?" В третьих: туалет у девочек ухоженный есть бумага всё отлично. У мальчиков всё разнесено двери не закрываются и старшеклассники курят в туалете. Решайте сами вести сюда ребенка или нет ¯\_(°^°)_/¯ Изменил отзыв, читайте в ⏬. мяу😺
Никита Гретченко
Школа норм, учителя нормис, можно говорить абаюдно на учителей вообще имба, особенно еда, хожу туда толька для еды и оценок. Плюс ещё сделали в столовой, спорт зале и ещё в некоторых кабинетах сделали ремонт
Акико Ицумори
Сейчас ремонт уже классный всё новое и столовая,новые учителя,новый зал и всякое классное так что мне нравится это всё спасибо и я там учусь я 5г класс
Александр Куприянов
Ремонт требуется хороший
Семен Ященко
Девять лет учусь, все хорошо, директор имба
Ярик Мул
Хорошее место чтоб получать знания Красивое место, клумба прекрасная Для детей пойдёт👍
ПП
Полина Пономарева
школа хорошая, не хватает учителей. минус одна звезда за столовую, просроченная еда(С ПЛЕСЕНЬЮ), в еде тараканы, на стенах тоже тараканы (РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЕДЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЭТОМУ НОРМ)
Яна Мартынова
Спасибо моей бывшей учительнице английского за то что привила любовь к языку)
M
M&RS
Учился там с 1 по 5 класс. Началка:Безрученко Наталья Сергеевна, хороший педадог, не идеальный конечно, но всё же. Неплохо мотивировала детей, хорошо преподносила материал. Крик конечно бывал, но когда одноклассники переходили границы и это могло угрожать безопасности.(всякое баловство по типу прыжков по столам). Старалась продвигать навыки и таланты учеников, в пределах своих сил индивидуально занималась с учениками. 5 класс. Ох уж это среднее звено. Крик присутствовал буквально на каждом уроке. «Вы все глупые, худший класс, вы ничего не добьетесь», классика. Учительница математики, вроде Наталья Петровна, точно не вспомню имя. Занижала мои оценки ниже плинтуса, в лучшем случае были тройки. В какой-то момент я поверил, что вообще никчемный и ничего не понимаю. Мама наняла репетитора по математике, как выяснилось - никаких пробелов у меня нет, всё прекрасно решаю. Я поверил, что крик, оскорбления, занижение оценок это норма, но когда перешел в другую школу, то был в культурном шоке. Оказывается давать знания можно без ора. Не советую
П
Прасковья
Есть такая учитель в началке Венера,никогда не отдавайте к ней своего ребенка,незнаю кто её допустил обучать детей.Она не учит детей,а калечит им психику.Злопамятная,неуровновешеная женщина.
Алинка Гвоздикова
Ужасная школа дочка моего брата пошла туда и не чему не научилась разговорная речь это просто ужас иногда не понимаешь что она говорит если переспросишь то она может обидится чему там детей учат не пойму письмо отвратительное пишет ужасно даже ей самой свой подчерк не нравится я помогла подписать ей новую тетрадь она сказала блин какой красивый подчерк смотрела ее оценки у неё оценка брат говорил по литре была 5 изменила на 2 это что такое пошла я с ней на урок рисования когда оно закончилось админ этого заведения сказала то что из 21 школы приходят с 0 знаниями и уходят с такими же жена моего брата говорит если перевели бы ее в другую подчерк и разговор прекрасный бы был!!! Мне тут даже и добавить не чего все по факту написала!!!
Макс Лисак
Хорошо! Неплохо
НЯ
Настасья Ягужинская
Опыт обучения десятилетней давности, но то, как травмируют в этой школе детей, остаётся на всю жизнь. Не знаю, работает ли в школе сейчас Виктория Васильевна Фролова, но искренне надеюсь, что она ушла из этого крысятника и живёт лучшую жизнь. Молодой специалист, не злая, не оскорбляла детей, но с дисциплиной были вечные проблемы, потому что ученики ее попросту не боялись. Реакция других учителей: "А, ну у вас же классный руководитель никакая - что с вас взять". Вы серьезно воспитываете в детях неуважение к своей коллеге, прямым текстом объявляя всему классу во время урока свое мнение, относительно другого человека?! При этом "постановка дисциплины" от других учителей шла исключительно путем крика и унижений. В каждом классе есть любимчик, - тихая девочка, которой будут ставить пятерки и по делу, и без дела, и за красивые глазки, и просто за то, что на урок пришла. И есть "любимчик", - если учитель не подготовился к уроку (что бывало довольно часто), не беда - давайте устроим лекцию на весь урок о том, какой Димочка плохой, не важно, что Димочка сидит, молчит и боится уже взгляд поднять. Учитель английского языка, Людмила Николаевна, поступала наоборот, поднимала ту самую тихую девочку, и после фразы "Я сегодня не готова отвечать", начинала лекцию о том, что девочка и так молодец и все знает, зато посмотрите, какая она умничка, что пришла на урок. Зато остального класса для нее, словно, не существует. Учитель математики Валентина Гавриловна, - это та самая личность, которая позволяет себе оскорблять и детей, и учителей, прямым текстом, и в глаза, и за спиной. При этом вместо знаний, настойчиво вбивает детям в голову мысль, что "Вы худший класс (каждый класс), экзамены не сдадите". И травля эта идёт с пятого класса. С 11 лет нас запугивали ЕГЭ, к 9 классу уже жить не хотелось. И это вместо реальной подготовки. Даже не думала, что мне будет, что сказать об этом заведении, но нужна вторая часть.
Мы на этот свете гости види себя нормально Живи ровно и всё будет ровно
Здравствуйте всем который в 21 школе работает дай Бог вам здоровья крепкого терпения и хорошего настроения мои дети там учится Магамадова Эркинай и Магамадов Мухамед
Даниил Квасов
Все хорошо, хорошо обучают ну фезрук долбаёб в месть с сыном дауном
Макс Корягин
Учился здесь 11 лет, с 2006 по 2017, спасибо школе за эмоции, знания и помощь! 😀 Не вижу смысла искать минусы и занижать балл, так как везде есть свои минусы, но суть в том, большое ли они имеют значение на фоне плюсов? В моём случае нет. 5 из 5 конечно же. Но! По школе не скучаю, так как она мне часто снится )) закончил успешно все 11 классов, но во сне почему-то всегда не заканчиваю: время до окончания школы всё продлевается и продлевается. В итоге я навечно остаюсь в 11 классе 😮 немного кошмарно, не знаю с чем это связано. Зато весело 😂
ДР
Денис Рыжанкин
Что вам там б.. Ъ не понравилось? Самая лучшая школа во Владивостоке...в мои годы было так...
Миша
Директриса очень грубая невежливая были на приёме сказонно быть 17-19 пришли в 17:30 наорала сказал рабой день закончился...
ИУ
Итачи Учиха
Школа супер🥰🥰🥰учителя во🤟 Хочется сдо... По учиться😘😍🥰😘😍
Гражданин Имперского города
Если вам все равно на образование ребенка, отправьте его в эту школу.
Raki Horrkor
Слишком строгие учитиля
Georg Skv
не знаю чья вина, но учиться здесь было просто невозможно
Екатерина Пескова
Мне не понравилось💩💩💩