Средняя школа №18
finn wolfhard
VOOBSHE NOT SLAY💔💔💔💔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТД
Татьяна Д.
Хочу написать отзыв о столовой в данной школе. Регулярно её посещаю в рамках родительского контроля за питанием школьников. Всегда всё свежее и вкусное. Соль, сахар в меру. Выпечка и хлеб просто божественные. Местные булочки с сыром и булочки с сахаром - это уже легенда. Всегда везде чисто и аккуратно, сотрудники вежливы, всё расскажут и дадут попробовать. Сама школа тоже хорошая. Кто -то писал летом - ужасный ремонт. Это неправда. Ремонт свежий, да, пока не везде, но руководство прикладывает немало усилий, также много активностей для детей, чтобы не носились сломя голову на переменах.
Doston Turopov
Школа директора-низкая оценка не хочет разговаривать?
Анастасия К
В школе все кружки платные. К примеру, просто элементарно в школе #26 внимание!! Английский, китайский, борьба, текхвондо, изо, цирковое бесплатно! Дальше лагерь во время школьных каникул бесплатно еще и кормят. У нас скудный выбор и всё за деньги! Постоянные поборы в чате родителей на ремонт! Сейчас каникулы лагеря конечно же никакого нет.
Школа классная
Школа хорошая . Чистые классы, новый ремонт. Все супер
Ярослава Панченко
👎
Миша Литвин
Школа МАКСИМАЛЬНО УБОГАЯ директорша за порядком не следит, но это еще цветочки. В столовой дают по ощущениям пережованную сто раз еду, за 10 рублей мы получаем что? Правильно отравление👍
Кира Маврешко
Анастасия Валерьевна моя любимая учительница❤️
Ника Султанова💗ྀིྀི
Злой охранник-(охранница)
Тамара Суворова
Школа №18 – отличное место с вкусной едой! Мы, родители, и дети, которые учатся в 18-й школе, очень довольны. Повар у них просто супер, готовит очень вкусно. Всегда свежие и разнообразные блюда, которые поднимают настроение и заряжают энергией на весь день. Рекомендую всем!
Алексей Плетюшкин
Обалденная школьная столовая! Цены просто смешные, порции большие и очень вкусные. А персонал – просто золото! Всегда приветливые, улыбчивые и готовы помочь. Даже очередь не кажется такой уж большой, потому что атмосфера такая приятная.
ПМ
Паша Маслов
Отдельного внимания требует школьная столовая, в которой работают прекрасные повара и другие работники. Каждый день разные блюда, которые просто невероятные на вкус, лучшая столовая в которой я когда-либо был. Дети с любовью относятся к работникам и всегда уходят сытые и довольные. Хорошее место, рекомендую к посещению
ДБ
Денис Белянкин
Не, ну чо выхотели грязно, сыро , некто нечего не следит, и все это плохие отдзывы, поймите, это БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА!!! Я В НЕЙ УЖЕ 2 ГОДА (С СЕНТЯБРЯ 2023- 4 КЛАСС) САМОЕ ГЛАВНОЕ- ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ С МАСЛОМ, И БУЛОЧКИ С САХАРОМ ЗА 15Р! Я обожаю еë
Тарас Бульба
Тут учатся очень плохие люди
Полина Медведева
Мой сын нынче пошел в первый класс в эту школу. Все устраивает, ребенку комфортно учиться. Учителя, молодые, активные сил вам и огромнейшее уважение! Не обижайте молодых учителей, они нам очень нужны! Директор прекрасный профессионал с активной жизненной позицией! Школа будет процветать с таким Директором! Поздравляю весь коллектив Школы с Наступающим Новым Годом! Огромное спасибо!
Анастасия Алетурович
Отличная школа. Огромный респект учителям: Анжела Леонидовна, Елена Эдуардовна, Ангелина Эдуардовна. Отличные учителя, которые ведут уроки профессионально. Особенно Анжела Леонидовна, знает как вести математику и физику
Loveekira ❤️❤️❤️
Елена Элуардовна, Анжела Лионидовна, Ангелина Элуардовна и Эльвира Николаевна. Оne love, my baby's
МП
Милана Потапова
Вкусно кормят,я довольна.Дарья Юрьевна лучший учитель
Elvira Rin
Респект таким учителям как : Дарья Юрьевна, Ольга Борисовна , Анджела Леонидовна , Эльвира Николаевна, остальных забыла добавить т.к много лет прошло и имена я позабыла.
нн
н н
Булочки в столовой - произведения искусства! Повора - добрые! Учителя - понимающие и мудрые... За булочки отдельный респект, ДАЖЕ ХЛЕБ ВЫПЕКАЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В СТОЛОВОЙ
Анастасия Лавренникова
Уважаемый руководитель школы. Передаю большой привет, когда таскаю коляску с ребенком по убитым лестницам, ведь нормальный проход вы решили закрыть!!! Старшую вожу на танцы и 3 раза в неделю испытываю эти неудобства!!! Желаю Вам того же!
Ink Ink
Замечательная директор школы, стремительно школа Улучшается, ремонт, молодые учителя.
R19IRUS
Школа просто бомба
Proof ка
Наблюдаешь за одноклассниками и одноклассницами ребёнка, и да там надо ставить 4,5 , иначе не выживут.
Евгения …
Обычная школа! Ничего выдающегося! Учитель физкультуры начальных классов вообще не в адеквате, оценки в журнал ставит за поведение а не за нормативы!!! К другим претензий нет, все молодцы)))
МШ
Мария Шапран
Школа средняя, что и следует из ее названия Ставлю 3 звезды только из-за прекрасного учителя информатики Олега Игоревича. Учитель превосходный, объясняет все крайне доходчиво, уроки очень познавательные и интересные. Каждый урок узнаем что-то новое. Один из тех учителей, который всю свою энергию направляет на обучение детей, не думая об усталости. Спасибо, Олег Игоревич, за хорошие знания в области информатики!
Targi Tar
Отлично расположена . огражденная територия
Сергей 007
Обычная средне образовательная школа. Такая, в каких учились многие. Требовать от школы уровня 5ти звездочного отеля с функциями МГИМО глупо.
Хуже школы ещё не видел. Ощущение, что некоторых учителей, набирают из числа выпускников, коррекционной школы аутистов
К😁
Кнопа 😁
Школа убогая! Пришли в 1 класс,и не оглядываясь убежали в другую школу во 2- ой класс. Директор вообще протирает там штаны. За порядком не следит,да и вообще на все наплевать ей. Так же как и учитель к которому мы попали.
PRO BRO
Классссссссммсссссссссссс