Средняя школа №11
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №11 г. Владивостока
В здании
4.2
Софья Сергиенко
Очень классная школа, хоть я там не учусь
Амелия Борисько
Учитель истории соблазнял мою дочь, школа в ужасном состоянии, директриса забила и гребет деньги в карман. Какого фига в детей летят книги за неправильный ответ? Я лично прийду в вашу контору и начну бить веником
Эм .
Анна Попова
Хорошая и преподаватели тоже
ТК
Таисия Красненко
сдавала здесь огэ, очень добрые учителя
ждун великий-ждунович
школа нуждается в ремонте
Александр Никитин
Сам тут училчя, теперь уже свн в началке. Ремонт нужен и учителей не хватает
Анна Вовк
Хорошая школа. Все учителя есть. Отличная администрация школы. Много молодых учителей.
ОД
Олег Дликов
Школа еб*нная х*йн* персонал грубый не чему тут не научат не советую туда обращатся и отдавать своих детей. Учителя не адекватные и учитель элмира фаритовна родилась в узбекистане а любит лондон
Yury Gorodetskiy
Школа в шаговой доступности
сК
султан Канцеров
Ольга Анатольевна лучший учитель начальник классов и самый добрый и умный и отзывчивый
хорошая школа👍👍
Антон Ластиков
Школа понравилась из-за ученика 8 б класса Михаила Золоторева, красавчик
PoVaR
Школа не плохая, учителей не хватает. По англ не было, истории, химии. Но не вырос наркоманом и тд Всё, что дала школа пригодилось, вырос не разгильдяем. Сейчас нехватка учителей везде. Первый мой учитель Людмила Гавриловна, не знаю жива или нет. Всем здоровья.
НХ
Нагетс Холодный
Школа не понравилась из за ученика 8 б класса Михаил золоторева, всех бьет
рб
роман букин
состояние покрытия стадиона напоминает поле боя после бомбёжки рампы для скейтбордов и самокатов как сломали в 2019 году, так за 5 лет и не восстановили )) стоят два пустых металлических каркаса без настила волейбольная сетка почти всегда спущена о каком здоровом поколении может идти речь при таком состоянии территории школы
AF
Apple Fan
на самом деле, как бы я не любила посещать школу и делать дз говоря что терпеть не могу школу и хочу её закончить, только после выпуска поняла что школа действительно отличная, все учителя просто чудо, никогда не валят, а наоборот подтягивают и ставят хорошие оценки даже если не готовился. вот сейчас я реально скучаю по своей школе и по замечательным педагогам.
мадмуазель 🦋
Училась в этой школе. Лучшая!!!
Владимир
Играли в волейбол товарищескую игру зал достаточно не плохой но пыльный
П🙇
Правдоруб 🙇🏼♀️
Травля, поборы, гнилой учительский состав.
Александра П
Ребёнок ходит в младшие классы. Знания дают очень хорошие! Часто проходят какие то мероприятия, ребёнку нравится, мне тоже) В столовой вкусно, ни раз ходила на дегустацию, ребёнок тоже всегда всё съедает.
Борис Русланович
Учился когда-то тут, было время, сейчас заходил стало лучше, но можно было и ещё лучше.
ОБ
Оксана Бонк
Школа полная ДЕРЬМО!!! Это очень тупа!!!
Dasha Krolik
Ужасное состояние. Футбольное поле просто ужас.
Д В
Футбольное поле в ужасном состоянии, ремонт покрытий и других сооружений долго не делался...
Вячеслав Морозов
Столовая хорошошая, что бы купить еду ждал 15 минут. Курицу с макаронами отцениваю на 6/10
ПА
Прр Аол