Средняя школа №9

Школа с углубленным изучением китайского языка
3.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока
3.1
honixray138 отзывов
Сегодня, как и всегда, в этом позорище под названием школа царила серая тоска. Пока не грянул конец 6-го урока. После звонка стадо изголодавшихся по свободе учеников ринулось в раздевалку. Но там их уже ждал ад в миниатюре. У входа впилась в пол толпа детей, а путь им преграждала вахтерша, внезапно возомнившая себя охранником в закрытом клубе. Эта старуха начала пропускать людей поштучно в каморку размером 2 на 2 метра, пока с другой стороны двери озверевшая толпа, задыхаясь и давя друг друга, пыталась прорваться любой ценой. Итог предсказуем: началась дикая давка. Детей как скот запихнули в узкое пространство, и они начали падать — одних сбивали с ног, другие не могли устоять под напором. Полный бардак и потеря контроля. Результат? Девочку с травмами увезли на скорой. По слухам, у нее сломано ребро, а ее мать грозит завалить жалобами все кабинеты, до которых сможет дотянуться. Корень проблемы в том, что руководство школы в своем скудоумии выделило под раздевалку для сотен человек помещение размером с собачью будку. И теперь мы расхлебываем последствия их "гениального" планирования. Ольга Александровна (директор), очнитесь! Ваша древняя вахтерша — не железный дверной доводчик. Она не сможет сдержать орду уставших и злых детей. ПРОБЛЕМА В ТЕСНОТЕ, А НЕ В ОХРАННИКЕ. А пока вы думаете, мы учимся в аварийном сарае: запасные выходы заварены, штукатурка осыпается на головы, стены цветут плесенью, по этажам бегают тараканы, а в туалетах вместо пола — вечное болото из мочи. Татьяна Евгеньевна хороший учитель🩷
Городской житель1 отзыв
ДОРОГИЕ ЦИФРОВЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ВОТ ВЫ СИДИТЕ СЕЙЧАС В СВОИХ КОМНАТАХ И ДУМАЕТЕ ЧТО 2ГИС ЭТО ПРОСТО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОИСКА КОФЕЕН НО НЕТ ЭТО КЛЮЧ К ОСЯЗАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ! ШКОЛА НОМЕР ДЕВЯТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ЗДАНИЕ ЭТО ПОРТАЛ В ИЗМЕРЕНИЕ ГДЕ КАЖДЫЙ ИЕРОГЛИФ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕСЛИ ЗАЖАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ШКОЛЫ НА КАРТЕ И ПРОШЕПТАТЬ ФРАЗУ ЦИНЬ ШИ ХУАНДИ ТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАЧНЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ЗАПИСИ УРОКОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ И КСТАТИ ЭТО ВСЕ БЕЗ ВПН ПОТОМУ ЧТО ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ГРАНИЦАМ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ СУТЬ! КУРТКИ ТЕРЯЮТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДАОСКОГО БЕСПРИСТРАСТИЯ КОГДА ТЫ ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ ИЩЕШЬ СВОЮ КУРТКУ ТЫ ПРОХОДИШЬ ПУТЬ ОТ ГНЕВА К ПРИНЯТИЮ ЭТО ЖИВОЙ УРОК ДЗЭН И ВОТ ВАМ СЕКРЕТ ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЧУЖУЮ КУРТКУ И ОДЕНЕТЕ ЕЕ ТО ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К ЗНАНИЯМ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТО ЖЕ КРУТО В ДЕЙСТВИИ ВАША РАЗДЕВАЛКА ЭТО НЕ МАЛЮСЕНЬКАЯ КОМНАТКА НА ВСЮ ШКОЛУ А ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПОЛУЧЕНИЯ НЕ ОТКРЫТЫХ ЧЕЛОВЕКОМ ЭМОЦИЙ.
Городской житель1 отзыв
OT
OLEG Terentev26 отзывов
son YAPS11 отзывов
Анна Б8 отзывов
Что за неадекватные отзывы тут)Ощущение что детишки создали левые акки и мстят своим учителям.Я заканчивала эту школу в 2009 году.Судя по новостям о аварийном состоянии здания,директор школы либо не уважает свое рабочее место,либо в бюджет как обычно поступают мизерные деньги.В конце концов это не частная школа,и здание старинное,ремонт требуется регулярный!Я любила эту школу,да было сложно с учителями многими,но у нас были и не мало хороших таких как бывший директор Надежда Михайловна,моя любимая Ольга Авенировна,Надежда Степановна❤️Прошлый состав любили эту школу,поэтому ощущение было что мы учились в каком то крутом лицее)Я например скучаю очень по стенам этого здания,там очень красиво,а зимой какое то ощущение Хогвардса))Очень жаль,что там все сейчас печально,я всегда планировала вернуться туда,но уже будут учиться мои дети…а теперь судьба школы вообще под вопросом(
бб
J.
Jfjfjfjfjfjfjfjjf ..1 отзыв
Городская легенда51 отзыв
Саня прошкин2 отзыва
я училась в этой школе на протяжении 9 лет учитель математики Наталья Робертовна не совсем компитентно ведёт уроки. в пятом классе довела меня до истерики, придя домой не могла успокоиться ещё три часа. но это моя история, в скоре для нормальной сдачи экзаменов я ушла . у 6 класса мало того что нет учителя математики её ведёт деректор, который не имеет нужного для этого образования. сегодня деректор школы довёл моего младшего брата до нервного срыва такой степени , что вам не снилось, а тк у них связи в прокуратуре и других органах не думаю что потомгут . о сегодняшнем случае ребёнок приходит домой весь белый, руки дрожат, не может говорить, только через 10 минут вслучился взрыв ребёнок бился в истерике , заекался, упокоительные не помогали. прошу всех кто видет этот отзыв как либо заменить деректора , либо бегите из этой школы! про случий с подающим потолком в учительской и актовом зале не будет говорить, многие об этом знают из тг каналов или вк пабликов. спасибо за внимание
С🤩
Селя 🤩4 отзыва