Средняя школа №9
Школа с углубленным изучением китайского языка
3.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока
В здании
3.1
MK
Mia Kim
Наталья Роберта прекрасный педагог. Кто хочет знать математику на отлично - вам к ней. Профессионал своего дела. В начальных классах хочу отметить Вилену Анатольевну, тоже отличный учитель
KD
Kseniya Drankova
Хорошие учителя, директор старается улучшать школу.
Хч
Хз чо писать
Школа просто ужасная, учителя все непрофессиональные, Евгений Николаевич, Анна Алексеевна, Оксана Николаевна исключение,в общем никому не рекомендую
Илья ㅤ
Летом 2024 года делали ремонт. Ну, не совсем капитальный: что-то даже поменялось, но школа все еще в аварийном состоянии. Сыплется штукатурка, новая директриса сделала 6-ти дневку почти всем классам, а когда была Баранова, то 6-ти дневки не было. В 6-м кабинете холодно, будто я в Якутии, в 33-м и в 31-м кабинете душно, будто там пожар, адекватных детей мало, и что-то надо делать с раздевалкой,там очень мало места.
honixray
Сегодня, как и всегда, в этом позорище под названием школа царила серая тоска. Пока не грянул конец 6-го урока. После звонка стадо изголодавшихся по свободе учеников ринулось в раздевалку. Но там их уже ждал ад в миниатюре. У входа впилась в пол толпа детей, а путь им преграждала вахтерша, внезапно возомнившая себя охранником в закрытом клубе. Эта старуха начала пропускать людей поштучно в каморку размером 2 на 2 метра, пока с другой стороны двери озверевшая толпа, задыхаясь и давя друг друга, пыталась прорваться любой ценой. Итог предсказуем: началась дикая давка. Детей как скот запихнули в узкое пространство, и они начали падать — одних сбивали с ног, другие не могли устоять под напором. Полный бардак и потеря контроля. Результат? Девочку с травмами увезли на скорой. По слухам, у нее сломано ребро, а ее мать грозит завалить жалобами все кабинеты, до которых сможет дотянуться. Корень проблемы в том, что руководство школы в своем скудоумии выделило под раздевалку для сотен человек помещение размером с собачью будку. И теперь мы расхлебываем последствия их "гениального" планирования. Ольга Александровна (директор), очнитесь! Ваша древняя вахтерша — не железный дверной доводчик. Она не сможет сдержать орду уставших и злых детей. ПРОБЛЕМА В ТЕСНОТЕ, А НЕ В ОХРАННИКЕ. А пока вы думаете, мы учимся в аварийном сарае: запасные выходы заварены, штукатурка осыпается на головы, стены цветут плесенью, по этажам бегают тараканы, а в туалетах вместо пола — вечное болото из мочи. Татьяна Евгеньевна хороший учитель🩷
Агнесса Хуа
В школе очень мало людей нормисной национальности,в туалете нету бумаги,приходится подтираться рукой,НАТАЛЬЯ РОБОРЕТОВНА НЕ ИМЕЕТ ПОДХОДА К ДЕТЯМ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, Светлана николаевна позволяет себе материть , унижать учеников.ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ ДОМОГАЕТСЯ,СТРОИТ ГЛАЗКИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ УЧЕНИЦАМ, что врядли является нормой.
Хуже школы не найти, начиная с разваливающих стен и потолков, и заканчивая учителем наркоманом, про случай в раздевалке молчу
SV
Svetlana Veideman
Чудесная школа. Есть недочеты, но это не к школе претензии, а к системе образования, да к некоторым родителям, которые забыли, что детей надо воспитывать
ДОРОГИЕ ЦИФРОВЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ВОТ ВЫ СИДИТЕ СЕЙЧАС В СВОИХ КОМНАТАХ И ДУМАЕТЕ ЧТО 2ГИС ЭТО ПРОСТО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОИСКА КОФЕЕН НО НЕТ ЭТО КЛЮЧ К ОСЯЗАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ! ШКОЛА НОМЕР ДЕВЯТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ЗДАНИЕ ЭТО ПОРТАЛ В ИЗМЕРЕНИЕ ГДЕ КАЖДЫЙ ИЕРОГЛИФ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕСЛИ ЗАЖАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ШКОЛЫ НА КАРТЕ И ПРОШЕПТАТЬ ФРАЗУ ЦИНЬ ШИ ХУАНДИ ТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАЧНЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ЗАПИСИ УРОКОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ И КСТАТИ ЭТО ВСЕ БЕЗ ВПН ПОТОМУ ЧТО ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ГРАНИЦАМ ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ СУТЬ! КУРТКИ ТЕРЯЮТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДАОСКОГО БЕСПРИСТРАСТИЯ КОГДА ТЫ ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ ИЩЕШЬ СВОЮ КУРТКУ ТЫ ПРОХОДИШЬ ПУТЬ ОТ ГНЕВА К ПРИНЯТИЮ ЭТО ЖИВОЙ УРОК ДЗЭН И ВОТ ВАМ СЕКРЕТ ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ЧУЖУЮ КУРТКУ И ОДЕНЕТЕ ЕЕ ТО ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К ЗНАНИЯМ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТО ЖЕ КРУТО В ДЕЙСТВИИ ВАША РАЗДЕВАЛКА ЭТО НЕ МАЛЮСЕНЬКАЯ КОМНАТКА НА ВСЮ ШКОЛУ А ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ И ПОЛУЧЕНИЯ НЕ ОТКРЫТЫХ ЧЕЛОВЕКОМ ЭМОЦИЙ.
Хорошая школа.
Смрф .
Зач субботу добавили, все недовольные приходят ради того, чтобы просидеть 3 музыки и все… треш Бонусом почему то классные руководители почему то имеют право использовать нецензурную лексику на учениках
LO
L O
Сегодня 9 октября, скоро конец четверти, ни одной оценки не выставлено в обычный дневник, электронный дневник также не работает! Как учатся дети, неизвестно!!!! Школа разрушается, в этот раз обрушился потолок в классе, до этого в актовом зале! Урок физкультуры проходит где придется, спортивный зал не функционирует, очень часто в коридоре проходят занятия. Очень много минусов!
г г
классная МБОУ СОШ
Катя 🦕
Школа ужасная переделывайте а потолки конечно в туалете просто классно будете выходить с туалета а тебе потолок на голову упадёт
ТТ
Тима Тимошкин
Я не учусь
Максим Степаненко
Педагоги хамят, администрация хамит. Сходите на тренинг!
свага присутствует
Пушилин крутямба👍🏻
Doma turbo Bogac
Ббббббеббббббе
OT
OLEG Terentev
Отличная школа!
son YAPS
я там не училась, но актовый топ
Диана Волкова
Школа от части в аварийном состоянии, это да.. Иногда боишься, что потолок вот-вот упадёт на голову. Верю, что этим займутся в скором времени, так как в сентябре 2024 года сменился директор. Стали проводить много различных мероприятий и школьных конкурсов. Надеемся, что директору хватит сил и в последующие года, чтоб летом заняться капитальным ремонтом школы. Есть очень хорошие педагоги, которым искренне благодарен за то, что привили тягу к учёбе и интерес к чему-то новому! Спасибо школе за тёплые воспоминания!) Школа отличается от других обычных МБОУ СОШ: большая часть детей адекватные (есть конечно отдельные личности, но такие всегда будут в школах). А так школьная пора была весёлая.. Буду скучать по школе и своему классу))
Анна Б
Что за неадекватные отзывы тут)Ощущение что детишки создали левые акки и мстят своим учителям.Я заканчивала эту школу в 2009 году.Судя по новостям о аварийном состоянии здания,директор школы либо не уважает свое рабочее место,либо в бюджет как обычно поступают мизерные деньги.В конце концов это не частная школа,и здание старинное,ремонт требуется регулярный!Я любила эту школу,да было сложно с учителями многими,но у нас были и не мало хороших таких как бывший директор Надежда Михайловна,моя любимая Ольга Авенировна,Надежда Степановна❤️Прошлый состав любили эту школу,поэтому ощущение было что мы учились в каком то крутом лицее)Я например скучаю очень по стенам этого здания,там очень красиво,а зимой какое то ощущение Хогвардса))Очень жаль,что там все сейчас печально,я всегда планировала вернуться туда,но уже будут учиться мои дети…а теперь судьба школы вообще под вопросом(
бб
беб буб
Трансгендер игнат/максим я его шлеп шлеп
🥕💊
🥕 💊
ужасно ……………
Михаил Крутой
Ужасная школа, как и педагоги, такие учителя как Павел Леонидович, Светлана Владимировна и Светлана Михайловна вообще не имеют понятия о том, как правильно вести себя с детьми и преподовать свои предметы, не жалею что ушел после 9 На фото очень сомнительная акция
Кристина Чжао
Обожаю свою школу ❤️ лучшие учителя, много конкурсов по китайскому
оо
олег олег
Судя по отзывам с 91г ничего так и не поменялось))), учился там с 1 по 6 класс, воспоминания сугубо негативные...
A
Anfisa
Школа находится в ужасном, антисанитарном состоянии. Повсюду грибок. Нет подвала, вместо подвального помещения первый этаж. Более половины детей, учащихся в школе, аллергики.
Натали Х
Ребенок учится в этой школе. Учителей, как и везде, не хватает. Довольны очень педагогом по математике -Наталья Робертовна Агафонова. В пятом классе было сложно всем, и родителям, и детям и учителю))) Но спустя время мы полюбили математику и учителя. 😅 Да, пахать надо. ☺️ Как и во всём, если хотим чего-то добиться. Наталья Робертовна, спасибо Вам огромное за те знания, что Вы даёте нашим детям. Спасибо за неравнодушие к ним и предмету. Мы (родители) видим результат Ваших стараний. Дети показывают хорошие результаты на олимпиадах, а это Ваша заслуга. 🌸 Как же нам повезло! 🥳 Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество. 🤝
Лосось С-Креветкой
ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА БИОЛОГИНИ!!!!!
J.
Jfjfjfjfjfjfjfjjf ..
………………..:.
Внук в истерике !
хачю трюфель
Баранова Татьяна Даниловна полностью оправдывает свою фамилию. Нормально вам детей доводить до состояния нестояния? Почему ребенок, никогда остро не реагировавший на агрессию учителей, возвращается домой бледный и в истерике?
Саня прошкин
я училась в этой школе на протяжении 9 лет учитель математики Наталья Робертовна не совсем компитентно ведёт уроки. в пятом классе довела меня до истерики, придя домой не могла успокоиться ещё три часа. но это моя история, в скоре для нормальной сдачи экзаменов я ушла . у 6 класса мало того что нет учителя математики её ведёт деректор, который не имеет нужного для этого образования. сегодня деректор школы довёл моего младшего брата до нервного срыва такой степени , что вам не снилось, а тк у них связи в прокуратуре и других органах не думаю что потомгут . о сегодняшнем случае ребёнок приходит домой весь белый, руки дрожат, не может говорить, только через 10 минут вслучился взрыв ребёнок бился в истерике , заекался, упокоительные не помогали. прошу всех кто видет этот отзыв как либо заменить деректора , либо бегите из этой школы! про случий с подающим потолком в учительской и актовом зале не будет говорить, многие об этом знают из тг каналов или вк пабликов. спасибо за внимание
С🤩
Селя 🤩
Помогите выбраться из подвала
Д
Даниил
в этой школе 1 из учителей(не буду говорить кто), просто так занижает оценки всем кроме любимчиков, ругает за то что ты не в форме, хотя сама одевается как японская школьница, в платьях(как в клуб допустим). ещё на неё уже в суд хотели подать раз 10.
Ии Мм
Это не школа, а концлагерь
🄰🄻🄴🅇🄰🄽🄳🅁 .........
Столкнулись с этой школой. Директор, показалась некомпетентной (если конечно не умышленно), в нарушение 177 приказа, заявляла нелепые причины отказа в приеме ребенка в школу. Забылась, что в государственной школе работает. Но как говорится, все что не делается, делается к лучшему!
Waterfall Luck
Историческая постройка, 1903 года. Бывшее "Минестерская женская гимназия".
Mg
Mambet glek
ВериГуд! !!!!
Вас Фея
Дочка ходит в 1 класс, обычная школа, ремонт старенький, в этом году поменяли мебель в классе Учителя у конкретно моего ребенка, все хорошие, ребенок заинтересован и с удовольствием бежит в школу каждое утро, но один учитель из параллели вообще доверия не вызвал, поэтому видимо как повезёт… Есть бесплатные доп занятия. С парковкой беда, как и везде, но есть полоса для безопасной высадки/посадки пассажиров, поэтому просто приезжаю к самому концу уроков когда ребенок уже одевается и выходит Из плюсов школа с историей, красивый вид из класса на мост, чудесный первый учитель , языковые занятия с 1го класса
Александра Бондаренко
Хорошая школа 👍.
Анна К
На днях ждала племянника, наблюдала общение охранницы с детьми, как она их посылала и обзывала.. Ужас.. И это одна из "лучших школ". Прошу руководство обратить внимание на вашу охранницу!!! Будем у племянника интересоваться по поводу Елены. В дальнейшем будем писать жалобу.
Вера Кулеш
Класс. Супер. Отлично.
Вера Кулеш
Самые лучшие учителя города Владивостока! Понятно объясняют, имеют отличный подъход к ученикам. Школа каждый год на летних каникулах выезжает в Китай на летнюю практику. Хорошая программа обучения. В школе так же есть программа самоуправления.