Фитнес-мания
Мария Самылина
В воскресенье НЕ работают!!!(((
16 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Сергеева
Я начала ходить в зал, с января месяца, к Тренеру Анне, хотя я была далека от спорта, от слова совсем😅 и что я хочу сказать: Анна замечательный тренер, которая следит за техникой упражнений, следит за питание и дает рекомендации каждому ( не каждый тренер этим будет заниматься) всегда внимательна, всегда узнает про самочувствие, трепетно относится к своему делу. Мне очень приятно работать с таким тренером, который относиться к тебе с чувством. И который в такой форме😍 что каждый позавидует, даже мужчины😁 Просто красотка своего дела💪🏻 Я начала видеть результаты после месяца тренировок с Анной😌 очень рада этим результатам 🤌🏻 и муж тоже😊 но буду работать еще)) Зал очень комфортный, без пафоса и выкрутасов, все тренажеры в хорошем состоянии. Я живу рядом и меня полностью устраивает, что я не трачу время на передвижение в зал, а могу за 5 мин дойти) и наслаждаться тренировкой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Позитивного тренинга вам в нашем зале.
АЯ
Анна Ясинкова
С тренажёрными залами у меня опыт небольшой, когда-то давно пыталась ходить в зал рядом с домом, но мне это быстро наскучило. В этот зал я пришла в октябре 2024 года, т.к. работаю рядом, решила почему бы не попробовать. На ресепшене меня встретила девушка администратор, рассказала про тренеров, кто по каким дням тренирует, и как проходят тренировки. Я решила заниматься у тренера Анны, меня привлекло что Анна не только тренер, но и действующая спортсменка, неоднократный призёр соревнований по бодибилдингу. Она как раз была в зале, когда я в первый раз пришла. Мы с Анной поговорили, я рассказала что у меня есть сложности с выполнением некоторых упражнений (связанные с переломами двух голеностопов), и что в моем теле мне хотелось бы изменить. Анна сказала что работы много, но если я готова, будем работать. И с октября 2024 года по настоящее время я ни разу не пожалела что занимаюсь у Анны. Прошло всего пять месяцев, тренируюсь всего два раза в неделю в зале с Анной, т.к. есть ещё беговые тренировки, но я уже вижу результат, тело стало более рельефным, что не может не радовать. Анна пишет всем своим подопечным программы тренировок, следит за нашим питанием, переживает за результат тренировок каждой из нас, как за свой. На следующий день после тренировки спрашивает, как самочувствие, что болит, чтобы понимать на какие упражнения тело больше отзывается. Тренировки при всём этом отношении стоят очень бюджетно. По поводу зала могу сказать что зал просторный, есть тренажёры для проработки всех групп мышц, много беговых дорожек, атмосфера в зале доброжелательная, всегда подскажут и помогут, если ты не знаешь как например переставить тренажёр с одного режима на другой. В раздевалке есть душ, и индивидуальные кабинки, которые закрываются на ключ. Меня всё в зале полностью устраивает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Успехов вам и будьте здоровы.
ОС
Олеся Саукова
Прекрасный зал! Со всем необходимым( тренажёры,душ)! Ходим не один год очень довольны! И самое крутое это тренера которые там работают, и подскажут как и что делать даже если ты не их подопечный! Ну а ещё это атмосфера в зале,видно что все нацелены на результат! Всем советую🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Алёна Новик
Прекрасный зал,без пафоса,есть все необходимое,а самое главное я наконец-то нашла своего тренера,занимаюсь 4-й месяц у Анны,уже вижу результат,раньше относилась скептически к тренажоркам,но с грамотным тренером,мое мнение изменилось,рекомендую Анну,так как она не равнодушна к своим подопечным)
Спасибо
ЯК
Яна Костюкова
Хожу в данный зал почти год к тренеру Анне, и хочу поделиться своим отзывом тут Анна прекрасный тренер, которая всегда контролирует каждое упражнение, помогает с питанием, и вообще довела мою фигуру до шикарных результатов 🤌🏼 О зале могу сказать так, что приходить и заниматься там комфортно, без какого либо пафоса, тренажеры все есть, персонал вежливый, цены приемлимые Я довольна) и это отличный зал особенно если вы живете рядом)
8 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО Яна успехов вам и всего самого наилучшего
ДР
Дарья Рыкова
Изначально занималась в Чемпионе, перешла в Фитнесманию только за тренером Анной! Я знала, что она строгая и именно за это я с ней уже 4 года, и как бы кто не говорил, никакие «Муси Пуси» еще так не мотивировали человека на результат, как конструктивная критика и кнут… Историю девушки, оставившей отзыв мы знаем с самого начала ее пути, бесконечные пропуски тренировок, систематическое невыполнение рекомендаций тренера по питанию, а так же бесконечное нытье о результате. Тут у любого живого человека сдадут нервы. Поставив низкую оценку залу из-за конфликта с тренером, было конечно не справедливо! Зал в соотношении стоимости и оснащения идеален! Всегда чисто, тренажеры в отличном состоянии, руководство всегда приветливо !
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ОС
Ольга Сушко
Отличный зал, тренажеров много , хорошии тренера. Алексей, как тренер супер-ласковый котик, всё на позитиве и на лайте. Анна огонь-тренирует на результат💪 , выглядит супер конфеткой, с таким тренером- есть куда стремится✊️, но можно и выхватить пиздюлек😝 у Анны незаболуешь, строго, но справедливо.
Спасибо большое
B
Butik_ton
В этот зал я пришла конкретно к тренеру Анне по рекомендации! Анна следит за питанием, за тренировками, за результатами! Да, она жесткая, не дает расслабляться! Но до этого, я ходила в зал, где тренеру было абсолютно все равно , что я ем и какой образ жизни веду за пределом зала, вывод, результата за 8 месяцев почти не было! У Анны за 2 месяца я увидела явные и заметные результаты! В самом зале тоже хорошая атмосфера, даже дружеская, нет пафосных девушек, которые покрасоваться ходят! В чем заслуга, на мой взгляд тренера! Я езжу со Снеговой пади, на столько мне нравится этот тренер)
8 апреля 2025, официальный ответ
Аня жесть это правда. Я как руководитель зала и долголетний представитель бодибилдинга могу подтверд…
В Фитнес- манию хожу уже 3,5 года к тренеру Анне и максимально довольна результатом. Это основная цель посещения тренажерки для меня. Зал просторный, светлый, тренажеры и свободные веса все имеются. Персонал весь дружелюбный. А тренер Анна- это пример для меня как нужно идти и добиваться своих целей. Она болеет за результат каждой из своих девочек и не ограничивается только тренировками, а так же дает рекомендации по питанию и следит за их выполнением. Наш результат =ее результат! Это очень профессиональное отношение! Спорт- это образ жизни и он требует дисциплины, но не всем это подходит! Не понятен негативный отзыв, ведь сейчас нет пробоем с залами и тренерами, огромный выбор. Что-то не устраивает- идешь к другому тренеру, с другими правилами. Максимально просто! Создавайте лучшую версию себя! 💪🏼💚
Спасибо за хороший отзыв
Катерина Вишневская
Хороший зал. Если Вы пришли за результатом, а не рилсы с тик-токами снимать, то Вас все устроит. Персонал вежливый, профессионалы своего дела👍🏻 Обстановка в зале доброжелательная всегда подскажут, помогут. Кто пишет отрицательные отзывы искренне вызывают чувство недоумения и заказухи. Всем спорт! 💪🏻
Спасибо
Alexey Romanov
Более чем отличный зал в этом районе города, в своём сегменте наверное даже лучший, если цель заниматься спортом- там все необходимое для этого есть
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Эрика Радина
Я посещала этот зал 1,5 года и занималась с одним тренером. Результаты тренировок действительно порадовали — я смогла похудеть и улучшить свою физическую форму. Однако, к сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным поведением тренера ! Когда я не соблюдала часть рекомендации по питанию, тренер позволял себе оскорбительные выражения в мой адрес. Последний случай произошел вчера, когда в общей группе, где участники делятся отчетами о питании, тренер публично начал сыпать отборные оскорбления в мой адрес и маты . После этого я написала тренеру лично, попросив не унижать меня публично и не угрожать. В ответ я получила голосовое сообщение с крайне грубыми и унизительными выражениями, такими как: «Иди на , иди в п, тупица» и множество других оскорблений. Я считаю, что такое неадекватное поведение абсолютно недопустимо для человека, работающего с людьми. Тренер не понимает меру ответственности за свои поступки . Рекомендую обратить внимание на выбор тренеров в этом зале .
6 апреля 2025, официальный ответ
В тренажерном зале на данный момент все инструктора тренируют не зависимо от клуба на самоокупаемост…
ЛЦ
Л Царёва
Цены на сайте и на кассе отличаются.
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень быстро меняются цены по всей стране
Василиса Прекрасная
Работаю там.
Андрей S
Хороший спортзал, грамотные тренера ( Алексей 👍) , доброжелательные администраторы , и рядом с домом .
Дарья Пппп
Коллега порекомендовала данное заведение, зал как зал ничего особенного и необычного. Но при общении с администратором 25.07.2024 отпало все желание его посещать. Администратор всем своим видом и диалогом показал, что мне там не место не понятно по каким причинам. Сказал, что индивидуальные тренировки для меня дорого и тренер берет далеко не всех, при расспросах о прошлом опыте тренировок всячески усмехался. Прошу провести беседу о корректном общении с потенциальными клиентами.
4 декабря 2024, официальный ответ
Извините нас за не удачный диалог,но на рецепции живой человек,а не робот, вы наверно не понимали др…
ИУ
Илья Уваров
убитые тренажеры, велодорожки вообще жуть, не работают в воскресенье, на телефоны никто не отвечает, пришел на абум, хорошо что взял разовое занятие проверить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья убитые тренажеры - это КАК,не покрашенные,подшипники не работают, троса порваны,не соответствую…
Иван Морозов
Рабочий зал. Ничего пафосного
Э
Эльдар
Просторный зал удобно близко к дому
Natali Z
Хожу в этот клуб вторую неделю и всё нравится. Тренер Алексей профессионально и правильно распределяет нагрузку, а в моëм возрасте это важно. Вообщем всём рекомендую. Единственное что клуб до 22-00 , а я работаю до 21-00. Для меня это большой минус. Приходится как то выкручиваться.
Vyacheslav Nikitchenko
Лучший зал
СПАСИБО
A Asan
Было бы здорово если бы работали с 8.00 утра. У многих людей желание с утра до работы позаниматься. А то и после работы сложно успеть когда до 21.00. Ну и с утра не удобно в плане того что открывается поздно.
Иван Иванов
Просторный зал. Тренажёры на все группы мышц, много стоек, свободных весов. Грамотные тренера. Ценник на занятия - адекватный👍 Лысый Лёха из Brazzers даёт дельные советы👍
Valeria Nik
Не отвечают ни по одному из номеров
Алексей Иванов
Хороший просторный зал. Минус - не работает в воскресенье
18 июня 2025, официальный ответ
Мы одно время как то работали но спортсменов в воскресенье к сожалению очень мало почти нет
Kubick Bubick
Нормальный ухоженный зал, адекватный ценник. Все необходимые тренажёры есть, кондиционер итд. Т.к живу недалеко - идеальны вариант для меня. Жаль что не работает в воскресенье.
Aleksey Bondarenko
Минус огромный, не работает в воскресенье. Так все отлично 🙌🏻
В. В.
Отличный зал, есть все самые необходимые тренажеры 👌🏼
Вероника .
Все круто ))))))))))
man_in_mirror
Несмотря на обилие разноплановых отзывов об этом месте на сайте вл.ру, было принято решение посетить данный спорт-клуб. Что же, в принципе, могу сказать, что зал, в принципе, неплохой: администратор не грубит, толкучки в зале нет, тренажеров достаточно, преобладающая часть людей - парни, девушек не так много здесь. Тренажеры в нормальном состоянии, самое главное - в рабочем состоянии, и это радует, видно, что хозяин следит за их состоянием. Много беговых дорожек, в очереди стоять не приходится, это плюс. В раздевалках просторные душевые, и имеется фен для сушки волос. Из минусов могу выделить: 1. отсутствие вентиляции в зале, несмотря на обилие вентиляторов на потолке, они не работают, и с увеличением количества людей возрастает температура в зале и степень запотевания окон. 2. Мягкие сиденья в раздевалках неуместны, как минимум, с точки зрения гигиены. Поэтому ходить или не ходить - решайте сами.