Средняя школа №2
Школа с углублённым изучением предметов юридического профиля
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №2 с углублённым изучением предметов юридического профиля г. Владивостока
В здании
3.6
бебе бебе
школа искусств тараканов
Ульяна Уфимцева
Если честно, система образования в этом учебном заведении отвратительная, но единственное, что спасает школу - учитель начальных классов Оксана Николаевна, постоянно слышу от детей и родителей хвалебные слова в её адрес. Единственный учитель с большой буквы. Если бы не она, то ни за что не привела бы своего ребёнка сюда
Алина Мальвина
Если не хотите чтоб у ребенка пропало желание учиться , подберите другую школу . Пишут что сильные начальные классы , полная брехня. Учителя в начальных классах тюкают детей , некоторые руку прикладывают к ученикам , руководство школы обвиняют всегда учеников . Из учителей начальных классов не рекомендую Тарасову Олесю Михайловну , сводит родителей лбами . Диагнозы ставит , говорит что имеет право потому что в институте слушала ( точное количество не помню ) 140 часов лекций . Может заблокировать вас в вацапе , а может приврать . Просто выбирайте либо другого педагога первого класса , либо другую школу . Ну и будьте готовы , что всегда будет виноват ваш ребенок . Столовая отвратительная , не потому что дешевые продукты , а потому что ребенок подхватил вирус и 2 дня не слазил с туалета . Выбирали школу потому что , была рядом и удобно и уклоном юридическим :) Пха, Но нет никакого уклона , обычная школа
Р😎
Рома 😎
учился тут, все было ок 👍🏻 дали хороший старт для будущего
НМ
Наталья Морская
Хорошая школа, не хуже других! Долго думали куда пойти, но решили все таки в школу по прописке, возле дома! Школа не убитая, чисто, аккуратно! В младших классах хорошие учителя. Спасибо вам за ваш нелегкий труд❤️ Директор молодец, два стадиона отремонтировала, добилась выделения средств👍 Минус только что мало секций дополнительных, хорошо бы муниципальные учреждения предоставляли свои услуги на базе школы! Творческого развития детей не хватает. И сменилась бы фирма которая кормит детей! Но это уже не к школе претензии! А к тем кто тендеры выигрывает, но в итоге не обеспечивает детей нормальной пищей! Очень плохо стали кормить! Как эти ребята в Приморье только залезли, имея плохую репутацию и судебные разбирательства. Это уже вопросы к администрации нашего города, как допускают на торги такие конторы! Два года назад питание было лучше, у другой организации!!!
Mariya Makarova
Шкода, как шеола) все как везде, без претензий!
Парковка .
норм
Диана Р
Закончила эту школу в 2019 году, уже на тот кон все было плохо, сейчас же стало ещё хуже. Ремонт смотрю не делался вообще. Поставили эти смешные турникеты и огородили забором с одним выходом (прямо таки клетка для детей). Директора у нас всегда, конечно, были не адекватные, видимо на свою работу плевали с высокой колокольни. Про учителей сейчас не знаю , но уже в 2017 году началась дикая текучка , не было учителей по профильным предметам. Учитель истории Пешков Дмитрий Андреевич - хороший учитель, не знаю работает ли ещё, действительно любил своё дело. Роман Александрович ещё раньше был, учитель от бога, вел у нас Право, замечательный учитель и человек был, царство ему небесное. Из младших классов, всем рекомендую, Аллу Максимовну! Кстати охранник на входе - просто старое *амло! Привела ребенка на тренировку сегодня, хотела посмотреть что изменилось так он просто с ходу начал орать. Наверное в диспансере провериться нужно человеку и не работать с детьми явно.
ЖВ
Житель ВЛАДИВОСТОКА
Очень жаль что нет Ирины Викторовны, Галины Михайловны. Очень хорошие учителя.
Guesbby 666 😎
Школа лучшая,а люди которые жалуются: на еду, парковку блин (смысл парковки для школы можно рядом с другими домами припорклваться) , учителей (хотя учителя хорошие надо просто нормально учиться), на то что телефоны заберают( есть договор который подписан родителями что дети сдают телефоны на уроке или на весь день и не имеют право его брать до конца урока), и самое главная жалоба на Олесю Михайловну хотя она хороший учитель как и все остальные и потом учителя становятся строже потому что мы взрослеем и сюсюкаиься с нами не будут уже потому что уже нормальны подростки ну не которые только и когда в начальных классах мы только начинали учиться то в старших и средних мы уже не такие глупые чтобы надо было на пальцах обьяснять вообще школа самая лучшая я уже в шестой класс перешëл и скучаю по Олесе Михайловне
ш1
шш 18
пиза не школа!!! иначе не сказать!! екатрина гитлеровна или чокобойша орет как будто с шепеткова!! лариса алексеевна стонет на уроке!! просто пиз в школе МЕ ФЕ Д РОН !!
Я не чего не буду писать о школе, хочу обратиться к родителям детей которые выпустились из класса Тарасовой Олеси Михайловны. Вы, а точнее ваши дети очень сильно преувеличивают! Я конечно понимаю что новое поколение умом не отличается, но не на столько чтобы гнать на отличного учителя. Вы ростите тюфяков и хотите чтобы все им целовали зад, ужасное воспитание!
Никуся 💋
Школа в принципе хорошая, самый лучший и добрый классный руководитель Олеся Михайловна. Справедливая и добрая. Советую пойти. ❤🙌
Светлана Куричева
Моя дочь училась у Тарасовой Олеси Михайловны учительницы начальных классов и в результате пришлось перевести ребёнка в другой класс. Такой учительнице не то, чтобы в начальных классах преподавать, ей вообще не место работать в школе с детьми. Ломает психику детям и их родителям в буквальном смысле. Во 2-м классе учитель заявила мне , что «математика и русский это не дано ребёнку». То есть по «логике» учителя, которая и должна давать знания детям, проще «слабую» категорию отнести к «отработанному материалу» 🤦🏽♀️ И да, мне видимо, нужно было сделать из ее слов вывод и со 2-го класса прекратить обучение ребёнка в школе 😅 Ребёнок отказывался из-за нее в школу ходить и потерял охоту учиться. При этом надо отметить, что это не только у моей дочери была проблема в этом классе, но и у многих других. Одной родительнице даже пришлось на дистанционном обучении учить своего ребенка. И это происходило из-за того, что Олеся Михайловна занижала самооценку детей, делила их на категории, выделяла «любимчиков», которых мнила отличниками (кстати, от этих «любимчиков» льстивые комментарии имеются ниже👇🏼), НО самое страшное она ставила им диагнозы о психических отклонениях ❗️при этом не имея медицинского образования, а лишь имеет прослушанный курс психологии на заочном обучении (но зато при каждой возможности бравирует своим красным дипломом). Впечатления об Олесе Михайловне, как о первом учителе, и у меня и у моей дочери, на всю жизнь останутся самые ужасные Благодаря директору Титовой Е.В. путём перевода ребёнка в другой класс к замечательному преподавателю от Бога Алле Максимовне, у ребёнка все наладилось и проблем по успеваемости никаких нет. Очень буду рада, если мой комментарий поможет кому-то в выборе первого учителя
ахмед заморский
екатерина игоревна шеф повар красава
ЮК
Юлия Козяр
Хорошие учителя , к сожалению, бегут из школы и связано это с администрацией образовательного учереждения, которая муштрует учителей для красивой отчетности, но на качество преподавания предметов и на вовлеченность учителей в свою работу всем все равно. Младшая школа все отлично! Учителя очень хорошие, преподают качественно и делают огромную работу по сплочению класса! Наталья Александровна и Олеся Михайловна - справедливые в оценках, дети их обожают и ходят в гости даже перейдя в среднее звено. А вот старшая школа проблемна отсутствием педагогов по ряду основных предметов.
А❤
Алиночка ❤️🩹
Олеся Михайловна , учитель начальных классов. Самый справедливый и лучший учитель в школе!!!! Даёт много полезных знаний ,хорошо и понятно объяснит новую тему .Научила меня очень многому:) Очень горжусь , что училась у Олеси Михайловны !!!))) Побольше таких учителей😇
ЕЕ
Евгения Ерещенко
Школа действительно в плачевном состоянии, но учителя хорошие. Самый сильный учитель в начальной школе -это Олеся Михайловна ,и это 100% если идти , то только к ней. Мой ребенок в восторге от учителя )))
Герман Гриванов (kotetelDV)
ездил сюда на конкурс, не школа а лабиринт
Ж5
Жека 52
Школа плохая ремонт плохой тараканы повсюду даже в котлете могут попасться учеников и учителей плохих много во всем всегда виноватыми учителя делают учеников некоторые используют рукоприкладство к ученикам
нк
настеша касперская
нету микроволновки, я не хочу есть холодные булочки, ну булочки вкусные
Катя КАТЯ
Школа для зэков. Учителя непристойна относится к детям. Так же принимают взятки.
Vlad Limon
Школа норм. Школьная пицца вкусная советую всем учиться в это школе
Анфиса Кравец
Школа хорошая,учусь в ней,учителя добрые,милые
Марк
Наш учитель Наталья Яковлевна не разрешает телефон на перемене.только музыка нравиться и сырники
Иченсев Егор 8а
все отлично
КО
Королева Отстоя
Школа не очень, первое, это вечно кричащие учителя. Учителя почти все не самые молодые, и новые туда не идут (не удивительно) не самый приятный коллектив, школа строгая, никак остальные мбоу школы (не удивительно, юридический наклон же) некоторые учителя на пофиг относятся к ученикам, в общем, не советую(( единственное, столовка норм.
u
user82839371626
охранник хочет в долю на заказы из пятёрочки, просто ужас!!!!!
@o
@user27738474 ozp
екатерина гитлеровна опасная, а музычка из больницы сбежала
Ужас учитель украл чипсы ученика во время того когда это был его завтрак купленный на последние деньги и очень плохое обращине к ученики
Лерок 💝
Школа плохая, шокаладок нету, в еде тараканы, булки пропавшие, дети шизанутые, учителей не хватает
Валердос
Нет места для парковки ...
ИМ
Игорь Маск
Топ школа. Лучшая
Н
Нихао
Не учусь в школе этой но по отзывам там полный... Сами поймете
ЖУ
Жонибек Усманов
Не советую вообще
Dayff Day
Школа просто ужас!!! Учитель по английскому не делает своего дела!!! Ужасные учителя, детей не учат родители, так ещё и учителя абьюзерски относятся к детям! Столовая, про неё молчу вообще
Proof ка
Когда из этой убогости будет хотя бы нормальная школа, с достойными учителями, которые бы прививали интерес к учёбе. Чтобы у этих же учителей маячило достойное будущее.
ʙɢ
ʙᴀᴅ ɢɪʀʟ
Ужасное место. В школе уже года два не травят тараканов, туалеты просто ужас. Врагу не пожелаешь учиться в таком месте. Директор некорректно относится к ученикам.
КМ
Костя Мильгаев
Имба школа
JDH
Отвратительно
Поляков Николай
Директор школы неадекват ! Завтра день учителя, хотел приехать поздравить. Директор сказала приезжайте, но если учитель выйдет, то поздравите. Типа если её позовут. Утнас типа турникеты и тд и тп.... На вопрос о здравом смысле бросила трубку! Как таких на должность берут? Она же детьми заведует!
Гоша Суворов
Хороший педагогический состав
Яна Шевченко
Хороший педагогический состав!
ЮА
Юра Афонин
Отличная школа учусь в ней очень хорошая школа бесплатная
Владислав Наумов
9 лет моей жизни с хорошими (в большинстве) учителями и учениками прошли здесь. Да, нехватка бюджета и школьной активности вне уроков, но это типично для постсоветской региональной школы, даже для Владивостока.
Владмигрант. Рф
Ходим в эту школу на занятия (спортивные )школа в плачевном состоянии ,хуже не придумаешь
ДА
Дильшод Абдулатипов
Где жалобная книга?! Ученики бешенные и бегают по коридорам