Фабрика 21 век
Компания по изготовлению рекламных конструкций
4.4
4.4
E D
Отличная компания, в офисе приятные, красивые дамы🫰
Мария Счастливцева
Добрый день! Обратилась в данную компанию с запросом стендов навигации и плакатов для объекта офиса. Составила подробные файлы с размерами. На что менеджер (не представилась) ответила что нужно ТЗ по материалам. Я, как человек не разбирающийся в данной теме, прошу помочь и проконсультировать с выбором, на что прилетает грубое сообщение. Далее игнор. Пишу второму указанному контакту, игнор сразу. Звоню, говорят написать повторно, снова молчат и на звонки уже не отвечают. На сайте у компании заявлено «работать с нами легко и понятно». Очень жаль, что реальности не соответствует.
DМ
Dimas М
По рекламе только сюда!!! Отличная компания сотрудничаем не один год 👍мне всё нравится, качественно и быстро делают, очень грамотные специалисты в своём деле 👍🔥обращайтесь не пожалеете 🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Евгений Проснак
Быстро, качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Соколов
Отличное предприятие, делал у них уникальную конструкцию футляра для модели корабля из акрила, сделали великолепно и в срок, а так же упаковку для дальней транспортировки этого шедевра, упаковка выдержала все испытания уготовленные судьбой, посылка дошла в целости и сохранности )
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ДБ
Диана Бондарева
Делали указатели и световое лого в магазин, быстро качественно))) супер ! Цену бы чуть ниже) но зато всё очень красиво и всё в срок! Цена= качество !!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Тимур Тимур
Ребята молодцы ,оперативно,недорого ,в сравнении с другими компаниями,проконсультировали и выполнили обьем💪🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Пучинкин
Огромный спектр услуг по рекламе, Сварные конструкции в том числе💪🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
СО
Сергей Обуховский
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей и не пожалели все выполнили быстро и в срок. И еще хочу выразить большую благодарность менеджеру по работе с клиентами Алексею. Это человек, который качественно проконсультирует и поможет любому клиенту. Словом берегите таких работников своей компании. Человек находится на своем месте. Большое ему спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, передали менеджеру) И ребятам в цех.
ДП
Дмитрий Пучинкин
Ребята супер! Флаги и вывеска получились огонь и раньше срока на 3 дня, спасибо вам за работу
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие.
ВР
Вероника Рощупкина
Ранее работала только с данной компании, с менеджером Натальей! Все было отлично! В очередной раз обратилась, срочно нужно было сделать буклеты, в итоге потеряла целый день на бестолковое общение с некомпетентным сотрудником! Пока сама не написала, не узнала, что мой заказ нафиг никому не нужен! Не дай бог Вам попасть на этого «менеджера»
18 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что после утверждения стоимости с вашей стороны, менеджер не перевел все в оплату, с…
Алевтина Сухобокова
Отличный производственный комбинат! Профессионалы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,очень приятно, с нетерпением ждем новых встреч!
КР
Кролик Роджер
Отвратительный менеджер Ирина Горбунова. Хамка. Не умеет общаться с клиентами. По телефону хамит, не здоровается. Как ее допустили до работы с клиентами? Больше нет желания общаться в эту организацию только из за нее. Уже не первый раз такое поведение этого менеджера. Все заказы на «отвали» выполняются.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в зависимости от загрузка Производства бывает нет возможности у менеджеров…
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличная компания !
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое. Ждем вас к нам всегда.
TopWay Company
Уже давно сотрудничаем, всё и всегда исключительно быстро, точно и качественно! Таблички, Баннеры, Наклейки всё здорово 👍 Рекомендуем 💪😊
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 👍👍👍, будем и дальше стараться радовать всех наших клиентов🤝
Дмитрий М
Крутая компания рекомендую, все делают красиво и качественно 💪
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно)))