Диагностический центр топливных насосов высокого давления

Ремонт дизельной топливной системы
Дмитрий Анатольевич15 отзывов
Полный восторг. У них там разделение бензинщики и дизельщики, как я понял. Я обращался к тем, кто занимаются именно дизельной топливной аппаратурой. Решил проверить форсунки по совету специалиста по ремонту турбины. Приехал, подсоединили планшет, который тут же показал первичную картину, что да есть приличные отклонения в работе форсунок. Более точнее скажут после диагностики на стенде. При осмотре тут же выявили несправность клапана ЕГР, что действительно было. У меня начал чек на него загораться. Хотя они ещё об этом и не знали. Считаю, показатель профессионализма. В общем, сняли, проверили, починили (оказывается их можно чинить), клапан ЕГР заменили, чек сразу ушёл. По окончанию работ предоставили распечатку проверки на стенде до и после ремонта. По окончании дали рекомендации заменить интеркулер. Причем, не настаивали, что это я у них должен сделать. А даже дали совет, когда в другом месте сопутствующие работы буду делать, там и заменят, поскольку всё равно снимать будут. Короче удивили и порадовали. Вообще ничего лишнего не делали и не советовали. Всё по делу, профессионально и авторитетно. Мастера, с которым непосредственно коммуницировал, зовут Виталий, по-моему. В общем, рад что выбрал именно их для ремонта. Советую всем, ребята профессионалы и работают на совесть.
ВВ
Виктор Виктор19 отзывов
Екатерина Сталинская2 отзыва
Пишу от сервиса из Уссурийска. Мы делаем разные работы кроме топливной, так как считаем, что этим должен заниматься специализированный сервис, который имеет оборудование и обученных специалистов. Кто не знает авторемонт изнутри, тому сложно понять отличие хорошего сервиса от плохого. Для неразбирающихся людей все сервисы похожи, хотя на самом деле, во Владивостоке сервис такого уровня один. Мы работаем с этой компанией больше 10 лет, и за все это время, у нас не было нерешенных вопросов. В этом сервисе делают как старые системы, так и новые. Мы считаем их своими надёжными партнёрами, так как всегда после любых ремонтных работ получаем полный расклад по ремонту и диагностике аппаратуры и, соответственно, видим результат до и после ремонта за что мы платим деньги. Ну, и ещё одна из основных причин нашего выбора - единственный официальный авторизованный сервис на Дальнем востоке.
Павел Иванов1 отзыв
Больше к ним ни ногой. Повелся на рекламу, мол единственный в своем роде. Была замена ТНВД и попросил дополнительно поменять фильтр топливный и свечи. В итоге зажигание пришлось выставлять в другом сервисе, оторвали провода на датчик воды в фильтре, свечи не затянули (мотор на холодную колбасило дико, тяги не было) плюс ко всему сказали что они живые и вкрутили старые (хотя я потом их сам поменял и оказалось, что там в каждом цилиндре стоят разные свечи и они полудохлые, пробили шланг охлаждения. И все это за 1 рабочий день. Благо я разбираюсь в этом деле и устранил половину проблем сам, а если человек не разбирается... Возможно сами диагносты и нормальные, а вот те "ремонтники" которые разбирают и собирают - это атас. Когда забирал авто убила фраза: все сделали, поменяли, вот только теперь у вас ЧЕК горит (как оказалось из-за того, что оборваны провода на датчик воды в фильтре).