Диагностический центр топливных насосов высокого давления
Ремонт дизельной топливной системы
Денис Жевжиков
Обращался по диагностике и ремонту тнвд, клиентоориентированность на уровне к царю пришел холоп, общение через губу, толком адекватно ничего рассказать не могут, такое ощущение что персонал набрали по объявлению из дальнего колхоза на севере страны. оборудование в их цеху старое допотопное., желание к ним ездить и советовать другим ремонтироваться - никогда.
Владимир Суриков
Занимаются ремонтом топливной аппаратуры CR, диагностикой топливного оборудования на авто, демонтаж монтаж форсунок, ТНВД. Адаптацией (прописать) форсунки. Оживление. Есть оплата по счету!
Артем
Такое себе, не компетентны, допотопная диагностика
Evg DOV
Я не знаю какие они специалисты, хорошо что не довелось узнать, но клиентоориентированость - 100%. Такое чувство что приехал на авторазборку в 2000х. Сначала стоял минут 5 внимания 0 как будто нет меня, потом когда спросил к кому можно обратиться один подошёл лениво, такое чувство что он клиент, а не я, ну оставляй, сейчас правда времени нет, но в ближайший год - два глянем.
ИИ
Иван Иванов
Согласен, плохая организация, все разговоры через губу! Особенно лысый чувак (Слава), весь день продержал форсунки, и где тест-план? Одно невразумительное бормотание! Не рекомендую!
Алексей Терехов
Одни из лучших на данный момент в сфере диагностики и ремонта дизельных систем на Дальнем востоке. Большое количество запасных частей в совокупности с современным оборудованием дает на выходе отличный результат.
Айсен Монастырев
п…ц тежелые люди ситуацию не понимают тот который лысый чувак не советую к нему обращаться
Ю
Юрий
Отдали на диагностику 6 пьезоэлектрических форсунок , позвонили сказали что все форсунки в исправном состоянии, приехали забирать начали объяснять что на автомобиле ошибка по форсункам , на что нам ответили форсунки исправны тест план проходят не льют все хорошо , рассказали про проблему (ошибку ) на что нам ответили так они уже старые вы их поменяйте или новые или купите контрактные , а для чего вы диагностику делаете ??? По итогу отдав форсунки в другую организацию оказалось что на двух форсунка неисправен пьезо элемент , как они их проверяли останется загадкой
F
Faster2222
Нет оплаты картой!! Сказали что только перевод или наличные деньги!!! Компании уходит от НАЛОГОВ!!!!
Дмитрий Анатольевич
Полный восторг. У них там разделение бензинщики и дизельщики, как я понял. Я обращался к тем, кто занимаются именно дизельной топливной аппаратурой. Решил проверить форсунки по совету специалиста по ремонту турбины. Приехал, подсоединили планшет, который тут же показал первичную картину, что да есть приличные отклонения в работе форсунок. Более точнее скажут после диагностики на стенде. При осмотре тут же выявили несправность клапана ЕГР, что действительно было. У меня начал чек на него загораться. Хотя они ещё об этом и не знали. Считаю, показатель профессионализма. В общем, сняли, проверили, починили (оказывается их можно чинить), клапан ЕГР заменили, чек сразу ушёл. По окончанию работ предоставили распечатку проверки на стенде до и после ремонта. По окончании дали рекомендации заменить интеркулер. Причем, не настаивали, что это я у них должен сделать. А даже дали совет, когда в другом месте сопутствующие работы буду делать, там и заменят, поскольку всё равно снимать будут. Короче удивили и порадовали. Вообще ничего лишнего не делали и не советовали. Всё по делу, профессионально и авторитетно. Мастера, с которым непосредственно коммуницировал, зовут Виталий, по-моему. В общем, рад что выбрал именно их для ремонта. Советую всем, ребята профессионалы и работают на совесть.
Егор Матвеев
Специалисты знают свое дело. Менеджер конечно на троечку!
n
namra
Отвратительный сервис, угробили ТНВД, компенсации никакой. Дилетанты, обходите стороной.
ВВ
Виктор Виктор
Сервис, цены
Юрий Шумилов
Хочу выразить благодарность, хорошие специалисты, переделали за "Рукожопами" всю топливную систему , рекомендую
Александр Ляшков
Обратился с насосом от делики 4м40, после неудачной переборки другим рукожопом. Сначала на меня вообще внимания не обращали, потом всеже спросили что с насосом и сказали что переделывать за другими их "заб**о" и делать не будут. Мол его нужно разбирать и там все не просто. А если бы я его сразу к ним принес, его не нужно было бы разбирать, он сам бы отремонтировался от одного их взгляда. Клоуны. В общем испорченое настроение на весь день. Им деньги предлагаешь за их мастерство, а они нос воротят.
Екатерина Карго
Ребята спасибо! Отличная работа, качество услуг на высоте, починили быстро и качественно. Консультация оказана.
КЮ
Кира Юматова
Хороший сервис, сделали ремонт быстро, качественно и недорого.
ЗГ
Захар Голованов
Лучший сервис города. Ценник радует, ребята доброжелательные, сервис на высоте. Приехал в назначенное время, все быстро отремонтировали. Молодцы!
ЛК
Лена Косточкина
После проверки автомобиля пригласили на дефектовку, показали какие детали изношены. После ремонта тнвд мой любимый авто ,,летает,,. Впечатление о сервисе хорошее, рекомендую.
Павел Чернов
Подход к ремонту капитальный, работают чуть ли не сутками. Уже обращался несколько раз к ним, цены приемлемые.
Алексей Рыжкин
Пришло время замены ремня ГРМ на машине, у дилера ценник заоблачный, нашёл ребят в интернете, позвонил, запчасти сказали по желанию - можно свои, можно центра. Сделали все быстро и качественно, цены приемлемые, доволен. В будущем буду обращаться.
Екатерина Сталинская
Пишу от сервиса из Уссурийска. Мы делаем разные работы кроме топливной, так как считаем, что этим должен заниматься специализированный сервис, который имеет оборудование и обученных специалистов. Кто не знает авторемонт изнутри, тому сложно понять отличие хорошего сервиса от плохого. Для неразбирающихся людей все сервисы похожи, хотя на самом деле, во Владивостоке сервис такого уровня один. Мы работаем с этой компанией больше 10 лет, и за все это время, у нас не было нерешенных вопросов. В этом сервисе делают как старые системы, так и новые. Мы считаем их своими надёжными партнёрами, так как всегда после любых ремонтных работ получаем полный расклад по ремонту и диагностике аппаратуры и, соответственно, видим результат до и после ремонта за что мы платим деньги. Ну, и ещё одна из основных причин нашего выбора - единственный официальный авторизованный сервис на Дальнем востоке.
СА
София Анисимова
Мой первый автомобиль Sorento. В обслуживании требует большего внимания, чем авто на бензине. Знакомые посоветовали сразу поставить сепаратор для дизельного топлива. Обратилась в ТНВД, на пальцах объясняла, что мне нужно, но мастера меня поняли, поставили сепаратор. Сервис понравился. Спасибо.
ШП
Шукшина Полина
Обслуживаюсь на сервисе давно. Ремонтируют автомобиль быстро, мастера грамотные, да и по деньгам приемлемо.
Иван Курганов
Этот сервис знаю давно. Обращался сюда, когда у меня был 80 Крузер. Всегда обходился недорогим ремонтом регулировки и кое-какими заменами. Очень тщательно слежу за своими автомобилями и не заправляюсь где попало, поэтому мастера мне говорили, что особых проблем нет. Сейчас езжу на Лэнд 200, брал подержаным. До ремонта меня не устраивали неровная работа на холостых и дым на высоких оборотах. После ремонта и рекомендаций мастеров центра, все меня стало устраивать. Единственное, пришлось прошивки заводские вернуть, так как изначально на новом авто все эти тюнинги и высокие обороты, как сказали мастера, только убивают дизель.
РК
Роман Кутузов
Сервис нашёл по рекламе на Фарпосте. Мой грузовик Исудзу привозили из Японии пять лет назад. За все это время, кроме замены фильтров, он не доставлял мне хлопот, но этим летом стал появляться сильный чёрный дым и пропала тяга. Позвонил в этот сервис и был приятно удивлен тому, как со мной общался мастер Станислав. Было ясно, что этот человек понимает суть проблемы. Машину мне отремонтировали за два дня. Для меня это была очень приятная новость, потому как рабочая лошадка и время для меня слишком дороги. Я остался очень доволен. Спасибо, буду ваш сервис рекомендовать друзьям и знакомым.
ГА
Герман Апон
В этом сервисе ремонтировался. Впервые обратился, сначала смутила цена, но потом, проанализировал информацию, послушал рекомендации, решил отремонтировать авто (машина у меня L200, система впрыска common rail ) и остался очень доволен. Я не первый владелец своего автомобиля и не знаю как он работал прежде, но после ремонта на Снеговой, расход, мощность и дымность все пришло в норму. А самое важное - цена за весь ремонт со всеми снятиями, заменами и регулировками была ниже стоимости моих новых форсунок.
Никита Чернов
После рассказа моей истории, сразу предложили проверить не только форсунки, но и всю топливную. В топливной системе было много ржавчины, именно по этой причине форсунки долго не живут. Всё почистили, поменяли фильтр, предложили поставить сепаратор и заправляться на одной и той же заправке. Форсунки отремонтировали по 3800 за штуку. Вот уже полгода езжу нормально. Сменил заправку, продавать машину передумал. Спасибо мастерам!
ОБ
Оксана Бри
При посещении этого центра были разногласия с мастером. Но здесь клиента выслушать умеют. В результате, сделали повторную диагностику в подарок.
Александр Крест
Отдавал на проверку форсунки сказали после обеда будет результат, когда звонил вообще говорят мы не принимали ничего, приехал, а они так и стоят в сторонке, шарашкина контора
Vadim Moskalenko
Отдавал форсунки на ремонт. Все сделали быстро. Доволен.
Обычные АЛЕНИ .ценик растёт поминутно.когда что то спрашиваешь интерес пропадает моментально. Цены с потолка. О них в принципе народ и отзывался не очень. Личный опыт показал что это так. Видать у пацанов очень много работы и каждый клиент им дорог. Удачи. Не рекомендую.
Павел Иванов
Больше к ним ни ногой. Повелся на рекламу, мол единственный в своем роде. Была замена ТНВД и попросил дополнительно поменять фильтр топливный и свечи. В итоге зажигание пришлось выставлять в другом сервисе, оторвали провода на датчик воды в фильтре, свечи не затянули (мотор на холодную колбасило дико, тяги не было) плюс ко всему сказали что они живые и вкрутили старые (хотя я потом их сам поменял и оказалось, что там в каждом цилиндре стоят разные свечи и они полудохлые, пробили шланг охлаждения. И все это за 1 рабочий день. Благо я разбираюсь в этом деле и устранил половину проблем сам, а если человек не разбирается... Возможно сами диагносты и нормальные, а вот те "ремонтники" которые разбирают и собирают - это атас. Когда забирал авто убила фраза: все сделали, поменяли, вот только теперь у вас ЧЕК горит (как оказалось из-за того, что оборваны провода на датчик воды в фильтре).